2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 〓〓北陸の釣具店2シーズン目〓〓 〓〓

1 :M谷:03/12/08 22:36
釣具屋へ行けないから情報をくれ。

2 : :03/12/08 22:38
2gero!!

3 :名無し三平:03/12/08 22:50
>>1
リアルM谷?

4 ::03/12/09 00:41
NO!
アイム・ア・北陸最強ルアーマン!
けどエサ釣り経験はなし
だって活きエサ恐くて触れない(T_T)

5 :M谷:03/12/09 13:30
自ら5ゲット〜♪

6 :青虫(大):03/12/09 17:31
6だったら>>1=>>4に噛みついちゃお!

7 :名無し三平:03/12/09 17:48
十激しく糞スレ終了十

8 :名無し三平:03/12/09 19:52


    ま た 越 前 か !



9 :名無し三平:03/12/09 19:57
もう、北陸の恥晒すのはやめて下さい。

10 :名無し三平:03/12/09 20:01
北陸人は静かに釣りがしたいんだ
こんなところに出て来たくはない


11 :名無し三平:03/12/09 21:47
        〜糸冬 了〜

12 :リバシー:03/12/09 23:56
ルアー(ジギング)ブームも下火なのでここを使って宣伝させてください。

13 :みちがみ〜:03/12/10 12:05
リバシーさん、こんなところで宣伝したらやられちゃうよ(w

14 :名無し三平:03/12/10 16:49
リバツー(・∀・)カエレ!!

15 ::03/12/16 09:46
おいおいこんなクソレスばっかならスレ立てるなよ。バカが。北陸の恥だな。

16 :名無し三平:03/12/16 11:48
だっておいら目立ちたいんだもーーーん(・∀・)!

17 :名無し三平:03/12/16 15:11
>>15
じゃあレスすんな。そしてageんな!

18 ::03/12/16 17:37
まともな船用ロッド売ってる店教えてください。常習屋や丸腰紹介みたいな変な安物売ってたり品数少ない店ばっかりなのはイヤだ。


19 :みちがみです:03/12/16 18:59
当店では年末在庫一斉処分セールを行います。
2chネラーの方大歓迎!
お買い上げ時にレジで「リ○シーへは行きません」と宣言してもらえれば
さらに10%オフにさせて頂きます。

20 :リバシー:03/12/23 00:31
営業妨害でタイホー

21 :名無し三平:03/12/23 00:40
糞スレあげんな!!!

22 :名無し三平:03/12/24 15:16
  ↑
オマエモナー

23 :名無し三平:03/12/27 07:44
ゲラゲラゲラアヒャラヒハハハヘヘヘヘウフフフヒーーヒーーーププウフォフォフォフォアヒヒヒヒヒヒヒヒゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

ばかだな上のヤツ。矢印入れるなら名前欄に入れないと。あれじゃあ自分も「オマエモナー」に含まれるって事か?
実際間違いないわけだが?プゲラ

24 ::03/12/27 08:59
オマエモナーーー

25 :名無し三平:03/12/27 09:00
と、ゆーふーにやりませう。わかりまちたか?みなさん。

26 :名無し三平:03/12/27 13:04
このスレにいる香具師はアフォばっかですね。
(オレモナーとマイセルフでツッコミ)

27 :阿修羅:03/12/27 13:32
このスレは、みちがみ常連による自作自演の自爆スレよって

糸冬 了

28 ::03/12/27 13:51
分かったからsageろ!

29 :自作自演男優:03/12/30 10:54
リバシのモリワサがキモイ!
あげ

30 :名無し三平:03/12/30 13:05
ふざけんな貴様ァ!俺はageるぞ!誰が何と言おうとageるぞ!
ageまくったるんじゃいゴルァーーーーーーーーーーーーーーアヒヒヒヒヒファファファファヒーヒーヒーゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラプーーーーーーーッ!

31 :名無し三平:03/12/30 13:15
>>30
もう逝っちゃってますね・・・



32 :名無し三平:04/01/01 16:56
>>27は利橋関係者

33 :名無し三平:04/01/04 13:52
ageましておめでとうございます。
本年も当スレを宜しくご愛顧願います。

34 :名無し三平:04/01/04 14:05
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,      もうかんにんして・・・・・ 
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


35 :名無し三平:04/01/04 21:51
金沢に中古釣具屋ってないの?
タックルベリーとかあるとうれしいですな。

36 :名無し三平:04/01/05 23:31
金沢やったらフェローズに少しありますよ。

37 :名無し三平:04/01/05 23:59
>>35
加賀まで行けば2と4にあるべ。
どこかで拾ってきたようなのも多いけど、、、

38 :名無し三平:04/01/06 15:56
>>35
2と4の中古はM谷のタックルばっかりだよ!

39 :名無し三平:04/01/06 17:12
ザウルの9割引きの店はまだないか?

40 :名無し三平:04/01/08 23:20
リバシーでやってるよ

41 :ザウラー:04/01/08 23:43
40
本当かい?

42 :名無し三平:04/01/22 17:06
みちがみ

43 :名無し三平:04/01/22 17:36
たまに上がってきたと思ったら何だ!?
とにかくsageろ

44 :名無し三平:04/02/13 21:01
リバ経営難

45 :名無し三平:04/02/13 21:08
ソースきぼん

46 :名無し三平:04/02/15 09:45
HPが停止しているのを見れば経営難は一目瞭然

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)