2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず何か書き込め! モータースポーツ板雑談スレ16

1 :音速の名無しさん:04/04/18 21:14 ID:DpmtTsI3
過去スレ
15 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076504587/
14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072414981/
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068561667/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064294044/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059236584/
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055763386/
09 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051447869/
08 http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10482/1048210643.html
07 http://sports.2ch.net/f1/kako/1045/10455/1045572065.html
06 http://sports.2ch.net/f1/kako/1041/10413/1041313818.html
05 http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10319/1031999775.html
04 http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024054954.html
03 http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10178/1017838930.html
02 http://sports.2ch.net/f1/kako/993/993518658.html
01 http://mentai.2ch.net/f1/kako/980/980941651.html

2 :音速の名無しさん:04/04/18 21:20 ID:Y42y4N9/
2

3 :音速の名無しさん:04/04/18 21:21 ID:wbB53kSh
よくスレタイ収まったな。オツ

4 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/18 21:27 ID:cZcFbxFB
>1
代行乙ですた。

5 :音速の名無しさん:04/04/18 23:11 ID:lXZ9K5zv
スレタイに変化なしか・・・楽しみにしてただけにちょっとガッカリ。

それはさておき乙>1

6 :ずっと前のスレの1:04/04/18 23:23 ID:cTbkFZbt
普通版のスレタイは久々だからいいじゃん。
餅カレー>>1

7 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/04/19 01:47 ID:jhMh3C/p
今更月初めのTBS感謝祭見てるんだが、右京大人げねーなーw
でも意識的にやってんのかどうかしらんけど、ブロック上手いなー女の子も。

8 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/19 13:07 ID:TAYd5kJn
稚内のAir−H”、ちょいと範囲がひろくなったっぽい。
いままでブツブツ切れていた教室内でもいまでは普通につながってます。

ちなみにいま授業中


(゚∀゚)・∵.

9 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/19 17:45 ID:J4TJs18i
>>1


>>8
( ´∀`)σ)∀゚)

10 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/19 17:56 ID:ThWrJMpS
たまに行くゲセーンにル・マンやりに行こうと思ったらセガラリーに代わってた_| ̄|○
んでふと気がついた。


これ出たのもう10年も前の話なのか。と。

11 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/19 17:58 ID:J4TJs18i
>>10
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

俺も同じような経験したよ。
いつも787B使ってた。

12 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/19 19:44 ID:aSD63/xW
>11
( ・∀・)人(・∀・ )
でも、入ったのは2じゃなくてなぜか初代(^^;

13 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/19 20:34 ID:dnQbzfGP
>>12
どこかにWECル・マン24置いてあるゲーセンないか知らないか。

14 :音速の名無しさん:04/04/20 00:40 ID:8YwQ8ylq
ナムコクラシックじゃないギャラガがやりたい。30面打ち止めじゃないやつ

15 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/20 07:07 ID:1FcoDi2O
>13
さすがにこちらじゃ見かけないなぁ。レゲー板に所在情報載ってるスレがあるから
そこを参考にしてみては。

>14
あれって30面で打ち止めなのか。カンスト対策なんだろうな。
なんとなく設定で変えられる気もするが

16 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/20 23:01 ID:P/RkyGYu
今日出かけたらコピペでお馴染みの白のGTO・SRを見た。
フルエアロじゃなかったけど。

瞬間にそのコピペ思い出したよ( ゚∀゚)

17 :音速の名無しさん:04/04/20 23:35 ID:NPwU+l1W
三菱GTOがデビューした時はまだ未成年だったなぁ
ホンダNS-Xはジュネーブショーで、セナ・プロストがベールをといたんだよな


18 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/21 09:21 ID:1DGI+LZg
また雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(というか霰っぽかったが)
もう勘弁してくれ_| ̄|○

19 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/21 20:24 ID:BuXm4w6j
game6鯖が落ちた。
ついこの間鯖移転したばかりなのに。

20 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/04/21 22:22 ID:OEF0hCWm
スチュワーデスってジュースの紙パックを開ける時、手で破って開けるんだけど
あれってもしかして怪力なんじゃなかろうか?

21 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/21 23:49 ID:BKmA7EUf
>20
いつも全日空に乗ってるがそんなのは見た事ないな。普通にあけてたような希ガス

22 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/22 00:39 ID:wlKhByPw
力道山って電話帳を開けるとき、手で破って開けるんだけど、
あれってもしかして怪力なんじゃなかろうか?

23 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/22 14:53 ID:ok/Zat5R
最近のMacってマウスよりも安いのですな
ttp://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/




ガッ

24 :とるるるヲタ ◆BenoituGvc :04/04/22 19:09 ID:Nms1MqOg
>>21
普通にってのがよくわからんけど、はさみとかは使わないよね?

他にも疑問に思ってる人がいるにはいるみたいだ。
http://www1.odn.ne.jp/pepo/9911.htm

25 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/22 19:14 ID:e7/K7r3F
>24
手で開けてたけど牛乳パックのような感じであけてた気がしますた。
記憶違いだったらスマソ。今度の帰省(といっても8月だと思うが)には
ちゃんと見てきまつ。

26 :音速の名無しさん:04/04/22 22:15 ID:+ZL7axp2
随分暑くなってまいりましたねー。
そろそろ半袖の時期かしらー。


from Y

27 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/22 22:17 ID:e7/K7r3F
>26
あはははは〜、こっちは霙降ってましたよ〜_| ̄|○

28 :サブロウF!:04/04/22 22:34 ID:pQ4swE1n
今日は大汗かいた・・髪の毛グジャグジャになるくらい。

29 :音速の名無しさん:04/04/22 23:33 ID:mF0D4OIS
徹夜明けで昼帰宅の身(@東京)には、日差しがきつすぎでした。。

30 :音速の名無しさん:04/04/23 00:37 ID:HWQu4wFF
ついにあの待ち続けても報われない物の代名詞だった京ぽんが発売決定、発表されたらしい。
おめ!

31 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/23 19:30 ID:svQJszcf
また雪が降りやがりました。

32 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/23 19:43 ID:MBng2qzt
>>30
京ぽんは自分には凄いのか凄くないのか分からん。

33 :音速の名無しさん:04/04/23 20:08 ID:5hRzxZef
女子高生コンクリート詰め殺人事件が映画化されるなんて
恐ろしい世の中になったもんだ。

34 :音速の名無しさん:04/04/23 21:23 ID:yIjWYQXd
YずのK川はそれのポルノ版に出演した

35 :音速の名無しさん:04/04/23 21:32 ID:TPlVCOc3
2年前、14万出してUAで買ったスーツ、まだ2回しか着てないのに
虫食い穴が3つも・・・
立ち上がれないくらいショックだ _| ̄|○

from Y

36 :音速の名無しさん:04/04/23 21:52 ID:yIjWYQXd
友達の結婚祝いとして、よろしくメカドックと激極虎一家の全巻をあげたら喜んでたなw


37 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/23 22:10 ID:svQJszcf
>36
何故そんなものを(笑

38 :音速の名無しさん:04/04/23 22:12 ID:F6w23DZe
糞子

39 :音速の名無しさん:04/04/23 22:27 ID:X6hSZNQC
「牡丹と薔薇」、1話ずつ観てた時にもなんかテンションおかしくなったけど…
まとめて一気に観るとなんか凄いや(;´-`)濃過ぎてもうお腹いっぱい。

40 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/23 22:33 ID:MBng2qzt
>>39
あの時間帯は避けるようにしてましたが何かw

41 :音速の名無しさん:04/04/23 22:40 ID:X6hSZNQC
>40 まだ20分くらい残ってる…(;´-`)というか、これって最初っから百合ものとして構成した方が(ゆきおさんとか
最初っから関係無しにした方が)まだ良かった気がするんですが、どうですかね…(;´ー`)

あと、西村和彦は、「同窓会」に出た辺りから人生踏み外した気がする…(ll´-`)

42 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/24 14:14 ID:8vTQ0M9f
>>41
あの人、三谷幸喜と縁が切れてからあまり見なくなったよね。
















とか、軽くボケてみるテスト。

43 :音速の名無しさん:04/04/24 22:04 ID:1bkyEo0f
栄光のルマンが2500円で出ています。

from Y

44 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/24 22:14 ID:c+OwqEdO
飲み会でジョッキ4杯という自己新記録を打ち立てました。
でもまだまだなんだろうな。

45 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/24 23:00 ID:8vTQ0M9f
>>44
量が問題ではない。どれだけバカをやれたかが問題だ。
まぁアレだ、「気持ち悪い」というのは、マジで体からの警告なので逆らうな。

46 :音速の名無しさん:04/04/24 23:19 ID:qhFUG2qR
飲むと耳が遠くなるんだが、これは体質なんだろうか?

47 :音速の名無しさん:04/04/24 23:30 ID:/+95mKZN
飲み会で好きな娘がトイレに何回も行ったときにニヤニヤしてしまった。

48 :音速の名無しさん:04/04/24 23:43 ID:n7ddLVin
>どれだけバカをやれたかが・・

俺はせいぜいJR中央線の国分寺からお茶の水まで快速列車の
車両のあいだにぶら下がってたくらいかな・・

49 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/04/24 23:56 ID:t+6wSlor
昨日飲み会で何故だかプロ野球の話になり
「オリックスの谷って走・攻・守揃っていて穴の無い選手やな〜」
という話に成ったので、漏れがすかさず「谷の穴は嫁さんだけやな!」
って言ったら、周りの女の子がアメリカザリガニの様に引いた。



いや、そういう意味じゃなくてさ・・・(´Д`;)

50 :音速の名無しさん:04/04/25 11:42 ID:Qy0plWwQ
>>49
ワロタ・・
アナの意味がちがうってな

51 :人徳:04/04/25 14:28 ID:15Zcy29H
これがガファリでなければ、言葉通り受け取ってもらえたかもね・・・

52 :サブロウF!:04/04/25 18:06 ID:IUW99s89
>>49
人妻だったら受けるのにねw

この間グアムに行った時、バーで「ミラー」の
サーバーの蛇口があったんで頼んだら、店の奥から
泡が1mmくらいしか立ってないビール入りのグラスを
出してきた。
思ったとおり薄くて飲めたもんじゃなかった・・

53 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/04/25 22:28 ID:vIprG5GW
仮に人妻には受けたとしても、結局それもアナ違いだ罠。

人妻と言えば、以前この板の住人から聞いた“人妻コンパ”
なる物に漏れも参加してみて〜な〜。

54 :音速の名無しさん:04/04/25 23:07 ID:Qy0plWwQ
既婚オバサンが人妻とか言われて価値があると思ってたら大間違いだよねw

55 :サブロウ:04/04/25 23:26 ID:MXotRcOq
さんじゅう させ頃
しじゅう  し頃
ごじゅう  ごろごろ

56 :音速の名無しさん:04/04/26 01:16 ID:UlA0HmO8
既婚オジサンの立場は・・

「ヒトオット」じゃ売りになりませぬ。

57 :音速の名無しさん:04/04/26 02:08 ID:ql6MIXeM
ブリヂストンとかのTシャツが欲しい。
ネットで売ってるトコ教えて〜。
ちなみにヤマハ,ホンダ,ブリヂストンのファンでつ。

58 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/26 14:38 ID:VRogi+Kg
そういえば新宿ジョイポリスのセガラリースペシャルステージのところに飾ってあった
カストロールのキャップが欲しかったな。

というかなんで新宿ジョイポリスはなくなったんだ・゚・(ノД`)・゚・

59 :57:04/04/26 16:07 ID:ql6MIXeM
そういや、あるデパートにフォーミュラカーがあったな〜
行く度に興奮してたよ、友達は興味すら示さなかったけど。

60 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/26 19:24 ID:xxc03BAJ
なんか、北斗の拳最強打法とかいうメールが来たのですがどうすればいいでしょうか(藁

61 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/26 19:54 ID:+V8UQ1yR
>>60
南斗水鳥拳で切り刻んでやりなさい。

62 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/04/26 22:35 ID:+HzfVWXJ
拾い物ですが
http://homepage3.nifty.com/matibouke/

63 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/27 22:35 ID:sZUb6CO5
さっきラジオのニュースで、鈴鹿のアウトレットで
ラルシューのレーシングスーツを盗み、タイーホされた男の
ことを報道していた。

「 ネ ッ ト オ ー ク シ ョ ン に 出 品 し た のを通報された」
そうだ。

64 :音速の名無しさん:04/04/27 22:57 ID:o84BiDsS
某揚げ物氏の感染日記に「人柱」に成りにキャシャーンを見に行った
レポートがうpされるのを楽しみに待っているのだが。

65 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/27 23:35 ID:sZUb6CO5
>>64
あくまで一般論だが、キルビル2とどちらを先に見に行くか、
迷うシチュエーションだったりするのではなかろうか。

66 :音速の名無しさん:04/04/28 02:31 ID:mVXYZMDi
>>63
何かツッコミどころがある?

67 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/04/28 03:00 ID:bLGaY14z
うわ、知らない間に塩付属のカウンタがバカウンタになってた。
昔は確かリロード不可なカウンタだったと思ったが。

68 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/28 03:23 ID:UIXFGVTS
ていうか今年のGWは五連休ってなんなんですか。工房までに
経験したことないからなんか((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

30日休む厨がいそうだけどナー。

69 :音速の名無しさん:04/04/28 19:38 ID:xO1qWH49
今回のアク禁は長かったな。
約10日・・・

>>65
パートナーの犬を出さなかった時点で、宇多田夫は失格。

70 :音速の名無しさん:04/04/28 20:48 ID:PG85S/dX
映画板のキャシャーンスレが凄いことになったんだなw
>>69
ttp://www.cybersyndrome.net/link.html
適当な串使うと良いよ

71 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/28 21:21 ID:WyGrI2eS
いまさっきアラビア系の人間に家の窓ガラスをバールのようなもので
割られて自分が拉致されるという夢を見た。


>70
漏れがprin規制中引っかかったとき全く見つかりませんでしたが。

72 :音速の名無しさん:04/04/28 21:30 ID:KhRyixa0
>>71
まぁ、アフガンの恨みがあるから、ロシア人を拉致る可能性は無いとは言えんか・・・

73 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/28 21:37 ID:WyGrI2eS
>72
いや、漏れの住んでいる地区は駅からも遠いしロシア人も見かけんので
標的にされにくいんではと思ってるのだが。

74 :音速の名無しさん:04/04/28 21:37 ID:PG85S/dX
>>71
prin規制中???
よくわからんが、プロバイダー規制のときにドゾーといっただけ。

75 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/28 21:47 ID:WyGrI2eS
>74
スマソ、説明不足だったかも。プロバ規制されたときがあって、串をさがしたんだが
どれもこれもカキコできなかったもんで。

76 :音速の名無しさん:04/04/28 21:57 ID:PG85S/dX
>>75
いえお気になさらずに。
このスレの住人は某YSP以外は自作自演しないから
串なんか必要とないのは明らかだけどね。

77 :サブロウF!:04/04/29 02:39 ID:YyWWuUGL
拉致といえば・・
漏れの友人が鳥取に住んでた頃
北の国に関する噂が色々あって、マジで怖かったみたい。

例えば
試着室に入ると、中の鏡がクルッと回転して
男が現れて拉致られる。
そして、気が付けば海の上だったとか・・・

78 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/29 04:00 ID:X/uvRGQ4
>77
うわああああああああああああああああああああくぁwせdrftgyふじこlp;@:

79 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/29 09:27 ID:RJ69PqwN
>>77
非常に有名な都市伝説のパターンではある。
しかし、あながち嘘とも言い切れないところが(略

80 :音速の名無しさん:04/04/29 17:05 ID:q8N79QtC
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気付かず本命チョコでギョク砕。これがブスのコクり方。
手作りのチョコに、告白カード。これ。
で、実は彼女がいることを知ってあぼーん。これ最強。
しかもカード付けると、実は義理だったなんて言い訳できない。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。



81 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/29 22:12 ID:RJ69PqwN
なかなかいないねえ、コピペにマジレスする人。

82 :音速の名無しさん:04/04/29 22:40 ID:q8N79QtC
うるせえ、分身すんぞ
((((('A`))))ヒュヒュヒュン


83 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/29 23:03 ID:RJ69PqwN
>>82
やめておけ。バリアが取れなくなるぞ。

84 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/30 02:06 ID:OaEFleV0
>81
いちいちやってると疲れます(笑

85 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/04/30 05:38 ID:mVxytXoK
実況板管理人さんにサポペのリンク切ってくれとお願いしたし、
もう本格的に閉鎖するんですんません。ぐう。

86 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/04/30 07:34 ID:/Na+/8Lg
>85
あぅ〜、今までお疲れ様でした〜・゚・(ノД`)・゚・

87 :音速の名無しさん:04/04/30 10:09 ID:E/4HzjrD
>>85
F1板にきたばかりの頃ずいぶんお世話になりました。
ありがとうございました。
またいつか余裕ができたら再開してくださいね。

88 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/04/30 21:27 ID:38I+9eMc
>>85
今でもお気に入りに登録してますがorz

89 :音速の名無しさん:04/05/01 02:08 ID:k5amX/Yt
>>83
ツインビーですやん

って、速攻でツッコみたかったけど、これまたアク禁くらってた罠

90 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/01 02:13 ID:nWsGNgj+
>83&>89
うわ、ツインビーあまりやったことなかったからわかんなかった(笑

91 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/01 07:50 ID:nWsGNgj+
game6鯖落ちまくってるなぁ…というか、
ル・マン2chアワーズまでに大丈夫か?(;´Д`)

92 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/02 02:57 ID:7gpyftNv
いま日テレでとある議論番組を見ているのだが…

世間的にこう思われているのな、ロリコンって。
周りがそんなんばっかだから一般人の感覚が麻痺してる…(;´Д`)

つーかキモっ。

93 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/02 03:19 ID:7gpyftNv
そして実況スレみて気がついた。これ北海道だけなのね。

94 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/05/02 03:43 ID:guZ/cMIp
>>92
>周りがそんなんばっかだから
をい。どんな友人持ってんねんw

さてサポペを完全にのっとふぁうんどにしておきます。

95 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/05/02 03:43 ID:y05I3H8U
>>93
ん?
俺の所ジェネジャンやってない筈なんだが、
実況スレでキャプされてた画像が見たことあるものだ。

96 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/02 04:21 ID:7gpyftNv
>93
友人というかまぁゼミで一緒になった人。
どこも行くところなかったから、親しい教授のところに行くことになったのだが。

逝く前からある程度覚悟はしていたけどな(笑
まぁ元々ヲタ率は高めな学校なんだけどね。

>95
どーやら日テレで前に放映されたものを使っているらしい。

97 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/02 04:25 ID:7gpyftNv
×>93
○>94

ただしヲタといってもロリコンはゼミ生のなかでは10%くらいなわけで。
いろんなカテゴリのヲタがいるわけです。
レースヲタな俺もしかり。

98 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/05/02 16:03 ID:523N8rOl
なんちゅうアフォレースじゃ( ゚Д゚)ポカーン
Fポンスレの471スマソ。

99 :音速の名無しさん:04/05/02 16:07 ID:UfphqxI0
>>98
      _
      /,.ァ、\   典
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


100 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/05/02 16:28 ID:523N8rOl
まぁ、漏れのメインは駿風ステークスだったから良しとするか!
新潟の中舘は良い仕事をする。

101 :音速の名無しさん:04/05/02 16:30 ID:H9Extmtk
>>98
お気になさらずに。こっちが勝手に聞いただけですから・・・
しかし去年のジャパンカップといいなんだかな(´・ω・`)

102 :音速の名無しさん:04/05/03 17:39 ID:yOwyP8x5
糞スレホ

103 :サブロウF!:04/05/03 20:11 ID:AZqZA+oS
昨日テレビでFポン見てたら電話が掛かってきたんで
テレビ見ながら相手してたら、レース内容全然覚えてない・・・

これからビデオで再見しまつ。

104 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/03 22:00 ID:GUTFxU5J
今日ストーブつけっぱなしに寝てしまい、起きたときに気温を見てみると



33℃



( ゚Д゚)ポカーン

105 :ずっと前のスレの1:04/05/03 22:26 ID:rIR9VdS4
>>104
寝たまま火に包まれて死ぬぞ。

106 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/05/04 18:48 ID:sT5sttNm
で、またgame6鯖あぼーん。

もっと安定した所でキボンヌ

107 :音速の名無しさん:04/05/04 19:13 ID:+3cqt5ak
MMO板を別にしなきゃ駄目だろ

108 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/05/04 21:24 ID:36LpJuui
恐ろしく鯖負荷が高いけど何が起きてるんだ?

109 :音速の名無しさん:04/05/05 08:05 ID:g7xcOUi4
アコギの弦張り替え

古い弦を外して指板など清掃

トイレに行く

新しい弦を張る

音を出したらギターから「にゃー!」

サウンドホールの中からこんな状態で猫ハケーン ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||

_| ̄|○

110 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/05 08:43 ID:07jqg93y
>109
子猫でつか?ちゃんと今度から気をつけませう。

111 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/05/05 18:32 ID:nGvRq/ZF
この間久しぶりにヤフーのF1掲示板行った。
まあ分かる人は分かるかも知れないがF1チャットにも行った。
掲示板の「ちょっと2chに触れただけ知ったか構って厨」は相変わらず健在のようだった。

まああそこ自体がバカのすくつ(←なぜかry)な訳だが。

112 :ずっと前のスレの1:04/05/05 19:46 ID:gswPZpH9
>>109
かわいいぞ!!

いいなあ、猫は。
俺も飼いたい。
でも、引っ越す金もない。

113 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/05 23:19 ID:4/E5cXWx
今日、上りエスカレーターを走って下っていった厨房がいたんだが、あれどうにかならないものだろうか。




注意する勇気がねぇ_| ̄|○

114 :音速の名無しさん:04/05/05 23:53 ID:2tRPmTXG
>>113
上りを駆け上がるのと同じで、逆送も駄目というわけでは無い模様。


115 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/06 01:08 ID:5DbJ/y8/
>114
それが一人だけならまだいい。5,6人いっぺんにだったんで落ちて死ぬかと思ったYO(;´ー`)

116 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/06 01:14 ID:5DbJ/y8/
連投スマソ。すこし説明不足だったかな。そいつらはエスカレーターの頂上から降りてきやがりますた。
それでも駄目じゃないのかと小一時間(ry





出来たらいいけどさ…_| ̄|○

117 :音速の名無しさん:04/05/06 02:13 ID:NceRrVcS
グーで叱れ。

118 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/06 18:39 ID:bD1SbGdH
>117
出(ry _no

119 :音速の名無しさん:04/05/06 20:11 ID:KE2lUyVz
中学生以上とはケンカをしないのが俺のポリシー

120 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/05/06 20:31 ID:iBmjc9fg
>>119は小学生

121 :音速の名無しさん:04/05/06 23:54 ID:KE2lUyVz
レフリーは しょうがくせい!
チャート式ドリルをランドセルに入れてる。

122 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/08 05:03 ID:BAZ5SMdB
まだ桜のつぼみはつかないなぁ。そういえば。

123 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/05/08 05:20 ID:8siPDj+6
午前中から用事あるのに眠れねー。

124 :音速の名無しさん:04/05/08 19:25 ID:j51Lb2U5
日本人初ポール前の記念カキコ

125 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/08 19:51 ID:3C5W0aMb
今日、セナの夢を見た。2001年シーズンをBARホンダで走ってた。
成績はというと2位一回、入賞(2位含む)6回、15ポイント。全完走レース11回。

41歳だし、低姿勢コックピットに慣れてなさそうだし、
これが限界なのかな、やっぱり。

126 :やすぽん:04/05/08 21:01 ID:3zhI3UyC
おひさー。

マリア・フランチェスコの傘買いましたー。
折りたたみのくせして12000円もしましたー。
素晴らしいですよーこれはー。
イタリー製のくせにとてもしっかりしてるしー。
雨が待ち遠しいなぁー(^^)ノ

127 :やすぽん:04/05/08 21:08 ID:3zhI3UyC
先日冠婚葬祭用にストレートチップを買おうと、20万持って青山ジョンロブ
に行きましたー。
でもね、接客がすごく感じわるいのー!!
僕はその時ジーンズ(15万XX!)にジョンスメのニット、白ジャックパー
セルで行ったんだけど、もう入った時点で視線が痛いのw
なんだこいつらって思って、誰も接客付いてくれないからこっちから声かけて
ついてもらったんだが、知識もねーし売る気もねーロクな店員じゃなくってさー。
こんなクソ店で18万も靴に払いたくねーと「ジョンロブって靴はいいけど店
員は最低ですね。ユニクロにも劣ってますよ」って言ってやったらひきつってたよーw
もっと突っ込んでやろうかと思ったんだが大人げねーなとやめちゃったー。
名刺もらったからまたほとぼりさめたら指名で行ってみよーっと。

128 :やすぽん:04/05/08 21:11 ID:3zhI3UyC
「ジョンロブの靴は財産です」なんて言うんだよーそいつーw
「いや、所詮既製靴ですし、消耗品でしょう?」って言ったら
「お客様、ジョンロブは・・・」って始まっちゃって(^^;)
みなさんジョンロブには注意ですよー!
サイズの測り方すら怪しいですからねー。

129 :やすぽん:04/05/08 21:18 ID:3zhI3UyC
明日ね、新型ミニの試乗に行くんだー。
古いミニ買う予定なんだけど、一応どんなもんかなーってねー。
乗ってみてどんなにBMWミニが良くって欲しくなっても買わないぞー
って気合いれてまーす!


130 :124:04/05/08 22:08 ID:j51Lb2U5
失礼しました。
でも3番手だね。右京が94年のドイツで2番手を走行したときは
もしかしたら勝っちゃうかもとドキドキしたもんだけど、明日の決勝までは
その時並みのドキドキ感があるね

131 :音速の名無しさん:04/05/08 22:17 ID:j51Lb2U5
予選3位からの優勝確率は38%(俺的データ

132 :音速の名無しさん:04/05/08 22:42 ID:j51Lb2U5
シューがリタイヤして、モンがコースアウトとかでトップになってそのままとか

133 :音速の名無しさん:04/05/08 22:43 ID:j51Lb2U5
あれれ書き込めちゃったよ

134 :音速の名無しさん:04/05/09 01:09 ID:Kn6GehlL
お、やすぽん久しぶり。
BMミニは試乗したら欲しくなると思う。
セカンドカーには丁度いい感じだしね。

135 :音速の名無しさん:04/05/10 00:28 ID:UgUg3jPH
キングカメハメハ強すぎ

136 :ずっと前のスレの1:04/05/10 00:35 ID:blsmcSV8
強かったね。
よーし、ダービー見に行っちゃうぞ。

137 :音速の名無しさん:04/05/10 01:02 ID:a7xTpm4s
上がアンカツっていうのもいいよな

138 :音速の名無しさん:04/05/10 09:21 ID:3NN1XMXr
新しい馬券を発売するらしいけど、そんなに売り上げ落ちてるの?

139 :やすぽん:04/05/10 14:27 ID:sHCWUBaL
>>138
落ちてるらしいですねー。
といっても最盛期に比べてってことで、依然ウハウハのようですけどー。

>>134
こんにちはー。
いやー、すげー良かったっすよーNEWMINI。
エンジンはもっさりしててただ載ってるだけ、でも必要十分だなって感じでしたが
しっかりしっとりしたステアリングフィールは「おお、ドイツっぽい」と、かなり
良かったよー。ビッツ、フィットとは大違いw
内装もピッチリカッチリしてて隙が無かったですー。

が、若いうちからこんな快適なの乗るべきじゃないなーと。
僕にはまだ早いようです、こういうちゃんとした車。
試乗できて良い経験になりましたー。

一応候補は旧ミニ、アルファスパイダー(故障覚悟)、旧ロードスター、
ビート、プジョー106ラリーですー。
予算100マソ。
本当はスーパー7、ジネッタG4がホスィーよー。

140 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/05/11 00:12 ID:j5n0k6T+
犬、出てたよ<キャシャーン
カリ城のカール程度の扱いだったが。

141 :音速の名無しさん:04/05/11 00:42 ID:9dOcfxxU
   ∩___∩
   | ノ  47   ヽ
  /  ●   ● |    エリートコースの人生捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ  体制壊した東大の頭脳
 彡、___||_/`\  著作権ゴロを叩いて砕く
/ __ 東   /´>  )  47氏ャーンがやらねば誰がやる!
(___)大  / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


142 :音速の名無しさん:04/05/11 08:36 ID:9zhFjC4I
伊良部のようになってしまった

143 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/05/11 15:41 ID:XDyXkOg4
Winny入れてない俺は勝ち組と。

144 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/05/11 21:00 ID:j5n0k6T+
あれ?バレーのワールドカップってこないだもやってなかったか?
またサーバ重くなってるしもう勘弁

145 :音速の名無しさん:04/05/12 01:48 ID:9FDn55MM
ゴールデンで放送するようなもんでもないのにクソバレー。
ああクソバレークソバレー。

146 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/05/12 09:12 ID:yhc8bYjp
折角の休みなのにまた眠れねー。
ドライブする予定なのにー。

147 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/12 10:19 ID:Hhyvr6ZE
>139
ここはいっそのことAZ−1d







ガッ

148 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/05/12 17:40 ID:6nHe/rjO
最近マトリックスのおかげでアクション映画が受け入れられなくなってしまった。
1作目で終わればよかったのに空飛んだもんだから完璧に萎えた。

1作目の衝撃が未だに忘れられない。

149 :音速の名無しさん:04/05/12 19:37 ID:rgTLse2V
マトリックソといえば、ヲシャBrosの上はヲカマだったらしいな。
もうすぐ性転換も完了らしい・・・・

150 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/05/13 03:29 ID:/jP5aRwB
CS受信できないよママン

調べてみたら降雨減衰って現象なんですね。
この程度の雨でも駄目なのかーと思ってたら
地上の受信局がやられてる可能性もあるようだし
梅雨の時期のモタスポ観戦は大変なんですね。
録画を後で見る事が多いんだけど、大丈夫かなあ。

151 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/13 10:01 ID:sSugAjb4
なんというか、ここのところ琢磨スレが乱立してますなぁ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)