2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 5 ★★

1 :音速の名無しさん:04/04/27 12:01 ID:qhufZ3sy
ラルフ・シューマッハ応援スレッド5本目に突入です。

・煽り荒らしアンチは見て見ぬ振り
・カウントもアンチの思うツボ
・愛情こもった叱咤激励を煽りと勘違いしないようにw

それではみなさま、めげずにまたーり応援していきませう。マターリマターリ( ´∀`)

前スレ
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 4 ★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066717035/

ラルフ オフィシャルサイト
http://ralf-schumacher.rtl.de/
BMWウィリアムズF1チーム オフィシャルサイト
http://www.bmw.williamsf1.com
BMW Motorsport
http://www.bmw-motorsport.com/
BMW Japan
http://www.bmw.co.jp/Fascination/F1GP2004/

ラルフ関連スレは>>2-5あたり

2 :音速の名無しさん:04/04/27 12:03 ID:LmTjuFsk
ここはロルフスレとして再利用

3 :音速の名無しさん:04/04/27 12:03 ID:qhufZ3sy
ラルフ関連スレ その1

★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 3 ★★(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059268169/
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 2 ★★(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1039402276/
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド ★★
http://sports.2ch.net/f1/kako/1016/10166/1016632967.html

●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ2○○○
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063098979/
【どっちが】ラルフvsモントーヤ【ファースト?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052096999/

【ヨーロッパGP】ラルフシューマッハが今季初優勝
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056897994/
ラ ル フ 終 わ っ た な
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048350489/
もしラルフが総合優勝したらどうする?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059832080/

4 :音速の名無しさん:04/04/27 12:04 ID:qhufZ3sy
ラルフ関連スレ その2(過去スレ)

ラルフシューマッハ優勝
http://sports.2ch.net/f1/kako/1016/10163/1016366447.html
R,シューマッハ良いです(dat落ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1016444332/
やっぱりラルフは腰抜けだろ?モントーヤ怖い?
http://sports.2ch.net/f1/kako/1002/10027/1002797169.html
ラルフの息子はデビッドだって(藁
http://sports.2ch.net/f1/kako/1003/10039/1003963454.html
来年ラルフとライコネンだめでしょ
http://sports.2ch.net/f1/kako/1003/10030/1003073291.html
救いようの無い馬鹿はラルフ*****
http://sports.2ch.net/f1/kako/1007/10075/1007564322.html
ミハエルからラルフへ〜F1界の世代交代
http://sports.2ch.net/f1/kako/1014/10149/1014921729.html
シューマッハは3人兄弟?シューミー3が存在した!
http://sports.2ch.net/f1/kako/1006/10062/1006265086.html

5 :音速の名無しさん:04/04/27 12:05 ID:THOw1ykg
5なら今年で引退

6 :音速の名無しさん:04/04/27 12:12 ID:xlypweZ4
引退決定だな
>>1
糞スレたててんじゃねぇよてめぇ、氏ね

7 :音速の名無しさん:04/04/27 12:16 ID:3K4cXYrT
今更ラルフを応援してる香具師っていんのか?

8 :音速の名無しさん:04/04/27 12:18 ID:rbpVmvj6
中島<ラルフ<右京<あぐり<琢磨

9 :音速の名無しさん:04/04/27 12:22 ID:xlypweZ4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :音速の名無しさん:04/04/27 12:38 ID:WsCg0I7X
・煽り荒らしアンチは見て見ぬ振り
・カウントもアンチの思うツボ

なんか日本語おかしくないか?

11 :音速の名無しさん:04/04/27 17:03 ID:Q5PrPmsk
11


12 :音速の名無しさん:04/04/27 18:17 ID:ECRUXWHN
1さん乙
前スレでテンプレ案出てたんだけど、採用されなかったんだね・・
移行のタイミング悪い(ラルフのせいだ)から、採用してもしなくても
荒れるのは必至だろうけど・・

まあファンはマターリラルフを生暖かく見守りましょう。

13 :1:04/04/27 19:07 ID:UiR+5zMl
_| ̄|○

>>12
URLチェックに熱中して、テンプレ案の確認を御座成りにしてしまった。
日本語も変だしスマソ。次スレ立てるときに直してください。

14 :音速の名無しさん:04/04/27 19:17 ID:OrcRajC8
ラルフのかぶせ癖を直すには、フェンダーミラーを付けるしか無さそうだな。

15 :12:04/04/27 19:57 ID:ECRUXWHN
>>13
いやいや、こんな荒れた中、無事新スレ立つんだろうか・・と
不安だったので1さんには超感謝。

とりあえずスペインでまともなレースしてくれ>>ラルフ

16 :音速の名無しさん:04/04/27 21:33 ID:xlypweZ4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :音速の名無しさん:04/04/27 21:43 ID:CW5ko057
俺はずっと前にすごく巨乳でお尻が大きい子にコクられて
付き合ったんだけど
巨乳はいいけど、あそこが大きいのは参ったな。
最初にした時知らないうちに入っちゃって
入ってるのがわからなかったよ
俺のはよっぽど小さいのかと落ちこんだっけ
本当に太平洋にごぼうの気分だったよ。
ウェ━━<ヽ`∀´>━━ハッハッハ!


18 :音速の名無しさん:04/04/27 21:47 ID:gEVjccGT
<F1>Rシューマッハーのスーツ盗み逮捕 三重・鈴鹿

19 :音速の名無しさん:04/04/27 21:48 ID:gEVjccGT
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00002087-mai-soci

20 :音速の名無しさん:04/04/27 21:51 ID:Q5PrPmsk
2004年04月27日(火) ピッツォニア、ラルフは今季限り
ウィリアムズのテストドライバーであるアントニオ・ピッツォニアは、
今季限りでモントーヤだけでなくラルフ・シューマッハもチームを
離れる事になると語っている。
「このチームには、来季2つの空きシートがあるようなんだ。これは
僕にとっていいことだよ。再度このチームでレースが出来れば、
本当に素晴らしいことだと思っている。僕とマーク・ウェバーが
同じチームになることが僕の望みだよ。」


21 :音速の名無しさん:04/04/27 21:52 ID:ARvw237t
>>18-19
><F1>Rシューマッハーのスーツ盗み逮捕 三重・鈴鹿

>三重県警鈴鹿署は27日、鈴鹿市、人材派遣会社員、増田卓也容疑者(30)を窃盗の疑いで逮捕した。
>調べでは、増田容疑者は3月初めごろ、鈴鹿サーキットにあるアウトレット展示販売コーナーの一角に
>保管されていたF1ドライバー、ラルフ・シューマッハー選手のレーシングスーツ(71万円相当)を盗んだ疑い。
>(毎日新聞)
>[4月27日21時44分更新]

22 :音速の名無しさん:04/04/27 22:00 ID:xlypweZ4
ラルフのスーツなんざタダでもいらねぇ。雑巾にもならんのに盗む奴の
気が知れねぇな。

23 :音速の名無しさん:04/04/27 22:01 ID:xlypweZ4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :糞氏:04/04/27 22:40 ID:mPPLDzI2
新スレになったので復活してみました。。
>>1さんおつかれです、皆さんへこまず頑張りましょう。

25 :音速の名無しさん:04/04/27 22:56 ID:Q2/F88dC
ttp://www.sankei.co.jp/news/040427/sha141.htm
…ラルフ本人も何度も勝ってる一流ドライバー(一応)なんですが、何ですかその説明は


26 :音速の名無しさん:04/04/27 23:07 ID:+ExSgF3m
おい、ラルフ!!お前のレーシングスーツ返ってきたぞ!!
良かったな落ち込んでたもんな。。。。

俺はわかってる、琢磨にぶつかったのも日本国民への抗議だったんだろ?
大事な大事なレーシングスーツがなくなって精神不安定だったんだろ??
大丈夫だ!!スペインからは落ち着いてレースがデキル

27 :糞氏:04/04/27 23:11 ID:mPPLDzI2
>>26
そうなれば良いのですが。。

28 :音速の名無しさん:04/04/28 00:11 ID:5IxbZRio
2004年04月27日(火) ピッツォニア、ラルフは今季限り
ウィリアムズのテストドライバーであるアントニオ・ピッツォニアは、今季限りでモントーヤだけでなくラルフ・シューマッハもチームを離れる事になると語っている。
「このチームには、来季2つの空きシートがあるようなんだ。これは僕にとっていいことだよ。再度このチームでレースが出来れば、本当に素晴らしいことだと思っている。
僕とマーク・ウェバーが同じチームになることが僕の望みだよ。」

29 :音速の名無しさん:04/04/28 01:03 ID:9vk6V7lF
>>25
わざわざ実弟って書かれてるし・・・

30 :音速の名無しさん:04/04/28 09:16 ID:opeKHkkx
 増田容疑者は調べに対して「ラルフが好きでスーツ欲しさに盗んだが、生活費に困って出品した」と供述しているという。

31 :音速の名無しさん:04/04/28 09:39 ID:7BdICfDR
ラルフのペナルティーはどうなったの?
イエローカード出たの?

32 :音速の名無しさん:04/04/28 09:57 ID:8XUEk86y
>30
まさか「盗んだスーツで(;´Д`)…ハァハァハァ」  
・・・な30の夜ですか?

33 :音速の名無しさん:04/04/28 11:00 ID:DLPx2nZJ
>>31
前スレに出てたけど、お咎めなしで済んだらしいよ。


今度はもうちょっと大事に保管してくれよ〜

34 :音速の名無しさん:04/04/28 12:19 ID:R997H96Z
>>14
そのためにフェンダーつけるのですか。そうですか。

35 :音速の名無しさん:04/04/28 17:42 ID:rPesbQbw
>>26
アンチなのか通りすがりの人なのか知らんがワロタ

兄弟仲はあやしいわ、来期は決まってないわ、かぶせちゃうわで
精神状態大変なんだろう。イライラしてんのが目に見えるようだ。
何とかして落ち着いて、スペインに臨んで欲しい。
只管座禅とかで。

36 :35:04/04/28 18:06 ID:rPesbQbw
>>35は26のことじゃないよ、ラルフのことだべ。

ついでに糞氏おかえりン

37 :age ◆agevcIHKQo :04/04/28 18:15 ID:k6qJQGbm
test

38 :音速の名無しさん:04/04/28 18:28 ID:+03+U9Fe
去年の鈴鹿以来毎回誰かに突っ込んでるんですが。
いい加減ペナルティ出さないととんでもない事故が起こるよ。

39 :妹は糞 ◆RALFzO9T2o :04/04/28 18:42 ID:k6qJQGbm
つうかいらねぇべ

40 :音速の名無しさん:04/04/28 20:02 ID:DoOgLQOt
この前の審議はどうなったの?

41 :音速の名無しさん:04/04/29 00:19 ID:32WFTNsW
>>40
>>33


42 :音速の名無しさん:04/04/29 02:08 ID:sNdj6xYi
はやくFW26をなんとかしてくれ

43 :音速の名無しさん:04/04/29 03:04 ID:OwiRA1GX
パトリック・ヘッドの言っていた推測では、サンマリノは
予選1回目でアグレッシブに走りすぎたとラルフが思っていて
2回目は慎重にいきすぎたんじゃないか、ということらしい。
自分の力の限界ギリギリを見極めることが求められる、と。

その予選で良い順位を取れれば、レースで焦って
ぶつけてマシン壊すということも減るだろうし、
そうすれば速いラルフがまた普通に見れると思うよ。
前のレースでも最速はモントーヤより速かったし。
最近の流れに焦ってるってことはそんなにないと思う。

44 :音速の名無しさん:04/04/29 03:16 ID:25N3vxEX
アロンソ:ラルフはジャンプスタートだった

 ラルフ・シューマッハはサンマリノGPのスタートでフライングしていたらしい。彼の後ろか
らのスタートであったフェルナンド・アロンソは次のように語っている。

「僕には確信があるよ。ラルフは僕の前からのスタートだった。ライトが赤いうちに、彼は
動き出していた。僕は彼の後ろからのスタートでもライトが消えるまで待っていたのにね。」

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=49373

45 :音速の名無しさん:04/04/29 03:56 ID:F2dET3SR
>>44
ラルフ、どうしちゃたんだ?

46 :音速の名無しさん:04/04/29 04:02 ID:Hy3D/Ciq
>>44
でもジャンプスタートだったらペナルティのお達しがあるよね。
FIA側の計測器が運良くぶっ壊れてたのか?

47 :音速の名無しさん:04/04/29 18:07 ID:Veo7mWoO
>>46
どう考えても、ほんとにジャンプスタート
してたなら審議が行われるはず。
まあ真後ろの佐藤に聞くのが一番いいかもw

48 :音速の名無しさん:04/04/30 03:26 ID:6GnMtDS/
ギルガメッシュ「ミハエル!愚弟をいたわるやさしさを忘れるな

49 :音速の名無しさん:04/04/30 04:30 ID:HjNnOvtP
相変わらずウィリアムズ内でははラルフはもうすでにトヨタとサインしたと信じているという
噂が流れてるなぁ・・・。

50 :音速の名無しさん:04/04/30 20:16 ID:P3Fyyih7
んなこたあない

51 :音速の名無しさん:04/04/30 22:29 ID:5oshoSoZ
ビデオで確認したけど、絶妙のタイミングで動き出してるよ。
琢磨と同時に見えた。
バリチェロとモンはタイミングが遅い。

52 :音速の名無しさん:04/05/01 13:37 ID:++mHkABa
>>51
ラルフはスタート上手い時のほうが多いよね。
ただよく他人の接触に巻き込まれてることがあるよ〜な・・
前も兄貴とふじこの接触で1コーナーリタイアだったな。
思い出したくも無いが。

53 :音速の名無しさん:04/05/01 15:12 ID:MwGUteYR
去年バリチェロとライコネンをスタートで潰してましたが

54 :52:04/05/01 15:21 ID:++mHkABa
>>53
いや、べつに巻き込まれるばっかりで巻き込む事はない
なんて言ってませんが・・言葉足りなかったかもしれんが
他人の接触事故で、その破片とかに運悪く当たったりする
(2次被害)ことがなんか多い気がするって意味です。
自ら起こす接触事故のことではないよ。それはこの2戦
思いっきりやっちゃってるしw


55 :糞氏:04/05/01 17:36 ID:BCzlHN5N
去年のイギリスGPでもクルサードのコックピットの
何だっけ…部分のパーツ踏んだか何かでピットインしてたような。。

56 :音速の名無しさん:04/05/01 18:04 ID:++mHkABa
川井ちゃん「あー今飛んだパーツ、誰かに当たったみたいですね」
イマミ「ラルフですね」
俺「orz」

こんな感じを何度か経験した。

57 :糞氏:04/05/01 18:24 ID:BCzlHN5N
サンマリノで1回目のピット終わるまで
バリチェロに迫られ続けられたのは
モントーヤにコースに押し出されたせいだったのかな…??

ていうかモントーヤもミハエルに文句言える資格無いし。。

58 :音速の名無しさん:04/05/02 02:10 ID:+WJhkdhY
>56
わらた
よくあるよね。。。

59 :音速の名無しさん:04/05/02 20:05 ID:pg4wPf/7
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083460457/l50

60 :音速の名無しさん:04/05/06 21:07 ID:Pk8Fhxdj
test

61 :誤報かもしれんが。:04/05/06 22:50 ID:GXRW0q7Z
2004年05月06日(木) ラルフ、トヨタと契約間近?
ラルフ・シューマッハのマネージャーであるウィリー・ウェバーが、トヨタと来季以降の複数年契約について
トヨタ側と仮合意を取り付けたと語ったと報じられている。


やめてくれ。トヨタが可哀想。。。

62 :音速の名無しさん:04/05/06 23:19 ID:Pk8Fhxdj
test2

63 :音速の名無しさん:04/05/07 00:22 ID:v2EwzViX
>>61
トヨタ上層部がラルフと契約・契約金がどうこうとかいう報道にかなり不快感示しているらしいんだよね。
噂によるとバーレーンGP前に仮合意を交わした可能性もあるけど、こういう発言もまた相当
マイナス要素になるだろうな。わざわざこういうこと言うってことは話が進まなくていらだっている
のかもしれないが。

64 :音速の名無しさん:04/05/07 01:00 ID:1Wr6edMX
test3

65 :音速の名無しさん:04/05/07 16:32 ID:T8159bBf
お前らラルフからいくら貰って応援してんだ yo

66 :音速の名無しさん:04/05/07 19:33 ID:1Wr6edMX
test4

67 :音速の名無しさん:04/05/07 19:34 ID:1Wr6edMX
test5

68 :音速の名無しさん:04/05/07 19:36 ID:1Wr6edMX
test6

69 :69:04/05/07 19:37 ID:1Wr6edMX
69

70 :音速の名無しさん:04/05/07 20:03 ID:DQu8GE0j
ラルフの話って何を聞いてももう交渉相手に鎌掛けてるようにしか聞こえない
狼マネージャー?

71 :音速の名無しさん:04/05/07 20:23 ID:T+um+DpL
なんだかんだ言ってフィジコと互角に戦えたドライバーはラルフしかいない。
やっぱ速いよラルフは。
波 が あ り す ぎ る け ど ね 。

72 :音速の名無しさん:04/05/07 20:26 ID:QhdjtNOb
遅いクセにへッドやマシンの責任にするは
モントヤ批判までするは 何様なんだろなコイツ

さっさとトヨタにでも行け

73 :音速の名無しさん:04/05/07 20:32 ID:z/xZeoe8
ミナルディかジョー談にしてくれよ


74 :音速の名無しさん:04/05/07 20:38 ID:1Wr6edMX
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 74
     /    \   
  __| |  74 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

75 :音速の名無しさん:04/05/07 20:41 ID:DQu8GE0j
今年まともなレースしたことあったっけ?
今週も同じようなレースやってそれでも
平気な顔して雇ってくれるところがあるとは思えない。
ウェーバーの後釜としてジャガーに乗るつもりでいたほうが良いのでは?

76 :禁 煙 日 本:04/05/07 20:45 ID:6HLlnysG
>>75
ジャガー行きはないかと思われ。
ヘタすりゃ、来年の今頃CARTか福田良も出てる
ワールドシリーズかもな。

77 :音速の名無しさん:04/05/07 20:51 ID:1Wr6edMX
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 77
     /    \   
  __| |  77 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

78 :78:04/05/08 11:09 ID:b99IgxQD
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 78
     /    \   
  __| |  78 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||


79 :音速の名無しさん:04/05/09 03:42 ID:MjPAnNIX
マジで遅すぎ
億の価値なんか無い
モントーヤの方が遥かに上だな

80 :80:04/05/09 10:13 ID:ite2TN5E
      ∧_∧
      ( ´Д`) < 80!
     /    \   
  __| |  80 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||


81 :音速の名無しさん:04/05/10 12:47 ID:lI+7ZcAu
今季まだ、予選・決勝プレカンで顔を見れてない・・・_| ̄|○

82 :82:04/05/10 13:38 ID:xDkMVPUS
     ∧_∧
      ( ´Д`) < 82!!
     /    \   
  __| |  82 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||


83 :音速の名無しさん:04/05/10 22:44 ID:orZuUKC+
まぁ、ブレーキに不安抱えながらも入賞出来たので
今回は誉めてもいいと思うヨ


84 :糞氏:04/05/10 22:51 ID:VSnP3Fi9
お疲れです。
ラルフにもブレーキトラブルあったんですか??

85 :音速の名無しさん:04/05/10 23:18 ID:tmyKYJw4
>>84

2004年05月10日(月) サム・マイケル、ミスを認める
ウィリアムズのオペレーション・デュレクターであるサム・マイケルは、
レース後のモントーヤに発生したブレーキトラブルはチームのミスで
あったことを認めている。
「ブレーキ・クーリングについて間違った判断をしたために、
ファンをリタイアに追いやってしまい、そしてラルフもレース全体で
ブレーキが限界になっていたんだ。」


86 :糞氏:04/05/10 23:47 ID:VSnP3Fi9
>>85
thanksです。
ラルフもブレーキトラブル抱えてたのかぁ。。

それもですがウィリアムズのスタートの遅さは改善できないのでしょうか。
個人的にはFW25の改善版に変えて欲しいです、否定されましたが。

昨年もモナコから反撃開始したのでヤハリFW26を信じるしかないか。。
2年連続ポール・ポジションを取る為にもテスト開発頑張って欲しい。

87 :音速の名無しさん:04/05/11 06:18 ID:K9we20Vb
> それもですがウィリアムズのスタートの遅さは改善できないのでしょうか。
イモラのラルフはすごいスタートダッシュだったよね?
機械的に優れているのはルノーだけでしょ。
モントーヤはシグナルが消えて反応するまでに時間かかってるだけ。

88 :音速の名無しさん:04/05/11 20:03 ID:yvxTIENG
スペインでのスタートは、素人でも分かるくらい
遅かったよな。ラルフもモンもトロトロ〜って感じで。
なんか良い時と悪い時の差が激しすぎる。マシンもラルフもだけど。

ところでさ、川井ちゃんってモンの無線しか盗聴しないから、
モントヤにしかブレーキトラブル無いみたいに聞こえて、レース中
なんか分かり難い・・
ラルフも今回はまあ無難だった。無難なレース展開でほっとして
しまう自分がとっても嫌なんだが。

89 :音速の名無しさん:04/05/11 20:47 ID:yvxTIENG
なんか兄弟不仲説が大きくなってるな・・
なんでもラルフの友達(常時つれてる4,5人の)が変なアドバイス
ばかりして、ラルフがそれを真に受けて云々だとか。
反抗期が今頃来たのか、遅すぎorz


90 :音速の名無しさん:04/05/12 00:53 ID:kj41/0dZ
>>89
そうなのか…
嫁さん同士の問題以外にもややこしそうな事になってるな。
しかし反抗期と言うよりなんかなぁ…

91 :音速の名無しさん:04/05/12 18:04 ID:9tBvP5Mw
まあきっかけは嫁さん同士みたいだけど。
なんかちょっと不良ぽい友達が出来て、その流れで
ちょっと不良ぽい嫁さんをもらって・・って感じだな。
ほんのこの前まで、兄貴とデズニー行って喜んでたのにな・・

92 :音速の名無しさん:04/05/12 18:53 ID:mL/V7i0j
Fポンのころなんかレースのたびに兄貴に電話してたのにねぇ…
(レースの始まる前と後と2回)

93 :音速の名無しさん:04/05/12 19:07 ID:9tBvP5Mw
しかも電話代は兄貴持ちだったのになあ・・w

94 :音速の名無しさん:04/05/12 22:21 ID:kj41/0dZ
フェラーリのスキーイベントにまで一緒にいたのにねぇ…

そういえばちょっと前の芸スポのカーンスレでラルフの嫁さんの
話が出てきてちょっとビックリしたなぁ。

95 :音速の名無しさん:04/05/12 22:41 ID:CGnmZRcS
いい歳して兄にべったりしすぎだったんだよな。
このごたごたが収まったら一皮むけて更に速くなる











といいなぁ。

96 :音速の名無しさん:04/05/12 22:57 ID:OYnORY/z
>>94
カーンが彼女と別れたと、2日くらい前のBildに載ってたが
その見出しの彼女の写り具合が、ラルフの嫁そっくりで一瞬驚いた。


97 :音速の名無しさん:04/05/13 03:31 ID:nwpB7PbP
      ∧_∧
      ( ´Д`) < 97
     /    \   
  __| |  97 | | __  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||



98 :音速の名無しさん:04/05/13 09:02 ID:aFLquxbR
ラルフのトヨタ入りはトヨタ本社の決済を待っているだけの状態とのこと。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)