2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 釣り場で見かけた凄いヤシ ★

1 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:04
昨日行った河口で160a120`くらいのデブ見た。
ルアー投げるたびに「ぷはーっ!」と声出しながら汗をまき散らしてた。

2 :名無し三平:03/11/29 09:05
そりゃすごい

3 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:08
シャキシャキと動く、妙に立ち回りに無駄のないジジーも見た。
おそらく70歳以上だと思うが、超無駄を排したモーション。

4 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:11
回転投法でまわりながら目を廻してゲロまき散らしてる厨房とか

5 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:13
ブッコミでアタリを待つ間にシコるオヤジ。
エロ本読みながらジーパンの上から自竿を擦ってた。

6 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:15
白飯の上に撒き餌のオキアミをぶっかけて豪快にしゃくるオヤジ

7 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:20
50aくらいのボラにちから負けして海に引きづり込まれてるジジー

8 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:26
ゴンズイと本気になって喧嘩してるオヤジ

9 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:29
ギャラリーのホームレス相手に薀蓄(長文)かたる森村八二一

10 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:30
しかし相手にされなくて名無しでホームレス煽ってた

11 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:33
女にいいとこ見せようとフライフィッシングをはじめたが、見せる女さえ居ない事に気付いた

12 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:36
管理釣り場で保護監察員に管理されながら釣りしてるヤシ

13 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:38
10万だして電動リール買ったまではよかったが船代がなくなって堤防でウィンウィンさせてるヤシ

14 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:40
超豪快なキャスティングフォームながら20bくらいしか飛ばない投げオヤジ

15 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:42
浜辺で酔っ払って10歳くらいの女子をナンパし保護者にボコ殴りにされてるヤシ

16 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:49
980円くらいの振り出しコンパクトツアー竿にステラつけてるヤシ

17 :◆95j5T9lRRk :03/11/29 09:51
×ツアー
○ルアー

とか余計なお節介焼くバカ

18 :名無し三平:03/11/29 11:12
お前が凄い>>1

19 :名無し三平:03/11/29 16:26
オマイモナー

20 :名無し三平:03/11/29 16:32
バックスイングでタッルボックスにルアーが引っかかり、ボックスごとキャストして、悲しそうに水中を見る厨房。

21 :名無し三平:03/11/29 16:50
◆95j5T9lRRk ← >>1>>17
キサマ、なかなかやるじゃねーかw


22 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 17:19
釣具屋のワゴンセールで山と詰まれたルアーを全部種類ごとに分類して並べてる客

見ようとしたら超睨まれた

23 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 17:20
おんぶ紐で赤ん坊を背負ったまま回転投法決めてるヤシ

赤ん坊のクビがカックンカックンしてたぞ

24 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 17:22
船酔いして他人のクーラーの中にゲロぶちこんでるオヤジ

25 :名無し三平:03/11/29 17:22
↑ネタ。
そんな親いない。


26 : ◆95j5T9lRRk :03/11/29 17:26
自分の事を書かれて必死でこれはネタとか訴えてるヤシ

27 :名無し三平:03/11/29 22:40
>>1がんがれ!この調子で1000まで逝けーっ!!

28 :名無し三平:03/11/30 22:51
なんだ、停まってるな。
今日近くの川に逝って気づいたことだけど、川のそばと言えばホームレスの
おじさん。しかし、最近のホームレスは只者ではない。家は無いが、車はある。
そしてテレビもあるようだ。何でテレビがあるか分かったかって? それは…


外に衛生放送のアンテナが立ててあったから。 しかも2つ… 

29 :名無し三平:03/12/01 12:45
電気はどっから引っ張っているのだろう・・・

30 :名無し三平:03/12/01 12:51
電柱から直接引っ張ってる香具師もおるで
天皇ヂあたりでは・・・
しかも表札あげてけつかる

31 :名無し三平:03/12/01 22:21
多摩川で
ウグイにギャフを打ち込んで釣り上げた奴。

32 :名無し三平:03/12/01 22:32
蛇獲りを生業とするオヤジ。

33 :名無し三平:03/12/01 22:38
オヤジ!オヤジ!!

34 :名無し三平:03/12/01 23:18
ツメエリの学生服(それも長ラン)を着込み、応援団員風の角刈り頭で
チヌ落とし込みをやっている漢を、いつもの波止で見かけた時は、笑いが止まらず釣りになりませんですた w

35 :名無し三平:03/12/02 00:18
釣り場じゃないけどいい?

ルアー専門の店での事、まったく隙のないキャリアウーマン風な女(推定27歳)が
ヒールをカツカツいわせて入ってきたかと思うと目にも止まらぬ速さでルアーを
5〜6個選んで買っていきました。

36 :名無し三平:03/12/02 00:43
>>28
衛星のアンテナは結構捨てられたりしてるので地上波より観やすいかも。
今時地上波の室内用アンテナもあんまり無いしねぇ。

>>34
西山八九三氏はどうする。

37 :名無し三平:03/12/02 08:33
ワラタ

38 :名無し三平:03/12/03 19:38
・・・・とゆうわけで、終了。

39 :覇王 ◆95j5T9lRRk :03/12/31 19:27
おいおい、今度はスレ削除かぁ?
年末ぐらい家でゆっくりテレビみてろっつの。

40 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 19:30
モレなんか独りきりの年末でつよ?
おいおい、単身赴任のヲメーがガキつれてってドースンダっつの。

モマイラも2チャソなんかしてないでドラエもん見れっての。
今、感動のシーンでつよ。

41 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 19:42
うむぅ。ゴマキはいいでつなぁ。
赤いミニスカがタマラソ。おかずにしちゃうか、おい。

42 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 19:55
てゆうかこんなところで独りぼっちで俊子しちゃうのか?モレ様。
いかん。誰か呼ぶッツの。とりあえずカワイイ順からTel.していく。
独りでイノキボムバイエみるわけにゃいかん。

43 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/31 19:56
悲しいね。かなすいお年越し・・ウヒョ

44 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 20:23
その悲しみは安田のようでつ。

45 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/31 20:28
ぼくんちわ強制的ドラえもん祭り・・

46 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 20:31
( ´,_ゝ`)

47 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/31 20:50
子らは泣くが、吉田は見ねばなるまい。

48 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 21:00
ううぅ。モレの好きなフジナミタツミが・・・

49 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 21:03
フジナミVSイノキ・・・渋いですな。

50 :名無し三平:03/12/31 21:09
見っけた!
マジ削除されたんだな〜。
ルールはルールなんだろけど、人が楽しみにしてるスレを消すほうが少し異常な感覚だな。
ハオーの追っかけやるのも大変だYO!

猪木は子供のころ最大のヒーローだた

51 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/31 21:11
ほい素は卑怯者ったい!

52 :名無し三平:03/12/31 21:13
チンコ痛そうだったね

53 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 21:41
シウバになら勝てそうな気が汁。

54 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 21:49
ちゅうか、何でヤシラあんなに必死なの?
モレは昔のイソチキ臭いプロレスがすきなのだ。
息がつまりそうだ。

55 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:06

 ム ラ カ ミ 弱 〜

なんじゃアリャ。

56 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:20
モレの番組進行

ナカムラVSイグナショフ(k1)→フジタVSヒョドル(猪)→紅白ナカジマミカ

  ( 途 中 随 時 ス キ ャ ナ 少 女 )


57 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:22
K-1の総合ルルはよくわからん。なんでナカムラ負けなん?
謎だ。激しく謎だ。全然元気なのに。

58 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:23
永田は弱いけどチンポコでかいな。つーかデカゴロ。

59 :名無し三平:03/12/31 22:24
足使ってもいいですか?

60 :あぶ33 ◆hcvtklrzBw :03/12/31 22:24
ギャラクティカマグナムでぱぷあの優勝!

61 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:30
ワダアキコとコバヤシサチコがなんで紅白にでてるのか、ソレが謎。
k-1総合ルールより謎。

62 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:32
( ´,_ゝ`)ギャラクティカマグナムだって

アケボノVSサップはとりあえず抑えとくかな。
このままいけばナカジマミカとかぶりそうだが。

63 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:34
てゆうか

 貴乃花→K1解説
 マ サ ル →猪木解説

ワケワカンネー兄弟だな、オイ。

64 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 22:36

 ( ´,_ゝ`)<ナカジマミカのブレスでチソコたちますたー


65 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 23:00
アケボノはテクノカットだな。いかしたヤシだ。

66 :あぶ33 ◆hcvtklrzBw :03/12/31 23:02
ぼのが早く負けたけん、桜庭が見れまつ

67 :覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 23:06
さてソロソロお暇しるか。

 釣り板の皆様、今年も一年どうもありがとうございました。
 
 来年もよろすこ。

じゃあ、足かけ弐年オナニーしるので失礼しるよ。

68 :名無し三平:04/01/01 00:22
あけましてオメコ〜

69 :覇王 ◆200..GBgok :04/01/01 08:42
あけ おめこ とよろ

ええ、今日も仕事ですよ。
かくし芸見てみかん食うヤシ、氏ね。

70 :名無し三平:04/01/01 09:54
林道歩いてたら良さげなポイント発見!しかし傾斜が急で降りれない。
漏れ 「降りれないよね?」
連れ 「大丈夫じゃね?」
という言葉を最後に彼は落ちていった。
落ちると降りるの違いが分らない漏れの連れは凄い!
とスレタイに沿って一言言っとくか。これで消したらムカつくぞ!

明けましておめでとうございます。

しかしハオーは物凄い勢いで仕事してんな。

71 :名無し三平:04/01/01 10:00
漏れも意外と凄い奴!
野糞して拭こうと思ったら自分のウンコに裏剣入れてしまった。
意外とウンコは近くにあるもんだ。

72 :覇王 ◆200..GBgok :04/01/01 10:33
あー、寝てた。ヒマすぎるっつの。
つーか正月早々電話してくる業者、ナカス。
おこすなヴォケ。

また寝まつ。

73 :天王:04/01/01 12:40
ある釣り師、
タクールボクスの中を全部みせてもらたら、
ASPバトンやら針がとぶスタンガン、
催涙スプレーはいってた

74 :名無し三平:04/01/01 14:11
とある防波堤。
隣の御仁はシラサエビのズボでハネを狙っている様子。
ズボ竿が3本。でもよく見るとサビキの置き竿が1本、
青虫のチョイ投げが1本あった。
一人でもこれぐらいなら何とかなるかと思って見ていると、
夕まずめになるとタチオウの浮釣り2本を始めた。
さらに、タチウオの引き釣りまで始めるしまつ。
さらにさらに、それらの竿らの面倒をみる合間に俺に話し掛けてきた。

75 :名無し三平:04/01/05 20:03
本虫の頭を取るのに歯で噛み切る漏れの友達

76 :名無し三平:04/01/05 20:36
覇王 ◆200/T3nrOw :03/12/31 23:00
アケボノはテクノカットだな。いかしたヤシだ。


テクノカットってなんですか?

77 :名無し三平:04/01/06 00:16
熱海の大堤防で波が被ってるの見ました。人が10人くらいいたけど最初は
平気だったからみんな非難しなかったね。そのうちに奥にいた人が流されて
逝ってしまった。。。昨日もいったが相変わらず人がウジャウジャいたな!
少しの間は立ち入り禁止だったが今はいいのか?また繰り返すだけじゃねーの?
何人死ぬ気だ?

78 :名無し三平:04/01/06 08:09
死んで立ち禁になるのが一番困る。
常連無職オヤジが死ぬのは結構だけど。

79 :名無し三平:04/01/07 07:13
なんだここは

80 :未然に防ごう:04/01/07 15:00
立ち入り禁止になるのはそれだけ危ないということでは?
死んでしまったら大好きな釣りもできなくなりますよ。
フローティングベスト着用するとか何かしらしとかないと怖いよね。
人が死ぬってすごく怖いのでそういう場所には行けません。
77さんも危険ならいってはダメですよ!

81 :直之:04/01/09 17:47
クリプってどうやってつけるの。


82 :名無し三平:04/01/10 04:56
>>81
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%A6%E3%82%AF%E3%83%B3%E3%81%AF%E9%80%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%88%E3%81%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

83 :名無し三平:04/01/26 18:58
お味噌が一番おいひいよ...
今日はトッピングでにんにくドバドバしちゃった(笑
これから渋谷にいってきまーす
クラブでオールの予定(ウヒャヒャ

私、中2の女の子、パンツはきょうで9日目かな〜
ひっくり返して履いて、おりものシート付けて履いてまつ
でも..もう限界かな^^、マジ「クサクネー氏ね」って
友達に言われたの...もうまいっちんぐ...じゃぁ、またね^^。



84 :意味なし人生 ◆92NiJeHKb6 :04/01/26 20:36

誤爆・・・・だよな?

85 :名無し三平:04/01/26 23:27
満員御礼、日曜日の防波堤。
サビキ釣りを楽しんでいるファミリーの目の前で、尿垂れてる常連のじいさん。
ある意味すごいと私は思うのだが、諸兄の所見を存分に述べていただきたい。

86 :名無し三平:04/01/26 23:29
ダツの口から素手で針を外してる香具師

87 :名無し三平:04/01/27 02:17
渓流歩いてたら狼の遠吠えが聞こえた
ツキノワグマ劇的に怖い

88 :名無し三平:04/01/27 04:56
釣れないとき、魚がいるかどうか潜ってみるアンチャン・・・・(マジだぞ。夏だけど)

89 :名無し三平:04/02/20 16:25
いや〜飛んだな〜!って いつまでもドラグのゆるんだリールを
巻き続けている橋本係長

90 :名無し三平:04/02/20 19:38
禿げ藁

91 :名無し三平:04/02/23 23:29
>88

それオイラだ。

大潮で正午頃干潮だと、コマセひとつかみ握って、潜ってみる。
んで、小メジナに餌付けしてから、おもむろに磯採集。

根掛かって切れたラインがあったから、回収して捨ててやろうと引っ張ったら、
触角にそのラインが絡んだ伊勢エビが岩陰から出てきてビックリ。
予想外の事態に驚いているうちに、触角を折って逃げてっちゃったよ。

92 :名無し三平:04/02/24 00:39
わらた

93 :名無し三平:04/02/26 12:36
>91
そんなことしていたら、ジェット天秤が頭に突き刺さりますよ。

94 :91:04/02/27 23:04
>93
自分の釣り座の正面なので、ダイジョブです。

伊勢さんには逃げられましたが、カツオ君のお姉さんが
たくさん採れました。

95 :名無し三平:04/03/21 23:56
o

96 :名無し三平:04/03/31 00:15


97 :名無し三平:04/03/31 00:53


     ∧∧               ∧,,∧
    (*゚∀゚)              ミ,,゚Д゚彡
     | つつ     ∧∧      (ミ  ミ)
   〜|  |     ミ*゚∀゚彡     ミ  ミ
     し`J    〜ミ,,,,,,,,,,,ミ      し`J



98 :中川泰秀:04/04/06 09:20
釣れない腹いせに、ぜんぜん知らない
隣のやつに殴りかかるヤツがいれば、
恐いよね。

99 :名無し三平:04/04/06 09:51
ヲウゼンジのキティはガイシュツか?

100 :二丁目 ◆2F2P4636s. :04/04/06 10:37
100!

101 :名無し三平:04/04/06 18:11
ぬかるみにはまってってジタバタしてる厨房
30分ぐらいして気になってしょうがないから
救出した俺最高w


102 :中川泰秀:04/04/07 10:02
二色浜(大阪)で丸太を何本も海に向けて投げ込んでいる精神薄弱児
(たとえて言うのと違い、本物)がいた。

103 :   :04/04/07 11:15
うんこ(野グソ)しながらつりしてるヤシ(本当)
丸見えですよ

104 :名無し三平:04/04/07 14:02
坊主かまして川原で歌いながら踊っていた。
うぬまだった。

105 :名無し三平:04/04/07 14:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000016-kyodo-soci

106 :名無し三平:04/04/07 16:21
↑ここは釣禁だゾとかいってからんだんだローね

107 :名無し三平:04/04/10 16:45
これは人間も食えるんだろか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46332543

108 :名無し三平:04/04/12 15:21
マッパ

109 :名無し三平:04/04/18 22:06
 

110 :名無し三平:04/04/25 12:04
test

111 :名無し三平:04/04/28 18:36
110get


112 :名無し三平:04/05/04 17:35
ウニみたいに、置き竿してるおっさん

113 :名無し三平:04/05/06 23:01
水深5mの防波堤で電動リール使ってる香具師

114 :名無し三平:04/05/06 23:10
>>113
それ俺の友人だよ。

115 :名無し三平:04/05/06 23:21
>>114
ってこたぁ、君は漏れの友達かい?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)