2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッシ天才3

1 :音速の名無しさん:04/04/25 10:31 ID:j/lbY8fu
ロッシすごすぎ。マジで天才。
今年も強さを見せてくれ。

前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062939733/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1028258306/




2 :音速の名無しさん:04/04/25 10:33 ID:j/lbY8fu
関連スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065697930/l50

3 :音速の名無しさん:04/04/25 10:33 ID:61tDP8fe
2

4 :音速の名無しさん:04/04/25 12:09 ID:LKAPPGOA
ついでにこれも関連スレにしとく?

【清き】ロッシよスズキへ!【一票】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068069770/


5 :音速の名無しさん:04/04/25 13:20 ID:j/lbY8fu
関連スレ(名前付け忘れのため再掲)

V.ロッシ、YAMAHAへ電撃移籍!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065697930/

6 :音速の名無しさん:04/04/25 16:29 ID:/+knlgyR
パウロ・ロッシはどうしてる?

7 :音速の名無しさん:04/04/25 17:21 ID:u7ZZkkkV
ロリス・カピ・ロッシはどうしてる?

8 :音速の名無しさん:04/04/25 17:43 ID:2Yr5Xjtx
>>1>>7どか

9 :音速の名無しさん:04/04/25 20:52 ID:kGQxVjuO
マルコ、ロッシはどうしてる?

10 :音速の名無しさん:04/04/25 22:58 ID:3xJh9VUD
ロッシはヤマハに移っても2年連続チャンピオン取るようなら、もう2輪には飽きて
フェラーリに移籍するだろう。

11 :音速の名無しさん:04/04/25 23:13 ID:RKoFjYRJ
その前に一年でいいから、川崎にも来て。

12 :音速の名無しさん:04/04/25 23:15 ID:CepP4wyt
>>11
すると、王子はどうなる?

13 :音速の名無しさん:04/04/25 23:30 ID:PviKXJkQ
人ごロッシ。

14 : :04/04/26 00:39 ID:1fEM5LGL
この調子でヤマハ、ドカ、カワサキ、スズキと1年ごとに移ってチャンピオンになったら面白いんだけどな

15 :音速の名無しさん:04/04/26 14:09 ID:kuXVnxXt
そーいや、ヤマハのページでロッシのコラム読めるようになったね。

16 :音速の名無しさん:04/04/27 14:51 ID:3z6ADwPu
ヤマハにこれ以上らんばられたらロッシ余裕でチャンピオンでつまらんけどなー
今の戦闘力でギリギリかってほすぃ

17 :音速の名無しさん:04/04/27 16:32 ID:sk0MUVRa
前スレ1000過疎板ながらおめっと

18 :音速の名無しさん:04/04/27 20:30 ID:TkmTAtFa
>>14
そこまで行ったら変な難癖つけられるよ。
体の一部がムービングウェイトになってるとか。

19 :音速の名無しさん:04/04/27 20:41 ID:UMASfdUZ
>>16
ホンダもらんばるから大丈夫だろ

20 :音速の名無しさん:04/04/27 23:11 ID:mdFeKKdY
初めて4輪F1乗って、シューマッハの3秒落ちで、そのタイムなら
19番手グリッドに並べるって、、、、六誌やっぱり天才かもな。



21 :音速の名無しさん:04/04/27 23:40 ID:/xNpOm+O
やっぱり天才じゃなく、開幕戦で勝った時点で神だろ?

22 :音速の名無しさん:04/04/27 23:46 ID:1hNYOyBy
>>21
仮に、レイニー様が現役ならロッシなんかに圧倒されたりするもんか!と負け惜しみを言ってみる

23 :音速の名無しさん:04/04/27 23:58 ID:sk0MUVRa
>>22
こんなところまできてつまんねーこと言うなよ、空気嫁よ

24 :音速の名無しさん:04/04/28 00:01 ID:j7rozW1c
>>23
ごめんなさい

25 :音速の名無しさん:04/04/28 03:35 ID:rL/W1ukZ
もうこれ以上勝たなくていいよ。
面白くねーだろ!
ライムグリーンの中野がトップを走る事を夢見て・・・

26 :音速の名無しさん:04/04/28 04:06 ID:i7i0BK6y
>>25
ヤマハで勝つのならいいじゃん。

27 :音速の名無しさん:04/04/28 04:43 ID:Hf2BN5yW
確かにロッシ神でいいかも
ロッシはこれからも
いろいろなパフォーマンス(走り含む)に磨きをかけてほしいなぁ
早く週末になって欲しい!!

28 :音速の名無しさん:04/04/28 21:14 ID:cReM5NZ+
>>20
ポールリカールでパニスとロッシが互いのマシンを乗り換えてテストするはずだったのに・・・

29 :音速の名無しさん:04/04/28 21:16 ID:4I+F91/P
そんな事したら、パニスの選手生命がつきるよ。

30 :音速の名無しさん:04/04/28 22:24 ID:VrcFR5gB
ロッシは天才でも神でもなく嘘つきだよ。だってM1で勝つのは
中盤戦以降って言ってたのにもう勝っちゃうんだもん。
02年のブルノで自分より速いタイムを出した大治郎を嘘つき
呼ばわりしたけど自分のことを棚に上げてなんとやらですね。

31 :音速の名無しさん:04/04/28 22:51 ID:PBeh+u2O
>>30
こんな嘘なら大歓迎♪

32 :音速の名無しさん:04/04/28 23:53 ID:TogtmkaO
あなたはなんてかわいい人なのっ

33 :音速の名無しさん:04/04/28 23:53 ID:TogtmkaO
>>30

34 :音速の名無しさん:04/04/29 05:00 ID:laxQS78O
まだハンデが足りないな…

35 :音速の名無しさん:04/04/29 08:54 ID:b1sjPWAS
もう十分だよ
ケガされたら困る

36 :音速の名無しさん:04/04/29 08:58 ID:z7oTdGO4
ロッシ
気が向いたらF1にも来てね

37 :初代ケニー:04/04/29 15:27 ID:cGwqM0nv
ロッシ
気が向いたらプロトンにも来てね

38 :音速の名無しさん:04/04/29 23:09 ID:WQ0BWNEF
ロッシ
気が向いたら8耐にも来てね


39 :音速の名無しさん:04/04/29 23:51 ID:25N3vxEX
ロッシ
気が向いたら三菱にも来てね

40 :音速の名無しさん:04/04/30 00:23 ID:I01bjaWt
>>39
三菱にはハッキネンがいるし

41 :音速の名無しさん:04/04/30 13:14 ID:MyrkrLot
ハッキネン
気が向いたらF1に戻ってきてね

42 :音速の名無しさん:04/04/30 13:27 ID:UKsmNbQv
>>18 他選手と身長体重のデータを比較すれば分かると思うけど、奴自身が他の選手よりムービングウエイトと
して大きく機能していると思われる。 俺はあながち冗談じゃないと思う。

43 :音速の名無しさん:04/04/30 16:43 ID:cUkV1pPF
>>42
制御は人間がしてるんだから何の問題もないでしょ。



44 :音速の名無しさん:04/04/30 17:20 ID:OpBvuNPn
ロッシ
気が向いたらハルウララに乗ってね

45 :音速の名無しさん:04/04/30 22:50 ID:rh5si0Le
予選タイム、またトップですか?
すげぇヤツだとは思っていたがまだまだ甘かったらしい・・・
アンタめちゃくちゃすげぇヤツだよ。

マジホレるよ・・・

46 :音速の名無しさん:04/05/01 01:03 ID:DJyq4HVt
>>45
スペインの新聞覗いたらトップページにロッシの記事もあった(凄

47 :音速の名無しさん:04/05/01 02:44 ID:PFeelGz8
六誌のために元ヤマハF1のエンジニアが全員集合したってマジなん?
南アフリカのとき解説で辻本はんが言ってたけどよ

48 :音速の名無しさん:04/05/01 05:20 ID:8gDcc076
2連勝したら他のライダーが可哀想になってくる

49 :音速の名無しさん:04/05/01 05:42 ID:E7nfEs5b
HRCのメンバー達、顔を赤くしたり青くしたりで
夜も眠れんだろうなあ・・

50 :47:04/05/01 05:56 ID:iFfBgtb5
誰かに突っ込まれる前に
解説は辻本じゃなかったです

51 :音速の名無しさん:04/05/01 12:34 ID:QCvqPJC2
ロッシって神すぎ!
もう笑うしかない!

52 :音速の名無しさん:04/05/01 13:53 ID:Lx+FDEbE
なにがびっくりって、ケニロバの一時みたいに、ドカみたいにとにかく
最初逃げて、タイアが切れるまでとりあえず先頭でしたっていうふうになるとおもってた。
途中から垂れてずるずると3位ぐらいかなぁって。

それがあの最初から極限の走りでタイヤも終わってるだろうにそれを
力でねじ伏せて究極までリスクかけてコントロールしきって勝った

もうどうにもならないぐらい天才。いや、天才はビアッジやケニロバ。
ロッシは宇宙。

53 :音速の名無しさん:04/05/01 14:36 ID:O1Iip9KM
>>52
ここで宇宙ヤバイのコピペ張らないと駄目かな?

54 :音速の名無しさん:04/05/01 14:37 ID:ClOjxVt7
>>53
是非。

55 :音速の名無しさん:04/05/01 15:18 ID:UlU5l/bu
↓では、ど〜ぞ!

56 :音速の名無しさん:04/05/01 20:26 ID:pP8Ammwf
ロッシは今年ヤマハでチャンピョンになったら来年はハルウララに跨ってMotoGP参戦します。

57 :音速の名無しさん:04/05/01 23:24 ID:rTsaexZ3
雨降ったとはいえ、2戦連続PP!!!
やっぱ、すげーな。

58 :音速の名無しさん:04/05/01 23:57 ID:kdq197kJ
>>57
運の良さもロッシの強さの一つだね。

59 :音速の名無しさん:04/05/02 01:08 ID:I6xNDCgC
ヤマハを2年運転したらスズキを2年運転して、その後ドゥカッティを2年運転してアプリリアを2年運転すればいい

60 :音速の名無しさん:04/05/02 01:12 ID:uLvWI64x
川崎の立場は?

61 :音速の名無しさん:04/05/02 01:19 ID:5EA6wddc
>>57、58
去年までのベストラップと2位セテのタイムを見たら、運なんて関係無い気がするが・・・
雨になるのは予報で分かってただろうから、みんな本気で走った中でのPPだと思うよ。


62 : :04/05/02 01:21 ID:MYJqVB2f
>>59
今の状態ならスズキより川崎だろ

63 :音速の名無しさん:04/05/02 01:39 ID:8vNeVtXf
プロライダー猿

64 :音速の名無しさん:04/05/02 02:31 ID:NSllLYSE
今日は周回数が多い割にタイムが出てないなと思ったら、
Crash.netに"frustrated by rain"とでてますな。
明日も雨だったら・・・

65 :音速の名無しさん:04/05/02 23:22 ID:Jn1F/TMh
連続表彰台記録が途切れました。

66 :音速の名無しさん:04/05/02 23:29 ID:bBK/zRcR
>>65
ヤマハに移籍を決めた時点で、そんなものは………

67 :音速の名無しさん:04/05/02 23:30 ID:+hgIkmak
猿も表彰台から落ちるってことか。

68 :音速の名無しさん:04/05/02 23:59 ID:UTUU/q+g
記録にこだわって大切な何かをなくすよりマシさ

69 :音速の名無しさん:04/05/03 00:01 ID:t6rQMUx8
今日はサルらしく飛び跳ねてたな

70 :音速の名無しさん:04/05/03 00:12 ID:x228JIxD
ロッシ残念だったね。
でも今日も見所満載でした。
マシンから落ちるかと思ったー
ジンクスだか法則だかしらないけど
打ち砕けー!!
でもセテおめでとう!

71 :音速の名無しさん:04/05/03 00:18 ID:xBJ55uVQ
>>68
あんたいいこと言うな。その通りだ。

72 :音速の名無しさん:04/05/03 00:40 ID:uzZiZ1m5
漏れとしては連続表彰台うんぬんよりも
彼の不屈の精神というか、レースへの執着心というか、には感動させられました。
彼の体がマシンから跳ねた時はクラッシュか!?と一瞬ドキッとシましたが
その後も攻め続けた4位はすばらしい。

ただ、ビアッジが少し可哀想になってきた。。。

73 :音速の名無しさん:04/05/03 01:00 ID:AD3K/mFV
最後数周しかみなかったんだけど何で4位だったの?

74 :音速の名無しさん:04/05/03 01:04 ID:6I0KGvGd
>>73
下手だから

75 :音速の名無しさん:04/05/03 01:06 ID:ci0wS8yF
>>73
解説者によればタイヤミスチョイス

76 :音速の名無しさん:04/05/03 02:13 ID:J+B3Za0m
>>74
シュワンツ降臨!


77 :音速の名無しさん:04/05/03 08:07 ID:lP76TwVW
でも、正直123のうち誰か空気読めって思ったろ?

78 :音速の名無しさん:04/05/03 09:03 ID:9/T/ubTG
メランドリは空気読んだってこと?そんなバナナ!!(AA略

でも、セテがビアッジの後ろでもう少しガマンしてたらなぁ、、、
と思わないこともないw

ん〜、だけど本当に記録はどうでもいいよね〜。
もっと凄いことをやり始めたロッシ。
こっちも本気で応援するよ。

79 :音速の名無しさん:04/05/03 12:33 ID:lP76TwVW
http://up.isp.2ch.net/up/baf82d9383f5.mpg

80 :音速の名無しさん:04/05/03 13:03 ID:AknnozlE
記録なんてまた立て直せばイイじゃん!!
ロッシならきっと出来るさ。

81 :音速の名無しさん:04/05/03 13:36 ID:kamZNh6U
>79
カエルのおもちゃみたい


こえーよ ((((;゚Д゚))))

82 :音速の名無しさん:04/05/03 22:59 ID:obJ+fxMN
途中から見たんだけど、ロッシのスタートはどうだったの?
昔のダメモード?
テレビつけたときには既に5位を走ってたよ・・・_| ̄|○

83 :音速の名無しさん:04/05/04 00:14 ID:cvi4CsQl
>>82
スタートは普通に良かったよ
その後ずるずると・・


84 :音速の名無しさん:04/05/04 19:12 ID:GAJmgxb1
連続表彰台って何回で
そのうち何回が1位"以外”だったっけ?


85 :音速の名無しさん:04/05/04 20:09 ID:72/ixqcJ
ロッシの46番の意味を誰か教えていただけませんか?誕生日かな?

86 :音速の名無しさん:04/05/04 20:13 ID:xJjaQL2I
>>85
パパが初優勝したときの番号じゃなかったっけ?

87 :音速の名無しさん:04/05/04 22:28 ID:ZRUp4j1c
>>83
サンキュー

88 :音速の名無しさん:04/05/04 22:46 ID:/8kI2Y3i
>>85
日本語で64をひっくり返した。

89 :音速の名無しさん:04/05/04 23:23 ID:TiZmq4z1
>>88
ワケネェダロ

90 :音速の名無しさん:04/05/04 23:33 ID:HHx+yqv0
>>89
無視しろよ

91 :音速の名無しさん:04/05/05 09:10 ID:eHmhPmnS
>>88
本当はイタリア語だけどね(w

92 :音速の名無しさん:04/05/05 15:09 ID:gTWgPAW0
ろくじゅうよん→んようゅじくろ
ろくじゅうし→しうゅじくろ

93 :音速の名無しさん:04/05/07 21:02 ID:97US5uPv
>>86
パパって、一瞬マルコかとおもってシマタヨ

94 :音速の名無しさん:04/05/07 21:33 ID:Zov06XRF
ヘレス決勝の朝にロッシ2連勝の夢見たんだけどなぁ・・・
因みに夢の中の表彰台の2位はケニーjr.、3位にホプキンス・・・


夢とは言えマジで焦った。

95 :音速の名無しさん:04/05/07 22:21 ID:8GmXoTqV
>>94
お前さんはこっち行った方がいいぞ。仲間も沢山いそうだし。
【変態?】スズキGSV-R【それでも好き】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078162737/l50


96 :音速の名無しさん:04/05/11 22:53 ID:0SeW8qbq
5月16日(GP同日)フランス NHKBS1 22:25-24:15 録画
5月23日 フランス 地上波(関東ローカル) 26:25-27:25 録画

97 :音速の名無しさん:04/05/12 04:33 ID:UoPPTQBA
フランスといえば昔ロッシと原田でトップ争いしててどっちがトップ行くかで譲り合いしてめちゃんこ後れてたカピロッシまで巻き込んだサーキットだよね?
あのロッシと原田の譲り合いワロタよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)