2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mシューマッハ>Aセナ】と素直に思う香具師part2

1 :音速の名無しさん:04/04/29 22:40 ID:lxFElJvb
過去スレ
【Mシューマッハ>Aセナ】と素直に思う奴
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078649714/
【Mシューマッハ>Aセナ】と素直に思う香具師
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079942030/-100
シュー兄>セナだよね?


2 :音速の名無しさん:04/04/29 22:43 ID:NzotP84X
もちろん。

3 :音速の名無しさん :04/04/29 22:44 ID:N5EBo3U2
素直じゃないひねくれものはこちらへ

【Mシューマッハ>Aセナ】に一言言いたい奴
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079914834/


4 :音速の名無しさん:04/04/29 22:44 ID:i2yiz16/
パート2要らないような・・

5 :音速の名無しさん:04/04/29 22:45 ID:iFd5dor4
だからいらねって

6 :音速の名無しさん:04/04/29 23:54 ID:p+EnkQ5x
>>1
乙、じゃねえよ。何で次スレたてるんだよ。

7 :音速の名無しさん:04/04/30 01:19 ID:UnBqM0a/
しかもPart2でも何でもねーし

8 :音速の名無しさん:04/04/30 02:05 ID:2kr/OZOe
普通、ベネトンでタイトル取れた時点で思うだろ。
虚塵マンセー的に、マスゴミに祭り上げられたアイドルなんか、最初っから
眉唾で見るもんだし。

9 :音速の名無しさん:04/04/30 02:16 ID:QS5QP1nC
アグリの会話を聞いてると、顎>>教授>セナ みたいな発言を常にしてるね

森脇は02年のシューの52勝目獲得の時に
「〜セナが出てきた時にこんな凄いドライバーはもう出ないだろうと思いましたが…出てきましたね!もっと凄いドライバーが、ほんとう〜に凄いと思います。」
と言ってましたね。

というか、右京とかマッチとかの発言でも、殆どが顎>セナ発言ばかりですね。

やはり、顎>セナ という意見の方が多いのかな?

10 :音速の名無しさん:04/04/30 02:22 ID:KHw6G8cO
どうかなあ、速さではセナだろうね、強さではシューじゃないかな
セナの速さは凄かったからな、

11 :音速の名無しさん:04/04/30 02:49 ID:pOqpXtsN
あれだけセナさんマンセーしてたフジですら
今ではすっかりシューをF1史上最強って言っちゃってるからねw


12 :音速の名無しさん:04/04/30 02:53 ID:Wqy25lo5
やっぱり政治力って大きいと思う
セナでもプロストの政治力にはかなわなかったし
シューがあと5年早く登場してたら
もっと苦労したんじゃないかな
そんな意味では一気に強力なレーサーがいなくなって
次のスーパースターを求めた環境も含めて
シューに運も味方したと言える。


13 :音速の名無しさん:04/04/30 03:32 ID:7Kxslk3I
史上最強は顎だろうね、
ま、史上最強に世界中から嫌われてるけどw
応援してくれるのはドイツぐらいかw
ゲルマン圏のオーストリアでさえあのA1リンクの大ブーイング事件で総スカンくらっちまったしw

14 :音速の名無しさん:04/04/30 03:38 ID:pOqpXtsN
金石にドイツでもアンチと半々って言われてたな(ワラ
マッチはファンばかりだと思ったとか言ってたけど

15 :音速の名無しさん:04/04/30 04:00 ID:7Kxslk3I
やっぱドイツの奴らもレースちゃんと見てるというか、
さすがあっちは本場だけあってファンも目が肥えてるんだろうな。
母国ドライバーだからどうこうじゃなくって、
母国人だろうと嫌いなものは嫌いなんだよな。ウンウン。

16 :音速の名無しさん:04/04/30 04:55 ID:d2UGNWTH
普通に考えて
最強はシューマッハ。
最速はセナ。

だな。
ただしシューマッハ最強説にはいろんなエクスキューズがはいるけど。
1994年はそして誰もいなくなった状態だった。

森脇は昔からシューマッハ大好きっ子だからね。
チーム監督としてああいうドライバーが理想なんだろうよ。
例えそれがどんなに面白みのないレースでもさ。
つうか俺も監督するならセナよりシューマッハ選ぶよw
で、レース中は昼寝かバナナでも食って過ごす。

17 :音速の名無しさん:04/04/30 05:15 ID:7/JJddxj
お前のチームはすぐぶっ潰れそうだけどなww

18 :音速の名無しさん:04/04/30 06:31 ID:DzIBCNZj
まさか顎は最多出場記録の更新も狙っているのではあるまいな……。

19 :音速の名無しさん:04/04/30 06:36 ID:EzwXJttz
普通に考えて
最速はセナ
最強は教授
最高はマンセル

顎?そんな雑魚10年後には誰もおぼえてないよw

20 :音速の名無しさん:04/04/30 07:30 ID:z6SvZRFf
ここはお題の2人以外はプロストとマンセルばかりで、70年代以前のレーサーは忘れ去られたようなスレですね。

ま、ピケはセナプロよりやや劣る(よく見ても互角。でもマンセルよりは上とは思う。。。)にしても、
ジャッキー・スチュワートやニキ・ラウダもこうして風化されてしまう、ってことは、プロストやセナも
シューマッハしかリアルタイムで見てない人にとっては「はぁ?」ってことにされそうだなぁ。
あきらかにスチュワートもラウダも時代を代表するレーサーだったし、80年代はそれこそプロストらの
現役チャンプと「史上最強」を比するのによく持ち出された天才たちなのに。

記録だけじゃないんだけどなぁ。。。 
そもそも、制度からしてポイント(有効ポイント制とか1位10点とか)も変わったし、レース数も多いし…



>16
いやぁ、シューマッハの方がレース中の監督の仕事は多そうだけどなぁ。
ピット・マネジメントはレーサーだけでは成り立たないだろうし。
セナは、本人がポールから逃げ切れるか、そうでないかだけぽいし。

ただ、レース外ではセナの監督の方が忙しそうだ。何かと問題児だし、ワガママ。
テストさせるにもモチベーションいちいち起こさせてやらないと、なかなか
乗り気になってくれなさそうだし。シューはそこらへんは放任でいけそう。

21 :音速の名無しさん:04/04/30 07:56 ID:Sv0IliRp
普通に考えて
最速はマンセル
最強もマンセル
最高ですマンセル

22 :音速の名無しさん:04/04/30 08:51 ID:t6o8jTZ9
>>20
>ジャッキー・スチュワートやニキ・ラウダもこうして風化されてしまう、ってことは、プロストやセナも
シューマッハしかリアルタイムで見てない人にとっては「はぁ?」ってことにされそうだなぁ

その通りだろうね。
そしてそれはシューマッハにも言える。
で、10年、20年経つとシューマッハなんかも含めて全部過去のドライバーとしてひとくくり。
で、最も凄い記録をたたき出しているシューマッハが過去の最強、最速ドライバーとして
現役チャンピオンと比較されるのだろう。

そのころまでF1があればだけどね。

23 :音速の名無しさん:04/04/30 08:56 ID:7Kxslk3I


ま、10年たてばわかるよw
顎は忘れられてるだろうなぁ。

顎並に汚くて嫌われたドライバーがもし出てきたら
史上最も汚くて嫌われたドライバーとして顎とどっちだ?
とか比較されるだろうなぁw

24 :音速の名無しさん:04/04/30 09:48 ID:pOqpXtsN



どうしても最速と最強を分けたがる人がいますね
それも最速=予選番長w





25 :音速の名無しさん :04/04/30 09:58 ID:YcXSLkRk
苦しいねえアンチ顎www

26 :音速の名無しさん:04/04/30 11:01 ID:d2UGNWTH
だって顎ってセナほど速くないんだから
しょうがないじゃん。


27 :音速の名無しさん:04/04/30 11:07 ID:pE+0EsLG
そもそもあの顎の形状が空力上有利に働きレギュレーション違反

28 :音速の名無しさん:04/04/30 11:40 ID:8a91hTjX
>>15
そうでもないよ。シューマッハが出てくるまでドイツグランプリは大し
た盛り上がりもなかったし、本場ってほどじゃない。
ただ、フレンツェンが出てきた頃から、アンチ顎兄弟はそっちに流れて
いったしね。
目が肥える云々でなく、生理的に
>嫌いなものは嫌いなんだよな。
そういうこと。

>>20
>80年代はそれこそプロストらの現役チャンプと「史上最強」を比するのによく持ち出された天才たちなのに。

だけどその時点でプロスト、セナはスチュワート、ラウダより上って
いう空気みたいなものができたんじゃないかなあ。
あと比べるとすれば、ファンジオやクラークぐらいしかないような。
実際セナもプロストも比較対象は最後にはファンジオになってたと思う。
そんなだから、顎を語るのにプロスト、セナばかりが出てくる、っての
はそんなにおかしいことじゃない。

>そもそも、制度からしてポイント(有効ポイント制とか1位10点とか)も変わったし、レース数も多いし…

だから勝率を考慮するんだと思うよ。それでも顎の上にいるのはファン
ジオとアスカーリだけだけどね。

29 :音速の名無しさん:04/04/30 11:41 ID:8a91hTjX
>>9
>マッチとかの発言でも、殆どが顎>セナ発言ばかりですね。

近藤はハッキネン>顎の評価だったと思うけど。

30 :音速の名無しさん:04/04/30 12:59 ID:wFWIIqrx
>>28
セナはファンジオをとても尊敬していたが
セナがファンジオに比肩するというのを聞くことはなかった。
教授がファンジオの域にあるってのはよく聞いたが
セナはファンジオ、プロスト、シューマッハとは違う語られ方をすると思う。
セナは3人のようにドライバーとしての完成形に到達する事はなかったが
だからこそ放つ光がセナにはあったのも事実。

顎は完成した「理想のドライバー」として語られ続けるだろう。
チーム批判を多用したプロストやその時の最強チームを渡り歩いて王座を
獲り続けたファンジオよりもその完成度は高いと思う。


31 :音速の名無しさん:04/04/30 20:31 ID:EzwXJttz
顎が理想のドライバーってのは給油あっての話。
もし、給油なしなら全然理想じゅない、オーバーテイクが糞レベルだからね
93年なんて、セナと互角以上のマシンでたった1勝のみ



32 :音速の名無しさん:04/04/30 20:39 ID:EeRZWUAG
92年には、フル参戦一年目のシューにポイントで上に
行かれたことは記憶にないのか。
しかもホンダV12>フォードV8だったのに。

33 :音速の名無しさん:04/04/30 20:53 ID:Sv0IliRp
92年・・・・・
マンセルきたーーーーーーーーーーーー!

34 :音速の名無しさん:04/04/30 20:53 ID:pOqpXtsN
>>31
あれあれ?
93年セナさんはフル参戦2年目のシューに何回先着されてんだよw

35 :音速の名無しさん :04/04/30 20:58 ID:xJDlufaV
給油で抜けるなら無理することはないわな
仮にプロストが走っていたとしても同様に無理せず給油を利用するだろう
頭のいいドライバーとはそういうもの
周回遅れにぶつかって何度もレースを落とした奴とは違うよ

36 :音速の名無しさん:04/04/30 22:20 ID:Pu3f8v9d
>>35
禿同 大事なチャンピオンシップの後半戦で
トップ独走の中、雨のなか無理して周回遅れに追突して
ピットまで怒鳴り込んだりしないよね。
ましてやチャンプのかかった最終戦でエンストしたり
ぶつけてチャンピオン決定とかしないよね。って


こうしてみるとセナも顎も似たようなことばっかやってるじゃん。
>>34
あれあれ?
03年の顎さんはフル参戦3年目のライコに何回先着されてんだよw

37 :音速の名無しさん:04/04/30 22:45 ID:TAejEatQ
>>31
その言い分が正しいと仮定して
給油ありの現代F1じゃセナは全然理想じゃない罠
たぶんモントーヤ以下だろうな

38 :音速の名無しさん:04/04/30 22:51 ID:pOqpXtsN
セナ様はフル参戦3年目のシューに3戦全敗www

39 :音速の名無しさん:04/04/30 22:52 ID:8a91hTjX
>トップ独走の中、雨のなか無理して周回遅れに追突して

92年モナコのマンセルは「もっとセナを引き離しておかないから最後に
セナの先行を許したのでだからマンセルはダメ」と叩かれましたが?
結局叩こうと思えば、飛ばしてギャップを広げようが無理しないでキー

しようが叩けるんだよな。

40 :音速の名無しさん:04/04/30 23:22 ID:Pu3f8v9d
>>39
あいたたた、君馬鹿?5連勝しててチャンピオンシップ独走中で雨も降ってないモナコと、
チャンピオンシップも大詰めにさしかかってリタイヤは絶対に避けなければ
いけない状況を一緒にするとは・・・。しかもマンセルは負けたとはいえ
2位ですよ。シューの場合はミカがリタイヤして絶対10ポイントとらないと
いけない場面で、得意のウェットで得意のスパで2位以下に大差をつけている
状態。しかも俺は別にマンセルのモナコも非難してませんので。なんで92の
モナコを例に出すのかもわからん。
>>31
セナ有利にしたいのはわかるが、92・93年のウィリアムズ絶対有利の中で、ウィ
以外のチームで勝利したのはセナ・ベルガー・シューの三人のみ。あのベネトン
で勝利挙げたのはかなり価値があると思うが。しかも2勝ともタイヤ交換を巧みに
利用した勝利。しかも2勝ともウィは2台とも完走している。給油なしでこの勝ち
方は凄い。

41 :音速の名無しさん:04/05/01 00:57 ID:F9VIstHD
あのスパの追突をミスとして片付けるのはどうかと・・・
もちろん■が悪いとも思わないけどね。
雨のレースというのはああいうことが起こりうるものだ。

42 :音速の名無しさん:04/05/01 01:20 ID:BBCPctQ+
>>40
シーズンの状況は無視していい。
単に「何かトラブルが起こってピットインしたときにはギャップはあれ
ばあるだけいい」というだけの話。
95年カナダでトップ独走中のシューマッハがギアトラブル→ステアリング
交換で5位になったことがあるように、
「どうしても10点を取りたい」
ならあらゆる不測の事態に備えておくのも一つの哲学として成り立つ。

>しかも俺は別にマンセルのモナコも非難してませんので。

あんたが非難しなくても他の人間は非難するの。

43 :音速の名無しさん:04/05/01 01:24 ID:njiU2h13

 勝 負 事 は 結 果 が 全 て ! ! ! 


44 :音速の名無しさん:04/05/01 01:46 ID:3BKTdEYp
>>42
は?俺は雨の中大事な場面でぶつかってリタイヤしてどーすんのよ、と言ってるの
それに対して39は「マンセルだって独走しているのに差を広げなかったから批判されたお前はただシューを
叩きたいだけだろ?」
というわけのわからん事言ってるの。俺は不測の事態に備えて2位との差を云々なんて言ってない。
39が勝手にすりかえただけ。39の言い分は俺が「シューは2位との差を無理やり広げようとしてミス
ったから馬鹿だ」と言ったなら理解できる。
ていうかトップ独走して2位に完全に差を開いている状態で一番気をつけるのは
2位との差をさらに開くのではなく、ミスや避けられるトラブルを避けることだろ
。そこで無理してどうするのよ。あらゆる不測の事態に備えるなら、まずは自分
のミスや相手との接触を避けることが先だろうが。ましてや雨なら。
それでノーポイントで終わってるんだから本末転倒と叩かれてもしかたないだろうが。
どうしても落とせない10ポイントを手にする最優先事項は2位とのギャップをできるだけ
広げたら後は無理せずに完走することだろうが。
92年モナコのマンセルにしたって差は28秒もあった。タイヤ交換だけ普通に済ませれば
余裕でトップなんだよ。マンセルがあれ以上無理して2位との差を広げる必要もなかった
ウイリアムズのピットクルーが手間取っただけ。しかしも92年のモナコのマンセルを批判した雑誌
や意見なんてあったか?

45 :音速の名無しさん:04/05/01 02:41 ID:BBCPctQ+
>>36
>雨のなか無理して周回遅れに追突して
これは
>>44
>シューは2位との差を無理やり広げようとしてミスった
と言ったように読まれても仕方ないと思うが。

>92年モナコのマンセルにしたって差は28秒もあった。
28秒の差があったのは前の周回のコントロールライン。
ピットインの時点ではずっと詰まっている。
タイヤのボルトが緩んだのは周回の途中で、当然そこからはスローダウ
ンしている。ウィリアムズのピットクルーの仕事は決して遅くない。
いきなりタイヤを用意したことから考えてもあんなもの。

>92年のモナコのマンセルを批判した雑誌や意見なんてあったか?
確かF1速報の今宮。いくらでも差を広げられる状況にあったのに(FLは
74周目)それをしなかったのがマンセルの弱さでありいままでチャンピ
オンになれなかった理由、みたいな感じだったかな。
暗にセナは諦めずに追いかけてたから勝てたと言ってる。
F1速報だったかどうかは自信ないけど。

こんなのが詭弁なのは当たり前だけど、要は批判する奴は批判するって事。
仮にあのスパでシューが95カナダみたいなトラブルで後退したら
「なんぼでも差を広げられたのにしなかった顎は間抜け」
っていう香具師が絶対いただろう、ってだけの話だよ。

46 :音速の名無しさん:04/05/01 02:43 ID:Dv484hqy
えーとですね、92年モナコはですね、終盤ミラボーでアルボレートスピンにより
セナパニックブレーキ。
これによりマンセルとの差が約20秒から30秒へと拡がってます。
セナとパトレーゼの差を見れば、マンセルが飛ばして無かったなんて
とても言えませんな。

47 :音速の名無しさん:04/05/01 02:57 ID:Dv484hqy
ちなみにF速において今宮氏云々は、記憶にないですな

48 :音速の名無しさん:04/05/01 03:05 ID:BBCPctQ+
>>46
パトレーゼは、最初セナにくっついていたのが離されて、シューマッハ
に追いかけ回された、となると、単にペースが上がらなかっただけでしょ?


49 :音速の名無しさん:04/05/01 03:11 ID:Dv484hqy
くっついてたのは序盤だけですな

50 :音速の名無しさん:04/05/01 03:12 ID:oCBbsCPC
アルボレートも死んだらしいね、

51 :音速の名無しさん:04/05/01 03:16 ID:Dv484hqy
はい、84年モナコ完走の8人中4人がすでにレース、テストにより故人です

52 :音速の名無しさん:04/05/01 03:18 ID:Dv484hqy
あ、ごめん9人中ね

53 :音速の名無しさん:04/05/01 03:22 ID:BBCPctQ+
>>49
マシンの差、予選でのタイム差を考えれば、まともならセナが振り切れ
たとも思えないが?

54 :音速の名無しさん:04/05/01 03:30 ID:Dv484hqy
結局、レースディスタンスでの集中力の差でしょうな。
モナコ独特の。
パトレーゼは、モナコ得意とは言え、アクティブに順応できなかった
92年は衰えてたからな。年だし。
序盤、パトレーゼよりもセナがくっついてったと思うが。

55 :音速の名無しさん:04/05/01 04:34 ID:JlATRmbm
それより、
98年のカナダだったか?
顎がコンクリートヲールに無様に激突してリタイアしたのはw

モナコだったか?オープニン愚ラップで無理して壁に激突したのはw

94年の最終戦だったか?
ヒルが珍しく離れていかないのに焦って壁に激突したのはw

去年のマレーだったか?
スタート直後に焦って新人みたなミスで前に追突してペナルティくらったのはw

去年のブラジルだったか?
すでにリタイアが続出してた3コーナーで見事にスピンして壁に激突してリタイアしたのはw

去年のニュルだったか?
モンのオーバーテイクに焦ってスピンして砂にはまって動けなくなってたのはw

他にもまだまだあるぞ〜www   もう書ききれないw

56 :音速の名無しさん:04/05/01 04:39 ID:4Atddl3W
>>55
そういう叩きのためのアラ探しは
セナでもマンセルでもプロストでもピケでも同じように出来る。
不毛だな。

57 :音速の名無しさん:04/05/01 04:47 ID:6ltPuI8R
それより、
94年のイモラだったか?
コンクリートヲールに無様に激突して脳味噌ぶちまけて死んだのはw


58 :音速の名無しさん:04/05/01 05:09 ID:Dv484hqy
脳味噌はぶちまけてないな。
サス刺さっただけで。

しかし二日連続で合掌ってあまりいい気分ではないねえ。
今日はセナですよみなさん

59 :音速の名無しさん:04/05/01 05:14 ID:JlATRmbm
>>57
俺は少なくとも99年のイギリスの顎の不運で不幸な事故については触れてないぞ。
そういう余りに不謹慎なこと言うなよ。
しかも相手は死者だぞ、しかも今日が命日だろ、
お前ちょとやばいと思うよ。

60 :音速の名無しさん:04/05/01 05:22 ID:b+N0TruZ
普通に考えて
アゴ=最強 というのは実績からだと思われるからまだ理解出来ないことはない。
何故普通に考えて
セナ=最速 となるのかが分からない
それは顎の方が速いよと言いたいわけではなく、根拠を教えて欲しいということ
セナは確かに速かった、が顎も十分速いぞ
そこを根拠なく常識だよ みたいに片付けられてるのはよく分からん
あの当時はリタイヤ・トラブル・オーバーテイクなど派手ではあったけど、だから昔の人間が速いとはならないだろう

話は変わるが俺もセナの頃は日本中が騒いでいたからミーハ―的に見てて、確かにおもしろかったと思う
けど、今のF1もそれなりに好きだし捨てたもんじゃないと思うけどなあ
完走率が高い分昔より奥は深い感じだし勝者だけでなくフェラーリ以下のチームの序列もなかなか
今のフェラーリを倒すのがどこになるのかという楽しみもある
まあこれは反発も多いと思うけどね
予選やスタート、給油など重要なスポットでの緊張感は嫌いではない


61 :音速の名無しさん:04/05/01 06:37 ID:J44oxY/S
別にセナでも顎でも別にどっちでも良いけどさあ
普通に考えて
>>57のようなことをそのレーサーの命日に
w付けでヘラヘラとぬかしてるヤツは
どうしょうもないクズだと思うよ。

62 :音速の名無しさん:04/05/01 08:48 ID:fknHhhCv
>>59
死にさえしなければいくらぶん殴っても良いって言ってるみたいでそれもやだなぁw

63 :音速の名無しさん:04/05/01 10:44 ID:JgzF0LHv
川井一仁は予選の一発の速さはセナ、決勝の強さでは顎だと言っていた
総合的には顎が最強

64 :音速の名無しさん:04/05/01 10:51 ID:J44oxY/S
川井チャンは五分五分だって言ってたな。


65 :音速の名無しさん:04/05/01 11:25 ID:UIWTvtJC
そうなんだよね、だからどちらが強いとか速いとかは微妙だったと思うよ。
だからこそ、これからセナ顎伝説のスタートとなる筈だった94年のヨーロッパラウンド初戦で
それが不可能になったのが残念でならないんだよね…
あれから」
10年経つのに、顎・セナを彷彿させる程のドライバーはまだ出てこないよね…
あれほど勝利する事に貪欲な人達もまれだからなぁ

66 :音速の名無しさん:04/05/01 11:31 ID:p96a3PMA
>>55
98年カナダ、顎は優勝したぞ。
一応ツッコミ入れとく。

67 :音速の名無しさん:04/05/01 11:37 ID:njiU2h13

 勝 負 事 は 結 果 が 全 て ! ! ! 

68 :音速の名無しさん:04/05/01 11:50 ID:Gqx8EGOG
90年代のミスがどうこう言ってる人達がいるが
そういった経験もあって今の顎があるんじゃないか?

今では一定以上の差をつけたらあとは無理してない。

69 :音速の名無しさん:04/05/01 12:37 ID:AX67xTgI
顎が死んだら死んだで今まで批判・中傷しまくってた奴らも、
手のひら返したように神化するんだろうな。
人間

70 :音速の名無しさん:04/05/01 12:43 ID:pe8wQwN4
>>66
フレンツェン弾き飛ばしてな。

71 :音速の名無しさん:04/05/01 13:26 ID:X66jRYsq
マンセルが最高ってことか

72 :音速の名無しさん:04/05/01 14:11 ID:4k3oCkdC
顎も年取って、多少全盛期より劣るイメージだけに、セナも全盛期の時に顎と戦わせたかったな。
セナと顎がもしも同時期にデビューしてたら、ターボ廃止みたいな流れもなかったかもしれないので、
セナ足のアドバンテージは大きかったかもしれない。

73 :  ↑:04/05/01 14:22 ID:A0/xAIXu
今まで見た中で最高に難解な文章だ・・・

74 :音速の名無しさん:04/05/01 16:12 ID:KiwfsGl2
実際セナプロ時代が良く見えた理由の一つに
マンセルを代表とする脇役(時に主役に躍り出る)たちの存在がある。
モントーヤなんかでは全然小粒だよ。

75 :音速の名無しさん:04/05/01 16:42 ID:PbYNTJK6
そこでぺヤングですよ。

76 :音速の名無しさん:04/05/01 17:25 ID:14Zz21XQ
>>61
おまいはレースやテストで死亡した
全ドライバーの命日を覚えていて
その日は神妙にしてるんだろうな?
セナの死だけが特別じゃねえんだぞ


77 :音速の名無しさん:04/05/01 17:26 ID:nv+MKvuw
敵少ない度

■>>>>>>>越えられへん壁>>>>また何か壁>>>セナプロ顎

78 :音速の名無しさん:04/05/01 17:50 ID:3BKTdEYp
>>45
おいおい92年のモナコのウィリアムズのピットクルーは遅くなかった?
馬鹿いちゃいかんよ。遅いよ。あんなちんたらしてるからセナに越されたんだよ
君知らないの?次戦のカナダGPのとき金曜日にウィリアムズ自ら立ち会って
何回もタイヤ交換の練習したのを。モナコがあまりにも遅かったんでフランクが
やらせたんですよ。まあその訓練の結果はそれから何年たっても現れなかったけどね

79 :音速の名無しさん :04/05/01 17:53 ID:PJoUoHht
プロストは敵多くないでしょ。コース上ではフェアだったし
現役時のプロスト嫌ってたやつなんて、アルヌー、マンセル、セナ位じゃね

80 :音速の名無しさん:04/05/01 18:41 ID:nv+MKvuw
>>76
いい事言うねお前さん。

81 :音速の名無しさん:04/05/01 19:04 ID:Uu/9DmYL
顎って顔ブサイクだね。



セナ>ミカ>ナニーニ=ヒル>プロスト>ピケ=マンセル>>>バルバッツア>>>>>>>>>顎

82 :音速の名無しさん:04/05/01 19:25 ID:80VSubsa
ピケのルックスって外人の目から見ると魅力的らしいけどね。
蟹江敬三とも言われるが。

83 :音速の名無しさん:04/05/01 19:46 ID:BBCPctQ+
>>78
確か計測していたよな。10.8秒くらいだったか?遅かったな。
けど、6秒だったとしても、セナは先行してそうだったぞ。

84 :音速の名無しさん:04/05/01 19:47 ID:cxtn7F4C
セナなんてはるか昔に消えたドライバーだしな・・・
はしってるのもみたことないし

85 :音速の名無しさん:04/05/01 20:15 ID:JlATRmbm
顎は壁激突リタイア王だなw

86 :音速の名無しさん:04/05/01 21:34 ID:AD8vErwn
セナは壁激突リタイア王だなw
文字通り死んだわけだしw

87 :音速の名無しさん:04/05/01 22:23 ID:KRd6qaHy
ウィリアムズのピット作業がアレなのはデフォですから

88 :音速の名無しさん:04/05/02 01:06 ID:ztsTFEpT
>>76
どこに神妙にしろなんて書いてあるんだ?
神妙にするしないは好きなドライバーだったかとか、知ってる知らないとか
色々あるだろうが、死んだ人に「w」とか付ける奴はどう考えてもクズだろ
関係ない話で笑ってるのと、故人を笑い飛ばすのを同列に語るなよ

89 :音速の名無しさん:04/05/02 01:32 ID:I6xNDCgC
>>86
俺はマンセルとレイニーとロッシとサインツのファンで、セナも顎も興味ないが、天に召されたお方を侮辱するな、すぐに謝れ。
モータースポーツは死亡事故を楽しむものではない。不謹慎だ。モータースポーツ板から出て逝け!

90 :音速の名無しさん:04/05/02 02:46 ID:uSISktYT
うう

91 :音速の名無しさん:04/05/02 02:57 ID:9th8Ia+i
>>86
レース中の死をネタにして「w」とかつけて冒涜するという事は
F1そのものを冒涜しレーサー達を侮辱してるのと同じだという事をよく考えろよ。
誰からも反感買うぜ。

92 :音速の名無しさん:04/05/02 03:14 ID:4dgBZpSX
>>91
残念だがそういう悲劇や凄惨なクラッシュを熱望している輩がうようよいる。
生と死の際どさ自体がモータースポーツの醍醐味と認識する向きも異常に多い。
際どさのない安全運転で争われるF1など全くつまらないという意見は
むしろ支配的とさえ思える。
基本的にモータースポーツファンはプロ野球ファンやサッカーファンなどと
違ってハデな惨劇込みで楽しむ傾向が非常に強いと思う。

93 :音速の名無しさん:04/05/02 03:31 ID:q1t010ME
いや、死亡事故が起こる度にファンは打ちのめされている。
人が死んで笑うような馬鹿は当然少ない。
そんなのの比率は、この板も一般社会における社会不適合者も同じだろう。

94 :音速の名無しさん:04/05/02 03:49 ID:sWtYfZwP
セナヲタはホント自分勝手だなあ
命日だの死を冒涜するなだの
わがままもいい加減にして欲しいよ

そういう基本的な人間としてのマナーを
最低限遵守して欲しいというなら
シューへの人格攻撃も同時に慎むべきだと思うね
きれい事言いたいんだったらセナを守る為だけでなく
ライバル達への冒涜発言全てを封じるべきだろ?

どうせ死と人格攻撃は違うとか言い訳するんだろうが
どんな内容でも根拠無く罵倒されれば誰だってイヤなんだよ
シューどころかプロストに対してもどんだけ酷いこと言ってきたか

セナの死にwをつけるのと、シューがセナの記録を破ったときに
流した涙をさんざん叩いた行為と、どっちもどっちだろ
去年のサンマリノで母親が亡くなったとき
「一緒に死ねばよかった」というセナヲタのレスまであったんだぜ?

95 :音速の名無しさん:04/05/02 03:53 ID:q1t010ME
セナヲタ、顎ヲタ双方騙り釣りがかなり居る事を知らないようで。

96 :音速の名無しさん:04/05/02 03:59 ID:q1t010ME
ついでに言っとくが、だーれもセナヲタだの顎ヲタだのの話を
してなかった訳だが

97 :音速の名無しさん:04/05/02 04:02 ID:DYg2Pio8
>>「一緒に死ねばよかった」というセナヲタのレスまであったんだぜ?
そんな事を言われたんならお前がその時に注意すればいいだけの話だろ?
頭のいかれたセナオタの意見とレーサーの死を冒涜するなという
モータースポーツファンの意見を同列に語るべきではない。

98 :音速の名無しさん:04/05/02 04:07 ID:4dgBZpSX
人間は法律や倫理を燃料に動いてはいないという事だな

99 :音速の名無しさん:04/05/02 04:13 ID:sWtYfZwP
釣りなんて分かってるって
そんな意見(セナの死にw)をスルーできないヤツがいるから
どっちもどっちだろうと言いたくなったまで
オレは顎ヲタでもセナヲタでもプロヲタでもない

>>97
だからわがままなんだって
頭のいかれたセナヲタの意見なんてこの程度なんだから
頭のいかれた顎ヲタの意見なんてのもスルーすればいいってこと
それとも死以外なら何を言っても冒涜ではないという考え?


100 :音速の名無しさん:04/05/02 04:27 ID:q1t010ME
セナだろうがラッツェンだろうがジルだろうがアルボレートだろうが
ムーアだろうがクロスノフだろうがベロフだろうが横山だろうが
顎母だろうがモンツァとアルバートパークのマーシャルだろうが
死を冒涜したり笑ったりする奴は許さん

101 :音速の名無しさん:04/05/02 04:34 ID:sWtYfZwP
>>100
もちろん同感
加えて「雨のプロストはヘタレw」なんていう意見も
限りなく冒涜に近いんで、そういうのもやめて欲しいと思うね
まあその度に注意するかどうかは別だけど

102 :音速の名無しさん:04/05/02 04:37 ID:q1t010ME
まあ実際に雨の教授はヘタレな訳だが、
その原因は推して知るべし

103 :音速の名無しさん:04/05/02 04:40 ID:DYg2Pio8
別に俺だってセナオタなんかじゃねえよ。

君が顎オタでないんなら、レーサーの死を冒涜するなという俺の意見に
反応する前に、死を冒涜してるヤツに言うべき事があるだろう。
それを2ちゃんだからこんなヤツもいるよな、とスルーするならともかく
何故俺達にわざわざ反応するの?
そして何故それがわがままに繋がるんだ?
死か死じゃねえか云々以前にモータースポーツファンとして
言っちゃいけねえ事があんだろうよという一般常識を言ったまでだが。

104 :音速の名無しさん:04/05/02 04:47 ID:O1Dk9+1S
罵り合いで苦しくなったとき、そもそも俺は○○オタじゃないってのも見飽きたな

105 :音速の名無しさん:04/05/02 04:51 ID:q1t010ME
はいセナヲタではありません

106 :音速の名無しさん:04/05/02 04:56 ID:sWtYfZwP
>>103
オレはあんたにアンカーをつけて煽ったワケじゃないよ
>>55あたりから始まる流れ全体に対して言ったまでだ
それに乗って>>61,62や>>69,76,80,88あたりが
セナへの中傷をドライバー全体への中傷のように
捉え始めた事に”都合良さ”を感じたからさ

で、言っちゃいけねえ事ってのは死だけなのか?
とオレは疑問を持ったわけだ
そこだけ偽善的に唱えるってのも勝手な論理だろ?
モータースポーツファンとしての一般常識ってんなら
さまざまな冒涜に対して意見しろよ

107 :音速の名無しさん:04/05/02 04:56 ID:A0/SmfDU
>>105
おっベネブルのお出ましか

108 :音速の名無しさん:04/05/02 05:04 ID:q1t010ME
>>107
はて、どっかのスレで似たようなの書いたなあオレ

109 :103じゃないけど:04/05/02 05:16 ID:4dgBZpSX
>>106
セナの死に対して不謹慎な書き込みがあって「死んだドライバー達に対してそんな
書き込みはやめろ」的な反論を日常的によく見かけるが
本音を言うと例えば「どうせあんたはセナの死に対するそういったカキコにしか反応せず
他のドライバーのそれに対しては無関心かスルーだろ」
てな感覚を抱く事は正直よくある・・・

110 :音速の名無しさん :04/05/02 05:21 ID:izg2oSwz
顎に死んでほしいとかいってる奴もどうかしてると思うよ

111 :103:04/05/02 05:33 ID:DYg2Pio8
>>109
なるほどね、何かあんたのレスで分かったような気がするわ。

>>セナへの中傷をドライバー全体への中傷のように 捉え始めた事に”
俺はここに「都合良さ」なんて感じなかったんだけど、106は日常的に
おかしなセナオタのレスを読んでたから不満を覚えたんだろうな。

まあそもそもこのスレタイトル自体ががセナオタを刺激するんだろうけどさ。
素直に、シューマッハとセナ、2人の天才を語ろうとかにすればここまで
荒れないと思うんだが。

112 :音速の名無しさん:04/05/02 08:08 ID:ipDRsM9d
2chでは 死んで欲しい=イラネぐらいの意味合い強いので・・・

113 :音速の名無しさん:04/05/02 11:17 ID:Nx8vUgvU
>>106
再起不能も不謹慎だが、ピケやザナルディやナニーニやレイニーや青木次男は生きていて下さってよかったと思っている。
若井が天に召されて、俺は暫く憂鬱だった。

114 :音速の名無しさん:04/05/02 12:27 ID:wM4352TC
>>94
セナは関係ない
ほかのドライバーだろうと、知らないどっかのオッサンだろうと
亡くなった人をネタで笑い飛ばすのはクズだと言ってるんだよ

てか、なんでセナやら顎やら出てくるんだよ
そんなこと以前の話だろ


115 :音速の名無しさん:04/05/02 12:55 ID:RBmNtCMf
つーか嫌いなドライバーが死んだら、ざまあみろの大合唱なのは目に見えてるよ。
うっぷんがたまって中傷しまくってるセナヲタが、
死を冒涜うんぬん言ったところで説得力ねえよ。


116 :音速の名無しさん:04/05/02 13:02 ID:a+blDP/Y
>>115
セナヲタだか顎ヲタだかしらねーし、どっちでもいいけど
そんな奴はクズに変わりねーよ

117 :音速の名無しさん:04/05/02 16:14 ID:sM/5UFzl
今から10年ほど前「顎に最強マシン(当時で言えばウィリアムズ・ルノー)を与えたら
とんでもないことになるんじゃなかろうか・・・」と多くの人が懸念したものだが
それが現実になってしまったのが今のF1だ。

118 :音速の名無しさん:04/05/02 16:28 ID:Q+L0wovR
>>117
チームが強くなってから移籍して入ったんならともかく、
顎が自分で強くしてったんだから文句は言えない。

119 :音速の名無しさん:04/05/02 16:51 ID:4h0wNRBm
もしシューマッハのマシンにルノーV10が載ったら
僕らはみんなお手上げさ。(マーティン・ブランドル)

120 :音速の名無しさん:04/05/02 17:03 ID:U3qns7o3
>>119
95年に現実になったんだよなそれw
94年のコメントかなぁ

121 :音速の名無しさん:04/05/02 19:23 ID:sWtYfZwP
>>114
他の方々が書き込んでる内容も読んでからレスしろよ
ピンポイントで反論してなんになる?

122 :音速の赤土さん:04/05/02 19:37 ID:pKDXCHzY
なんか、いいかも(w

123 :音速の名無しさん:04/05/02 19:58 ID:BJLwXqW6
死人を過度に美化するのも勘弁してほしいですね

124 :音速の赤土さん:04/05/02 20:18 ID:pKDXCHzY
それは,嫌かも(w

125 :音速の名無しさん:04/05/02 20:53 ID:9th8Ia+i
かと言って死をネタにするのはどうかと。
しかもモタスポファンが事故死をネタに「w」とか付けるのは
どう考えても異常。モタスポ見る資格なし。

126 :音速の名無しさん:04/05/02 22:21 ID:jbh4d1wW
赤土みたいな異常者は日常生活でも誰にも相手されてないから2ちゃんでも無視してあげるといいよ。
顎しか楽しみが無い悲しい男で、その顎の話は2ちゃんでしか出来ない哀れな男なんだよ。


127 :音速の名無しさん:04/05/03 00:50 ID:K3llg78C
どんな屁理屈こねようと
>>57のようなことをそのレーサーの命日に
w付けでヘラヘラとぬかしてるヤツは
どうしょうもないクズだと俺も思うね

128 :音速の名無しさん:04/05/03 01:02 ID:IgdKsrm2
セナの死にショックを受けてバーニーやモズレーにこれ以上死者がでないように
拙い英語で手紙書いて嘆願した日本人ってたくさんいたのかな?

129 :音速の名無しさん:04/05/03 11:40 ID:ndw6OZIZ
顎は生きてるからどんなに口汚く罵っても良くて
セナは死者だから不謹慎、おもしろいな。
だいたい命日だからなんだってんだよ、てめえら嫌いな人間の命日なんかいちいち
気にするのか?
俺に言わせりゃ命日であろうとなかろうと>>57>>55>>85>>86みたいな
かきこみは不愉快だよ。



130 :音速の名無しさん:04/05/03 13:15 ID:VlWLrcP7
>>129
禿同だな。
死者であろうと生者であろうと、冒涜する行為は不謹慎なものだ。
>>57>>86を諌めた者たちは、何故>>55>>85を諌めなかったんだろう?
俺から見れば、双方とも馬鹿としか言えない発言なのだがな。

で、セナがもし生きていて現役だったら、どのチームにいたんだろう?


131 :音速の名無しさん:04/05/03 13:45 ID:qCSnWHW9
顎のせいでFPONの方が面白いw

132 :音速の名無しさん:04/05/03 13:54 ID:iz1gNDAH
>>130
雪上レースでプロストとランクス乗ってる。
もちろんジョイントNo1です。

133 :音速の名無しさん:04/05/03 18:50 ID:ZiYAbx1B
>>129
ガキ

134 :音速の名無しさん:04/05/03 19:02 ID:b1FwyLSk
厨に餓鬼扱いされて>>129も災難だな。

135 :音速の名無しさん:04/05/03 19:06 ID:lh+i0hz9
罵声りがシャレになってるかどうかもわからん馬鹿がいるな

136 :音速の名無しさん:04/05/03 19:08 ID:b1FwyLSk
>>135

137 :音速の名無しさん:04/05/03 19:31 ID:UHCHTpcj
ていうかモータースポーツファンとして「事故死」を冒涜するなっていう事がわからんかな。
セナが嫌いならセナの事すきなだけ罵って侮辱すりゃいいだろ。
だけど事故死そのものをネタにして「w」とかするのはモータースポーツファンとしてやめろっ言ってるんだよ。
それはセナでもラッツェンでも他の奴だって関係ない、モータースポーツファンとして最低な行為だよ。
最低限のマナーってもんがあると思うよ。
どうしてそれがわからんかな。

例えばマンセルやぺヤングやモントヤがミスってスピンしたりしたのを
「ハハまたやってやんの、下手糞だなっw」て笑う行為は
全然ジョークの範囲内だけど、
顎がイギリスでマシントラブルでクラッシュして大怪我したのを笑う奴は
アンチだろうとなんだろうと人間としてどうかしてる。
そこの区別はつくだろ。
だから、ましてやセナの事故死をネタにするなんて人間のクズなんだよ。

138 :音速の名無しさん :04/05/03 20:14 ID:tSc37oh1
あんた釣られすぎ
まじで2ch来ない方がいいよ

139 :音速の名無しさん:04/05/03 20:19 ID:3lEvyW3w
>>137
落ちつけ。
>>57を正当化してるやつなんていない。おまいは勝手に敵作って勝手に戦ってるだけだ。
問題にしてるのはは>>55>>57と同類かどうかだ。
この問題はセナヲタが、セナブロックは芸術だが顎ブロックは汚いって言って
顎ヲタがどっちも変わらねえって言ってるのと同質だね。


140 :音速の名無しさん:04/05/03 21:05 ID:UHCHTpcj
>>139
だから後半に書いたよ。
ミスでスピンしたのをネタに笑うのと
マシントラブルによる事故をネタに笑うのと全然違うよ。

>>55は前者、>>57は後者だろ。

141 :音速の名無しさん:04/05/03 21:17 ID:GnXxQ4Xx
>>55>>85はジョークなんだ、へぇ〜
じゃあ>>57

それより、94年のイモラだったか?
コンクリートヲールに無様に激突したのは

ならいいんだね、死んだこと自体を笑ってるわけじゃないから。


142 :音速の名無しさん:04/05/03 21:25 ID:VlWLrcP7
つうか、ミスだろうがマシントラブルだろうが死に至る危険性がある事は同じだろう。
それに、ジョークでも他人の不幸を嘲笑う行為は、あまり良い振る舞いではなかろうに。


143 :音速の名無しさん:04/05/03 21:43 ID:UHCHTpcj
そんなこと当たり前。そんな話はしてない。
事故死や事故で大怪我したような奴を笑う奴は
モタスポファンとして失格だし人間としてどうかしてる、っていう話。

もうこれ以上説明しない、常識ある人間ならもうわかってるだろう。
あとは好きにそんな子供みたいな屁理屈でも言っておけ。

144 :音速の名無しさん:04/05/03 21:49 ID:GnXxQ4Xx
>>143
そんな一般論については誰も話してないじゃんか勝手にすりかえんなよ。
だいたいアンタの理論ならセナもシューもどっちも笑うなってことなのに
何で死んだ方のこと書いた奴だけ批判してんの?
シューだって大怪我してるよ?

145 :音速の名無しさん:04/05/03 21:56 ID:3lEvyW3w
>>143
それは勿論同感だが、大事に至らなければ笑ってよいというのもどうかしてるし
>>59みたいな言い訳は、セナの死を隠れ蓑にして、アウトレンジで顎叩きしてる様で卑怯だし
セナの死を冒涜してるのは>>57と同じ。

146 :音速の名無しさん:04/05/03 22:06 ID:zfRPXSha
何でレーサーの死とレーサーのミスが同程度に語られてるんだ?
全く程度が違うもんだと思うんだが。
大事に至らないからこそ笑うこともミスを批判することもできるってことだろ。


147 :音速の名無しさん:04/05/03 22:21 ID:3lEvyW3w
>>145
メンタリティとしてはたいして変わらんと思うが。
結果はだいぶ違うがな。

148 :音速の名無しさん:04/05/03 22:28 ID:UHCHTpcj
>>145
どこの世界でも、いくらジョークを言うにも超えてはいけない一線があるとは思うが。
笑って済ませることと笑ったらやばいという事を区別できるかできないか、
ただそれだけの事かとも思うね。
笑って済ませるか笑って怒るかは個人的な感情によりまちまちだろうけど、

モータースポーツでの事故死は・・・・だろ。

149 :音速の名無しさん:04/05/03 22:36 ID:bh4MQeyr
はいはい、もう自己弁護は終わりね。
見苦しいわ。

150 :音速の名無しさん:04/05/03 23:09 ID:3lEvyW3w
自演しちゃってるな、>>147のアンカー先は>>146ね。

>>148
再三言うようだがそれはわかってるし、線引きはおれの方がたぶん厳しい。
アクシデントで生きるか死ぬか、サスアームが刺さるか刺さらないかは紙一重。
おれは、モータースポーツファンとしてアクシデントを笑ったことは一度もない。


と、豪語したが、白状すると一度だけある。
93年エストリルでピットアウトしてきたベルガーが、本コースを写してたカメラを
一瞬横切って、コースアウトしたとき反射的に笑ってしまった。
もしベルガーが大怪我でもしてたら、おれは笑ってしまったことを激しく後悔しただろう。

151 :音速の名無しさん:04/05/03 23:29 ID:zfRPXSha
アレは確かアクティブの誤作動によるもんだったな。
マジでワーウィックに接触しなくて良かったよ。
ザナルディみたいなクラッシュになる可能性も大きかったし。

152 :音速の名無しさん:04/05/04 00:23 ID:hXq/J/Sd
>150
それはまた話が違いませんか?
事故った瞬間の感情は人それぞれ色々あって当然だと思う。
でももしその事故で大怪我でもしてドライバー生命でも失ってたとして、
それを笑う人はだれもいないはずだよ。

153 :音速の名無しさん:04/05/04 02:21 ID:kS8HQhGA
無事だったからこそネタになるんだよ
無事じゃなかったらネタにならん

顎がクラッシュして、無事かどうかわからないうちに
ネタにしたら狂ってるだろ
セナのクラッシュにしてもあれでなんでもなく降りてきたら
ネタにしようが別にどうってことないよ
ピンピンして降りてきたら顎に追われてドライブミス(プゲラ
とか言えるだろ?


154 :音速の名無しさん:04/05/04 02:35 ID:uMmR3pc1
クラッシュするたびに神妙な顔してドライバーは大丈夫かしら?なんてやってられない
最近はたいてい大丈夫だし



155 :音速の名無しさん:04/05/04 04:42 ID:eMpuGmmX
常識として死をもてあそぶなってことと
セナの死がネタになってることは全然違う話だ

電波なセナヲタが全方位にむけて
あまりに酷い煽りをやりすぎた
自分らがそれこそ冒涜し放題にやってきて
”セナの死をネタにするな!”と言ったって
そりゃ都合が良すぎるよ

それが証拠にセナ以外のドライバーの死が
ネタにされてるのなんてみたことない

セナの死をネタにされることと
人の死をもてあそんではいけないって話を
勝手に一緒にしないでいただきたいもんだ
「セナの死だけがネタにされてる」って事実に気づけよ

156 :音速の名無しさん:04/05/04 05:52 ID:4Gyy+fLt
つーか、ここ顎セナスレだし、>>55,57ときて>57だけ一方的に批判してたらセナオタと思うだろ普通
オタでなければ、両方批判するか両方スルーだろ
>55の売り言葉に>57の買い言葉なんだから
当人がオタではないと発言しても、考え方が偏ってると言わざるをえない

ついでに言えば、命日云々は関係ないはず、命日以外は別にいいのかという話になるし

最低限のマナーの基準線なんて人それぞれだし

>>155
一理あるけど、この板に来る面子でよく知っている死が限られているからという考え方もある

157 :音速の名無しさん:04/05/04 09:02 ID:1veUKxV4
死のうが死ぬまいが人の失敗あざ笑うヤツは基本的にクズ。

158 :音速の名無しさん:04/05/04 09:07 ID:rRo1JK6X
言い訳無用。
いくら煽られたからって死をネタにするのはどうしようもないクズ。
人間失格。

159 :音速の名無しさん:04/05/04 11:42 ID:sERGjoq+
鯖優先に限らず、優先やら、無償UL等は本来あまり派手にやるべきではないと思う。
全くやらない方が良いと言っている訳ではない。
お互いにオリジナルを出し合う仲での開放等なら構わないだろうが、ファイルの出所が別の場合で、尚且つ検索しても僅かにしか出回っていないファイルならば、最悪回しあったとしても即共有すべきではないと思う。
難しい事を言い過ぎている事も自覚しているが、非公開で活動というのはもう少しモラルがあって然るべきだと私は思う。
新作ファイルが早く出回る♪ なんて感じのユーザも多いと思うが、実際オリジナルファイルを出しているユーザ(私を含む)の目にも付きやすい。
いろんなファイルをガツガツ貪って、面白くて仕方が無いのも分からないでも無いが、非公開で活動するのならば、理性と自制心と配慮をわきまえて欲しいと思う。
ちょっと調子に乗りすぎているのが多すぎるよ。




160 :音速の名無しさん:04/05/04 11:52 ID:yJ2LvtF7
M.シューにしても、A.セナにしても ナイジェル.マンセル様
の野生の走りの前には 跪くだろう..


161 :音速の名無しさん:04/05/04 12:17 ID:ZuR5ZzKg
>>156
>オタでなければ、両方批判するか両方スルーだろ

>>57が「コンクリートヲールに無様に激突したのはw」だったらその通りかもな

>ついでに言えば、命日云々は関係ないはず、命日以外は別にいいのかという話になるし

言い訳ねえだろ お前常識あんのか?
小学生みたいな屁理屈言うなよ
命日に持ち出すのは更に神経を疑うって話だろ

>最低限のマナーの基準線なんて人それぞれだし

じゃあお前は>>57のような発言するのは人それぞれで認めるってことだな?



162 :音速の名無しさん :04/05/04 13:06 ID:V5mzdzBI
落ち着けよカス共

163 :音速の名無しさん:04/05/04 13:33 ID:q//BRFSx
>>161
もうほっとけって。顎オタなんて所詮昔のF1知らねえにわか
ばっかなんだし、にわかには正論なんて通じないんだからさ。

164 :音速の名無しさん:04/05/04 13:43 ID:HLf2BlVd
>>160
マンセルもセナもジルの走りの前には大人しい優等生かも
ダイジェストだけどジルの熱い走りの一端はこれ見るだけで伝わるかも!

ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079447243/368

今でもジルが多くの人に愛されてるのがわかるような気がする。

165 :音速の名無しさん:04/05/04 15:38 ID:Dz+94KzB
87年から見てる奴らの方が、より見る目があるとは到底思えないけどなあ。
とりわけ、89年あたりから見てるファンはフジ的偏向情報に徹底汚染されていて
常識的な話ができないという気がする。知識はやたら豊富だが。
あと少しレースかじったくらいのレベルの奴がオンボード云々語るのにもただただ笑える。

10年たっても愛され続けるドライバーも凄いが、その10年の間、勝ちつづける
奴もやっぱ化けもんだと思う。

166 :音速の名無しさん:04/05/04 16:53 ID:EBr1c6C6
セナオタが何歳くらいなのか知らないけど俺が25歳でこう思うのだから30代40代の人かな
俺と同世代くらいなら当時と今を本当に比較できるほどの知識をもって当時のレースを見てたやつなんてそんなにいないと思うからな
俺が「今の若いもんは」とか「昔の若者は良かった」と一方的に言われた世代で、セナオタにもそれと同じものを感じるよ
少なくとも「予選はものすごい速さだった」「プロストとの争いは」「セナ足が〜云々」といった一連の一言ネタや、
ある1レースを引っ張り出してきてダイジェストをされても説得力にいまいち欠ける
メカニカルな観点や当時のサーキットやマシンコンディション、F1の背景だったりそういう視点での見方がもうちょっとあってもいいんじゃないかと思う
ちなみに俺ははっきりとは覚えてないけど80年代の後半からF1見始めた、つまりジャンプ世代
車の知識のなかった俺でも楽しめたし、よく日本のTVに出演していたセナにも愛着があってF1にはまるキッカケになったのは確か
でも実績を超えてセナの方が速かったと言える材料を俺は語れないから、顎の方がすごいとしか言えない





167 :音速の名無しさん:04/05/04 17:41 ID:BJKUNbF/
屁理屈こねてる奴は
「死ね」と「氏ね」の違いがわからないんだろうな

168 :音速の名無しさん:04/05/04 18:06 ID:IVHvtBLw
是非違いを教えてください

169 :音速の名無しさん:04/05/04 18:37 ID:4Gyy+fLt
>>167
屁理屈って「死をネタにするな」か「>57だけ叩くとセナオタに見える」かどっち指してるの?
俺も『「死ね」と「氏ね」の違い』は聞きたい

>>161
日本語がわからん、特に真ん中の文
下のに関しては、>55も>57も個人的にスルー
(>55無しで>57の文が書かれたと思うか?)

>>166
仮に貴方が10年後もF1を見ていたとして、
そのころ顎の成績を凌駕するドライバーが出たとして
素直にそいつが顎より上と思えるかどうか
換言すれば、自分が一番熱かった時代が一番白熱していたと思いたいという心理
セナ現役時代(十数年前)、『セナよりビルヌーヴ(他)のほうが凄かった』と語る年配のファンもいたし

この板に出入りする人間の割合に40歳以上が多かったら、ジル・ビルヌーヴとかで語る人も大いと思う
30代前半〜20代後半のセナ活躍世代が多いからでしょう(当然それ以下もいるが、セナオタにはならないはず)

「歴史に学ぶ」というか「人のフリ見て・・・」というか、オタには何かが欠けてるんだよ

170 :音速の名無しさん:04/05/04 19:05 ID:rRo1JK6X
顎オタはどうしようもないゴミクズ。
10年の節目で色々騒がしいのがうざいのかどうかしらんけど、
いろんなスレで無知な知識ひけらかして無意味にセナを煽りまくってる、
いい雰囲気のスレもそいつのせいで台無し。
セナのこと知らないなら黙ってりゃいいのに、ほんとどうしようもないクズ。

171 :音速の名無しさん:04/05/04 19:21 ID:kRGlkiYe
てかホントに「死ね」と「氏ね」の区別ないのか
俺が2ちゃん始めた頃…何年前だか忘れたけど、「死ね」って
書いた奴は叩かれてたぞ、やはり死ねと氏ねは違うって話に
なったんだけど、結局は「死」をネタにしないって事
だから「死ね」でなく「氏ね」
煽りもネタにするも結局は生きているからこそな訳だから
死を望むような話も、死をネタにする話もナシだった

まぁ2ちゃんも広いから俺のいた板とかスレがたまたま
そうだったのかもしれないけどね

痛いセナヲタがどうの言うなら、他にも叩き甲斐のある
クラッシュでもなんでもいくらでもあるだろ
ヲタもアンチもやたら詳しいからなw


172 :音速の名無しさん:04/05/04 19:31 ID:X6ewYWYV
80年代から見てて、にわかファンを馬鹿にする人ってもういい年なんでしょ。
そのわりに書く内容なり物言いがどうにも幼稚なのはなんで?



173 :音速の名無しさん:04/05/04 22:40 ID:fBxiNqcH
一昨年立ったスレに、「シロオトはこの板来るな」みたいのがあった。
なんか初心者は糞みたいな主張の1だったが、
当然新旧ファンから叩かれ、最後は完全白旗、
94年から見始めたという主張も実は96年でしたともうボロボロ。
まあネタだったのかもしれないが

174 :音速の名無しさん:04/05/04 23:10 ID:uMmR3pc1
50年代から見てるつわものいらっしゃませんか?

175 :音速の名無しさん:04/05/04 23:30 ID:IVHvtBLw
>>167
で、氏ねと死ねの違いはまだですか?
ひょっとして167=171ですか?

176 :音速の名無しさん:04/05/05 00:19 ID:yqICBzzA
>171はネタ?
一応マジと判断して説明するけど、その論調はおかしい
『氏ね』なら死をネタにしていないということになる
>57が『ぶちまけて死んだのはw』では無く『ぶちまけて氏んだのはw』だったら文句無かったのか?

過去2ちゃん(その前身の掲示板の時だっけ)に『死ね』と書き込むと禁止ワード扱いされたから
わざと誤変換させて『氏ね』と表記するようになったはず
今では『死ね』も書き込めるから関係ないけど、意味は同じはずだから>167に聞いてんだ

177 :音速の名無しさん:04/05/05 00:54 ID:1635snjR
死ねと氏ねは違うって?
まったくね、>>176の言うとおり2chよりまえの
あめぞうBBSで死ねとかヤバイ語句は禁止だっただけ
たんなる当て字です

オレはフジ放送開始時からリアルで観てる32歳だけど
もっと前、小学生の頃からレースファンだったよ
でさあ、セナヲタがなにかていうと”にわか”と小馬鹿にするけど
そんな威張れるほどディープなレースファンなの?といつも不思議に思う
セナプロ人気のバブル時代に熱中したまんまの人が多そうな気がする
そういう意味では人気の落ちた最近になってF1ファンになった人のほうが
変なバイアスがかかってないぶん、純粋にレースが好きなのかなと思うよ

格闘技でも猪木の異種格闘技あたりでヲタになった人って
今の格闘技の技術とかあんまり詳しく知らない人が多いって聞くし
セナヲタってのも純粋なF1ファン、レースファンというより
セナのカリスマ性だけに心酔してる特殊なヲタ集団のように感じてる


178 :音速の名無しさん:04/05/05 01:22 ID:U322IAFS
171書いたの俺だけど
俺が最初2ちゃん始めてすぐぐらいに「死ね」って書いた奴が
叩かれて、171で書いたような話になったんだよ
前もってたまたまだったかもしれないとも書いてあるはずだが?

不謹慎だが仮に顎が亡くなったとして、その時にセナヲタがネタに
するなら俺はそいつ叩くぞ。もうヲタだとかアンチだとかそういう次元の
話じゃないからね
セナがセナヲタが、顎が、顎ヲタが…初心者だ、長いこと見てるから
レースファンが…とかいちいち入れるから変な話になってるんじゃ
ないのかね…


179 :音速の名無しさん:04/05/05 01:32 ID:99O7rzrH
80年代から見出した奴が、にわか呼ばわりして偉そうにしてるのは
ワシのようにヌボラーリの走りを生で見てきた者からすると笑止。

180 :音速の名無しさん:04/05/05 02:08 ID:yqICBzzA
>>178
いや、>171の文章だと『死』を『氏』に誤変換させてたら、94年イモラのセナをネタにしていいという意味になる
過去レスの経緯を無視して「死ねと氏ねの違い」のみについて言及したとしても
『氏ね』の成立経緯からすると間違った説明になる

全スレッドを見ている訳ではないので事実そういうことがあったかも知れないが
極特殊例で一般論のように語られると誤解を招きかねないと思ったので

要は品位の無いレスは無視しようや、偏った批判だと裏の理由を勘繰ってしまうから
(一応自己ツッコミ、オマエモナーw)

>>179
御いくつですか?w

181 :音速の名無しさん:04/05/05 02:10 ID:IKbZbYCO
>>179
俺もタツィオ・ヌボラーリは名前しか知らん。戦前のグランプリの文献なんて、ないからなぁ。
アルベルト・アスカーリだっけ?が迷信を信じていて、フアン・マヌエル・ファンジオだっけ?にしょっちゅうからかわれていたという話は聞いたことがある。

182 :音速の名無しさん:04/05/05 02:28 ID:sXlE1hIB
まぁ80年代すら見てないし知らないくせにと言っても、最近(世紀末以後)見始めた香具師には
「昔は単純なレースしてたんだなぁ」
くらいにしか思われないことを多少は気に留めておいたほうがいいい
オーバーテイクが多く見た目は派手だが戦略的には稚拙で03GAやFW26がホントにピーキーなんだと再認識させられるよ。
ポールトゥウィンがセナだろうが顎だろうがツマンナイとか言う香具師は結局にわか(ネタバレビデオ観戦除く)
顎が何であんなに必死こいて勝ちに拘るかを理解できてないセナヲタはホントにどうかと思うよ
顎ヲタ故にセナをより尊ぶようにしてるが(じゃなくてもそうだろうが)セナ様ヲタのそれには心の底から本当に失望させられる



183 :音速の名無しさん:04/05/05 02:44 ID:6R7ZjhGJ
つうか、顎オタとかセナオタとか、にわかファンとかディープファンとか関係ない。
そんなんオタによってもオタによりけりで、
いろんな奴がいるってことはもはやわかりきってる。


ただ、はっきりしてるのはコレだけ↓。

いくら煽られたからって死をネタにするのはどうしようもないクズ。
人間失格。
言い訳無用。

それと

ろくすっぽない知識で根拠もなく何かを叩く馬鹿もどうしようもないゴミ。
叩くならそれなりの知識を持て、最低限のマナーは守れ。

こんなけだね。

184 :音速の名無しさん:04/05/05 03:02 ID:eoDW5umK
こんなけですか。

185 :音速の名無しさん:04/05/05 03:08 ID:6R7ZjhGJ
はい、こんなけです。

186 :音速の名無しさん:04/05/05 03:08 ID:Lg9ZRbSF
あー俺も昔プロ野球ニュースで関根潤三がAセナのことを「エーセナ」と発音したことに心の底から本当に失望させられたよ

187 :音速の名無しさん:04/05/05 03:32 ID:1635snjR
>>183
なんか自分は死ぬ一歩手前までボコボコに殴っておいて
反撃されたらことさら大騒ぎするクズ野郎みたいな論理だな

「どんなにこっちが侮辱しても死だけはネタにしないでね」なんて
そりゃやっぱりセナヲタの言い分と勘ぐられても仕方ない
死をネタにされたくなければ、そうされないように
日頃から少しは考えてモノを言うべきだろ

ジルの死をネタにするやつなんていないんだからさ
自業自得って部分もおおいにある


188 :音速の名無しさん :04/05/05 03:56 ID:TthOEIRc
2chにいる以上セナの死ネタはさけられない
気のふれたレスや糞コテ(赤土やウザイ)は放置しとけ

189 :音速の名無しさん:04/05/05 03:56 ID:BfH2J+AN
セナファン、シューマッハファン
双方イチイチ最もな言い分。
どちらも凄い(かった)のは事実だし、どちらかのファンを黙らせるだけの論拠を挙げるのはかなり疲れると思う。

俺はプロストが一番だったと思うけど、それを理論立てて書き込むのも大変そうだなあ・・・
相手はシューにセナだし・・・ マンセルやピケならまだムラがあった分論破し易そうだが。
みんな、よくやるよう・・・

190 :189:04/05/05 03:58 ID:BfH2J+AN
最も→尤も ね。

191 :音速の名無しさん:04/05/05 03:59 ID:IKbZbYCO
>>189
セナもシュマッヒャー兄もフェアプレイをしないし

192 :音速の名無しさん:04/05/05 08:26 ID:6R7ZjhGJ
>>187
俺は原理原則を言ったまで。
それ以上でも以下でもない。
どのオタがどうとかは知らんから、俺に言うな。

193 :音速の名無しさん:04/05/05 10:42 ID:IHX7G/DD
>>187
「そっちが先に言ったのが悪いんだろ〜」ってお前はリアル消防かw



194 :音速の名無しさん:04/05/05 14:24 ID:vHSJ2+Qg
痛い香具師は痛い香具師しか相手にしないってことだな・・・
ある意味釣り合いが取れてるよ

195 :音速の名無しさん:04/05/05 17:25 ID:qLA9g1aT
セナを否定しようとすれば、モータースポーツそのものの魅力を否定することに
等しいし、
シューマッハを否定すれば、F1のあらゆる記録を無意味とみなすというニヒリズム
に陥る。同時にF1の最高ブランド・フェラーリの否定という作業にも精を出す必要に
迫られる。
いずれにしろ、片方しか認められない奴は不幸な人間ってこと。
俺は両方とも尊敬してる。けど、心底応援できる対象は佐藤琢磨だけ。
外人によくそこまで熱中できるなと…


196 :音速の名無しさん:04/05/05 18:57 ID:vHSJ2+Qg
日本人でも面識もない他人に俺はそこまで入れ込めないがな。
むしろ無理に持ち上げられててウザイと感じることもある。
日本人ドライバー不在の年はF1を楽しく見れていた。
まあそういうときは強引な"ジャパンパワー!"ってのがあったけど(w

197 :音速の名無しさん :04/05/05 21:03 ID:LX5m0YbB
同じ日本人として佐藤には頑張ってもらいたいとは思うが
少なくともこの二人より才能があるとは思えない

198 :音速の名無しさん:04/05/06 00:43 ID:cHB7f2+c
>>195
セナもシュマッヒャー兄もレイニーやロッシと互角に速いカピロッシで嫌だ。
ピケやプロストやマンセルやハッキネンが最高。次点で、悪魔丘と全盛期のジャク禿。

199 :音速の名無しさん:04/05/06 01:20 ID:4lvuZ7Gm
なぜヒルとジャックだけ当て字なんだろう…

200 :音速の名無しさん:04/05/07 00:00 ID:7GKqByxp
セナオタが何歳くらいなのか知らないけど俺が25歳でこう思うのだから30代40代の人かな
俺と同世代くらいなら当時と今を本当に比較できるほどの知識をもって当時のレースを見てたやつなんてそんなにいないと思うからな
俺が「今の若いもんは」とか「昔の若者は良かった」と一方的に言われた世代で、セナオタにもそれと同じものを感じるよ
少なくとも「予選はものすごい速さだった」「プロストとの争いは」「セナ足が〜云々」といった一連の一言ネタや、
ある1レースを引っ張り出してきてダイジェストをされても説得力にいまいち欠ける
メカニカルな観点や当時のサーキットやマシンコンディション、F1の背景だったりそういう視点での見方がもうちょっとあってもいいんじゃないかと思う
ちなみに俺ははっきりとは覚えてないけど80年代の後半からF1見始めた、つまりジャンプ世代
車の知識のなかった俺でも楽しめたし、よく日本のTVに出演していたセナにも愛着があってF1にはまるキッカケになったのは確か
でも実績を超えてセナの方が速かったと言える材料を俺は語れないから、顎の方がすごいとしか言えない


201 :データで見る92年:04/05/07 03:14 ID:WsREu2e1
という訳で分析してみた。
顎53P年間3位、セナ50P4位。リタイア回数顎4回、セナ7回。
その内マシントラブルによるもの顎1回、セナ5回。
マシントラブル発生率顎7.69%、セナ35.71%。両者完走時の先着回数顎2回、セナ5回。
因みにベルガーは49P5位、リタイア6回トラブル発生率は33.33%。
さて話をややこしくするブランドルは38P6位。開幕4連続リタイアの後11レース完走、
トラブル発生率21.43%。
この事からベネトンとのマクラーレンの信頼性の差が伺える。
また、HBV8のベネトンはエンジンが軽い上バランスも良く、決勝では燃料も少なくて済む。
たまにフェラーリに予選で負けても決勝でペースが違うのはこの為と思われる。
因みにサンマリノ以降で区切ると、ブランドルは顎を上回る成績。
恐るべしブランドル。

202 :音速の名無しさん:04/05/07 06:45 ID:ptQb/9Rc
もう92年はベネトンがシューマッハ体制に移りつつあったから、
よくよく考えてみるとブランドルってあの体制下の中でかなり頑張ってたんだな。
考えてみりゃこの人、セナやベロフ、ベルガーと同じ1984年デビューだし。
ティレルの違反がなかったら、案外F1内で別のポジションにいたのかもね。
シルバーストーンでのセナとブランドルのバトルはF3時代の再現みたいで
すげーおもろかったのを覚えているわ。

セナシューに関して言えば92年はシューの活躍が目立った1年だったかな。
セナが4/7がダメマシンで腐ってたのを尻目に着々とポイントを重ねていって
あのマシンで年間ポイント、やる気のないとはいえセナを抜いたのはやっぱスゴイ。

反対に93年はセナの圧勝だったけど。あの年のマクラーレンって
ベネトンよりも格下だったからね。高速サーキットでの挙動もめちゃくちゃ
だったらしいし。

ちょっと質問なんだけど93年のシューってスタートをかなり失敗してたと
思うんだけど、あれってなんでなの?
俺は当時のマシンが軽タンで恐ろしく速くなる車(シューの体力も加わって)
だったから逆に重タン時はクィックじゃないからスタートで失敗しやすかった
って勝手に解釈してる。
まあ当時はまだシュー自身も若かったから、彼自身の経験不足も多分に
影響していたと思うんだけど。
この辺詳しい方、よかったら教えてください。

203 :音速の名無しさん:04/05/07 09:03 ID:xUp65+6/
あの年はパトレーゼもスタートよく失敗してた。ラウンチコントロール代わりのシステムが良くなかったとかパトレーゼも言ってたような。

204 :音速の名無しさん:04/05/07 11:06 ID:YP8jn2bj
ブランドルは92年の開幕4戦をちゃんと走ってれば変わっていただろうになあ・・・
>>202にもあるように彼にはまさに"この時"って瞬間がいくつもあった気がするんだが。
それをモノにできなかったために優勝0で終わってしまった。
非常にもったいないな・・・

205 :音速の名無しさん:04/05/07 11:28 ID:xI4qGt4M
あれだけ長く走ってこの結果だからブランドルには決定的な何かが欠落していたん
だろう。
それはブーツェンに対するフランク・ウィリアムズの不満と似ているのかも知れない
と想像している。
つまりテクニカルな事でなく多分にメンタルな部分。個人的な勝手な印象だけど
ブランドルにはプロストを2回りくらい小さくしたようなイメージを持ってる。

そういや92年どこかのレースで顎のリヤウィングがヒューっとw飛んでって
リタイヤした事があったけど誰に追突されたんだっけ?

206 :音速の名無しさん:04/05/07 12:47 ID:YP8jn2bj
ハンガリーでそのブランドルが追突。

207 :音速の名無しさん:04/05/07 14:33 ID:JCu4JHf2
あれ?今の今までアゴがブラに鮫頭で突っ込んでウィング飛ばしたとばかり思ってた。
イメージって怖いね。あれ?アーバインってセナを殴ったんだっけ?殴られたんだっけ?

208 :音速の名無しさん:04/05/07 15:39 ID:ptQb/9Rc
実は殴ったんでも殴られたんでもなくて、セナがアーバインを
殴ろうとしただけ。

実際殴ったのはマンセルだねw

209 :音速の名無しさん :04/05/07 17:11 ID:DlBDPBBp
セナ殴ったんじゃないの? それでペナルティ食らった記憶があるんだが

210 :音速の名無しさん:04/05/07 20:42 ID:X5XwP9FP
アーバインがヒルとバトルしていたら、後ろから周回遅れにしようとセナが来た。
→アーバインが素直にセナに抜かれなかった。(ヒルとバトル中だったから)
→レース後にセナがアーバインのところに怒鳴り込んだ。
→アーバインは反論して素直に謝らなかった。
→セナがアーバインを殴った。

こう言う流れじゃなかったっけ?

211 :音速の名無しさん :04/05/08 00:44 ID:lZ3RjuA2
>>208
お約束だがソースは? またまたお得意の捏造ですかw
音速の貴公子・セナ様が人をぶん殴るなんて信じたくない気持ちはわかるが
嘘はいけない。 知らない奴が勘違いしてしまう

212 :音速の名無しさん:04/05/08 01:03 ID:KaycYnZB
>>211
てめえみたいのがいると思うだけで書きこむ気がうせるわ
いちいちガキみたいに反応しやがって
せっかく良い雰囲気だったのに
あーあしらけた、寝よ寝よ

213 :音速の名無しさん:04/05/08 02:13 ID:DoJgxXpN
93年の総集編ではナレーションがはっきり「セナがアーバインを殴ったのだ」
って言ってるんだけど・・・もちろん殴ってる映像はないがウソは言わないと
思う。

214 :音速の名無しさん:04/05/08 02:22 ID:1ohOmRuI
>>212
セナについて反論されると
良い雰囲気がぶちこわされるのですか
セナヲタは一人よがりもいいとこですな

215 :音速の名無しさん:04/05/08 02:33 ID:b35gN4mk
セナや猪木信者ってのはステータスなんだろうな
俺は昔から見てるぜ!今のにわかなんて何も分かってねぇ!って言いたいだけだろ

もちろんそうでない昔からのF1ファンもたくさんいるだろうけど、
セナオタのレス見てると少なくともここじゃそういう割合が高いように見受けられる

216 :音速の名無しさん:04/05/08 02:34 ID:9ext1LM1
つーか事実知らなかった馬鹿と煽った馬鹿って事だろ

217 :音速の名無しさん:04/05/08 02:38 ID:9ext1LM1
どーでもいいがプ板に顎信者って、居るのか…?

218 :音速の名無しさん:04/05/08 02:54 ID:DoJgxXpN
212の211に対するレスってそのまんま212(自分)にあてはまる気がするw

219 :セナヲタってすごいね(藁:04/05/08 03:04 ID:X+BTsu5f
170 :音速の名無しさん :04/05/04 19:05 ID:rRo1JK6X
顎オタはどうしようもないゴミクズ。
10年の節目で色々騒がしいのがうざいのかどうかしらんけど、
いろんなスレで無知な知識ひけらかして無意味にセナを煽りまくってる、
いい雰囲気のスレもそいつのせいで台無し。
セナのこと知らないなら黙ってりゃいいのに、ほんとどうしようもないクズ。


212 :音速の名無しさん :04/05/08 01:03 ID:KaycYnZB
>>211
てめえみたいのがいると思うだけで書きこむ気がうせるわ
いちいちガキみたいに反応しやがって
せっかく良い雰囲気だったのに
あーあしらけた、寝よ寝よ

220 :音速の名無しさん:04/05/08 03:12 ID:9ext1LM1
自演劇場ですかw
毎日大変ですなあセナヲタだの顎ヲタだの

221 :音速の名無しさん:04/05/08 03:19 ID:DoJgxXpN
まぁここがセナファンのためのスレなら>>219みたいな過剰反応もやむを得ないが
ここはそういうスレじゃないからなぁ



222 :音速の名無しさん :04/05/08 04:55 ID:lZ3RjuA2
セナヲタはさらっと嘘をつくから気をつけろってこった
ちなみにこのレースでウイニングランの時に旗を渡されなかったのに
腹を立てて走り去って行った姿が思い出されるよ^^

223 :音速の名無しさん:04/05/08 05:00 ID:5WdrwqGj
ていうか、ここのセナオタはDQNだけど、
死をネタにするゴミクズ某オタよりは百倍マシ。

224 :音速の名無しさん:04/05/08 05:27 ID:XVb2Ka5J
痛いセナヲタはあらゆるスレに出没してると思うが

225 :音速の名無しさん:04/05/08 06:27 ID:1ohOmRuI
>>223
ていうか、死をネタにするのはDQNだけど、
肉親の死までネタにするF1板最悪の電波ヲタよりは百倍マシ。


226 :音速の名無しさん:04/05/08 06:28 ID:7N2CNz5n
そして、あらゆるスレに出没するセナヲタは嘘のつき方までそっくりなのは気のせいか?
同じ香具師が八面六臂の大活躍なのか?
それともタネ本が同じなのか?

227 :音速の名無しさん:04/05/08 06:42 ID:XVb2Ka5J
痛いヲタは無尽蔵にいると思う。

228 :音速の名無しさん:04/05/08 10:34 ID:0jZCITCV
>>222
ああ、あったなそういうこと(w

やっぱりセナは天才であるが故にいろいろ我侭であったということだな。
ゲルハルト・ベルガーという一風変わってはいるが良い友人ができたことは
非常にセナにとって良かったと言える。

229 :音速の名無しさん:04/05/08 15:06 ID:GJa1UbsS
誰かシューマッハが鈴鹿で優勝したらブラジル国旗わたさないかな。
ドイツ国旗じゃないから即座に捨てたいとこだけどブラジル=セナという
図式がシューマッハの頭にも容易に結びつくから無下に捨てられずに
どうしようかと困るんじゃないかなw

230 :音速の名無しさん:04/05/08 16:45 ID:9ext1LM1
まずね、今お子様ランチはレギュレーションで禁止されてんの。
しかも鈴鹿なんて観客入る余地無いし

231 :音速の名無しさん:04/05/09 00:02 ID:drIzbPFZ
1万歩位譲って仮にブラジル国旗持った奴が近づいてきたとしても
渡される以前に100パーセント無視だな。

232 :音速の名無しさん:04/05/09 02:07 ID:+bFkGyZu
なんか不毛なスレだね・・・・。

233 :音速の名無しさん:04/05/09 02:15 ID:abf9A1Cd
(*´Д`)ハァハァ

234 :音速の名無しさん:04/05/09 03:07 ID:m2ZJtWpS
ここ学会員vs共産党員スレのようだ

235 :音速の名無しさん:04/05/09 13:20 ID:Jyefbz6d
>>233
不毛と無毛の混同? ワロタ

236 :音速の赤土さん:04/05/09 13:35 ID:ooeury2Y
>>229
アフォか?(w

237 :音速の名無しさん:04/05/09 14:15 ID:dLj8PEfk
つーか顎が素直に愛国心を見せたシーンなんて記憶にないが・・・
メルセデスとの関係捨ててフェラーリに行ったし。

238 :音速の赤土さん:04/05/09 17:05 ID:ooeury2Y
>>237
ついに史上最高のアホが現れたー!(w

239 :音速の名無しさん:04/05/09 17:25 ID:A1sc2tuH
両方の現役を見てきてるファンなら、シューのほうが上って思うだろうな。

240 :音速の名無しさん:04/05/09 17:34 ID:/oe5YAyj
>>239
「シューが」上って、接触の多さってこと?セナも多かったけどなあ。

241 :音速の名無しさん:04/05/09 17:42 ID:XSCCjPiT
両方原液で見てるけど
94年の出場停止除いて既に40戦近くセナより多く走ってるにも関わらず
93ドニントンの1周目みたいな
記憶に残るスーパーラップが顎にはない
オーバーテイクで勝つというより
ピット作戦で前に出て勝ってるドライバーってイメージが強い


242 :音速の名無しさん:04/05/09 17:48 ID:xbeYMqEm
>>241
そりゃあなたのIDがセーフティーカーでピットだから

243 :音速の名無しさん:04/05/09 17:49 ID:wlu6dsp+
>>242
ワラタ

244 :音速の名無しさん:04/05/09 17:51 ID:XSCCjPiT
言われるまで気づかんかった(w

245 :音速の名無しさん:04/05/09 18:08 ID:EGg7BjWV
>>241
93ドニントンの1周目ってさ
いくらセナとはいえ人間なんだからさ
ありゃマシンのアドバンテージだったのが事実でしょ?


246 :音速の名無しさん:04/05/09 18:52 ID:XSCCjPiT
>245
エンジンはMP4/8の方がベネトンより古いバージョンでしたが何か?
アドバンテージは無いと思うが

247 :音速の名無しさん:04/05/09 19:06 ID:6f+swWqZ
今の顎ってライバル不在のアラン・プロストって感じだよ。
もし、ハッキネンかビルニューヴがフェラーリに入っていたとしたら
(マクラーレンのプロスト・セナ体制のようになっていたら)
勝利は山分け、チーム側もオーダーで勝たすことなどは
しなかったでしょう。
 ※過去にチームオーダーがあったことをアーバインが暴露してる
顎の才能は確かだし、まだセナが走ってた頃のベネトン時代は
応援もしてた。でもセナがロータスをドライブしてた時ほどの
期待感は無かったよ。絶対不利な条件でライバルに負かす場面が
セナに比べて少なかったから。

セナが負かしたライバル達は皆セナより先にF1で走っていた
チャンピオンやトップレーサー。(ピケ、ロズベルグ、プロスト、マンセル)
同僚や後輩の中で彼のライバルは皆無だった。
顎が負かしたライバルは皆彼の同僚や後にF1にやってきた連中だが、
マシンの差もあったとはいえチャンピオンを奪われもいした。
(ヒル、ビルニューヴ、ハッキネン・・・)

93年にセナが型落ちのフォードで走ったとき、慣れたマシンに
最新のフォードを積んだ顎にとってセナを負かす良いチャンスだった。
当時のベネトンは空力もバランスもマクラーレンより優れていたし、
フォードとの相性がとても良かった。(フォード勢ではダントツ)
しかし、結果はセナが5勝で顎は1勝。(93年の優勝回数)
この年セナに勝っていれば、セナの方が速いなんて未だに
言われることはなかっただろうね。

248 :音速の名無しさん:04/05/09 19:08 ID:KC59urqq
>>246
セナのマシンにはTCSがついていたがシューのマシンにはTCSはついていなかった
あの雨のコンディションの中ではTCSの無いシューのマシンはラインを外してまで
抵抗するのは困難だっただろう。またセナのマシンのアクティブサスは
その当時のNo1と評価される位の出来のいいサスを装備していたから
アドバンテージが無かったと言うのは間違いだよ。
それでもセナ以外のドライバーが乗ってあのような真似が出来るとは
思えないけどね。

249 :音速の赤土さん:04/05/09 19:10 ID:ooeury2Y
>>248
井上なら出来たよ(w

250 :音速の名無しさん:04/05/09 19:19 ID:XSCCjPiT
セナにはセナ足
マンセルには強引に曲げる腕力
みたいなものが顎にはないのが決定的な差

251 ::04/05/09 19:20 ID:ns1MCNXD
苦しいコケ下ろし方だなw
もうちっと無い頭使って頑張れ

252 :音速の名無しさん:04/05/09 19:30 ID:WszEyZ5F
ドニントンネタは巡目なんだ。

253 :音速の名無しさん:04/05/09 19:35 ID:drIzbPFZ
>>250
セナ足ってどういう奴のこと?
どういうメリットがあるの?
初心者なんで解説お願いします。

254 :音速の名無しさん:04/05/09 19:37 ID:+ccDGSlf
正直言って、顎とセナには殆ど差がないのが実際の所なのでは?
違うのは年齢差くらいで(笑)
関係者やレーサーの話を聞くと、どちらも同じようなドライバーという意見が一番多く出ますしね。

問題は、顎が1999に発言していた「自分やセナのようなドライバーは必ず現れる」
いったいいつになったらそんなの現れるのよ(笑)

255 :音速の名無しさん:04/05/09 19:52 ID:XSCCjPiT
顎には独自のテクニックみたいなものが皆無って事
顎は顎本人よりも回りの人間が優秀だから勝ててるってイメージがあるな
ロス茶とかバリ禿がいなかったら70勝なんてできなかったと思う

256 :音速の名無しさん:04/05/09 19:58 ID:Spxzruax
>>255
その周りの優秀な人間を束ねて自分のパワーにする才能は
すごいと思うが

257 :音速の名無しさん:04/05/09 20:00 ID:pFqjkeWk
>>255
素人。顎のアクセルワークはセナ足を超えている。

258 :音速の名無しさん:04/05/09 20:02 ID:Spxzruax
>>257
そういえば5速発進もできたよな

259 :音速の名無しさん:04/05/09 20:17 ID:XSCCjPiT
顎にセナ足のマネは出来ないし顎の必殺技といえばぶつけでしょ(w

260 :音速の名無しさん :04/05/09 20:52 ID:BZ6f2KPx
>>247
すげえ、ほとんどハゲドウだわ。
惚れそうになったぜw
93年は雨のレースが多かったからな。
どーしてもしょぼいMP4/8が目立つ結果になったよ。

まあシューの不幸は同クラスの絶対的ライバルがいねえことなんだよねえ。
プロストにラウダがいたように、セナにプロストがいたようにね。
良い脇役は割とそろってるんだけど。

なんか良いマシンに乗って記録だけ伸ばしていってるってイメージが
どうしてもある。今のシューが本気で走ってるとも思えないし。
こないだのサンマリノの予選ぐらいか?

261 :音速の赤土さん:04/05/09 22:13 ID:ooeury2Y
>>259
素人?(w

262 :音速の名無しさん:04/05/09 22:23 ID:ns1MCNXD
さっき川井ちゃんが軽くプロセナ時代にケチつける発言してましたなぁw

263 :音速の名無しさん :04/05/09 22:53 ID:BZ6f2KPx
川井が言いたかったのは
今のF1には過去のF1とは違う面白さがある。
オーバーテイクだけがF1じゃないんだよってことでしょ。
でも俺は正直オーバーテイクがもっと見たいよ。
今日のスペインだって同クラスのオーバーテイクって
あったか?

264 :音速の名無しさん:04/05/09 22:58 ID:OninmHYI
セナって左足ブレーキつかってたっけ

265 :音速の名無しさん:04/05/09 22:58 ID:T1RXif5V
昔の代表にはカズ中山ラモス井原北澤とそうそうたるメンバーがいたな、
え〜と、今は中田と小野それ以外に誰がいたっけ?

266 :音速の名無しさん:04/05/09 23:00 ID:ns1MCNXD
>>263
全然そんな感じには聞こえませんでしたがw
都合のいい方に解釈するのはすごいねぇ

267 :音速の名無しさん:04/05/09 23:02 ID:3hBYtmkM
川井ちゃんの所謂セナプロでは無くプロセナと言ったあたりに刺を感じたのは俺だけ?
単に世界の常識と日本の常識の差かもしれんが


268 :音速の名無しさん:04/05/09 23:02 ID:KYFHCrO+
>>260
いいマシンに乗ってなんて軽々しく言うなって。なんの苦労なく
ここまできてると思ってるのか?

269 :音速の名無しさん:04/05/09 23:07 ID:cZtbV6dP
>>262
つうか今の給油ルールでシューマッハみたいな
異常な身体能力持ってるやつが有利になってしまったなぁ・・・

老獪なテクニックとかは出る幕なくなってしまった


270 :音速の名無しさん:04/05/09 23:07 ID:yyuTax11
>>255
ABペダル同時に踏むのは?

271 :音速の名無しさん:04/05/09 23:13 ID:3hBYtmkM
今の時代セナ足のような修正の技術は誉められることは少ないからね
セッティングが決まって無いと片付けられてしまうから

272 :音速の名無しさん:04/05/09 23:40 ID:xSW0C+OS
セナ足って、ハーフスロットルより有利なのか?
普通の人はハーフスロットルでいいんじゃないか?

273 :音速の名無しさん:04/05/09 23:56 ID:drIzbPFZ
>>271
実際セッティング決められなかったから
仕方なくごまかして乗ってたわけだからな

274 :音速の名無しさん:04/05/10 00:27 ID:8WjfFxdc
しかしこのスレをみてるだけでも顎オタってキモイのが多いよなあ。
しかも何でキモイ発言を呪文のように唱え続けているんだろ。
なんか宗教でもやってる人達なのかな?
モノの見方が常に一方方向というか、
それにしてもここまでバカが多いとはさすがに思わなかったよ。

275 :音速の名無しさん:04/05/10 00:30 ID:XV3TdFdY
274 :音速の名無しさん[] 投稿日:04/05/10 00:27 ID:8WjfFxdc
   しかしこのスレをみてるだけでも顎オタってキモイのが多いよなあ。
   しかも何でキモイ発言を呪文のように唱え続けているんだろ。
   なんか宗教でもやってる人達なのかな?
   モノの見方が常に一方方向というか、
それにしてもここまでバカが多いとはさすがに思わなかったよ。

276 :音速の名無しさん:04/05/10 00:48 ID:dCTjvUEQ
 いまレース見てるけど、どう考えてもMシュー>>>セナだろ?セナは10年に一人の
逸材、Mシューは100年に一人の天才!!

277 :音速の名無しさん:04/05/10 00:50 ID:Bbay8tAa
シューマッハ厨=実況厨

278 :音速の名無しさん:04/05/10 01:31 ID:hewD6GvZ
>>250
シューマッハの腕力がマンセルより劣っているという根拠を示せ。

279 :音速の名無しさん:04/05/10 01:33 ID:Gehz4dv1
全てにおいて、シューマッハはセナ・マンセルより格段に上だ。

280 :音速の名無しさん :04/05/10 01:39 ID:NwCy17WM
思わない奴はこちら

【Mシューマッハ>Aセナ】に一言言いたい奴
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079914834/

281 :音速の名無しさん:04/05/10 02:12 ID:8WjfFxdc
見てもないくせにえらそうな能書きをたれるスレはここですかw

282 :音速の名無しさん:04/05/10 02:20 ID:Xftyuo67
セナにはライバルいっぱーいいたが、顎はミカだけじゃん、まぁヒルをいれたとしても2人
レギュレーションも随分かわったしな給油なんぞ最たるもの、来年からさっさと禁止に戻そうぜ

283 :音速の名無しさん:04/05/10 02:23 ID:64HeFfFP
顎ってレース終わってぐったりとなった事が全然ないのにはいつも驚くよ

セナだってぐったりで動けないレースもあったし、マンセルもれいの92モナコの後は
人に支えてもらわなくてはならないくらいにぐったりしてたしね

284 :音速の名無しさん:04/05/10 02:23 ID:MfKxYGJU
http://www2u.biglobe.ne.jp/~siof/history/sennafoot.html
シューマッハにも必殺走法は有るよ、このページを見ると。どっちも凄いドライバには違いない。
セナ足の6連打にはビビったけど。

シューマッハのTCS限界走法
一方、M・シューマッハは、鈴鹿の予選でTCSを特殊な使い方で速く走ることに利用しました。
それは、S字区間すべてでアクセル全開にし、コーナーはブレーキ操作で曲がれるようにするというものです。
アクセルとブレーキを同時に踏み込んでいることになります。駆動力と制動力が同時にはたらき、TCSが作動します。
これによりグリップを得て高いスピードでコーナリングしたのです。ただし、シューマッハならではの限界を予知する
能力が必要です。




285 :音速の名無しさん:04/05/10 02:24 ID:MfKxYGJU
シューマッハは間違いなく凄い。そしてセナが現れなかったら、いまだにターボ有りだったかもしれないけど。

286 :音速の名無しさん:04/05/10 02:27 ID:naBw+5XO
セナ足は単純そうだけどTCS限界走法はわけわかめ

287 :音速の名無しさん:04/05/10 02:34 ID:OpFTrvqs
セナは変なヤツっぽさが天才ぽさ だが シューマッハは
普通に凄いッぽいとこが凄い。

288 :音速の名無しさん:04/05/10 02:37 ID:GKUtSQr+
マニュアルシフトのF1乗ったのも顎だけになっちまったか
体力維持できれば2008までいけるか

289 :音速の名無しさん:04/05/10 02:38 ID:64HeFfFP
確かに現実主義的なドイツ人顎が聖書を持ち歩いてるシーンは想像出来ないし、
顎がプレカンで「神を見た」とか発言したら、もうあのイタリアGPでの涙どころの騒ぎでは
なくなるだろうね、コリーナも焦るかも

290 :音速の名無しさん:04/05/10 02:49 ID:Fp3F9kfk
モントーヤが顎の喉(変な日本語だが)に食いつくような存在になると思っていたんだけどな。

291 :音速の名無しさん:04/05/10 03:27 ID:WrSx5g0P
顎は勝つために派手さとかそういうの全部捨てて
ひたすら地道にレースを重ねてるような気がする。
彼の夢ってなんなんだろう?

292 :音速の名無しさん:04/05/10 03:42 ID:PIu9sDV5
しかしシューマッハの衰えの少なさには脱帽するよ。
プロストでさえ199戦で引退したのに、200戦やってまだ開幕5連勝できる体力あんのかよ・・・
昔からそうだったけど、全くバケモンだな。

プロスト・セナを超えるドライバーは出てこないと思ってたけど、今回のレースでちょっと考えが変わったよ・・・
シューマッハが歴代最強・最速でいいや。
デビュー時から速かったし、Wチャンプになるとも思ってたけど、正直ここまでの存在になるとまでは予想出来なかった。
7回目の王座ももう決まりだろ・・・開幕連勝記録のオマケ付きで。

293 :音速の名無しさん:04/05/10 03:47 ID:attEoYmK
ミハエルの夢。世界の子供たちに夢と勇気を与え続けること・・・でないことだけは確か。

294 :音速の名無しさん:04/05/10 04:16 ID:qv3COYp3
つーかまだ35だしな、急激な衰えはあと2年位なさそうだ

295 :音速の名無しさん:04/05/10 04:19 ID:gm2y47x0
ミハエルは吉田栄作と生年月日がいっしょ

296 :音速の名無しさん:04/05/10 04:55 ID:ypfDe2fV
給油無しの時代より
レースを最適給油回数で割った今のレース方式の方が
全速率が高いので難しいとCSで言っておったな

297 :音速の名無しさん:04/05/10 05:05 ID:2Dx0aNTS
フジが放送を始めた直後(セナ・プロスト・ピケ・マンセル時代)から見ているけど
シューマッハはセナやマンセルの速さにプロストのクレバーさ開発能力を兼ね備え
長年に渡ってコンスタントに成績を残すなど、少なくともここ20年で最高のドライバーは間違いない。
それ以前のファンジオやラウダなどをも上回る史上最高のドライバーだと思われ

298 :音速の名無しさん:04/05/10 06:07 ID:l1tTQyf7
燃費レースなんてかったるくて見てらんない
燃料切れでリタイアなんてしたらしらけまくり

299 :音速の名無しさん:04/05/10 06:46 ID:rI9U1VoO
一番速かったのはセナで
一番強かったのはシューマッハだったってことじゃない?

300 :音速の名無しさん:04/05/10 07:02 ID:/JDIa8U4
なんでターボ禁止になったんかな?
単にホンダエンジンが強すぎたバッシング?


301 :音速の名無しさん:04/05/10 08:05 ID:l54OLajQ
>291-3
ファンジオのもういっこの記録(史上最年長チャンプ)も狙っているのかな、彼ならやりかねん。。。


302 :音速の名無しさん:04/05/10 08:17 ID:SebcqIY8
>>299
一番人気があったのはセナ
一番強いのは実績で顎+フェラで確定

一番速いのは未定だろ
個人的にはそもそもドライバーの条件が平等じゃないんだから最強=最速=顎でもいいと思うんだが。


303 :音速の名無しさん:04/05/10 08:21 ID:RQhv782z
顎まんせー!

304 :音速の名無しさん:04/05/10 08:22 ID:pB494d7c
>>284
ベルガーの方が変だよ。ベルガーはTCSもないのにアクセル全開でブレーキでスピード調整。ベルガーは高速コーナーだけだっけ?

305 :音速の名無しさん:04/05/10 08:47 ID:81y8Lhts
>>292
まあ若い時から乗ってるし、すでに200戦乗ったとはいえ、
294の言う通り「まだ」35歳だから。
マンセルが同じく開幕5連勝したのは39歳の後半だったし、
そのころはプロストやピケ、パトレーゼなど、
35過ぎてからも鮮やかに勝ってみせるドライバーも少なくなかったしさ。
もちろん今のF1とは、消費体力の面で単純に比較出来ないけどね。
まあ顎が体力的にも非常に優れているドライバーだってことには同意。
中嶋みたく「体力不足が速く走れない最大の原因」ってこともないし。

>>300
ブースト(過給圧)を上げることにより、とてつもなくパワーを上げることが出来たから。
予選仕様では千数百馬力なんて数字を記録しちゃうものだから、
強過ぎて危険てことで過給圧の制限、燃料制限などがかかり、
さらにNAマシンは車重制限が低くなるなどの優遇措置が取られ、
段階的に禁止になった。
ホンダが強かったのはこの段階的制限時代に一番上手く対応出来たから。
撤退前のポルシェも強かったし、フェラーリもそこそこ強かった。
ターボが制限されたのは別にホンダバッシングだったってわけじゃない。

>>301
まずはパトレーゼの最多出場記録を狙ってるかも。

>>304
なにしろベルガーはTCSが導入された時に
「このマシンはダメだ! コーナーに入るとエンジンがミスファイアする」
と言ってTCSをOFFにさせた男だからw

306 :音速の名無しさん:04/05/10 09:50 ID:96bM1mtQ
シューマッハが今回で200戦、ってことだったけど、なんか統計によって
分かれてない?
ttp://sports.yahoo.co.jp/f1/2003/teams/fer/1.html
ここだと去年終了時点で194戦、てことはまだ199戦だし、俺も199戦
目だとばかり思ってた。
どっか、シューマッハの全戦績載ってるサイトない?確認してみたい。
多分99年イギリスをカウントするかしないか、の差だと思うんだけど。

>>292
プロストの出走回数、GIROでは200って数えてるね。
「有効レース開始時に明らかに出走の意志があったものは出走にカウントする」
っていう定義で、91年サンマリノをカウントしてるんだよね。
今はあの形のリタイアは出走になってる。
だから96年フランスのシューマッハ(フォーメーションラップでエンジンブロウ)
は出走にカウントされてる。
同じ理由でGIROのデータは鈴木亜久里のも普通のより一つ多いんだよな。

昔は89オーストラリアもプロストの回数に入れてたけど、あれは、再
スタート後の有効周回に「出る意志がなかった」ために数えないように
なったみたい。

307 :音速の名無しさん:04/05/10 12:45 ID:irLdukhr
漏れセナヲタだけど顎はすごいと思う

308 :音速の名無しさん:04/05/10 18:43 ID:MfKxYGJU
ターボ無くなったのは、セナが余りに速すぎて興ざめだったから。
ウイリアムズが速すぎてレギュレーション変更とか、シューマッハも程度の差はあれあるんでないかい。

309 :音速の名無しさん:04/05/10 19:10 ID:9j0gyO/U
給油禁止、これしかない。

310 :音速の名無しさん:04/05/10 19:13 ID:mLsnvVnc
>306さんへ
ミハエルはフォーメーションラップで1回失格になってるから
その分のレースを入れると200GP

いれなければ199GP、つーことですわ

311 :音速の名無しさん:04/05/10 19:25 ID:UIeOdiHE
>>308
×セナが速すぎてレギュレーション変更
○ホンダエンジンがずば抜けて高性能なためレギュ変更

シューマッハが速すぎるので規制するのであれば
顎の長さ規制するしかない。
10センチ以上の顎はウエイトハンデ100キロ。

312 :音速の名無しさん:04/05/10 22:26 ID:96bM1mtQ
>>310
94イギリス、ってこと?

97スパのハッキネンや鈴鹿のジャックと同じか。

313 :音速の名無しさん:04/05/10 22:33 ID:+0WezLIL
昨年からの予選方式&ポイント制度変更は顎を抑えるためだな。
セナ封じは有効ポイント制の廃止か。

314 :音速の名無しさん:04/05/10 23:14 ID:wjRu7Wp3
よく「顎は最強マシンで・・・」ってアンチを見るけど
最強マシンを作ったのはチーム顎だし、今年のブリジストンタイヤの
方向性にOK出した(結果的に大成功)のも顎なんだよな。

それにセナにもホンダエンジンがあったわけだしね。
ドラテク以前に直線の速さが全然違ったじゃん。

というわけで顎最強に一票。

315 :音速の名無しさん:04/05/10 23:54 ID:VHI18a7c
セナ=福永洋一
シューマッハ=武豊
プロスト=岡部幸雄


マンセル=小島太

だと思う。




316 :音速の名無しさん:04/05/11 00:20 ID:GoRwkXTJ
武幸四郎=ラルフ

317 :音速の名無しさん:04/05/11 00:24 ID:UBUdf1jW
セナオタですが、顎=最強には同意しますよ。
でも、セナ=最速の方がおもしろかったと素直に思います。

318 :音速の名無しさん:04/05/11 00:35 ID:Ecd28trV
>>314
>ドラテク以前に直線の速さが全然違ったじゃん。
いつからセナに注目するようになったかで、全く印象が違うのだと思う。
マクラーレン入りする前のセナは、予選で速いほか、
雨のレースで、ベテラン達よりも群を抜いて速いというイメージが強かった。

319 :音速の名無しさん:04/05/11 00:45 ID:JqMSixNp
遅いマシンを速く走らせる=セナ
遅いマシンを速くする=シューマッハ

ホンダが撤退してからの方が、セナは凄いと思った
フェラーリがこれ程までに強いチームになったのは
シューマッハの力が大きいと思うしね

320 :音速の名無しさん:04/05/11 00:52 ID:BtHYw2bf
マニュアルシフトのV8ベネトンで
パトレーゼのFW14を追い回してたのはすげーとおもた>モナコ

321 :音速の名無しさん:04/05/11 00:58 ID:xiFMcHWu
>>318
そういう言い訳がましいのがダメなんだよ
セナも顎も基本的な能力値はすこぶる高い
それにプラスされてセナにはホンダエンジンと
マクラーレンのエンジニアリング
顎には最強フェラーリマシンがあるということ

もともと速いのは顎もセナも同じ

322 :音速の名無しさん:04/05/11 01:22 ID:gWtccBu3
セナ=長島=記憶に残る
顎=王=記録を残す

323 :音速の名無しさん:04/05/11 01:46 ID:x+L/MhS4
たしか91年てストレートスピードルノーに負けてなかったか?ホンダ

324 :音速の名無しさん:04/05/11 01:51 ID:X1act18j
この二人が同世代で、毎レースしのぎあってたらっていうifは、失禁するくらい楽しそうだよな。

325 :音速の名無しさん:04/05/11 03:40 ID:10ZIWX2U
セナ自身が顎の事を「彼はこれまでで最大のライバルになるだろうね」と言ってたしね
<94年のブラジルGPのフリー走行での話、この話をしてたのは当日そこにいたエマーソン・フィッティバルディ

326 :音速の名無しさん:04/05/11 07:48 ID:tsv8L+Dn
>>258
5速どころかセナは91年のブラジルGPで6速以外使えませんでしたが何か?
(しかもシートベルトの締め付けがきつかった状態で)

327 :音速の名無しさん:04/05/11 08:05 ID:3ua44gwt
まぁそう神格化するなよ

バリチェロなんてHANSに苦しみながらレースしたこともあるんだぞw
セナにはこの苦しみがわかるまい

328 :音速の名無しさん:04/05/11 08:08 ID:LwlxqXc0
>>326
釣りか?6速ホールドだったのは残り数周だけだぞ。しかも雨がちらついてた。
94年の顎5速ホールドはドライで40周前後走ってピットインもこなしてる。

329 :音速の名無しさん:04/05/11 08:28 ID:a0ue825B
>>326
あいたたたたたたたたた

330 :音速の名無しさん:04/05/11 08:34 ID:3ua44gwt
ああ!、あのピットからのスタートはすごかったな
5速でどうやってスタートしたんだろう・・・

331 :音速の名無しさん:04/05/11 09:00 ID:DJVyGzVb
優勝回数・チャンピオン回数でセナの上に位置するプロストを無視するな。

332 :音速の名無しさん:04/05/11 09:29 ID:uIIl6Bd6
F1とかレースとか、知らないし、どうでもいい者ですが
F1のM・シューマッハーとかいう香具師は女装趣味か真性オカマの変態ですね。
恥ずかしくないんですか?
http://news.www.infoseek.co.jp/photo/reuters/full.html?u0=11reutersJAPAN145774&u1=1

333 :音速の名無しさん :04/05/11 09:58 ID:Rh5/Ipey
>>330
今にも止まりそうだったよなw
思いっきりアクセルふかしてた

334 :音速の名無しさん:04/05/11 10:24 ID:3R6sFrL5
>>332
ファースト・ネームは一緒なんだよなw

335 :音速の名無しさん:04/05/11 12:37 ID:BB8Sv2ih
エンジンのおかげ・・・ってのは言わない約束?

336 :音速の名無しさん:04/05/11 13:08 ID:bJVoPAfj
91年ブラジルはまさに天の恵み。
セナトップ独走も6速ホールドになって失速。
が、雨が落ちてきてパトレーゼもペースダウン、さらにパトレーゼにも
ギアトラブル(こちらはセミAT)が発生しセナ逃げ切り。

337 :音速の名無しさん:04/05/11 13:54 ID:DcY/mirT
>>328

たしか6速だけで21秒台で走ったはず(ベストの3秒落ちくらい)これもすごい。
しかし5速だけのピットストップはすごい。よくクラッチ行かなかったな。

やっぱ顎が最速だと思うよ。給油なしのルールでもね。ただプレッシャーに弱杉


338 :音速の名無しさん:04/05/11 15:19 ID:X1act18j
ふたりともハッキネンやバリチェロに予選負けることだってあったんだし、セッティングや車体やコースが合う合わないで
優劣差がついたのは間違いないだろな。
ただ年取ってからの衰えの無さは顎のほうが強そうだ。
セナは灼熱レースの後、マシンから出れなかったりしてたし。

339 :音速の名無しさん:04/05/11 16:03 ID:RXdXnl29
キャリア全般を通した速さなら、顎最強でいいよ
自分にあったマシンに乗れた全盛期・1シーズン限定なら、顎=セナ=92年のマンセル
最高の1レース限定ならセナ最強

単なるイメージだけど、そんな感じ
 
顎は突飛な技術はないが、すべての技術が高いレベルで完璧という印象
高速コーナーでもよいときのマンセルと大差ないと思う
サッカーでいうと顎=ジダン セナ=ロナウジーニョ(CMに出てくるあの派手なドリブラー)




340 :音速の名無しさん:04/05/11 17:55 ID:ENvJOhg4
>>339
セナはマラドーナ級だろう。ロナウジーニョは良い選手だが格が違う。
活躍した期間も大体同じだし。

341 :音速の赤土さん:04/05/11 19:25 ID:wjPT2ia9
一言で言えば,セナヲタウザイ(w

342 :音速の名無しさん:04/05/11 20:02 ID:tsv8L+Dn
>>328
顎の5速ホールドって確かヒルに負けたレースじゃなかったっけ?
スポーツは勝ってなんぼ
セナは6速ホールド+シートベルトのきつい締め付けで勝ってるし

343 :音速の名無しさん:04/05/11 20:08 ID:muzhZ7bk
セナ教の信者がキモイので、顎の見方をしておきます。

このへんがキモイ>「シートベルトのきつい締め付け」


344 :音速の名無しさん :04/05/11 21:25 ID:tQYCJhVF
まあセナじゃ優勝の可能性がなくなった時点で
集中力低下→リアイアあぼ〜んだろうね

345 :音速の名無しさん:04/05/11 21:40 ID:zFnIpHXj
つか、勝ってなんぼって、顎兄さんに勝ち数比べを挑むとはいい度胸だ。

346 :音速の名無しさん:04/05/11 22:45 ID:bJVoPAfj
しかし75勝ってすごすぎだよな・・・
数年前まで考えられない数字だよ。
コンストラクターとかエンジンの通算勝利数って感じだ。
しかもまだまだ伸びそうだし。
まさか100勝なんて・・・ありえないこともない・・・のか?

347 :音速の名無しさん:04/05/12 00:55 ID:h3jsNFmu
2006年中に100勝達成する可能性は十分ある

348 :音速の名無しさん:04/05/12 01:55 ID:R+zyE6P5
200戦75勝、勝率37.5%。これより上はファンジオとアスカーリしか
いないからなあ。
06年中の100勝ってのは無理だろう。
これから50戦25勝、勝率5割でいってやっと2007年の中盤に、って
ところだぞ。100はかなり厳しいかもな。

ちなみに250戦100勝勝率4割になってもまだアスカーリには届かないw
分母が大きくなると率は上がらないわな。分母が少ないとはいえ、やは
りファンジオとアスカーリは偉大だわ。

349 :音速の名無しさん:04/05/12 01:57 ID:1X98rGGq
あと3年ではちょっとキツいだろう。
さすがの顎でも、2002年からは衰え始めてるんだから

350 :音速の名無しさん:04/05/12 02:00 ID:R+zyE6P5
あ、年間18戦ペース維持だと2007年開幕戦で250戦目か。
それなら06年中、はあるかもな。今年どれだけ稼げるかが鍵だろう。
これから今年みたいに稼げる可能性があるとはなかなか思えないし。

2007年でパトレーゼの最多出走記録を更新し100勝達成で引退、って
のが潔いかな。
でももしその年までチャンプ防衛し続けたら9回タイトルだし、10回目
目指してもう1年とか言いだしかねんw

誰か顎を止めれ。

351 :音速の名無しさん:04/05/12 02:13 ID:1X98rGGq
ルノーとホンダが正常進化すれば来年以降は面白そうだけどな。
あとはメルセデスが本腰入れて買収したら。


今心配なのは、顎以降のフェラーリ。トッドもバーンも茶も辞めるだろ?
下手したら撤退だよ。アニエリ亡きフィアットはもうF1に情熱無いからなあ。

352 :音速の名無しさん:04/05/12 02:17 ID:h3jsNFmu
今年13勝 … 通算83勝
来年9勝  … 通算92勝
再来年8勝 … 通算100勝

十分だろ
2006年に行ける。

353 ::04/05/12 02:43 ID:Jq7OSHC0
記録には興味無いよ。

354 :音速の名無しさん:04/05/12 04:27 ID:xKjD1sQ/
おまいらまだやってんのか。
これが結論だよ。

>数字だけ見れば確かにセナ<顎なんだけどね。
 ただ顎がもし10年早く生まれていたら、と考えるとね。
 少なくとも今のような怪物級の成績は出せなかっただろうし…。

 セナが死なずに顎に叩き潰されてれば文句も出なかったんだろうけどね。

355 :音速の名無しさん:04/05/12 06:25 ID:xh72fZ3Z
>>354
でもねぇ・・・
「もしセナがジム・クラークと同じ時代に生まれてたら
チャンプどころかポールすらほとんど取れなかっただろうね」

なんて言ったってただの妄想でしかないし
10年前のドライバー達がどれほどのレベルかなんて
現在のドライバー達の能力とは比較しようがない
過去のライバル達の能力が100で現在のそれが70だとか
そういった相対的指標すらないわけで

まあ当時は過熱したF1ブームだったから
ドライバーのキャラ付けが見事だったこともあるし
フジの放送スタイルにもだいぶ幻惑されてるんじゃないの

356 :音速の名無しさん:04/05/12 11:01 ID:DqwrE9vC
ファンジオの頃はレース中のマシン共有可だったし
時代時代で大きくルール違うからね。
「セナには多くの個性的ライバルがいた」というのは魅力だけど
逆に言えばセナだけでは語れない時代でもあったし。
今は顎だけで語れてしまう時代だよな・・・

357 :音速の名無しさん:04/05/12 11:02 ID:iRYyDVW0
アスカリ・クラーク・セナは恐らく同レベルのドライバーだろうね
おじさんとかはアスカリやファンジオ、クラークの凄さを語るだろうけど
セナだってその三人に勝るとも劣らないしね

顎の評価は彼が引退してからでもいいのでは?はっきりいって尋常なレベルではないと思うけどw

358 :音速の名無しさん:04/05/12 17:32 ID:R+zyE6P5
>>357
いや、もうその時代を語れる人間は爺様だw
クラークの時代で日本では川島さんとか久米さんとかか?

ファンジオやアスカーリのレースを一度でも生で見た日本人となると
それこそ今上の陛下とかそのくらいに限定されるんだろうな。

359 :音速の名無しさん:04/05/12 17:56 ID:w8QJ4Y/m
顎の不幸は、ライバルであるべきのセナがいなくなってしまったので、好敵手に恵まれなかったことかも。

360 :音速の名無しさん:04/05/12 18:07 ID:R+zyE6P5
>>359
ハッキネンは?

361 :音速の名無しさん:04/05/12 18:28 ID:9mktxVY5
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃---イ奄 様 用--------∧_∧ - ┃
┃         おしり  ( ´∀`) ┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /,   つ   ┃
┃| ここまで読んだ >(_(_  )   ┃
┃\______/   しし''   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

362 :音速の赤土さん:04/05/12 19:53 ID:nXPbPsxV
>>360
クルサードよりは速かったけどな(w

363 :音速の名無しさん:04/05/12 22:45 ID:iRYyDVW0
ハッキネンは2000年の鈴鹿の予選での顎との対決が一番しびれたな
あのシーズンの後半はマクラーレンも復活してきてて丁度フェラと互角だったから
本当にお互いのタイムアタックごとのタイム更新で見てて凄い面白かったよ。
結局0.007秒差で顎がポールを取ったが、ハッキネンも壮絶だったよね

364 :音速の名無しさん:04/05/12 23:14 ID:zYQ3Y7UM
0・009だよ。
普通にシュー>セナでいいと思うよ。
今のF1>昔のF1なんだからさ。(やってることのレベルね。)
昔セナがテレメタリーのデータを見て走りを解析してるっての読んで
スゲー!!とか思ったけど今じゃF3でもロガーみて
走り方かんがえてるんでしょ?
時代時代のベストがシューでありセナでありプロストでありラウダでいいじゃん。




365 :音速の名無しさん:04/05/13 00:44 ID:gusI6ttn
セナはFord Customerでも勝てたけど
顎はPetronasで勝てるかな?

366 :音速の名無しさん:04/05/13 01:09 ID:ovHAo0IZ
>今のF1>昔のF1なんだからさ。(やってることのレベルね。)

へー

367 :音速の名無しさん:04/05/13 01:11 ID:vCYWVzIx
ハッキネンなんか速いマシン与えればチームメイトより
速く走れる程度だろ。今年のライコネンと同タイプ

368 :音速の名無しさん:04/05/13 06:03 ID:8hS4sI+2
>>365
エンジンだけで勝てたと思ってる香具師ハケーンw

369 :音速の名無しさん:04/05/13 15:46 ID:NpjiZwcs
だいたいセナってフォードのカスタマーで勝った?
確かに93年の前半はHBシリーズのバージョン落ちだったということだが
"カスタマー"か?DFRで勝ったならそりゃすごいけど。
いやもちろん93年のセナは素晴らしかったですよ。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)