2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のホンダついに復活 佐藤3位 トヨタはチンポ

1 :音速の名無しさん:04/04/03 21:38 ID:o0WmENz3
やったぜ世界最強のホンダ


トヨタはカローラでもうってろ

2 :音速の名無しさん:04/04/03 21:40 ID:cXxTBH7S
2

3 :音速の名無しさん:04/04/03 21:41 ID:wP3qFX0U
隔離病棟スレ記念カキコ

4 :音速の名無しさん:04/04/03 21:43 ID:HHcOvN/w
チンポに失礼。

5 :音速の名無しさん:04/04/03 22:30 ID:aFpDEky1
またチンポスレかよ。

6 :音速の名無しさん:04/04/03 23:18 ID:DC9AGQKw
またこのスレも上げ荒らしだけで何年も生き残ると・・・

7 :音速の名無しさん:04/04/04 03:13 ID:X5H/4E6R
トヨタF1は確実に進化してるな

オーストラリアGP予選結果
13位と20位

マレーシアGP予選結果
10位と14位

バーレーンGP予選結果
8位と9位

それに比べてBARF1は進歩がない

オーストラリアGP予選結果
4位と7位

マレーシアGP予選結果
6位と20位

バーレーンGP予選結果
5位と6位

8 :音速の名無しさん:04/04/05 03:49 ID:x1xXKus3
やったぜ

9 :音速の名無しさん:04/04/05 04:27 ID:I4sBcxqf
糞スレ立ててんじゃんねーよ。
1氏ね

10 :音速の赤土さん:04/04/05 09:19 ID:JvDT/etX
>>1
復活?(w

11 :音速の名無しさん:04/04/05 09:40 ID:/tmFnXt/
トヨタはぬるぽ

12 :音速の名無しさん:04/04/06 01:10 ID:Mk0l1Sqd
トヨタはチンポ

13 :音速の名無しさん:04/04/06 01:14 ID:SXjM2MHH
トヨタは所詮味噌人が作ったウンチ

14 :音速の名無しさん:04/04/06 01:43 ID:T3CSJ4GP
2004年04月05日(月) ブラウン、BARは脅威に

フェラーリのテクニカル・ディレクターであるロス・ブラウンは
、今後シーズンが進むにつれてBARが脅威になるだろうと予想している。
「彼らの速さは一貫しているんだ。きっと次々に改善してくるだろうね。
ジェンソンのレース中のタイムはレース中盤から後半にかけて素晴
らしいものがあった。最初のスティントでは、頭を押さえられていたことも
あってそれほどでもなかったけどね。きっと今後脅威になるよ。ミシュラン勢
の中では、最も脅威になる可能性が高いと思っているんだ。他のチームは
ちょっと苦しんでいるからね。」

15 :音速の名無しさん:04/04/06 02:25 ID:IzW6n61h
俺のチンポもトヨタだったのか。知らなかった・・・。

16 :音速の名無しさん:04/04/06 02:29 ID:eBBOEeUl
オマイのチョンポはホンダだろう? (よく白いケムリを吐き出すって)

17 :音速の名無しさん:04/04/06 20:03 ID:9mPUH5K2
正しくは、世界のホンダついに復活 バトン連続3位 トヨタはウンコ

18 :音速の名無しさん:04/04/06 21:28 ID:BpML5tA2

ウンコに対して

失礼。

19 :音速の名無しさん:04/04/08 00:11 ID:3NLoUK3m
うんこさんごめんなさい

20 :音速の名無しさん:04/04/09 01:58 ID:OS/+s62X
馬鹿、トヨタは車つくりより
レギュレーションつくりのが忙しいんだよ!


21 :音速の名無しさん:04/04/09 09:52 ID:2qydEptp
>>20お前、かしこいな

22 :音速の名無しさん:04/04/10 23:53 ID:cHh7MtHm
BARホンダ→速い、4強の新星、ポイント獲得なんて楽勝
トヨタ →遅い、4弱の巨人、ポイント獲得なんて無理

23 :音速の名無しさん:04/04/11 07:04 ID:O8xhww9H
10チームもある中で、現在最下位の3弱のトヨタ

24 :音速の赤土さん:04/04/11 10:14 ID:wkBrLVuD
まだ、開幕3戦だけどな(w

25 :音速の名無しさん:04/04/11 10:54 ID:Qq8X5i5q
トヨタはチンポ?!

じゃホンダは○ンコなのかぁ〜〜っ!?

26 :音速の名無しさん:04/04/11 11:19 ID:d25Og6zT
産業廃棄物=トヨタ

27 :音速の名無しさん:04/04/12 00:18 ID:E8qJOWKP

産業廃棄物に対して

失礼。

28 :音速の名無しさん:04/04/12 00:49 ID:B97IduNe
ンダヲタのヨタコンプレックスってホント激しいな。
BARの躍進を喜ぶよりもヨタ叩きに忙しくてそれどころじゃないって感じだ。
でも商売の方で頑張ってBAR買い取る資金貯めないと今の努力が全部水の泡になっちゃうぞ。

29 :音速の名無しさん:04/04/12 00:51 ID:kbw0duSC
↑早速太郎が来たぞ

30 :28:04/04/12 01:09 ID:B97IduNe
太郎って誰?
どんな奴だったの?

31 :音速の名無しさん:04/04/12 04:30 ID:u+XbrD2d
太郎がトボケてるよ w

32 :音速の名無しさん:04/04/12 10:26 ID:TBd2iRBL
>>28
トヨタが不調すぎて、ホンダのアンチがヤケになってるな

33 :音速の名無しさん:04/04/14 16:39 ID:C14wKcHp
トヨタ市ね

34 :音速の名無しさん:04/04/14 17:56 ID:R39okYe9
>>1
水虫

35 :音速の名無しさん:04/04/16 15:38 ID:Qk2DqH4F
ホンダ最強

36 :デーモンヒル:04/04/16 15:44 ID:I54ckL9v
俺もまたF1に復帰してーなー


37 :音速の名無しさん:04/04/16 15:53 ID:9sZyd4AF
HOYODA最強

38 :音速の名無しさん:04/04/16 18:34 ID:A5SfT1l+
HOYA最強

39 :音速の名無しさん:04/04/19 18:47 ID:sSD/j8OO
トヨタは三流

40 :音速の名無しさん:04/04/20 00:49 ID:vNWDCdzJ
>>36は実はジャク禿。悪魔丘はレースを楽しんだことがあるんだろうか?

41 :音速の名無しさん:04/04/20 12:51 ID:DSy9xz4S
>>6


42 :音速の名無しさん:04/04/22 21:48 ID:exqmSGLe
わかりやすい馬鹿が立てたスレですね。
ここは。

43 :音速の名無しさん:04/04/22 21:54 ID:i25uavS9
トヨタ
アフォ過ぎ

44 :音速の名無しさん:04/04/22 22:03 ID:pFVRtLJM
フェラーリ並みの予算
600人のスタッフでアレ( ´,_ゝ`)プッ

45 :音速の名無しさん:04/04/22 23:02 ID:QmC3j//2
3位2回程度でこんな騒いでたら先見えたな。第二期の時は勝率.468ぐらいだっけ?

46 :音速の名無しさん:04/04/23 07:04 ID:gwoly6QW
>>45
おまえ・・・悲しすぎるよ・・・・・・・・・・(プ

47 :音速の名無しさん:04/04/23 07:53 ID:8P/kaKP4
>>45の理論でいけば、ヨタの先は見えすぎて困るん

48 :音速の名無しさん:04/04/23 07:54 ID:VqANXT9F
スレタイの「トヨタはチンポ」って何?(劇藁

49 :音速の名無しさん:04/04/23 08:12 ID:s5tLBAEH
トヨダのエンブレムがサオとタマに見えなくも無い。

50 :音速の名無しさん:04/04/24 22:00 ID:v96N94Bs
ホンダとトヨタはちんぽのカスw

                        

51 :音速の名無しさん:04/04/24 23:12 ID:Cjw8Ri42
佐藤PPおめでとう

52 :音速の名無しさん:04/04/24 23:21 ID:q7DQGsmw
珍ポの何が悪いというのか

53 :音速の名無しさん:04/04/25 00:42 ID:l4E8eiSN
ホンダ最強

54 :音速の名無しさん:04/04/25 00:52 ID:HajFV+hb
3年は辛抱しろ!>ヤマハ

55 :音速の名無しさん:04/04/25 09:18 ID:8ReABZ9r
チンポより役立たねーなクソヨタ

56 :音速の名無しさん:04/04/25 17:50 ID:N1c3GVZF

K栖TMG福社長と同席。メンバーは、右京ちゃんとO張君。
K栖との舌戦はとっても盛り上がった。
私の論点は、“F1の難しさを伝えるのは来栖さんの役目。
簡単な世界ではないことを、生で見ている栗栖さんが伝えなくて
誰が伝えるのでしょう”、という実に余計なお世話。
それにしても、考え方を聞いてビックリ仰天。
K栖さんたら、“F1は高度じゃない。技術の研鑚を狙うならル・マンです”、
と本気で仰る。こういう考えぢゃ、
ガスコインが来ようが木下さんが来ようが、
トヨタは永遠にダメだな、と。ちゅうか、これがトヨタの人ってこと?
しかし、そこまで分かってないって、いったいトヨタはどこにいくんだろうか。
続いて、“現状の力のがここで止まっているのは、外人使ってるから。
日本人だけでやれば、トヨタなんだから勝てるんです”だときたもんだ!
本気でそう言うのを聞いて、空まで驚いて、大粒の雨。

山ちゃんの幸福のとびら より


57 :音速の名無しさん:04/04/25 21:08 ID:Ielcd2X4
ウザッ

                               

58 :音速の名無しさん:04/04/25 21:58 ID:Ielcd2X4
>>1
やっぱおまえは基地外だったなw

59 :音速の名無しさん:04/04/26 12:15 ID:3OA6lOi/
ホンダ最強

60 :音速の名無しさん:04/04/26 14:39 ID:9P+SOonj
>>ホンダ最強

音痴発言カッコワリイ
車の所属はbar

61 :音速の名無しさん:04/04/26 14:41 ID:14sgSkwl
ヨタヲタ( ´,_ゝ`)プッ

62 :音速の名無しさん:04/04/26 16:32 ID:uabsC/CX
       ,.-‐-、
       」-‐-、_〉←フェラーリ
       ヽ__ノ ト‐- 、
      / ヽ-'    \
     /  /7      \_人
      〈r‐イ_ア    〈  \ >、  _fニj ←ルノー
     └ '^ヽ      〉  〈へ_) ,ゝ'`ヽ.  rEl-、
         ヽ_r─' ´ ヽ     〈rタ ,ハ'〉 レrイ ←BAR,ウィリアムズ
           ヽ、/   〉    Y´`ヽ   { J、
           7   ,イ     ヽ ヽ_)  ヽ>'   
            〈  く l、      \>、  ´
               \  ヽ \      'ー'              ・←トヨタ




63 :音速の名無しさん:04/04/26 21:55 ID:1nBhV3d9
>>62
マクラーレン転ばせておいてよ

64 :音速の名無しさん:04/04/27 10:05 ID:O6jisUDe
世界最強のホンダ伝説が今年から始まるんだよ
巨額を投資しても何の結果も出ない豊田は日本の恥

65 :音速の名無しさん:04/04/27 10:14 ID:eWhvQKYB
そもそもチンコを会社のシンボルにしてんな

66 :音速の名無しさん:04/04/27 12:57 ID:eV/CGLCC
>>55
この世にチンポより役立つものなど無い

67 :音速の名無しさん:04/04/27 17:26 ID:XtgmG+u7
世界の恥→ホンダ&トヨタ
                             

68 :音速の名無しさん:04/04/27 17:27 ID:0/7w3hSg
ID:XtgmG+u7は確実にチョン
本物は初めて見たかも

69 :音速の名無しさん:04/04/27 17:44 ID:WKBW5P6i
そもそもトヨタF1なんて夢が無いよな。
せめてレクサスブランドでやれよ。

70 :音速の名無しさん:04/04/27 18:18 ID:/79YIXul
トヨタはこれから早くなっていくから心配ご無用

71 :音速の名無しさん:04/04/27 19:11 ID:UMASfdUZ
>>64
BARは昔で言うスピリットかい

72 :音速の赤土さん:04/04/27 22:55 ID:ESx7oNcK
まあ、いきなりトヨタに活躍されては、他のチームの立場がないわな(w

73 :音速の名無しさん:04/04/27 23:20 ID:XLdFxe0c
チンコマーク age

74 :音速の名無しさん:04/04/27 23:58 ID:NjeOGgdb
トヨタは来年のマシン開発に力を入れたほうがよろし

75 :音速の名無しさん:04/04/28 00:06 ID:j7rozW1c
>>74
トヨタ本社の人が金だけ出して口を出すのをやめるのが先決だな

76 :音速の名無しさん:04/04/28 20:15 ID:cReM5NZ+
BARが強くなるまで5年かかったから、トヨタが強くなるのは2007年だろう
あと3年の辛抱だよ

77 :音速の名無しさん:04/04/28 20:15 ID:Q3TPAVkM
>>76
それまでにはまともな監督に出会えるか

78 :音速の名無しさん:04/04/28 20:38 ID:poAy3QIh
ガスコインも言ってたしょ。すぐには強くならんって。今後に期待だね。

79 :音速の名無しさん:04/04/28 21:21 ID:Q3TPAVkM
もしかして、ガスコインはトヨタの監督になるのか?

80 :音速の名無しさん:04/04/28 22:01 ID:vpTdUgtR
トヨタがチンポなら、マンコはどのチーム?

81 :音速の名無しさん:04/04/29 02:38 ID:HfmmDwUH
ホンダやる気なし

「国内でアキュラの展開は?」---ホンダの決算質疑応答から[2004/04/28]

日産自動車は高級車チャネル「インフィニティ」を日本ほか世界で展開する
ことを発表したが,ホンダの「アキュラ」については「北米以外では展開
しない」(副社長の雨宮高一氏)と明言した。現在アキュラは米国,カナダで
展開中で,今期からメキシコでも展開する。例外的に香港で販売した例は
あったが,今のところ日本や中国,欧州で本格展開する予定はないという。

82 :音速の名無しさん:04/05/02 23:21 ID:UzBsOGO0
「アキュラの展開はあきゅらめました」

83 :音速の名無しさん:04/05/02 23:31 ID:PrdkYybz
レクサスはトヨタは安物っていうイメージが高級車の販売に不利だからってんで始めたんだろ
ホンダはブランドイメージ高いからそんなことやる必要ないんじゃないのか?北米以外では


84 :音速の名無しさん:04/05/03 01:30 ID:4A79gm9U
>>ホンダはブランドイメージ高い

















イタタ

85 :音速の名無しさん:04/05/05 00:05 ID:njY5A+Xk
ヨタ太郎じゃブランドイメージはない罠。

86 :音速の名無しさん:04/05/05 02:19 ID:IKbZbYCO
>>84
米国だとそうだと思われ。ビーチボーイズの歌で有名な、スーパーカブでブランドイメージを築いたんだろうか?

87 :音速の名無しさん:04/05/08 22:30 ID:qnzmsEGJ
予選3位につきage

88 :音速の名無しさん:04/05/09 01:42 ID:BM5tGg2I
>>76
実際にはBARHONDAは今年5年目ですね。故にトヨタが結果を出すと思われるのは2006年かな?。
その頃、未だHONDAが参戦していたとしたら第三期黄金時代に突入しているかもね。
フェラも健在だろうし、ルノー、BMW・・・。厳しいな実際・・・。

89 :音速の名無しさん:04/05/09 01:48 ID:rugdy482
トヨタの予選なんて今はどうでもいいわな
まぁ夢はトヨタとホンダの1-2争いなのだが

90 :音速の名無しさん:04/05/09 01:49 ID:BM5tGg2I
続き
確かTOYOTAの参戦コメントは「3年目で優勝を狙えるチームを目指す」だっよね。
まぁ、トヨタの大法螺吹きは今に始まった訳でもないけど、余りにもイタかった
コメントとは言えるね。

91 :音速の名無しさん:04/05/09 03:07 ID:tui2XXW/
http://www.gerbera.jp/uk/uk_85.html

完全なる"ジャパン・ワークス"では無く、
克つホンダのような
"自社の若い人材をレースに送り込んで修行させる"
と言う社内規模のものでも無かった。
ホンダとの大いなる相違点である。

トヨタ東富士研究所エンジン部の岡本高光は「ウチにそんなもの作れる人材はいなかった」と素直に認める。

「現場での適格な判断、ひらめき、そして機敏さ。全て経験がモノを言う分野だ」
しかし、その経験もまた、やってからでなくては身に着かない。

だが、大企業トヨタにはじっくりとゼロから学んでいる時間は無かったのである。

92 :音速の名無しさん:04/05/09 03:08 ID:trNZYBtt
もういいだろう?
まったくタコマヲタは何考えてるだか


93 :音速の名無しさん:04/05/09 03:08 ID:XSCCjPiT
地上波のインタビューしてる女って誰?

94 :音速の名無しさん:04/05/09 04:27 ID:TdU6O9fi
TOY OTA

95 :音速の名無しさん:04/05/09 07:17 ID:G0qKJHp2
なんだチンポスレか

96 :音速の名無しさん:04/05/09 07:19 ID:uhz99VnS
>>93
山田優じゃないの?

97 :音速の名無しさん:04/05/09 08:50 ID:yiBH5/v/
 2006年までにはTOYOTAは表彰台に何度かあがることになるだろう。
2007年までにはトップチームの仲間入りだな。
 そのときにはモントーヤがドライバーになっているはず。

98 :音速の名無しさん:04/05/09 08:59 ID:MYdNA17w
これでタクマはやっと中嶋を超えた訳だ

99 :音速の名無しさん:04/05/09 10:45 ID:ZQHb0Sgi
>>98
まだレース中のファステストが残ってる。
出来れば「雨の琢磨」とかニックネームが付けば良いかも。

>>97
モンはトヨタとはなかなか組みたがらないんじゃ?
ガナッシで一度痛い目をみてるし

100 :音速の名無しさん:04/05/09 10:48 ID:l3Nbwyr5
>>99
「全天候の琢磨」じゃ無きゃヤダ。
レース前に雨乞いしなきゃいけないなんて情け無いからな。

101 :音速の名無しさん:04/05/09 10:50 ID:yKBSgfap
>トヨタはチンポ

チンカスだろ(プゲラ


102 :音速の名無しさん:04/05/09 11:11 ID:Ylo3nYlk
予選三位が有頂天になるほどうれしいかね?
チームメイトが連続表彰台に登ってる車でだ。
それに比べたら、うんこみたいな車で7位GETしたパニスの方が
何倍もうれしいんじゃねえの?
うまくいけばトヨタパニスがホンダ琢磨食うシーンが見られるもんな。

103 :音速の名無しさん:04/05/09 11:16 ID:AeUEumUY
あーまたおこぼれとやらですか

104 :音速の名無しさん:04/05/09 11:16 ID:SnCFrtKC
所詮、日本人を使わないメーカーは駄目よ・・・フッ

105 :音速の名無しさん:04/05/09 11:20 ID:cTN9zaEV
>>102
最高速が違いすぎる

106 :音速の名無しさん:04/05/09 11:25 ID:a62vF2Bn
>>102
パニスは2周目に給油。

107 :音速の名無しさん:04/05/09 11:26 ID:rbiFvTmN
相変わらず貶し合ってますなー

108 :音速の名無しさん:04/05/09 11:40 ID:N5SnLZmm
>>99
「雨の琢磨」は無理だろ
MIユーザーだし

109 :音速の名無しさん:04/05/09 13:10 ID:sN1ih1qm
TMGのマシンに

Presented by Toyotaって入れたほうがイイよ。


110 :音速の名無しさん:04/05/10 18:45 ID:DIJX1ak3
>>98
中嶋超えって…決勝4位以上取らなきゃ超えられないだろ

111 :音速の赤土さん:04/05/11 19:25 ID:wjPT2ia9
>>98
本当にアフォだなオマエ(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)