2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カート■やっぱ■TIA■でしょ

1 :はいはーい:04/05/07 19:45 ID:/1rO99f1
TIA乗り集合!!

2 :音速の名無しさん:04/05/07 19:49 ID:6mbW0qXO
2get

3 :はいはーい:04/05/07 19:49 ID:/1rO99f1
いるかな・・・(寂)

4 :音速の名無しさん:04/05/09 23:34 ID:nWddXrlS
(;´Д`)ハァハァ

5 :音速の名無しさん:04/05/10 00:25 ID:Jfv4DPXJ
W

6 :音速の名無しさん:04/05/10 01:04 ID:ZgFT5KNg
>>1
糞スレ立てるな!この蛆虫












        YRA-1萌え〜

7 :はいはーい:04/05/10 12:46 ID:KEOdqF7W
↑ほんの出来心なんです・・。

でも上げちゃいましたぁ!!んは。


8 :6:04/05/10 22:33 ID:ZgFT5KNg
>>1
もう1度言う



  YRA-1(・∀・)イイ!



9 :はいはーい:04/05/10 22:49 ID:KEOdqF7W
>6
うん、確かにYRAはよいタイヤだ。
お勉強にもってこいだわ。
あれ使いこなせるよになったら、何に乗っても速い!!

SL98から練習すれば(子供用だけどねん)なおよろし!!。
挙動の変化にもんのすごい敏感になるよ。
勿論タイムは落ちるけど、ちゃんと収穫あります。




10 :音速の名無しさん:04/05/11 00:02 ID:zBvK1A2G
ノ はーい

11 :音速の名無しさん:04/05/11 05:12 ID:1/JVS/pS
83の方が勉強になったYo〜
YRAは簡単すぎです。挙動の変化?ん〜・・・

いつもコース何処走ってる?



12 :はいはーい:04/05/11 09:36 ID:EwfLv5g7
きわめて初心者の頃のお話ですがね・・。

んとですね、中低速コーナーでのブレーキング〜ターンインと、
アクセルONの具合が丁寧になりました。
それまではグリップ任せの乗り方だったんで、ドライではそこそこ。
ウェットではじぇんじぇん駄目でしたの。ツルーッてなもんで・・。
んで、大真面目にYRAで特訓したらウェットで約2秒アップ!
うれしかったな〜。

え!?
どこで走ってるかって?
むふふのふ、北の方の国際サーキット
とだけ言わせて。


13 :音速の名無しさん:04/05/11 23:58 ID:FUS/LCG+
あそこのサーキットは83が一番!



14 :音速の名無しさん:04/05/13 12:09 ID:nBginopE
みんなタイムはどうなのよ?
仕様とタイム挙げれ。

15 :音速の名無しさん:04/05/13 12:12 ID:nBginopE
あ、14だけど
ちなみに折れはTIAチャレンジ。
タイムは58秒5がベスト。

まーた子供が速いんだね、コレ。

16 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/05/13 13:12 ID:x6MZxySu
SL83の方が良かったな。
YRAは縦方向のグリップ>>>>横方向グリップ。
なんかグリップバランス悪い気がする。まあ腕のせいダロケドナ(藁
そんな漏れは03限定車。TIAチャレ組。

17 :音速の名無しさん:04/05/13 14:17 ID:GbO/Myx0
一昨年の全国大会で57秒後半だったかな?
後半難しいね!

18 :音速の名無しさん:04/05/13 15:39 ID:nBginopE
↑13コーナー〜最終コーナーね。
悩みながら走ってるな俺も。

子供はなんで速いか・・
ウェイトの配分かね、子供の方が重心低いから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)