2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育教師ことクレイグポラック

1 :音速の名無しさん:04/04/11 18:52 ID:5jMAxqiV
元BAR代表でジャックの恩師クレイグポラック


2 :音速の名無しさん:04/04/11 18:58 ID:GEzUEbBq
いつも青いシャツを着てるイメージがある

3 :音速の名無しさん:04/04/11 20:32 ID:5jMAxqiV
詐欺師


4 :音速の名無しさん:04/04/11 20:34 ID:3V76qBNG
守銭奴と言うのは奴のことを表すんだろうな


5 :音速の名無しさん:04/04/11 21:24 ID:Ud1FwsVZ
>>4
守銭奴と言えば、フラビオ・ブリアトーレ。

6 :大阪人やけど、文句あんのか、オラ!!:04/04/11 21:30 ID:YL3HtOiK
それを言うならEJ。


7 :音速の名無しさん:04/04/11 21:40 ID:rYBx4Ni8
守銭奴と言えば、
まずはなまはげの落ち武者D・R。
次にミナルディーとデッドヒートを繰り広げたカナダ人。
そして、マッサで儲けようとしたJ・Tとその息子。

8 :音速の名無しさん:04/04/11 21:52 ID:3V76qBNG
D・リチャーズと鰤跡ーレは結果を出しているからまだマシ!
ポロック最初からジャックを飯の種にしかせずに
スポンサー騙してチャンピョンの為の時代遅れ甚だしい
チームまで創らせた悪辣鰤。

9 :音速の名無しさん:04/04/11 22:32 ID:nXDK4Ys9
しかし「素敵なおじさま」という
女性ファンがいるのも事実。
これがまた厄介

10 :音速の名無しさん:04/04/11 22:32 ID:mISXNkJw
ジャックのギャラの内、マネージャーに支払われるパーセンテージが
相当高かったんだよな。それだけで一部のドライバーよりも高額貰ってた。
同時にチームから支払われる金のルートもあった。

11 :音速の名無しさん:04/04/11 23:21 ID:/UlXWTen
ジャックが禿げたのはこいつのせい?
それともただの遺伝?

12 :音速の名無しさん:04/04/12 23:05 ID:e9VQSEFO
>>11
若い頃ずっとアライを被ってたせいだと言ってみるテスト
(※類似の例:ロベルト・モレノ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)