2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新サーキット建設!?

1 :音速の名無しさん:04/04/28 19:22 ID:rWa4+gbz
ここ最近聞いた噂で千葉県袖ヶ浦市に富士スピードウェイ級の
サーキットができるって話だけどその事について何か情報知ってる方いまつか?


2 :音速の名無しさん:04/04/28 19:25 ID:+03+U9Fe
ムツゴロウ動物王国

3 :音速の名無しさん:04/04/28 21:03 ID:9V/IIBaN
3だったらホント
東京湾横断道路も使用して、海ほたるはピットになるそうだ


4 :アロマ企画 白のひもパンティー2:04/04/28 23:58 ID:ExBZ425r
2004/4/26 (月) 21:58:56 - 加藤@初心者 - No.1082982638 お疲れ様っす
今日はお忙しいところお邪魔してしまいました

他の方の車載カメラの映像も大変勉強になりますね
(ドライビングモニター付き ^_^ )

ちなみに自分は、先日(10日・11日)のドリフトの
スクール時に指摘(どアンダー)された、足回りの件を
相談するつもりでしたが、時間切れになってしまいました。(^_^;
(こーのさんのFDと同じパターンが良いとの噂もありますが)

また連休明けにでもお邪魔します。
(連休中もずっと仕事なんっすね。(T_T)
 頑張ってください・・・)



5 :音速の名無しさん:04/04/30 12:56 ID:uUPZXMi8
関係ないけど、 日本にはもう新しいサーキットはできないのかね?

6 :音速の名無しさん:04/04/30 12:59 ID:CaITf9hK
イラネ!

7 :音速の名無しさん:04/05/01 01:22 ID:Jv2XKaWK
ゴルフ場を転用しる!
ゴルフ場イラネ

8 :音速の名無しさん:04/05/01 08:17 ID:COQzLj1C
ここはダメなインターネットですね。

9 :音速の名無しさん:04/05/01 08:18 ID:COQzLj1C
うんこ!!!

10 :音速の名無しさん:04/05/01 13:32 ID:oEOWsUrT

>>>>>>> 祝 10 <<<<<<< 



11 :音速の名無しさん:04/05/01 14:53 ID:oDMIl05B
はやく作れ

12 :音速の名無しさん:04/05/04 11:29 ID:kATdu7zz
不景気だから無理でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)