2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッドブル】クリスチャン・クリエンPart2【オーストリア】

1 :音速の名無しさん:04/04/03 20:30 ID:ASzE61q9
バーレーンGP予選でゑを破ったというのに前スレはdat落ち(-_-)
そんなクリエンのスレです。

公式HP
http://www.christian-klien.com/

前スレ
クリスチャン・クリエン?クライエン? Part1
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1070369720/

2 :音速の名無しさん:04/04/03 20:37 ID:IMJJ4W28


         事     故     死

3 :音速の名無しさん:04/04/03 21:22 ID:I+1GJ3LD
正直今回見て見直した。これからに期待。

4 :音速の名無しさん:04/04/03 22:59 ID:lj22ZMBC
>>2








5 :音速の名無しさん:04/04/03 23:04 ID:ptuQHmJg
小僧めが。
こんなやつはクリ坊だ。

6 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/03 23:44 ID:N7dqK9nQ
こないだのブルーニのスレといい、下位ドライバーのスレもドライバー同様ポジション維持が大変すね

7 :音速の名無しさん:04/04/03 23:56 ID:yZbZpf+9
いい調子で成長してるんじゃない?今回は予選でチームメイトを食っちゃったし。
明日はちょっと注目してみようかな。

8 :音速の名無しさん:04/04/05 01:59 ID:1IHCtfpI
今回いい走りしてたよ、ライコとバトルってたし。

9 :音速の名無しさん:04/04/05 02:02 ID:DMubXEVL
バトルは良かったけどその後のスピンがね。
でも予選でゑを上回ったし今回は見せ場を作ったと思う。

10 :音速の名無しさん:04/04/05 02:05 ID:I7k6QyeQ
こいついい。
次戦から注目する気になりますた。ゑが嫌いなのでシーズン通算で勝っていただきたい。
いくら相手が絶不調とはいえ枕に平気で仕掛ける肝っ玉も萌え。

11 :音速の名無しさん:04/04/05 02:17 ID:/3tcGY33
クリエンカコイイ!!ジャガーのマシンもカコイイ

12 :音速の名無しさん:04/04/05 02:26 ID:XFun/MpM
クリリンはけっこう楽しませてくれるな、速さもあるし、意外と伸びるかも

13 :音速の名無しさん:04/04/05 02:40 ID:ZMVsNfDN
クリエンイイ!!次も期待してます

14 :音速の名無しさん:04/04/05 02:44 ID:65uJspBQ
今回頑張ってたね。ジャガーも少しずつよくなってきたかな。次回も期待!

15 :音速の名無しさん:04/04/06 00:03 ID:nmxypKE5
タコスレで「クリリン」とか言われてたんですが、
ソレが彼の2chネームになっちゃうんでしょか?

ちなみに「クリエンいいよ」って言ってたので、悪しからず。

16 :音速の名無しさん:04/04/08 21:24 ID:IjWUOGfQ
クリちゃん

17 :音速の名無しさん:04/04/09 15:02 ID:rveGRvBc
栗円age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)