2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{邪道}ルアーは釣れるのか?

1 :山崎 渉:03/10/07 12:58
書いてくれ!

2 :名無し三平:03/10/07 12:59
2!


3 ::03/10/07 13:00
初の2ゲット♪

4 :名無し三平:03/10/07 13:00
糞スレの予感

5 :名無し三平:03/10/07 13:00
地球も釣れる

6 :名無し三平:03/10/07 13:01
>>1
(゚Д゚)ハァ?

7 :名無し三平:03/10/07 16:16
餌釣の方が、余っぽど釣れる。
従って、




























!!!!!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無し三平:03/10/07 16:20
ヴァレーヒルのこと言ってるんでしょ。


9 :名無し三平:03/10/07 16:28
スレ違いだがバレーヒルつぶれたのか?
HP全然更新してないし
みせにもジギングロッド全然おいてないよ

10 :ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり:03/10/07 16:41
サビキも毛鉤もカブラ針もイカスッテも餌木もタコジグも
ぜ〜〜〜〜〜〜〜んぶルアーの類だ。
邪道ではないし魚も釣れるが、流行りに流されやすいミーハ−
が多い。

11 :名無し三平:03/10/07 16:49
>>10
いや、多分邪道ってブランドの話だと思うんだわ・・・

12 :ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり:03/10/07 16:50
百均ルアーとか?

13 :名無し三平:03/10/07 18:47
クルクルならずくれくれのスレでつか?

14 :名無し三平:03/10/07 19:59
マジレスしちゃう
餌釣りのほうが釣れるとかは関係ないらしい
ルアーで釣るのが目標のゲームだからね

15 :名無し三平:03/10/07 20:59
オイラもマジレス。
渓流のバヤイエサシの先行者がいても釣れたぞ。
えさからルアーに転向してからは平均サイズが上がったのだが、
すぐにスレてしまうので、一ヵ所でユックリ釣る事はなくなった。

16 :名無し三平:03/10/07 21:02
ダイソーの100円ルアーって結構釣れるんだよねぇ〜

しらなかったって??え!!  ダサッ!w

17 :名無し三平:03/10/07 21:06
>>16
YOUの様なヤツが入れ食い。

18 :名無し三平:03/10/08 01:49
>>16
でも作りが雑だから選別しないと駄目だよね

19 :名無し三平:03/10/08 21:58
>>1には釣れないよ


20 :名無し三平:03/10/15 17:17
ヨレヨレはぜんぜん釣れん

21 :名無し三平:03/10/28 11:06
そりゃ使いどころが悪い。

22 :名無し三平:03/10/28 11:56
入れ食いのような状況の場合は手返しの早いルアーのほうが釣果ヨシ

23 :名無し三平:03/11/01 06:08
>>21
じゃあ、どういう場所でどんな時にどのように使えばいいかの教えて下さい。

24 :名無し三平:03/11/01 06:47
>>16他 ダイソーにルアー売ってるの!?

25 :名無し三平:03/11/01 07:19
>>24
売ってるよ。

26 :名無し三平:03/12/16 23:39
クルクルばくちょう!!

27 :名無し三平:03/12/16 23:41
アトールサイコ−!!!!!!!




















と書いてみる



28 :名無し三平:03/12/19 00:53
ああ
邪道のルアーは釣れるのか?
というスレなのか
わかりづら

29 :名無し三平:04/01/12 19:03
gedou

30 :名無し三平:04/01/12 19:08
ダイソーのミノーはなかなか良い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)