2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルフペナルティー変だと思うやつの数→

1 :音速の名無しさん:04/04/08 12:20 ID:nX1nd++1
あの接触って琢磨が引けばよかった話じゃないの?!
明らかにラルフが前にいたんだし

2 :音速の名無しさん:04/04/08 12:22 ID:f99XaHZZ
そうだな

ラルフは無期限出場停止にすべきだな

3 :音速の名無しさん:04/04/08 12:22 ID:y5Vcmoe0
FIAに直接言ってください

4 :音速の名無しさん:04/04/08 12:22 ID:yHUaAJLX
駄スレにつき終了です。

5 :音速の名無しさん:04/04/08 12:23 ID:RhISWv6H
大変残念ですが本スレは終了致しました。
どうもありがとうございました。












6 :音速の名無しさん:04/04/08 12:34 ID:FrkwtJJT
>>1
削除依頼出しとけよ!
糞スレ立てたら自分でケツ拭け

7 : :04/04/08 12:35 ID:Rj1P+Cid
三国人のためのスレ

8 :音速の名無しさん:04/04/08 13:25 ID:FjuhTyhh
>>1
そのとおり

9 :音速の名無しさん:04/04/08 15:58 ID:3xBcuIg1
琢磨が引くとラルフの後輪と琢磨の前輪が接触してたので無理な話です。

10 :音速の名無しさん:04/04/08 17:33 ID:E7Mu1ebo
あの場合は、ラルフは1車身空けないと駄目だよ。
ペナルティーは、同じ状況では、全てのドライバーに適用されるならいい。

11 :音速の赤土さん:04/04/11 22:21 ID:wkBrLVuD
後、半車身あけておけば、タコマのせいに出来たのにな(w

12 :魔王:04/04/11 22:50 ID:iVwmkrNE
ラルフこそ真のクラッシャー。
いや当たりやか。
やつの接触の数は数え切れないな。
鈴鹿でもフレンツエンに絡んでたし、開幕からは毎戦誰かと絡んでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)