2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラ】けんさわ応援スレ【マン】

1 :音速の名無しさん:04/03/19 22:43 ID:pvCpn1Ga
けんさわ(澤田賢志)について語ってくれ

本人ホムペhttp://www.crash.ne.jp/KSP/
サーキット便りhttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/index.html

2 :音速の名無しさん:04/03/19 22:44 ID:L+8UYD66

  ∧ ∧
  (・∀・)  ζ  へぇ〜
〜(つ  つq■


3 :音速の名無しさん:04/03/19 22:47 ID:2DfVdvqp
F速のHPからリンク切れたままだね。

4 :音速の名無しさん:04/03/19 22:55 ID:1GcSkRJZ
crash.ne.jpからリンク貼られてないのはなぜ?

5 :音速の名無しさん:04/03/19 23:10 ID:ljWMwXd3
http://f1.racing-live.com/photos/2004/sepang/diapo_120.jpg
この後ろから撮ってるカメラマンってけんさわ?

6 :音速の名無しさん:04/03/19 23:41 ID:BpLWqF5X
まさか2ちゃんにけんさわスレが立つとは・・

いったいこの後どういう展開になるやら?

7 :音速の名無しさん:04/03/19 23:51 ID:0l7dbfa/
おっぱいキボン

8 :音速の名無しさん:04/03/20 00:09 ID:ij0JvPEX
>>5
これを見る限り、たぶんそうだと思う。
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/images/r02/031908.jpg
シャツ脱いでビーサンを履き替えたんだな

9 :音速の名無しさん:04/03/20 00:14 ID:ULAYdTtQ
>>6
20レス位ついて後は過疎化する、いつものパターン

10 :音速の名無しさん:04/03/20 03:42 ID:n72udSnB
けんさわ祭りって行ったことある奴いる?おれはないんだけどさ。

11 :音速の名無しさん:04/03/20 09:49 ID:t9ucmGja
この人の写真は決まった構図をアップで撮ることが多いから
どのGPを同じに見える

12 :age:04/03/20 09:57 ID:z+sz46nk
そーかなあ
あの人はどっちかっていうと背景見せてくれる方のカメラマンかと

13 :音速の名無しさん:04/03/20 10:01 ID:6RuNOxMX
去年のミシュラン違反騒ぎは結局この人の写真がもとになったの?

14 :音速の名無しさん:04/03/20 10:04 ID:t9ucmGja
>>12
背景入れるのはウィリアムズとかいう人では?

15 :音速の名無しさん:04/03/20 10:17 ID:lcj6sUqX
けんさわが、サーキット便り始めた頃に、マクラーレンの秘密を撮ってレギュレーション違反騒動になったらしいんだけど、詳細キボン

16 :age:04/03/20 10:46 ID:z+sz46nk
ってことは、何かとお騒がせな人ってことね

17 :音速の名無しさん:04/03/20 12:00 ID:gD+ApieN
>13
その通り。

18 :音速の名無しさん:04/03/20 13:04 ID:XekuiSmt
1999年ブラジルGP
コース上に乗り捨てたクルサードのマシンを撮影しロン・デニスに怒られる
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt99/98/Images/cockpit.jpg

2002年ヨーロッパGP
ミシュランのスリック作成現場を激写
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2002/images/r09/062303L.jpg
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2002/images/r09/062304L.jpg

19 :音速の名無しさん:04/03/20 14:08 ID:z+sz46nk
スクープ系得意技ですな

20 :音速の名無しさん:04/03/20 14:09 ID:gD+ApieN
つうか、雑誌だけじゃなくて、インターネットで自身の写真を無料提供しているっていう
ところも関係して・・・ないか。

21 :音速の名無しさん:04/03/20 14:41 ID:lcj6sUqX
けんさわのいいとこはやっぱ懲りないとこだな・・・
とけんさわにプレッシャーをかけてみる

22 :13:04/03/20 14:58 ID:6RuNOxMX
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt03/images/r11/072099l.jpg

これかあ。どうでもいいけど、けんさわって2ちゃんねらーだよね。

23 :音速の名無しさん:04/03/20 16:27 ID:8rC3jCVh
ねら〜だ。
カート屋だし、カート関連スレあたりで暴れてそうだな。

24 :音速の名無しさん:04/03/20 18:21 ID:x3J8Q9/4
エエ写真が多いと思うがね。
サーキット便りが楽しみやね。

25 :音速の名無しさん:04/03/20 22:29 ID:tDs4g+/c
今日けんさわ落ち込んでるのか?

26 :音速の名無しさん:04/03/20 22:38 ID:8rC3jCVh
けんさわが?そうか?
それより、琢磨は俺が育てたと豪語してるらしい松本カメラマンが心配だ。

27 :音速の名無しさん:04/03/20 22:53 ID:n72udSnB
けんさわのサーキット便り大好きだわ。まるで自分もサーキットに行ったようになる…と言ったら言い過ぎだけど
裏のお遊びの部分とか見れて毎GP楽しみにしてる。

28 :音速の名無しさん:04/03/20 23:00 ID:tDs4g+/c
更新マダ〜〜〜?

29 :音速の名無しさん:04/03/20 23:02 ID:UBTbOo9G
この人いつか訴えられるかもしれん

30 :音速の名無しさん:04/03/20 23:04 ID:lCOWQuNA
>22の写真、スゲーな。
どうやって撮ったんだか。

31 :音速の名無しさん:04/03/20 23:16 ID:tDs4g+/c
俺はこの旧バンクの写真が結構好き

32 :音速の名無しさん:04/03/20 23:17 ID:tDs4g+/c
張り忘れた
http://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2002/images/r15/091203l.jpg

33 :音速の名無しさん:04/03/20 23:22 ID:tDs4g+/c
>>18
懲りずにまた2001年のオーストラリアで
http://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2001/images/r01pics/030403.jpgだもんな(w
削除求められそうだから、早めに張っておきます・・・って確信犯ジャン(w

34 :音速の名無しさん:04/03/21 00:26 ID:a/zK2AVT
けんさわ、けんさわって‘さん’つけよーよ
あの人と、あのHPは貴重だよ。

全く義務じゃなくて趣味で長年続けてくれているのは凄い。
しかも、スペシャルやばいネタも頻発するしねえ。
けんさわ‘さん’と呼びたい人だyo


35 :音速の名無しさん:04/03/21 00:41 ID:/EBeCr58
昔からけんさわでとおってたんだからべつにいいんでないの?
親しみ込めてそう呼んでるけど。
本人いやがってるの?

36 :音速の名無しさん:04/03/21 00:44 ID:uLxnozUQ
 すんでる世界が違うんだから けんさわ でいいじゃない
 
 ドライバーやエンジニアにさんは付けないだろ?
 妙な親近感は気持ち悪いよ

37 :音速の名無しさん:04/03/21 00:46 ID:ogvvbKK9
ドラえもんにさんを付けようというようなもんだな

38 :音速の名無しさん:04/03/21 00:54 ID:ogvvbKK9
サーキット便り更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

39 :音速の名無しさん:04/03/21 01:01 ID:7gynfqMk
またやってるのか、Mi
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/images/r02/032013.jpg

40 :音速の名無しさん:04/03/21 01:16 ID:duddI5RH
MI晒しあげ!!

41 :音速の名無しさん:04/03/21 01:49 ID:9mqhw3ug
地元のローカル誌には
タクマがイギリスに渡ったホントの理由とか
北海道在住のカノージョまでスッパ抜く凄いヤツw

地元では「けんちゃん」です

42 :音速の名無しさん:04/03/21 02:23 ID:WnLtrO5r
北海道一のマイレージ男

43 :音速の名無しさん:04/03/21 03:54 ID:GVPSBJfE
ジュリーって呼ぼうぜ。

44 :音速の名無しさん:04/03/21 08:22 ID:E0+wv9EQ
>>41
彼女の詳細キボン

45 :音速の名無しさん:04/03/21 08:48 ID:a/zK2AVT
>>42
ボーナスやら何やらで、年間30万マイルになるとかって話だもんね。すげえ。

46 :音速の名無しさん:04/03/21 10:07 ID:cPSIxWZW
カートやってるのは知ってるけど自分で店までやってんの?

47 :音速の名無しさん:04/03/21 11:06 ID:lhbQ0NxY
やってますなあ
いまでは北海道で有数の大きなショップになってるらしい。
F1行って、カート屋やって、選手もやって、あの人は超人です。

F1の合間にお店行くと会えるのかな?

48 :音速の名無しさん:04/03/21 12:53 ID:sAg7CPBf
昔は、ウィンタースポーツ(何か忘れた)の選手だったんだって。
しばらくヨーロッパにいたって。
お金持ちのボンボンかな

49 :音速の名無しさん:04/03/21 13:20 ID:1AFAhya2
体脂肪率一桁とか書いてあったな。

うらやますぃ・・・。

50 :音速の名無しさん:04/03/21 13:39 ID:+hgr5362
モーグルだよ。
ヨーロッパにいたのは、単にグランプリカメラマンとして、飛行機で
日本から行ったり来たりするより、あっちに住むほうがいいからだろ。
とくに、若い頃はな。
今は家族持ちだから、そういうわけにもいかないだろうが。

51 :音速の名無しさん:04/03/21 13:46 ID:Yhl3nBQE
>>47
>>50

ずいぶんと身辺に明るいな。
身内か?

52 :音速の名無しさん:04/03/21 13:47 ID:y8t8Ra7s
>>1は2ちゃんにURL付きでスレを立てるって事に、
どれだけのリスクがあるのか知らないのかね?

今はまだ大丈夫っぽいけど、サーキット便りはよく見てるから、
無くなったりしたら嫌だぞ。

向こうの掲示板でこのスレの話をしてる奴もいるし‥‥。
なんだかね。春休みだからかね。


53 :音速の名無しさん:04/03/21 13:54 ID:ZDpbBXUy
で、具体的にどんなリスクが考えられるのかね

54 :音速の名無しさん:04/03/21 14:05 ID:jMndCHUN
>>51
おもいきりホムペに書いてあるけどな。

55 :音速の名無しさん:04/03/21 14:14 ID:jMndCHUN
てか、TVに露出するわけでもなく、一部の人間以外にはそれほど知名度
ない人だろ。<けんさわ氏
2chで話すネタってあるの?

IDが厨だ…_| ̄|○

56 :音速の名無しさん:04/03/21 14:33 ID:+hgr5362
>>55
すでに50超えたんだから、たいしたもんだろ。

57 :音速の名無しさん:04/03/21 14:53 ID:/xtezV/L
バーレーンGPがインテルラゴスになってる

58 :音速の名無しさん:04/03/21 18:56 ID:TUhJizLF
いちおうageとく

59 :音速の名無しさん:04/03/21 19:04 ID:WnLtrO5r
ライターは素人にも好き嫌い色々あると思うんだけど、カメラマンもそう言うのってある?
「〇〇の写真かよ〜」とか「やっぱりXXいい写真撮るねぇ」とか。

60 :音速の名無しさん:04/03/21 20:51 ID:e6WmICB1
>>44
さすがに詳細までは書いてなかった
全国誌に書きずらいことを書く!
って本人が書いてあった
裏話系が多くてけっこう面白いけど
その雑誌が北海道しか売ってないローカル誌ってのが…


61 :音速の名無しさん:04/03/22 03:09 ID:dZ7yl6vK
今回のサーキット便り。
>なんでも、ロシアからミグを買ったばかりで、国民に見せたくてしょうがないとかって話ですわ

激しくワロタ。マレーシアってそんな国なのかw

62 :从o^ー^从御飯喰:04/03/22 03:14 ID:JVbpQdd+
ほんとありがたい人です

63 :音速の名無しさん:04/03/22 03:41 ID:TDwM08XS
Mig29?

64 :音速の名無しさん:04/03/22 11:31 ID:vS79thOI
けんさわスレッド以外に伸びてまんなあ

65 :音速の名無しさん:04/03/23 02:25 ID:dFZH+dmJ
サーキット便り。
F1の面白さ倍増ものだよね。

66 :音速の名無しさん:04/03/23 02:32 ID:9crtX4PB
カメラはなに使ってるの?

67 :音速の名無しさん:04/03/23 02:45 ID:ecQnUlsE
>>66
EOS1Dがメイン



68 :音速の名無しさん:04/03/23 02:50 ID:9crtX4PB
>>67
キャノンか

69 :音速の名無しさん:04/03/23 22:40 ID:nB7eZk8w
>60
北海道在住のカノージョってタクマの?
どやって彼女ってわかったの?


70 :音速の名無しさん:04/03/23 22:52 ID:boHojZ8T
>>69
タクマ本人から聞いた風
っていうかケンサワんとこにも立ち寄ってる風

71 :音速の名無しさん:04/03/25 01:09 ID:bJ1jS52+


               _______,,,,;;;;;;;;;,,,,
            _,.-'''"⌒`ヽ、ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
         /        ぃヾ、;;;;;;;;;;;;;;,,
        /´         ```ぃゞ;;;;;;;;;ヾ
        ノ             ``ぃ  ヽ;;;
       ;    F-1     /;;;| } }   }     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        {       _, .-‐';;;;;;;;;;;} |;;|   }_   │こんなケンサワは
        ト、____  r-';;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ .|;;|  /´`} < ロン・デニスと
        |;;;;;;;;;`、キ;;;;;,;r @`ヽ;;;;;;ノ  .};;}  r' ぃ}  │仲良しだ!
        |,: '@`/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  /;} 〉,、ノ}   \_______
        | ;;;;;;;/ι--‐‐‐''"´   /;;;;;;} こノ´
     ______ {  ,;;;;,,,,,,,       r;;;;;;;;;;;j  r____,,,,,,;--‐ーァ
     ヤ   {  ゞ;;"""      .|;;;;;;;;;ノ  |`      /
      キ   { r‐-、,-==ニ';;;、  .j;;;;;;;/,;;: }      /
     キ   `、キー--ー‐‐ ;;;、  /;;;/;:  }     .イ
      キ   `ヘ、,,,;;;,,,,,,,,,,;;;;ノ //;;::::::. `、     .}
       キ    ヽ `´    ノ/;;:::::::   `、    }
       キ    ゝー‐--‐'";;"´:::::::      `ヽ、___{
        キ,;;;ー‐‐--、キ `:::;;::::::::::::


72 :音速の名無しさん:04/03/25 01:10 ID:bJ1jS52+

    /三__三\
   / /      \|
  / /    鉄   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | / |\_  _/|< 写ルンです しか持ってない
 (6 |  \ ・ 丿( ・ /|  \_____________
  | |     ̄    ̄ |  ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ヽ     ◆   |  ┃                ◯≧√  ┃
    \─┐ __  |   ┃             凵掾シ⊃◎彡┃
      \│(__) /   ┃   ギッギッギ    パチ        ┃
    ( ̄ \     / ┐ ┃      パチ              ┃
   |\ ̄ \_/ | ┃         ∧_∧ ギッギッ      ┃ 
  /'⌒  ヽ x x   ̄ヽ ⊃   パチッ (   )】Σ          ┃
  |   \|HE RO /\⊃  .     /  /┘           ┃ 
  |\   \   /  /       ノ ̄ゝ            ┃
  |  \   \/  /┃                      ┃ 
  |   \     /  |┃                      ┃
  |     \_/   |┗━━━━━━━━━━━━━━━┛


73 :音速の名無しさん:04/03/25 06:43 ID:shBoauPz
けんさわ発見
http://response.jp/issue/2004/0322/article58803_1.images/63664.jpg

74 :音速の名無しさん:04/03/26 23:44 ID:kAYpFgQ2
>>73
日焼けしてるとこと日焼けしてないとこのギャップがイイ!!

75 :音速の名無しさん:04/03/29 14:11 ID:C1bgQ6cF
昔、シューマッハにカートで勝ったのはガイシュツ?

76 :音速の名無しさん:04/03/29 14:40 ID:YP5tOzDG
カートでは対F1ドライバー無敗と聞く

77 :音速の名無しさん:04/03/29 15:11 ID:CjdJ8p42
顎にレースで汗をかかせる男だからな

78 :音速の名無しさん:04/03/31 20:26 ID:qFvD8h45
今頃、バーレーンか

79 :音速の名無しさん:04/03/31 23:24 ID:TiWLkxF9
間違ってドバイに行ってたらチャネラーケテーイ

80 :音速の名無しさん:04/04/01 17:03 ID:x/4dq+qO
ねらーでもそんな間違いはしないかと…

81 :音速の名無しさん:04/04/01 18:07 ID:n3VmBZHS
俺はオッパイ

82 :音速の名無しさん:04/04/02 08:28 ID:Rda8wYX4
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

83 :音速の名無しさん:04/04/02 12:59 ID:deT3rric
サーキット便り更新まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン チン

84 :音速の名無しさん:04/04/02 23:30 ID:Nvu7xcDN
今宮の奥さんがバーレーンのホテルのネット環境が最悪で、
つながる確立が1/20、速度は7200bpsで仕事にならないってコラムで嘆いてたけど、
けんさわも同じ状況かな・・・

85 :音速の名無しさん:04/04/02 23:38 ID:Q0/zdOd9
プレスルームのLANは初めトラブッてたけど、繋がりだしたら快適
今宮さんところは、旦那さんが余計なおせっかいしたんでしょーに
旦那さんはもう歳だから生放送には・・・

86 :音速の名無しさん:04/04/03 01:59 ID:Tn8ATlAe
>>79
サーキット便りより

2CHの俺スレッドのメディアセンター情報は誰が書いたんやら。
俺と思われやすい発言で、ちょっと困惑。俺ではない。

だってよw誰だ?
まぁともかく頑張ってほすぃです

87 :音速の名無しさん:04/04/03 02:21 ID:TCt2zKpl
>>86おめーのすぐ上だろ

88 :音速の名無しさん:04/04/03 03:19 ID:iLws3cpa
しっかりここチェックしてるのね<けんさわ
関係者で2ちゃんねらーって多いよな〜。
川井ちゃんとかが琢磨スレで罵りあってるかもしれないと考えるとおもしろいなw

89 :音速の名無しさん:04/04/03 03:26 ID:eD4ByWuz
多分、バーレーンで唯一2ちゃんを見てる男だなw
どうでもいいけどエミレンツ(航空)でググっても
一軒も検索かからなかったぞ。

90 :音速の名無しさん:04/04/03 04:44 ID:+AM7Jxqg
サーキット便り(・∀・)イイ!!
知ってから毎戦欠かさず見てるよ。
現地の雰囲気がわかって良いね。

91 :音速の名無しさん:04/04/03 06:24 ID:rSGr8ief
>>85-86
こんな流れになるから2ちゃんにスレッドを立てるのは危険なんだってばさ。
>>1はとっとと氏んでもらいたい。
今に偽けんさわや自称関係者が出てくるぞ。

92 :音速の名無しさん:04/04/03 07:19 ID:0zfP8M+z
必要以上に騒ぐ>>91もどうかと思うがね。
まるでやってくださいと言わんばかりに。

93 :自称関係者:04/04/03 07:50 ID:DC9AGQKw
よっこらしょ

94 :音速の名無しさん:04/04/03 08:33 ID:nl8IP6j1
とりあえず記念カキコでもしておくかぁ。

んでスレ削除希望。
けんさわさんにはもっと自由に行動してもらいたい。

95 :音速の名無しさん:04/04/03 08:52 ID:H9gu1JgG
公開あげ

96 :銀座のママ:04/04/03 09:47 ID:rGWoEu7j
帰国したら遊びにきてね

97 :音速の名無しさん:04/04/03 09:49 ID:aZKHQxkw
毎回「サーキット便り」はとても楽しみ。

98 :音速の名無しさん:04/04/03 10:17 ID:0odBZqTQ
エミレーツ航空(Emirates)なのね。
エミレンツで検索しても出ないわけだ。

サーキット便りは毎回楽しみにしてるし、MIのタイヤ情報すっぱ抜きなど
オモロイ事やってくれるから期待してるんだよなぁ。
しかしあそこで2chという文字を見るとは思わなかったw。

99 :音速の名無しさん:04/04/03 10:22 ID:i0F50BSp
モナーとビバンダムは似てるもんな

100 :音速の名無しさん:04/04/03 11:06 ID:yZbZpf+9
サーキット便り見てきた。自由席風景がすごいな(w
マジでサーキットの他には砂漠しかないのか…
でもあんなに近くまで砂漠がきちゃってるんだったら、風が吹いたら
凝固剤使おうが何だろうが、砂の進入は止められないだろうな〜(とくにレース後半)

あんな細かい砂でもフィルターで除去しきれるものなのかな?>吸気系

101 :音速の名無しさん:04/04/03 12:54 ID:3PbtpBvg
けんさわのサーキット便りはすげー事やってる割にはお軽い文章で、
写真も見に行ったヤツがきょろきょろ色んなところ見てるような視点がいいね。
その割にすっぱ抜きとかやるし、そのアンバランスさが面白い。

マンセーレスになっちまったが、こんな人は他にはいないんで頑張れや。
そのうち暗殺されそうだけど・・・

102 :音速の名無しさん:04/04/03 12:59 ID:18xY+0IE
けんさわさんは、サーキット便りはすごくいいと思うが、彼もフェラーリ、BS、
ホンダにはとことん甘いよな。あんまり見られたくない写真やマズイ写真は
ほとんどマクラーレンやミシュランばかりでフェラーリの写真とかでヤバい
やつをあんまし見たことがない。まあタダで見せてもらってこんなこと書く
のはわるいとは思うが、素直な感想としてそう思う。

103 :自称関係者:04/04/03 13:04 ID:DC9AGQKw
俺としてはミシュラン専門で暴いてもらいたいくらいだw

104 :音速の名無しさん:04/04/03 13:09 ID:xNbr2nbl
>>「8時開始」とアナウンスされていたので、慌てていったんですけど、
>>お食事が供給されたのが22時(;_;)
スゲェ・・。


てか何でセナのテレメトリーデータが・・・?
木内さんが持ってたのかな。
1秒間に5回〜6回のアクセルワークって
1秒間にそれだけ足動かすのも不可能。

105 :音速の名無しさん:04/04/03 13:11 ID:xNbr2nbl
>>102
単純に撮れないんじゃないの?
ガードが固いとかで。

106 :音速の名無しさん:04/04/03 13:20 ID:XCrMwMYG
けんさわ殿。
今度壁紙上げる時、1280×1024もお願い。

107 :音速の名無しさん:04/04/03 13:41 ID:x3pEU/Tz
>マクラーレンやミシュランばかりでフェラーリの写真とかでヤバい
>やつをあんまし見たことがない。
コックピット内とかマシン下のボトム形状とかの写真は、コースアウトした
あと放置されてたり、引き上げてくる時に撮れる。タイヤもミシュランの
サービスピット(?)なんかにまとめて置かれているんじゃないの。
つまりチームのピット内に入って行っては撮れないが、その他のチャンスで
撮れたものがスクープとなる、と。
フェラーリはピット内での偽装がどこよりも厳しい気がする。ちょっと前まで
衝立立てたり、一々シャッター閉めてたくらいだ。
それにトラブル少なく放置される確率も低い。だから撮れないんだろうな。
てか、撮られるのはチームの管理体制の問題だし、ロン・デニスが怒るのは
管理好きでああいう性格だから。ミナルディが撮られないのは(略


108 :音速の名無しさん:04/04/03 13:55 ID:Muvl8/ln
今宮女史のコラムってF1エクスプレスのやつだなたぶん。入会してないから読めないけど。

109 :音速の名無しさん:04/04/03 14:00 ID:18xY+0IE
去年かおととしからついたて自体が禁止じゃん。

フェラーリのダンパーとか去年見れなかったのが残念だ。そもそも今はそんなに厳しいとは
思えない。フェラーリがコース上で止まらないのは確かにそうで、そこからの写真が少ない
のは分かるんだが、いまのピットならもっと見えててもおかしくない。雑誌やHPにはいろいろ
出てるわけだし。秘密を知ろうとしてシャッター切るなら最速のフェラーリほどいいカモはない
わけで、ひいき圧力その他何が原因か知らないけど単純に見せていないだけで、HDDには
いっぱい入ってるんだろうなって推測するよ。


110 :音速の名無しさん:04/04/03 14:33 ID:0odBZqTQ
本来なら一切見せる必要はないんだし、少しでもアップしてくれてる
事に感謝しなきゃ。ここで話題になると良くあるパターンだが、
理不尽な煽りを食らう→やる気をなくして閉鎖
というのを見たくは無い。毎週こういう風に裏側を無料で見せてくれる
優良サイト(有料サイトなら多いけど)は無いんだし。

邪推しようが何しようが勝手だが、心のうちに止めといて口にするのは
希望(たとえば、フェラの写真だせねーんだろ、ゴルァではなくフェラの写真うぷキボンヌ)
だけにした方が双方にとっていいと思われ。

111 :音速の名無しさん:04/04/03 14:36 ID:x3pEU/Tz
>>102>>109
おまえサーキット便り見てないだろ。
ホンダエンジンぐるり一周版、拡大版とかフェラーリのボタンいっぱいステア
リング(拡大可)、トレッド温度センサー、上方排気、ボトム形状、話題になっ
たものは一通り載ってるだろが。
どういうアタマの構造してるか知らないが、圧力だのひいきだの、知ったか
ぶんなっつーの。妄想すんのは一人だけでやってくれ。

2002 フェラーリ・リアサス周辺拡大版
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt03/images/r7/060105.jpg

112 :音速の名無しさん:04/04/03 16:28 ID:PgY9Wjy5
フェラーリやホンダに甘くないですよ。
今宮さんはセナ贔屓ですね。
だいたいただで写真載せてるんだからいちいち文句言うなよな。
安月給で仕事してるのに。今日は予選後、琢磨君と出かけてきますよ

113 :音速の名無しさん:04/04/03 16:59 ID:PHoYTtZY
本人様でつか?

114 :音速の名無しさん:04/04/03 17:16 ID:0Yt68Nh0
フリー中に書き込むわけないだろw

115 :音速の名無しさん:04/04/03 17:17 ID:7LZYrtBC
こんどBSの何かを暴いて下さい。
オネガイ

116 :音速の名無しさん:04/04/03 17:17 ID:yZbZpf+9
また贋物か…

117 :自称関係者:04/04/03 17:20 ID:DC9AGQKw
>>112
すいませんでした<m(__)m>

118 :音速の名無しさん:04/04/03 19:21 ID:0zfP8M+z
全ての責任はスレを立てた1にある。
直リンまでするとは。

閉鎖した時には責任とれるんだろうな、1よ。

119 :音速の名無しさん:04/04/03 19:21 ID:eD4ByWuz
偽者が出ないためにトリップつきで降臨キボン

120 :けんさわ ◆XPGPmiNYm2 :04/04/03 20:25 ID:XpSR12qR
今仕事中じゃぼけが!

121 :音速の名無しさん:04/04/03 21:46 ID:zrZDstn2
予選中に来るわけないだろw

122 :音速の名無しさん:04/04/04 03:21 ID:aj68a8X9
更新しとる。

123 :音速の名無しさん:04/04/04 03:40 ID:T53cXYE6
>>106
>>106
>>106

124 :音速の名無しさん:04/04/04 03:50 ID:o14P5VRv
すごい、けんさわ氏。
反応はやいなあ



125 :音速の名無しさん:04/04/04 04:35 ID:besqgS/s
けんさわ凄いよけんさわ
1280*1024サイズありがとう

126 :音速の名無しさん:04/04/04 07:35 ID:pnVXzi8O
けんちゃん、
中国ではオシッコが黄色い人は
「スケベ」って言われるので気をつけてね

127 :106:04/04/04 08:49 ID:kt82CiP2
けんさわ殿 ありがとう。
あの壁紙 最高です。

128 :音速の名無しさん:04/04/04 09:26 ID:VlxzWDxN
>フランスのフレキップ誌カメラマン

これってレキップっていうスポーツ新聞とは違うの??

129 :音速の名無しさん:04/04/04 10:35 ID:6UCYDjkW
サーキット便りは写真が大きいのと舞台裏の写真が
たくさんあって良いです。
BARのデカイカコイイ写真を載せてください。

130 :音速の名無しさん:04/04/04 10:40 ID:6UCYDjkW
夕方のBARのピットの写真の拡大版がホスイ....
イエ言ってみただけです...ほんとに...


131 :音速の名無しさん:04/04/04 10:42 ID:sx6LVkNO
壁紙に設定してみたらすごい迫力
けんさわさんありがと(つД`)

132 :音速の名無しさん:04/04/04 16:35 ID:vlFemTVj
けんちゃんってAV男優みたいだよな。

133 :音速の名無しさん:04/04/04 17:34 ID:Hbth9lFM
>>132
まさにAV男優顔だよね。
いいよぉ〜、って感じ。

134 :音速の名無しさん:04/04/04 18:44 ID:mno6/zzY
おまいらひどいな、おい!

135 :音速の名無しさん:04/04/04 19:06 ID:Hbth9lFM
>>134
よく来たね、けんちゃん。

136 :音速の名無しさん:04/04/04 19:14 ID:sx6LVkNO
写真はもちろんだがけんさわ氏の書く文が楽しくて好きだな。
現地に行ってる人じゃないとわかんないような「へぇ〜」ってことけっこうあるしね。

決勝では琢磨の勇姿をバッチリおさめてきてくれい。

137 :音速の名無しさん:04/04/04 19:20 ID:Nc9ShzAY
ああ、決勝が楽しみだなあ。
天気悪いらしいけど、カメラマン達機材をお大事に!

138 :音速の名無しさん:04/04/04 20:04 ID:EXlN0+Fg
おしっこ黄色いのは梅毒かも。

139 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/04/04 20:06 ID:uITzz9Bq
>>1
直淋はヤメレ

140 :音速の名無しさん:04/04/04 22:25 ID:va2NQMV0
別にいいんじゃない?本人も2ちゃんねらーのようだし。

141 :音速の名無しさん:04/04/04 23:13 ID:BB+jLH5T
>>140
なぜそう言える?


142 :音速の名無しさん:04/04/04 23:14 ID:va2NQMV0
バーレーンGPのサーキット便りの初日の一番下に書いてある。
厳密に書いてはいないけど、このスレを見てる=2ちゃんねらーと取ってもおかしくないだろ?

143 :音速の名無しさん:04/04/04 23:14 ID:4Z8N9Uh4
このスレの要望も微妙に聞いてくれてるみたいだし,アクセス数増えるのが悪いことではないだろうし.
問題無いのでは?
もし,問題あるなら,本人に言ってもらえばいいわけだ.

144 :音速の名無しさん:04/04/04 23:18 ID:BB+jLH5T
けんさわがこのスレを見たのはけんさわのページの掲示板に
このスレの事が書いてあったから気になって見に来た・・・
だけじゃないのか?

145 :音速の名無しさん:04/04/04 23:19 ID:LX5Ht8eu
匿名掲示板だからね
調子に乗る奴が出たらあちらにも迷惑だろうよ

146 :音速の名無しさん:04/04/04 23:20 ID:BB+jLH5T
だろうな。
じっさいこのスレにも本人のふりをしたような書き込みがあったし。

147 :音速の名無しさん:04/04/05 00:04 ID:om6egxDN
age

148 :音速の名無しさん:04/04/05 09:04 ID:V4l7OrTr
更新来ない・・・・

149 :音速の名無しさん:04/04/05 15:10 ID:wztEXlZp
今頃バーレーンのビーチで遊んでそうだな…

150 :音速の名無しさん:04/04/05 15:17 ID:D8W+NQh8
バーニーの写真って、なんなの?
どういう意味?

151 :音速の名無しさん:04/04/05 18:18 ID:/2D+lMlW
更新まだー?(´・ω・`)

152 :音速の名無しさん:04/04/05 18:20 ID:l+Fw/+h7
>>150
分からないなら、無理に理解しようとするな。分かる奴だけがニヤニヤするもんなんだから。
教えてもらってもまったく意味ないよ。かく言うおれもわからんがw

153 :音速の名無しさん:04/04/06 04:56 ID:4ddvfvLf
体調崩して入院なんてことが無い事を祈る。

154 :音速の名無しさん:04/04/06 14:48 ID:khHNOSKy
忙しくて更新できないだけなら良いんだけどね。
場所が場所だけに心配しちゃうね。

155 :音速の名無しさん:04/04/06 14:59 ID:aabYaHKC
つーかけんちゃんはこういうスレができてプププと笑いながらみてるんだろ?
お前らがけんさわがこうあって欲しいとか言うのを勝手に押し付けるなよ。

156 :音速の名無しさん:04/04/06 17:30 ID:V/E61vOb
1行目と2行目に繋がりがないような気が。


157 :音速の名無しさん:04/04/06 18:03 ID:qUFW9j2o
けんちゃんなんか嫌いだよ もう遊んでやんないからね

158 :音速の名無しさん:04/04/06 19:08 ID:aabYaHKC
>>156
いやだから>>144>>145みたいな感じじゃなくて、ここでごちゃごちゃ言ってんのを
本人も(´・∀・`)ヘーとか言いながら面白がって見てるんじゃねえのかって話。

159 :音速の名無しさん:04/04/06 20:42 ID:hIca7G32
次のレースまで3週間の開きがあるのだが
その間は別の仕事とかしてるの?

160 :音速の名無しさん:04/04/06 20:46 ID:awMmruTz
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
         ,ィ"          \
          /              `、
         ,i              i
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
        | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、    
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
        |         ,:(,..、 ;:|/
        |        ,,,..;:;:;:;,/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ <(´・∀・`)ヘー
     ____> ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
     / .__         ̄\
    / /    |)  Y  / ̄) )
   ⊂_/      )   i / / )
          / 彡 / 〈iii !〕〉
         (   =ヨ
          \_ .) 
        /   / /
       /  //
     /  ( /
    / / レ
   (   ̄)

161 :音速の名無しさん:04/04/06 21:43 ID:wMmx8YaI
ミシュランに消されたな。

162 :音速の名無しさん:04/04/06 22:57 ID:VLK3n6HB
更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

163 :音速の名無しさん:04/04/07 00:51 ID:0AyCCa5h
ほんとに更新来たよ。
レース終了から帰国まで余裕が無い時は更新無いのが普通だったんだけどな。
今回はレースも面白かったが、サーキット便りも面白かったと思うのは俺だ
け?
F1ってヨーロッパの文化だけど、イスラム圏開催って新鮮。TVだけ見てるぶん
にはどの国だろうが一緒だけど。
〜便り、たまらなくご当地感満載だった。けんタン乙〜

164 :音速の名無しさん:04/04/07 01:17 ID:8B3McsL5
>>163
俺もだよ。
更新してくれてスゲー嬉しい。
1日に3回位みて更新されてないか確認しちゃったよ。

165 :音速の名無しさん:04/04/07 04:16 ID:ahhgLwxR
更新乙!
なんかこのスレのせいで更新を義務化させてるようで申し訳ない

166 :音速の名無しさん:04/04/07 04:21 ID:qpVL/v20
更新ご苦労さま。イモラでは例年通りモーターホームの
ずらりと立ち並ぶ写真を楽しみにしておりまする。

167 :音速の名無しさん:04/04/07 05:02 ID:XxY174jK
けんさわさんおかえりなさい。

アロンソ大画面ウケました。

168 :音速の名無しさん:04/04/07 07:22 ID:KJ84FUmr
中東でしかも初開催ということで、新鮮な画像が多いですね。
ガルフエア低空飛行にはまいった!

169 :音速の名無しさん:04/04/07 12:29 ID:a9a30iFm
age

170 :音速の名無しさん:04/04/07 12:44 ID:28brXe0C
ありゃジャンボじゃねーよ、
と思ったらもうBBSで指摘されてる。さすがだ

171 :音速の名無しさん:04/04/07 23:32 ID:MyJvumm7
けんさわの写真はGPの雰囲気が伝わってくる貴重な情報源です。
いつも楽しみにしてます。どうもありがとう。

172 :音速の名無しさん:04/04/08 12:58 ID:8I0YUfTS
アップあげ

173 :音速の名無しさん:04/04/13 20:34 ID:dKZvNmWU
よいしょ

174 :音速の名無しさん:04/04/14 22:38 ID:yhz5b4pn
けんさわいいよけんさわ

175 :音速の名無しさん:04/04/14 23:53 ID:P3IT7Oki
プチマッチョだよね
ホモか?

176 :音速の名無しさん:04/04/15 09:12 ID:rTwqB4VA
うーむ、どうか。
けんさわは、聞くところによるとスーパースケベで、女好きとか。
でも結婚して子供が出来てカート始めておとなしくなったとか。
体格的には小さくて筋肉質。琢磨と同じタイプの体だよね。

177 :音速の名無しさん:04/04/15 10:24 ID:5WMKdask
>>176
男ならみなスーパースケベーだろ

藻前がモーホーというのなら別だがな


178 :音速の名無しさん:04/04/15 10:58 ID:6+/q+tjv
>>177
ハゲドウ
まぁだからって誰でも浮気するわけじゃないし強姦や痴漢は鬼畜なんだけど、植草のは可愛そうなんだよな
常習でしかも手鏡だから情状酌量の余地はないが、誰だってぴちぴちの女子高生がミニはいてたらチラッとみちゃうし
んでたまった性欲を犯罪にむけるんでなく、奥さんなりエロ動画でオナニーなり風俗で処理するんだよな
普通に考えたら風俗も鬼畜だが、まっちゃんとか芸人が風俗言って女の子の肛門なめたのをネタにして女の客もそれで笑ってる世の中だしな
彼も真面目すぎて性欲の処理が下手だったんだろうなぁ
将来は政府の経済諮問会議委員や日銀、その他政府系金融機関総裁も狙えただけに残念だ
2ちゃんねる主席テカガミストで終わるなんて笑えないよな

179 :音速の名無しさん:04/04/15 21:22 ID:YqEIXrG2
>>178
植草の一件は、まさに2ちゃんねる向けだよな。
他のコピペも求む。

180 :音速の名無しさん:04/04/15 22:45 ID:T3qee0qm
求めてんじゃねえ!

181 :音速の名無しさん:04/04/17 10:30 ID:DTAyAmyz
リアウイングについて最近いろいろいわれているけど、まず全車のフロントウイングを見てみたい。同じ角度で同じぐらいのサイズで。どのへんがキモなのかなあ

182 :音速の名無しさん:04/04/17 16:39 ID:KLxkbAwq

フロントウィングの湾曲具合はマクラーレンが一番凄いね。

http://f1.racing-live.com/photos/2004/tests20/diapo_101.jpg


183 :音速の名無しさん:04/04/17 17:51 ID:FvX+MHTp
サンクス。たしかに、すごい。端は結構あがってんだね。

184 :音速の名無しさん:04/04/17 17:54 ID:FvX+MHTp
マトリックスのCGのやり方を踏襲して写真をとって3D化できないもんなんだろうか?
幕は黒であんまり模様がないから難しいかなあ

185 :音速の名無しさん:04/04/20 22:13 ID:WWpU+Uxl
ほしゅ

186 :音速の名無しさん:04/04/22 00:46 ID:MHsBBkE8
そろそろ出発かいのう

187 :音速の名無しさん:04/04/22 01:04 ID:+P9giU5/
サンマリノだもの。イモラだもの。イタリアだもの。

188 :音速の名無しさん:04/04/23 00:14 ID:WQyrMlU5
>>186
火曜日に出発してる。

189 :音速の名無しさん:04/04/23 13:12 ID:mkgGkvrb
モーターホーム一覧期待age 上げないけど。

190 :音速の名無しさん:04/04/23 17:07 ID:ZtzlqSf1
サーキット便りage 上げないけどな。

191 :音速の名無しさん:04/04/23 17:35 ID:EmWugbNo
なんでコリア版の缶コーヒーが・・・・・。
ヒュンダイの工作員がホンダに・・・・・!?

192 :音速の名無しさん:04/04/23 22:16 ID:gq48E0MI
BSのメルセデス製トラックヘッドと、全貌が見たいです!!

193 :音速の名無しさん:04/04/23 23:54 ID:r3tqU47s
更新きたんだもの。

194 :音速の名無しさん:04/04/23 23:58 ID:r3tqU47s
あら、5時頃に更新されてたのか

195 :音速の名無しさん:04/04/24 00:17 ID:/+MKDxOw
けんさわさんに質問です

ホンダやブリジストンのモーターホームでメディアが食事をするのはタダじゃないんですね
ルノーが一番評判良いみたいなことをきいたことがあるのですが、お勧めのモーターホームはありますか?
人気メニューや値段などなど、もしよろしければ教えてください
エンジニアの場合はマクラーレンのエンジニアがフェラーリのパドックで飯くうわけないと思いますが、
メディアは選択出来ると言う事なんですよね

196 :音速の名無しさん:04/04/24 00:20 ID:upbAAwHf
ここに質問してんじゃねーよヴォケが!

197 :音速の名無しさん:04/04/24 00:23 ID:TzRZa/I8
>>195
けんさわさんのサイトの掲示板で聞いたほうが良いのでは。

198 :音速の名無しさん:04/04/24 00:23 ID:QP9d0poy
これ、木曜分だよ・・・・・・ね?

199 :音速の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:/+MKDxOw
ボクはさっきマイスリー飲んsw予選2回目始まる前だから9時になる前に風呂にはいて
さっぱりして髪拭いてドライヤー半かわきにしてそれからディナーを食べたl
ごはんごほうれん草のおひたしとクリームパンと魚メカジキを醤油づけにして白身を食べた
あとスーパーか弁当屋かで買ってきた魚のフライ(アジではなく匂いミは全くなし白身で匂い白





200 :けんさわ ◆8yCXMSrhHw :04/04/24 00:35 ID:41+AGAOY
ふー
忙しい忙しい

201 :音速の名無しさん:04/04/24 00:43 ID:/+MKDxOw
ときどき細い骨が残ってていやだが、衣の係り具合は家じゃできないもちもちだttかからソースじゃなく塩振って食った
あと味噌汁も問ダン だけおdわすれえあt、それとお薬忘れない売ちに飲んで2時間たったからトイレにいいて
そもそも風呂はいたバッカdけど顔洗ってさっぱりしたいしなあともんだmんで口1分濯いで小皿に出して上から茶碗かぶせて匂いを閉じ込めたがやっぱしたにもってったほうがすっきりするとおもてラップはこっちのゴミ箱に入れて
全部方しにいって下についたらちょっと紋惰眠廼液g散らばっちゃ手お盆も水ひたしといた

202 :音速の名無しさん:04/04/24 00:48 ID:dfGeAMSN
フリー走行BAR2,3位期待age。上げないけどな。

203 :音速の名無しさん:04/04/24 01:05 ID:/+MKDxOw
デザーツなんか甘いもの食べたいねトロピカル系で冷たい甘いチョコレートをムースの基礎にして
四角い箱状にしてそとはパリッとそのままチョこれオーtおでなかは固めのムースアイスを
バニラ、チョコ、カスタードの三層にして小切りして最後にチョコの粉振って完成

204 :音速の名無しさん:04/04/24 03:24 ID:xZD6lcKp
けんさわ氏更新乙です
しかし拡大可能の画像が見れませぬ

205 :从o^ー^从御飯喰:04/04/24 07:24 ID:L2rGvWO8
原が減る

206 :音速の名無しさん:04/04/24 08:10 ID:tdonkzvB
ジョーダンのセナ写真の裏っかわには、
当然ラッツェンバーガーの写真が貼ってあるんでしょ?

207 :音速の名無しさん:04/04/24 08:58 ID:XMojvyOR
やっぱサーキット便りいいなぁ。


208 :音速の名無しさん:04/04/25 08:15 ID:PyHqRbf8
予選ごのうpこないなー。
こういう日はなによりもけんさわ氏の写真+コメントをみたいんだが・・・。

209 :音速の名無しさん:04/04/25 08:25 ID:4A5jbwBx
更新して無いんだもの。凄く寂しい俺、だもの。

210 :音速の名無しさん:04/04/25 09:35 ID:J9G7KR+7
まっちゃんが怒り狂うのを必死で止めてたんだ!!

211 :音速の名無しさん:04/04/25 13:34 ID:KhoNbEsQ
はやくこうしんしろぼけ

212 :音速の名無しさん:04/04/25 13:48 ID:rYgQ0dt6
けんさわさん、おつかれさま。
おお、ちゃんとモーターホームの写真ある!
素晴らしいお仕事期待してますよ。

213 :音速の名無しさん:04/04/25 14:00 ID:rYgQ0dt6
恒例のBSワインテイスティングに赤○大先生が…。
更新期待です。

214 :音速の名無しさん:04/04/25 14:04 ID:KhoNbEsQ
よせんをはやくこうしんしろ

215 :音速の名無しさん:04/04/25 14:34 ID:yLg14kUr
>>214
おまいも手伝え。

216 :音速の名無しさん:04/04/25 18:10 ID:aOWxXoyc
ボーダフォンの携帯イイな。

217 :音速の名無しさん:04/04/25 18:11 ID:DqE7uqD8
更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

218 :音速の名無しさん:04/04/25 20:22 ID:tlW9BcrQ
更新age

219 :音速の名無しさん:04/04/25 20:42 ID:2uBdEKX9
ホントサーキット便りいいよなぁ…行かなくても気分が味わえるし
普通にサーキットに行くだけじゃ見れない所も載せてくれる。
最後の写真のフェラーリ応援親子なんて見てると微笑ましくて素敵。私も行きたい。

220 :音速の名無しさん:04/04/25 23:41 ID:KhoNbEsQ
更新おつです

221 :音速の名無しさん:04/04/26 01:37 ID:G8TADaEw
木内さんの写真、泣ける…(つД`)

222 :音速の名無しさん:04/04/26 14:30 ID:Uj0erIz9
sって何デスカ?

223 :音速の名無しさん:04/04/26 15:07 ID:daaogAQE
>>222
大きくも無く中くらいでも無く、タコマにピッタリサイズのこと

224 :音速の名無しさん:04/04/26 17:13 ID:rGhCgPnK
今回も日本に帰ってきてからの更新?

225 :音速の名無しさん:04/04/26 17:44 ID:tFcubTLa
夜は現地のギャルとニャンにゃンだろうから、今日の更新は無理だろ

226 :音速の名無しさん:04/04/26 22:08 ID:pML//vZM
つか、ニャンニャンて古すぎじゃねーか?w
チョメチョメじゃないだけまだいいが。

227 :音速の名無しさん:04/04/26 23:39 ID:2aO7hhgW
フンガフンガ

228 :音速の名無しさん:04/04/27 02:02 ID:o6l2IRZ+
フランケン

229 :音速の名無しさん:04/04/27 12:22 ID:JzGWntR9
更新まだぁぁぁぁぁ??????

230 :けんさわ ◇8yCXMSrhHw:04/04/27 12:25 ID:Mp92KOhf
にゃんにゃん

231 :音速の名無しさん:04/04/27 17:07 ID:sEhwlg1+
更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

232 :音速の名無しさん:04/04/27 18:15 ID:gLc/wQW9
更新されたサーキット便りの1枚目の写真の永井、何となく居心地悪そうに見える。

233 :音速の名無しさん:04/04/27 18:20 ID:PiMFGAor
隣は西岡か

234 :音速の名無しさん:04/04/27 18:24 ID:AvbZNLF5
永井の正面は川井ちゃん?

235 :音速の名無しさん:04/04/27 18:38 ID:NNih9jt/
一番下の写真、
イギリスの方ではピースサインが流行ってるのかと思ったら、
2位って意味なのね。

236 :音速の名無しさん:04/04/27 18:39 ID:IkXjHQH+
日ごとのタイトルの横についてる★ ● ◆ ▲ってなんか意味あんの?

237 :音速の名無しさん:04/04/27 19:51 ID:VGMfH1cm
うんこの硬さ

★ かなり硬め
◆ かため
▲ やわらかめ
● ピー

238 :音速の名無しさん:04/04/27 19:52 ID:VGMfH1cm
赤いのは痔ね。

239 :音速の名無しさん:04/04/27 20:55 ID:kkHdgpq/
マレーシア、バーレーンでは脱水で硬くなって切れ痔だな

240 :音速の名無しさん:04/04/28 00:51 ID:9vk6V7lF
永井が借りてきた猫みたいでワラタ

241 :音速の名無しさん:04/04/28 01:49 ID:+03+U9Fe
★ 妻とセックス
◆ ひとりでオナニー
▲ キャバクラでムフフ
● 行きずりのセックス

242 :音速の名無しさん:04/04/28 09:48 ID:UDHum5wy
>>241
サンマリノ決勝の現地のギャルとニャンにゃン夜はじゃなかったのか・・・

243 :音速の名無しさん:04/04/28 09:49 ID:UDHum5wy
>>242
文法おかしい・・・。

サンマリノ決勝の夜は現地のギャルとニャンにゃンじゃなかったのか・・・

244 :音速の名無しさん:04/04/28 09:58 ID:bKieqClp
ベルガーの写真にはぐっときた。
こういうところ見せてくれるのもサーキット便りのいい所だよな。
ほんと、多謝!

245 :音速の名無しさん:04/04/28 11:25 ID:s6zz4dR4
けんさわさん、アデレードとスパで本人生で見てました。
スパはあの94年。
シューマッハの謎の優勝で会見を終えて建物(ポディウムのそばの
建物ね)から出てきた所を盛んに写真撮影してました。あの写真はやはり没だった
んだろぉなぁ……

246 :音速の名無しさん:04/04/28 20:07 ID:M2Qbty4g
雨が降るとレースが面白くなると感じるTV視聴者を馬鹿にしております

ってかこのスレ賛辞ばっかりできもい

247 :音速の名無しさん:04/04/29 00:47 ID:+oU2hNzB
>>246
スレタイ嫁

248 :音速の名無しさん:04/05/03 16:00 ID:97toHBv5
けんさわLOVE♪

249 :音速の名無しさん:04/05/04 16:43 ID:2jkUvHpF

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっと通りますよ。
  | /| |   私の写真も撮って下さいよ・・・
  // | |  
 U  .U





250 :音速の名無しさん:04/05/04 18:46 ID:oSWguX5W
、kひtyftぎyひゅjぴぴk:ぴk:じゅ;phhgふgふゅfdyt

251 :音速の名無しさん:04/05/07 16:43 ID:/mq6yMEm
更新キテタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

252 :音速の名無しさん:04/05/07 16:53 ID:/o/HnLXy
肉地味だな・・・

253 :音速の名無しさん:04/05/07 17:02 ID:Qfk7Skap
>チーム関係者の視聴率(とは言わないが)が異常に高まっちゃっててね、


マクラーレンのコックピットや、ミシュランのいんちきすっぱ抜いたりしてるから
外国人の関係者も見てそうだな。

254 :音速の名無しさん:04/05/07 19:32 ID:HZYQ/58G
いかにもドイツ人って感じだな

255 :音速の名無しさん:04/05/08 01:50 ID:UPA5KL70
いや、もともと関係者の視聴率は高かったはず。

もうすぐ400万ヒットか。

256 :音速の名無しさん:04/05/08 06:08 ID:pb1rFOMr
寂しい夜はごめんだ
寂しい夜はつまんない
寂しい夜は会いたい
寂しい夜は泣く

257 :音速の名無しさん:04/05/08 06:50 ID:H58XKhCb
最近更新遅い気がするのは漏れだけ?
ヨーロッパラウンドってこんなもんだった?

258 :音速の名無しさん:04/05/08 06:55 ID:dtGXb2Dl
あんなでかいFAX毎回持ち込んでるのか?メールじゃだめなの?

259 :音速の名無しさん:04/05/08 12:36 ID:hBVxZj1h
けんさわさん、おつかれさま。
今回のスペインGP期待しております。
ご存じとは思いますが。。。

× キャノン
○ キヤノン

260 :音速の名無しさん:04/05/08 13:00 ID:pb1rFOMr
いや
○キャノン
×キヤノン

261 :音速の名無しさん:04/05/08 13:07 ID:oWMkOqeU
いいや
× キャノン
○ キヤノン

262 :音速の名無しさん:04/05/08 13:17 ID:NVvqCzcI
いやいや
×キヤノン
○ロスマンズ

263 :音速の名無しさん:04/05/08 13:41 ID:dtGXb2Dl
いやいやいや

糞 キャノン
宝 ニコン

264 :音速の名無しさん:04/05/08 17:07 ID:pdoPD3fw
いやいやいやいや
×キャノン
○タンク

265 :音速の名無しさん:04/05/09 01:19 ID:zD5POZZd
× キャノン
○ キヤノソ

266 :音速の名無しさん:04/05/09 03:17 ID:+x0rvffd
それはいいから速く更新してほすぃ…忙しいのかな?

267 :音速の名無しさん:04/05/09 06:38 ID:uuTjsmjn
あんまりせかすなよ。嫌になってやめちゃうぞ。
義務じゃないんだからマターリ待つべし。


268 :音速の名無しさん:04/05/09 11:27 ID:KXTDoV9m
こんな大事な時に更新無しとは  ̄|_|○

269 :音速の名無しさん:04/05/09 11:33 ID:Uts6/zih
更新無いなんて珍しいな。いくら琢磨が3位とはいえ。
なんかあったんかな?

「琢磨予選3位記念」ってことで、デカイ壁紙サイズのかっこいいやつ頼んます。
けんさわタン

270 :音速の名無しさん:04/05/09 11:36 ID:mOeSu5Mb
こういう時は仕事も増えるだろうし、晩飯もたらふく食べるだろうし
更新してる暇は無いって

271 :音速の名無しさん:04/05/09 11:39 ID:T6yDjTRW
仕事やりつつHPの更新は面倒くさいのに良くやってくれてるよ。
しかも無償で。


272 :音速の名無しさん:04/05/09 12:00 ID:3sDBDqD3
むしろ向こうですごいたくまつりになってて、HP更新どころじゃないのかも。
いい写真とってきてくれよ〜(・∀・)期待

273 :音速の名無しさん:04/05/09 14:30 ID:gZv/xDig
うむ、金とってやってるワケじゃないから文句言えないんだよなー。
でも空気よんでくれ〜。

274 :音速の名無しさん:04/05/09 14:34 ID:zpaHFHNr
けんさわの更新でも待ちながらレポートでもやっかぁ

275 :音速の名無しさん:04/05/09 14:59 ID:TCdu7V2A
訃報






























なわけない

276 :音速の名無しさん:04/05/09 16:23 ID:9z8W3hgy
海外BBSでスペインは56kbpsのアナログ回線ばっかだとぼやいてる
人がいたけれど、カタロニアサーキットは大丈夫なのかな

277 :音速の名無しさん:04/05/09 16:26 ID:TxQl+Hrl
無断でF1画像を使用したということで今頃オシリペンペンされているに違いない

    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_  
       (  )) 彡 −☆
       く  く 

278 :音速の名無しさん:04/05/09 17:47 ID:t+6KHAyZ
更新来たよ

279 :音速の名無しさん:04/05/09 17:48 ID:LRkri82T
けんちゃん&>>278乙!

280 :音速の名無しさん:04/05/09 17:53 ID:t+6KHAyZ
またぞろ疑惑再燃の状態です。

以前のトレッド拡大タイヤよりも巧みにトレッド広がってます。
以前のは「減ってきて、最後の方でちょっと広がった」って感じでしたが、
今回のは「ほんの数周、最初のグリップダウンの始まるころには」
もう広がってます。疑惑です。


MIインチキタイヤ復活か?


281 :音速の名無しさん:04/05/09 18:04 ID:3sDBDqD3
やってくれるなあ、けんさわ氏。
琢磨の特盛画像、重かったけど持って帰ってみた(w
ベストオーガナイザー賞のカップにフォーカスするところなんかサーキット便りならではだなぁ。

>>280
気になるね〜。まだやってんのかMI…

282 :音速の名無しさん:04/05/09 18:06 ID:y+e9smHJ
やっぱりバルセロナ綺麗だなぁ…って顎今回で200戦目?
パトレーゼの記録も射程距離か?

283 :音速の名無しさん:04/05/09 18:16 ID:y+e9smHJ
連書きになるけど、昨日のインタビューで顎が琢磨を見てて
「なんか温かい眼差しだな〜」って思ったけどあの写真みるとそうはみえんね。
ライバルとして認識してるのかな?

284 :音速の名無しさん:04/05/09 20:23 ID:6bYMbro7
いちおうつっこんでおくとするか

阪な。

285 :音速の名無しさん:04/05/10 01:59 ID:C/TyNQjp
けんちゃんミシュランに消されるよ。

286 :音速の名無しさん:04/05/10 03:35 ID:fAvCv1vW
ハミーのメアドにウィルス入りスパムが大量に来るといっていたが、同じく某社から
けんさわのところにも大量に来てそうだな。

287 :音速の名無しさん:04/05/10 06:01 ID:QYh6FXwR
ミシュラン嫌いみたいね

288 :音速の名無しさん:04/05/10 06:37 ID:wkB7VLLl
ビバンダム君だもの。萌えないんだもの。

289 :音速の名無しさん:04/05/10 11:16 ID:KgfYT1Ff
>>287
マシンの中はそう簡単に覗けなくても、積んである使用積みタイヤならまだちょっかい出しやすいからだろ。
F1のレギュレーションギリギリの攻防は、常に噂にはなっても、結局その真偽はチームと協会の間だけで終わってしまう。
それをこうして個人サイトで頑張っているだけでもかなりすごいと思うが。

それにBSがまんじゅう型にしたときは皮肉っていたと思う。
結局タイヤ接地面はMIとは違ったわけだが。

290 :音速の名無しさん:04/05/10 11:19 ID:9jDOrcy/
それにしてもミシュランはインチキやってあの体たらくか。
もう限界かな。インチキやってもBSに負け続けても企業イメージ的に厳しい。
完璧マッチするコースも少ないし。昔のピレリ思い出す。

291 :音速の名無しさん:04/05/10 11:20 ID:BLk68byU
単純にフェラーリがスゴイというだけだと思うが。
タイヤだけでは勝てないでしょ。

292 :音速の名無しさん:04/05/10 11:52 ID:/1GqI4xj
フェラーリ専用タイヤと比べられると、ミシュランも辛いわなぁ。
けんさわはBSからなんか貰ってるのか?とも思える。w

293 :音速の名無しさん:04/05/10 12:44 ID:9jDOrcy/
フェラーリ専用タイヤと言ったって、他のBSユーザーがザウバーとジョーダンだからな。
比較できねぇ。もちろんフェラーリが凄いのは間違いないが。
今シーズンミシュランがパリっとしてりゃ、ウィリアムズもマクラーレンももうちょい上のはずだ。
昨日はBSとフェラーリが凄いと言うべきか、ルノーとBARが頑張ったというべきか。

294 :音速の名無しさん:04/05/10 15:42 ID:fAvCv1vW
http://www.takumasato.org/viewbigpicture.asp?pref=86709.jpg

これけんさわ?

295 :音速の名無しさん:04/05/10 15:50 ID:1X0QGTDU
まつもっさんでしょ。

296 :音速の名無しさん:04/05/10 16:47 ID:c0DpZhAQ
地上波見てたら、琢磨のスターティンググリッドで映ってたね。

297 :音速の名無しさん:04/05/10 18:29 ID:/4YtP7es
フェラーリがミシュランはいてたら、指摘しないんだろうなぁ。

298 :音速の名無しさん:04/05/10 18:32 ID:BLk68byU
BSがそれだけ、レギュレーションに対して馬鹿正直につくっていて
ネタがないってことなんじゃないの?

有力チームはフェラーリを除けばみんなミシュランなんだし
全体勢力図はミシュランの方がBSより多いんだし。

299 :音速の名無しさん:04/05/10 19:04 ID:tFrbeNIF
松本さんをけんさわと間違えるなー!(`Д´)/

300 :音速の名無しさん:04/05/10 19:08 ID:X2nGwDYL
   今だ!300ゲットォォォォ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ

301 :音速の名無しさん:04/05/10 19:50 ID:957n5Gpe
今回早いね。

302 :音速の名無しさん:04/05/11 00:29 ID:ySSOWjMh
でもあれだな。
もしBSが明らかなインチキやったら、ミシュランの時の様な寛大な処置はないな。

303 :音速の名無しさん:04/05/11 01:00 ID:ktP9IM+p
カスべったりのタイヤきもいよー

304 :音速の名無しさん:04/05/12 06:59 ID:soYbxQAp
うーむ、けんさわの今のブームはタイヤなんだな。
以前はフロントウイングやステアリングだったこともあったが。

もっと前の「バナナの似合うF1ドライバー大賞」でデチェ選出や
洋尻、和尻対決F1場所などなどのこだわりも笑ったもんじゃ。

305 :音速の名無しさん:04/05/12 12:36 ID:99irhdNT
決勝?の日、更新

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)