2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 週刊レーシングカー

1 :音速の名無しさん:04/04/17 18:33 ID:Po2oXXWr
http://www.delprado.co.jp/collection/racing/index.html

第一号はトヨタ7 
以下 ストラトス R32 フォードGT MK2 などなど

これは買いかな

2 :音速の名無しさん:04/04/17 18:35 ID:HcOcR/4x
2

3 :1:04/04/17 18:38 ID:Po2oXXWr
箱、プロトタイプが主体か
今後の予想 
シャパラル 956/962 シエラ セリカ 
デルタ ベンツC9  プジョー205T16 

版権にこうるさいF1は無視でいいです

4 :音速の名無しさん:04/04/17 18:59 ID:PVvZcW9w

俺は先週の愛知ホンダ試乗会に行った者だがCBR1000乗ろうと張り切ってたら
30分以上待ちだとか係員がほざいてやがってかなり腹立ったぞ 俺は
なけなしの金コツコツ貯金してやっとバイク購入しようと思い参加したのに
あの人の多さはなんだ!そもそも試乗会というのを履き違えている奴多すぎだぞ
ここのスレにもあるが試乗会で恥ずかしくないよう腕を磨くだの
コーヒー飲めて良かっただとかコースが良かっただとか
前が遅いだのうんざりなんだよ!!試乗会ってのは慈善事業でやっている訳じゃねー
んだぞ 購入意思の有る者が色々なバイクに乗って吟味する為に開催している
メーカーの営業活動なんだよ それをなんだてめーらは!買う意思の無い
おたくやマニア 彼女が彼氏の勇士をビデオ撮影するカスどもは引っ込んでろや
マジで購入意思の有る者だけが参加出来る様メーカーに要望したい 
コケたら弁償するだの文句は言わないだの能書きを並び立てた誓約書
を書かせるんじゃなくて今後半年以内にバイクを購入するという念書
を書かせるべきだよ 違反したら罰金10万円とか制裁措置も必要だと
俺は思う メーカーは誠のお客様を大事にすべし!!
 


5 :音速の名無しさん:04/04/17 19:19 ID:AV+l9IEF
トヨタ7ターボや935モビーディックなどというチョイスは
マニアックだな。

つーか、サトエリのキューティーハニーが激しくブサイク。


6 :音速の名無しさん:04/04/17 19:25 ID:p+rzXOEw
確か(゚Д゚)デルプラドーの中の車はixoのOEMらしいので
ixoが金型保有している物は出る可能性が高いと思われ。

もう一方として(゚Д゚)デルプラドーのために新規で金型起こしたものが
ixoブランドで登場する可能性もあるかも。

7 :音速の名無しさん:04/04/18 07:26 ID:s9CIhodG
ああだからカウンタックが似た様な印象なのか・・・・・・・

8 :音速の名無しさん:04/04/18 07:48 ID:8UrROzaV
>>4 ホント公共心ない香具師大杉だよな
  スレ違い・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)