2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gianmaria】改めてブルーニを応援するスレ【Bruni】

1 :音速の名無しさん:04/03/20 18:20 ID:HsgAqcpD
オフィシャルサイト
http://www.gimmibruni.com/

前スレは落ちてしまいましたが、改めて応援したいと思います。
目指せアロンソ、ウェーバー!


2 :音速の名無しさん:04/03/20 18:20 ID:y3yvmz1o


3 :音速の名無しさん:04/03/20 18:20 ID:JDsI4U1n
2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :音速の名無しさん:04/03/20 20:12 ID:EDIbmEhO
ウェーバー化期待。sage

5 :音速の名無しさん:04/03/20 20:14 ID:EDIbmEhO
gimmiってなんて読むの?じんみ?

6 :音速の名無しさん:04/03/20 23:38 ID:omZqQCcM
ジミーだよ。
愛称だそうだ。

7 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/03/21 22:34 ID:XL1t5Idw
ブルーニのスレが見当たらない、と思ってたら落ちてたんすか

8 :音速の名無しさん:04/03/23 01:04 ID:D02vPbfL
保守&初完走おめ

9 :音速の名無しさん:04/03/23 17:20 ID:oSbIaiIX
だれも応援していないのか・・・。
それもかわいそうだけどミナルディだからな・・。

10 :音速の名無しさん:04/03/23 20:59 ID:uCotAqcZ
>>9
新人くんたちの中では一番みどころがありそうな気がする

11 :音速の名無しさん:04/03/23 22:34 ID:a3yMGMaB
今シーズン青田買い候補No1ですな。
他の連中が少々アレ過ぎるんで、正しい評価をするのは難しいが…

12 :音速の名無しさん:04/03/24 22:06 ID:rRDuLnrK
まずウェーバーを除くフォーミュラ・フォードで勝って欲しい

13 :音速の名無しさん:04/03/24 23:32 ID:TRsGQ4XU
自分達が2年前に使ってたエンジン積んでるチームに食われたんじゃ、ジャガーも立つ瀬がないだろう。
腐っても向こうはワークスチーム。
ジョーダンもCR6積んでるんだから楽な相手じゃない。
パンターノに食らいついていくことが現実的な目標だと思う。

14 :音速の名無しさん:04/03/28 14:53 ID:8mD3w32i
ageてみるか

15 :音速の名無しさん:04/03/28 16:27 ID:RKWg6o8Y
来年どこ空くかな?
それによっては一気にトップドライバーの仲間入りも有り得る
速さはあるだけに、ヘタなチームに入ったらもったいないし

16 :音速の名無しさん:04/03/28 17:17 ID:4znncR/u
今年佐藤が首になるほど酷かったら後釜になれそう。

17 :音速の名無しさん:04/03/28 17:49 ID:Y7OLf/H6
イギシスF3で琢磨に負けてるからな。ピザ屋にも。
F1関係者なら誰でも知ってる。

18 :音速の名無しさん:04/03/29 17:07 ID:2HLVy2Re
F1関係者は、タコマの履歴など気にもしてないと思うのだが…

19 :音速の名無しさん:04/03/30 01:56 ID:51d6SkX1
ブルース・ウィリスにちょっと似てないか?

20 :音速の名無しさん:04/03/30 20:10 ID:ruAMtPS2
似てねー!
全然似てないって!

21 :音速の名無しさん:04/04/03 22:46 ID:ptuQHmJg
ブルーニまたやってくれたじゃないか。
BAUに1.2秒差だよ。

22 :音速の名無しさん:04/04/03 23:06 ID:9hyhg/iz
ゑにセクタ1で0.4秒差だよ。

23 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/03 23:39 ID:N7dqK9nQ
バウムと比べたらジャンミが気の毒です…という私はバウムFANですが

24 :音速の名無しさん:04/04/08 17:30 ID:uLu0CEN1
一発ばーんと目立てないもんかね。

25 :音速の名無しさん:04/04/08 18:42 ID:3tYozWVd
>>24
十分目立ってると思うが?

ポンと一発で速いドライバーも居れば、後から伸びるタイプも居る。
ブルーにはバランス型かもね?
車が悪くてもそこそこ速いが、かといって頭打ちが早いと言うわけでもなさそう。

しゃかりきになって走っているようには見えないが、結構速いし、
それにしぶとい。

26 :音速の名無しさん:04/04/08 19:37 ID:rRmtXf6I
それに加えて、のほ〜んとした人柄…


27 :音速の名無しさん:04/04/08 22:09 ID:CXV76/bc
>>26
のほほんとした人柄なんだ?見た目は恐いがw

サンマリノではプレカンに呼ばれるかな?

28 :音速の名無しさん:04/04/09 00:46 ID:9D572EeA
イタリアンバッドラックボーイズの仲間入りだけは勘弁して欲しいな。
同じミナルディデビューだし。

29 :音速の名無しさん:04/04/09 09:55 ID:TnPe83Ti
>>27
ほんとかどうだかはわからんが、川井ちゃんがバーレーン予選で披露した、
そのマターリとした会話っぷりからすると…


30 :音速の名無しさん:04/04/13 23:13 ID:8DF/xL63
母国GP期待age

31 :音速の名無しさん:04/04/13 23:33 ID:DW0/dYaa
F3時代は確かに琢磨・ピッツォニアに負けてたけど悪い車にしてはかなりよかったと思うぞ。
琢磨みたく2流チームを引っ張ってトップチームにする才能はなさげだが、
ドライビングのテクニック事態は天才肌っていうか凄い、と思って観てた。
実際マカオでもその2流チームの車で3位表彰台あがってたはず。
琢磨応援してたけどチームメートがブルーニじゃなくてよかったと思ってたもんね。

32 :音速の名無しさん:04/04/13 23:37 ID:DW0/dYaa
っていうかジャンマリア・ブルーニってシューマッハの次に名前カッコイイ。
F1史上歴代2番目にカッコイイ名前だ。

33 :音速の名無しさん:04/04/13 23:39 ID:Elg4VuGH
靴磨きの次にカッコイイ名前か…。

34 :音速の名無しさん:04/04/15 09:46 ID:GWu3ML5h
>>33
しゅーまっは = しゅーめーかー = 靴屋(昔の自分で作って売ったタイプのね)

35 :音速の名無しさん:04/04/16 03:46 ID:uCeXULCZ
ハインツ・ハラルド

36 :音速の名無しさん:04/04/16 09:49 ID:911Ro6vp
カーチャ・ペンスゲンの方が名前がかっこいい

37 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/20 00:16 ID:sPfSfnoa
>>36
そんな女性ライダーいましたね

38 :音速の名無しさん:04/04/23 18:20 ID:fGTGK6BW
みんな
応援してあげてよ・・・・・・。

39 :音速の名無しさん:04/04/23 19:20 ID:KBawmlHf
今日もチームメイトに1秒以上の差
しかしいかんせんマシンに差がありすぎて他チームとの比較ができない_| ̄|○

40 :音速の名無しさん:04/04/23 19:38 ID:AdCsV0pb
型落ち積んでるのミナルディだけだもんなぁ。

41 :音速の名無しさん:04/04/23 22:46 ID:E+YOniZg
ルックスいいよね。23とは思えないほど成熟してるし。
でもクリエンに存在感奪われそうだな。。。

42 :音速の名無しさん:04/04/23 22:53 ID:/gNunikf
俺、ホモだけどジャンマリア応援していい?
抱かれたいよぉ〜

43 :从o^ー^从御飯喰:04/04/23 23:11 ID:SWBNivGq
もしかしてめっちゃ速いきがする

44 :音速の名無しさん:04/04/24 03:23 ID:BD0KAjd7
ブルーニとフィジケラって旧知の仲だったんだねぇ

45 :音速の名無しさん:04/04/30 21:22 ID:jCTYtoFD
保守

46 :音速の名無しさん:04/04/30 21:23 ID:brMXTaq5
ドイツ軍みたいな顔してる

47 :音速の名無しさん:04/04/30 22:08 ID:5oshoSoZ
ウドにくりそつですね!
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/04san/do/z012.jpg

48 :音速の名無しさん:04/05/01 14:37 ID:6QddvUyr
ラルフ鈴木に見えた

49 :音速の名無しさん:04/05/01 19:40 ID:WERZs8CS
>>48
多分それバウムガートナー

50 :音速の名無しさん:04/05/02 02:34 ID:uSISktYT


51 :音速の名無しさん:04/05/07 23:58 ID:Eb/T7HFL
頑張ってるね。

52 :ガブ:04/05/11 19:13 ID:PyDlRhWE
>>42ここは君の同志がたくさんいるかも?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084254843/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)