2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接客上手】サンスイってどうよ!?2【団体歓迎】

1 :名無し三平:04/01/21 02:08

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1066988304/l50

マターリと行きましょう




2 :名無し三平:04/01/21 02:13
明日確かセールだよ、川崎店

3 :名無し三平:04/01/21 02:42
セールだとどれ位安いの?
ところで何このスレ?

4 :名無し三平:04/01/21 15:08
シンスレ乙カレー!さぁ今回もあつーく語りましょう

5 :名無し三平:04/01/21 15:53
5げと
>1も好きだねw

6 :名無し三平:04/01/21 18:04
定価販売?

7 :名無し三平:04/01/21 18:06
山水はセールでも安くはならないのでは?
ポイント5%うぷだけでそ?

8 :名無し三平:04/01/21 18:54
フォースはいつ入荷するのでつか?

9 :名無し三平:04/01/21 19:37
>>1
接客上手サン○イってどうよ

えっ?????????????????
???????????????????
???????????????????
???????????????????
???????????????????

何?それ!?上手なの(爆!

10 :名無し三平:04/01/21 19:42
>>8
うるさくて生意気で馬鹿な常連連中にしか供給しません。
諦めてラパラでも購入して下さい。

店主より

11 :名無し三平:04/01/21 20:42
某釣具屋でシーボーグZ500FT購入しましたが、
散水さんはいつ入荷ですか?

12 :名無し三平:04/01/21 21:57
>>11
うそつけ!
まだ出てないじゃん。

13 :名無し三平:04/01/21 22:07
え?でてるよ。
サンスイじゃまだなの?

14 :名無し三平:04/01/21 22:11
サンスイでは見たこと無いなぁ

15 :名無し三平:04/01/21 22:43
>>11
NEWモデルは常連連中が買いに来た時にないと五月蝿いので
とりあえずの間は、うるさくて生意気で馬鹿な常連連中にしか供給しません。
どうぞご理解ご協力をお願い致します。
もし、嫌なら他でお買い求めください。

店主

16 :名無し三平:04/01/21 22:54
前スレから思っていたけど上の店主ってやつ、つまらん。
本当につまらん。


17 :名無し三平:04/01/21 22:54
>>15

わかりました、Jに行きます。


18 :名無し三平:04/01/21 23:02
>>16
つまらん言うなら何かかいてみろw
お前も相変わらずだねw
暗いっていうか。たまに出てきてボソボソっと
いや〜暗い。暗すぎ。顔が想像できるよ!

なにかお前も書いてみ??

あっ!常連ぶってる輩だから書けないか。
崇拝してるもんねw

19 :名無し三平:04/01/21 23:07
>>16
どうした??
ほら、早く〜 早く〜♪
まだ〜?

みんな待ってるよ。

20 :名無し三平:04/01/21 23:15
前から思っていたが,、「痛い、非常識なHP」スレの香具師が、ココに常駐しているよーな。

21 :名無し三平:04/01/21 23:25
んで、ヲマイラ一体どこで買ってるのよ??

22 :名無し三平:04/01/21 23:29
      ☆ チン     マチクタビレター
                   マチクタビレター
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・) >>16まだ〜??
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 夕張メロン   .|/


23 :名無し三平:04/01/21 23:40
>>21

浅草釣○だよ! 安くて最高!!
どこかの店と違って、ちゃんと店員が気持ちよく挨拶してるし。


24 :名無し三平:04/01/22 00:19
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            明日起きるまでに>>16は面白ネタ書いておけよな
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


25 :16:04/01/22 00:33
     ___
    /     \     ______________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < >>24うるせー馬鹿。
  |     )●(  |  \______________
  \     ー   ノ
    \____/


26 :名無し三平:04/01/22 15:10
age

27 :名無し三平:04/01/22 23:40
>>16
おい!
どうしたんだよ!まだか?
アホな>>16はどうした??

28 :名無し三平:04/01/22 23:42
根暗で口が悪い
>>16君応答せよ!

29 :名無し三平:04/01/22 23:48
前スレから思っていたけど上の店主ってやつ、つまらん。
本当につまらん。


30 :名無し三平:04/01/22 23:53
>>16

能がないね

31 :名無し三平:04/01/22 23:57
珊酔の常連って
>>16みたいな根暗友達が居ない奴ばっかなんだろうなw
納得です。

32 :名無し三平:04/01/23 00:03
ものすごい粘着がいるようでつね...

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

33 :名無し三平:04/01/23 00:08
>>16

ものすごい粘着がいるようでつね...

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


34 :名無し三平:04/01/23 00:09
ははははははっははははははは!

35 :名無し三平:04/01/23 00:12
↓この一言が相当こたえたと見える。(・∀・)ニヤニヤ

>前スレから思っていたけど上の店主ってやつ、つまらん。
>本当につまらん。


36 :名無し三平:04/01/23 00:19
>>16
↓この一言が相当こたえたと見える。(・∀・)ニヤニヤ

>つまらん言うなら何かかいてみろw
>お前も相変わらずだねw
>暗いっていうか。たまに出てきてボソボソっと
>いや〜暗い。暗すぎ。顔が想像できるよ!

>なにかお前も書いてみ??

>あっ!常連ぶってる輩だから書けないか。
>崇拝してるもんねw

☆☆しかし、ほんとに暗いなお前☆☆>>16
珊酔を崇拝してる奴ってこんなんばっかか?
だからこんなスレ立てる奴がいるんだよ。
みんな楽しんでるけどw

37 :名無し三平:04/01/23 00:21
ははははははっははははははは!

38 :名無し三平:04/01/23 00:24
>>16
「うるさくて生意気で馬鹿な友達が居ない常連連中の1人」


             決定!

39 :名無し三平:04/01/23 00:27
店主へ
毎度一生懸命文章考えてご苦労さんだが、本当につまらんよオマエ
つまらん言われて悔しかったみたいだけど、本当につまらんよオマエ

40 :晒しage:04/01/23 00:33
>>15

この文章のスタイル、前レスから続いているけど本当につまらん。
煽りも旬があると知れ。

41 :名無し三平:04/01/23 00:57
>>16
だからお前書いてみろ!?
うじうじしてる根暗君。

君が書けば書くほど産酔はこういう店かと思うよ。
見ているみんなは。

必死で頑張ってる馬鹿な常連君。
はははははははははははっはhhhhhh!

そろそろ怒られそうだな?

42 :名無し三平:04/01/23 00:58
粘着店長は山水のせいでよほど売り上げが落ちたんでつね( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無し三平:04/01/23 00:58
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            明日起きるまでに>>16は面白ネタ書いておけよな
根暗君(笑!
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


44 :名無し三平:04/01/23 01:03
>>42
粘着店長は山水のせいでよほど売り上げが落ちたんでつね( ´,_ゝ`)プッ


            は〜%&'%'((')'&!"
 くだらない
              つまらない。。。
              能が無い・・・
            もっと面白い事書けない?

45 :名無し三平:04/01/23 01:33
つまんなかった?面白いと思ってずっと続けていたんだけど、、、
ぼくちゃん一所懸命考えて何度も何度も店主を語ってカキコしてたんだけど、
つまんないって言われて逆上しちゃった。
なんかムカつくゾー
店主

って感じかな?ボウヤ

46 :名無し三平:04/01/23 01:56
>>15の粘着ぶり、スゲーなw

47 :名無し三平:04/01/23 02:23
>>38
みんな思ってることだと思うけど・・・

        or

こんなスレ立てられて必死な産須井店員

48 :名無し三平:04/01/23 20:23
あ GETT

49 :名無し三平:04/01/23 22:55
>>45
ますます、つまんね〜な、おい。(´Д`)

50 :名無し三平:04/01/23 22:56
才能の枯渇

店主

51 :名無し三平:04/01/23 23:27
age

52 :名無し三平:04/01/23 23:31
店員さんおらんの?

53 :名無し三平:04/01/24 01:02
おーい店員さん?

54 :名無し三平:04/01/24 12:25
就職希望なんですが、、、。

55 :名無し三平:04/01/24 15:47
俺も御願いします。
頑張ってジュースパシリからやります。

56 :名無し三平:04/01/24 16:17
新宿のみせはちゃんとしてるんだけどな

57 :名無し三平:04/01/24 19:32
age

58 :名無し三平:04/01/24 22:28
このスレも寿命のようだな。飽きた・・

59 :名無し三平:04/01/25 13:16
新ネタがねーようじゃあ、、、

60 :名無し三平:04/01/25 15:50
新ネタではないのだが・・・

昨日友達と釣りしていて、3推の話題になり
友達曰く、店員態度が悪く、二度と行っていないと話しておった。

ここで語れていたことも満更嘘ではないなと感じた日だった。


以上です。


61 :名無し三平:04/01/25 21:46
店員はこの板を見てどう思っているのだろうか。。。勤務店を述べた上でレスがホスィものだ

62 :名無し三平:04/01/25 22:22
どうも思ってないよ
    支店長会議

63 :名無し三平:04/01/25 22:34
貧乏で引き篭りの2チャンネラーの戯言なんかいちいち相手にしてられるかよ(ペッ

64 :名無し三平:04/01/28 01:18
age

65 :名無し三平:04/02/03 00:03
社員募集の話はどうなりましたか?
本気なんですが・・・

66 :名無し三平:04/02/08 11:26
合言葉は「了解しました!」だ

67 :名無し三平:04/02/10 22:58
復活age

68 :名無し三平:04/02/10 23:03
復活age

69 :名無し三平:04/02/10 23:07
復活age

70 :名無し三平:04/02/10 23:18
接客へた

71 :1:04/02/11 13:02
ローカルルール変更
1.本気で・マジに語りましょう
2.荒し・煽りは放置せず皆でボコボコにしましょう
3.スポーツ板最強・最悪のスレを目指しましょう!!
4.AAは禁止します
5.正しい2ちゃん語でカキコしましょう
6.1日1回はレスしましょう
7.Jマンセーは出入り禁止
8.キモオタ・キショメン・チョン・ポコペンは出入り禁止
9.関西人は荒らすので出入り禁止
10.けが・死亡事故等のトラブルは一切責任を負いません

以上、随時変更・追加事項あり

72 :名無し三平:04/02/11 15:39
おとといジグを買いに池袋のサンスイに行ったときの話。
店に入ると雑誌を読んでいた店員Aが一瞥。(常連かどうかの確認か?)
そして無言で再び雑誌を読み始める。
15分後商品を決めレジに並ぶが彼は雑誌に夢中。
レジの人はちゃんと挨拶。(あたりまえの事だが・・・)
そして退店。
案の定店員Aは最後まで自分の世界から出てこなかった。
まあ店員じゃなくジグを買いに来たから知ったこっちゃないけどね。
やつが首になろうが店が潰れようがやはり知ったこっちゃない。
釣具屋なんて他にいっぱい有るしね。




73 :名無し三平:04/02/11 15:51
態度悪いな、そいつ!


74 :名無し三平:04/02/11 16:01
ちっこいヤシか?

75 :名無し三平:04/02/11 16:44
SW担当のヤシか?

76 :名無し三平:04/02/11 18:54
殻をかぶってるヤシか?

77 :名無し三平:04/02/11 18:55
ヤクルト飲んでるヤシか?

78 :名無し三平:04/02/11 18:55
口が臭いヤシか?

79 :名無し三平:04/02/11 18:56
腋臭のヤシか?

80 :名無し三平:04/02/11 18:57
でべそのヤシか?

81 :名無し三平:04/02/11 18:58
すぐ、泣くヤシか?

82 :名無し三平:04/02/11 18:59
牛丼喰ってるヤシか?

83 :名無し三平:04/02/11 18:59
いつもチャック全開のヤシか?

84 :名無し三平:04/02/11 19:00
鼻息が荒いヤシか?

85 :名無し三平:04/02/11 19:01
↑自分かも知れないと思い込んでる(w

86 :名無し三平:04/02/11 19:01
ロリコンが趣味のヤシか?

87 :名無し三平:04/02/11 19:06
そういわれれば茶髪のチビ店員がよく雑誌読んでるよな。

88 :名無し三平:04/02/11 19:18
>よく雑誌読んでるよな。

勉強だろ。客にウンチクたれなきゃいけないからな。
脳内では遠征しまくりなんだろうな。


89 :名無し三平:04/02/11 19:19
眼鏡のヤシか?

90 :名無し三平:04/02/11 19:20
目魚路のヤシか?

91 :名無し三平:04/02/11 19:23
ブリ―フのヤシか?

92 :名無し三平:04/02/11 19:25
いっひひっと笑うヤシか?

93 :名無し三平:04/02/11 20:39
>>87
ソイツ(・∀・)だ!

94 :名無し三平:04/02/11 20:48
スライダ―バスグラブが好きなヤシですか?

95 :名無し三平:04/02/11 20:55
六頭身のヤツか?

96 :名無し三平:04/02/12 00:29
足の爪の垢がとっても臭いヤシでしょ?

97 :名無し三平:04/02/12 22:38
JIG
あげ

98 :名無し三平:04/02/12 22:45
文句があるなら直接言えばいいのに

99 :名無し三平:04/02/12 22:49
文句があるんじゃなくて情報交換してるだけでしょ。

100 :名無し三平:04/02/12 22:49
サン○イの日ってイいつですか?

ALL30%OFFとかなんですか?

どれ位安いんだろう?

101 :名無し三平:04/02/12 22:57
第三水曜日。
ポイントが10%つくというそれだけの話。

102 :名無し三平:04/02/12 23:16
普段はポイントってどれ位つくの?
1%?w

103 :名無し三平:04/02/12 23:17
5%じゃなかったかな

104 :名無し三平:04/02/12 23:19
あんま景気良くない店だね。


105 :名無し三平:04/02/12 23:20
サンスイはまだヤバくないの?
うちの近くの○勝はそろそろ閉店しそうだよ・・・

106 :名無し三平:04/02/12 23:30
○活の吉祥寺店って一回だけ行ったことあるけど
以前CMでやってから期待してた。
実際・・・何あれ?プロショップって店じゃないね?
タナはすかすかだし、店員やる気なし。駅から遠い。
電車賃払って横浜から行ったのに・・・
横須賀店もなんだありゃ?だいぶ小さくなったねw
あの内容でジョーズの入り口は無いだろうw
行く価値なし。

107 :名無し三平:04/02/12 23:34
○渇にひさしぶりに逝ってビックリしたね。
マジでな〜んにも無くなってる
もしかして潰れんの?

108 :名無し三平:04/02/12 23:54
○渇さんは本店のみ残して支店は全て閉店するそうです
>>106
汐入のメガネオヤジまだ居る?
仕入れできない負け惜しみなんだろうけど、コッチが探してる品を貶して在庫品を押し売りするのは止めて欲しいね
押し売り品を買わないと露骨に態度悪くなるじゃん

109 :名無し三平:04/02/13 02:59
>>多分いた。。。

横須賀は入って5分で出てきたw
なんかあったの●活って???
常習屋以下だぞ!ありゃ。

110 :名無し三平:04/02/13 13:30
ソルトワールドに載ってる松谷の100Kgオーバーのイソンボはこないだ出た魚じゃないぜ
2001の4月に出たものだ、どうしてあれが今発表するのか知らないが・・・
紙面を通じて偽りを公表するのは如何かと思える。


111 :名無し三平:04/02/13 19:58
今日新宿行ったが接客良かったぞ。
なんも買わんでもちゃんと挨拶してくれたし。


112 :名無し三平:04/02/14 01:57
○活ってなんであんなにCM流せる程金あったの?
不思議?

113 :名無し三平:04/02/14 20:32
借金してるんだよ、もうやばそうだけどな。。。

114 :名無し三平:04/02/14 20:43
ララポートの○活はまだ大丈夫なのか?

115 :名無し三平:04/02/14 21:15
○渇倒産ネタを追跡するとJ習屋に行き着く
ヤバそうなのは事実だろうがそれを画策してるのが競合地区のJ習屋

116 :名無し三平:04/02/14 21:23
新宿は昔から接客イイよ。
前スレ見れ。

117 :名無し三平:04/02/14 23:25
マジで●渇倒産すんの!
あ〜あ、近かったのにな

118 :名無し三平:04/02/15 00:40
●かつアボーンですか。。

119 :名無し三平:04/02/15 00:48
本店以外、店舗閉鎖の噂だけど...
店入っても物がないし、隙間が目立つし、店員やる気ないしね
他もたいして変わらんけどな(藁
昔は接客なんかサンスイより良かったがね、内水面の担当が最悪なのは今も同じ。

120 :名無し三平:04/02/15 15:37
今日、サンスイに行って物色してきたが、「暇だねぇ〜」マジひましてんの
店員は一箇所に固まり「押し競饅頭」してたよ、もう馬鹿かと・・・・
レジのネ〜チャン「あくび」連発、店長は雑誌に夢中だし

昼飯は4人が同時に行っちゃうし、万引きされても可笑しくないぐらい無用心
ルワ−コーナーにはヲタクが御託を並べる始末、磯コーナーはガラガラ
船コーナーは展示品のビシ竿のトップが折れたままディスプレイ
渓流コーナーは鼻息荒いオヤジがシマノの本流竿を伸ばして「能書き」タラタラ
見てられんて言う感じで、何も買わず店を出た。
滞店時間2時間で、一言も店員より「挨拶」が無かった!!サイテーな店だ。

121 :名無し三平:04/02/15 15:44
2、2時間も何やってるの?あんた?
援護射撃じゃないけど、居すぎだよw
そりゃ嫌がられるわ。あんたw
挨拶無くて当たり前。
買い物ちゃんとした???

122 :名無し三平:04/02/15 16:43
2時間って・・・

オマエも立派なヲタクだよ・・・


123 :名無し三平:04/02/15 18:51
>>120
ルアー、磯、船、渓流が同一店舗のところなんてあるのか?
2時間かけてハシゴしたのか?


124 :名無し三平:04/02/15 20:39
漏れは釣り博でも2時間居なかったな

125 :名無し三平:04/02/15 22:10
酸酔、川崎店の茶髪でチビな奴見てるか?
お前、店の中で私用電話大声で喋りながらウロウロするな!チンパンジーかお前?
うざいんだよ!なめてんのか?お前!ひっぱたくぞ!
コードレス電話片手にポケットに手突っ込んで、五月蝿いったらありゃしない。
内容がわかるほどデカイ声で。しかも私用・・・
社員教育どうなってんの?酸酔って?
分かるだろ?お前だよお前!!
川崎店の茶髪チビ!

これ置いてないですか?って聞いたら
なめた態度で「ないですねぇ〜」って語尾を延ばすな!
しかも探さない+面倒臭そうに。社長、川崎店の茶髪チビ、クビにしろ!

126 :名無し三平:04/02/15 22:17
↑オマエ、二度と俺の店くんじゃねー!!
次来たらブッ殺すからな(ペッ

127 :名無し三平:04/02/15 22:26
と日本橋の店○が申しております

128 :名無し三平:04/02/15 22:50
>>126
最悪ですね・・・酸酔って
みんな行かなくなりますよ。

129 :名無し三平:04/02/15 22:55
>>126
つ〜か
あんなチビにやられる人居ないと思いますがw
いつでもかかってきなさいw
今度行った時宜しくね♪川崎店の茶髪チビ君

130 :名無し三平:04/02/15 23:17
茶髪チビ君以外は態度良いでしょ川崎店は
ちゃんといらしゃいませも有難うございましたも言うし
俺は川崎店が一番マシだと思うね
渋谷、横浜店は二度と行かない

131 :名無し三平:04/02/15 23:50
>>130
>茶髪チビ君以外は

ワロタ

132 :名無し三平:04/02/16 01:10
>>130
たしかに・・・
おいっ!社員連中の一人位は見てるんだろ?
川崎店の茶髪チビ早くクビにしろ!
客減るぞ。

133 :名無し三平:04/02/16 01:17
池袋の茶髪のチビは雑誌読んでて
川崎の茶髪のチビは使用電話か・・・




つまり茶髪のチビは何をやってもダメってこと?

134 :名無し三平:04/02/16 01:18
あーあの茶髪チビ君は確かに態度悪いね
何しに来たんだ見たいな目つきで客見てるよ
つーか川崎店いつもガラガラw

135 :名無し三平:04/02/16 01:34
↑名前教えてくれ、皆に知らせるんでな。

136 :名無し三平:04/02/16 01:51
川崎店の茶髪チビ
多分1人しか居なかった気が?・・
口調が生意気で馬鹿っぽい喋りだからすぐ分かると思うよ。
あ〜こいつかってw
今度行ったら観察してみてねw

そういえば川崎店ってロッドビルダーでも雇ってるの?
ドライヤーモーター6機位あったぞ?
しかもフル稼働?ザウが悲しげに回ってたw

137 :名無し三平:04/02/16 01:53
お前らいい加減にしとけよ。

138 :名無し三平:04/02/16 01:59
>>137
なんで?
本当の事だよ。

139 :名無し三平:04/02/16 10:46
>>137=茶髪チビ

真実は隠せない罠。

140 :名無し三平:04/02/16 13:21
おまえらまじうざいんだけど。

141 :名無し三平:04/02/16 14:51
>>140=店員ハケーン!=川崎店茶髪チビ=生意気な口調、態度
    =客ムカついてる=さっさと辞めろ=お客みんな円満♪

142 ::04/02/16 14:52
よっぽど恨みがあるのかねぇ?

143 :名無し三平:04/02/16 15:24
>>142
おっ?
第三者を装ってきたなw
焦ってるね。茶髪チビ君

144 ::04/02/16 15:25
ものすごい妄想君だ

145 :名無し三平:04/02/16 15:53
逝け袋の雑誌チビじゃね

146 :名無し三平:04/02/16 16:53
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   /池袋店と川崎店の茶髪チビ何とかならない? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  とてもお客と接する態度じゃないよね。
/|   \__/\   \__爽やかな感じで店に入ったのにムカツイタ気分で出てきた…俺________


147 :名無し三平:04/02/16 16:55
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  だめだねありゃ
/|   \__/\   \__________


148 :名無し三平:04/02/16 16:59
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  茶髪チビなんであんな態度なんだ?
/|   \__/\   \__________


149 :名無し三平:04/02/16 17:01
茶髪チビがここ見て書きこしてるよ。
苦情をビシバシ言ってあげてね。

150 :名無し三平:04/02/16 17:05
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  茶髪チビ、大声で私用電話うざいんだけど
/|   \__/\   \__________


151 :名無し三平:04/02/16 17:09
池袋とか川崎うろついてる奴ってダサ過ぎて最(以下略)

152 :名無し三平:04/02/16 17:14
>>151
くだらない反撃だねw
小学生レベル。。。

も!、もしかしてお前池袋の雑誌茶髪チビかっ???

153 :名無し三平:04/02/16 17:17
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  池袋&川崎の茶髪チビ?だめだねありゃ
/|   \__/\   \_________________


154 :名無し三平:04/02/16 17:18
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  池袋&川崎の茶髪チビ?だめだねありゃ
/|   \__/\   \_________________


155 :名無し三平:04/02/16 17:19
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  池袋&川崎の茶髪チビ?だめだねありゃ
/|   \__/\   \_________________


156 :名無し三平:04/02/16 17:26
反撃ぃ?ププッ 釣られ過ぎだよ。

てか必死すぎだよ、○ソスイでなにかあったの?相談乗ろうか?


157 :名無し三平:04/02/16 17:27
産睡の社長〜
池袋店&川崎店の茶髪チビは仕事もろくにしないで遊んでますよー
他の人は一生懸命働いてるのに。

158 :名無し三平:04/02/16 17:30
>>156
相談って? ぷっ♪
おまえ何様のつもり ぷぷっ

159 :名無し三平:04/02/16 17:33
>>158
相談乗ってあげるヨ!

160 :名無し三平:04/02/16 17:36
>>159
お前に相談して何か変わるの?
教えてw

161 :名無し三平:04/02/16 17:37
>>160
茶パツが金パツになるよ。

162 :名無し三平:04/02/16 17:40
人と接する仕事なのに金髪??
ますます産睡のイメージダウン!
        イメージダウン!
         イメージダウン!
          イメージダウン!

163 :名無し三平:04/02/16 17:43
>>162
前はどんなイメージしてたの?

164 :名無し三平:04/02/16 17:44
酸水の店員ってプロと勘違いしてる奴も結構居るからなw

世間知らずっていうかw

まっ その筆頭が川崎店&池袋店の茶髪チビだね。

みんな気を付けてね。内容の薄っぺらいウンチク並べてくるからw

165 :名無し三平:04/02/16 17:50
>>164
気にしなければ済むことだよ
相手を「世間知らず」って解ってるのに
その相手に対してイチイチ腹を立てているのはどうかなぁ?って思うぜぃ。

実はそのウンチクが気になってる証拠じゃないのかいベイビ〜

気にしないで大らかにクールに行こうゼィ
その方が釣りだってもっと楽しくなると思うゼィ

166 :名無し三平:04/02/16 18:03
>>165
大人だな。
寛大の心の持ち主ですね。

でも、俺には無理だなw

川崎店の茶髪チビは許せんな〜
人が買い物してる後ろ、前とウロウロと・・・
コードレス電話片手に、もう片方はポケットに突っ込んで
大声で下品な超音波っぽい笑い声・・・明らかに私用電話・・・
なめてんのか?ここは学校じゃねーんだよw
俺だけじゃないはず。迷惑を被ってるのは。

167 :名無し三平:04/02/16 18:03
今度茶パツチビ見に行きます。
茶パツチビって呼べば返事してくれまつか?

168 :名無し三平:04/02/16 18:04
>>167
大丈夫だと思う。

169 :名無し三平:04/02/16 18:07
>>167
入って直ぐに分かると思うよ

「俺ってかっこいいぜ!」って顔して
落ち着きが無くチンパンジーみたいにウロウロしてるからw

170 :名無し三平:04/02/16 18:08
みんなでツアーでも組みますか?

171 :名無し三平:04/02/16 18:12
川崎店の黒髪の背が高い人は愛想がいいんだけどな。

あの茶髪ナルシストチビだけがガンなんだよな〜

このスレ見てるんだろ!おまえだよ。おまえ。

172 :名無し三平:04/02/16 18:14
バナナ持って行けばチンパンジーくんは食べてくれるかな?
質問ばかりでゴメソね。

173 :名無し三平:04/02/16 22:28
age

174 :名無し三平:04/02/17 02:27
店員さんも色々いるよね。

それがここの社長さんの方針なんじゃないかな。

175 :名無し三平:04/02/17 03:26
>>174

>川崎店の茶髪チビは許せんな〜
>人が買い物してる後ろ、前とウロウロと・・・
>コードレス電話片手に、もう片方はポケットに突っ込んで
>大声で下品な超音波っぽい笑い声・・・明らかに私用電話・・・
>なめてんのか?ここは学校じゃねーんだよw
>俺だけじゃないはず。迷惑を被ってるのは。

こんな店員でもか〜?方針疑うぞ?この先永くないなw

176 :名無し三平:04/02/17 03:28
                      ____   ____   ____
                       | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧        ∧         ∧
                       <⌒>       <⌒>       .<⌒>
                   /⌒\    /⌒\     /⌒\
                   ]皿皿[     ]皿皿[     ]皿皿[
                   / 田 田 \ / 田 田 \  / 田 田 \           ジサクジエン帝國
     ____       ]∩皿皿∩[ _]∩皿皿∩[_]∩皿皿∩[、     ____ 
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____   /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|
      |   ロ ロ    ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄| |田 |「|  田 田 | 「田 ̄ ̄ ̄ | ロ ロ  |ヽ .  ̄ ̄ ̄ ̄|「|[[[[|
      |.l⌒l  ll.l⌒l. |ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l| |    |「|  l⌒l.l⌒l |「| .|⌒l.l⌒l.|. ロ. ロ,.| ll.l⌒l..l⌒l  .||l|ミミミミミミ|


177 :名無し三平:04/02/17 03:36
つーかどっかの店の店長辺りがやってんじゃねぇのw


178 :名無し三平:04/02/17 07:45
>>176
笑っちゃったよ

179 :名無し三平:04/02/17 08:35
店員さん随分有名になったね。

180 :名無し三平:04/02/17 09:56
死んじゃったお猿の次郎くんの替わりにと茶髪チビのスカウトに来たというのは
ホント〜でつか?

181 :名無し三平:04/02/17 09:57
ホントじゃないと重い松

182 :名無し三平:04/02/17 12:50
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  池袋&川崎の茶髪チビ?だめだねありゃ
/|   \__/\   \_________________


183 :名無し三平:04/02/17 13:06
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  お前だよ!お前!見てるんだろ??
/|   \__/\   \_________________


184 :名無し三平:04/02/17 13:07
見てる〜〜〜〜、 池袋&川崎の茶髪チビ!!
早く止めろ、店の為だ。

185 :名無し三平:04/02/17 14:52

                 /
          \ー-.,.、''/、
            i`ゞ='_, -、l
            l.'、_,ィニ'-'゙l,
            〉 ', ==、ヽ,'
           /ヽ`二´ノ.l
         / / `~~l  `ー-、
          / /    /     ヽ、
       /./     l。       :.',
     r'ヾ./:        _゜      ,'. ',
  /ヽ>,、ノ /、    //`ー====,,-、 ',
  lヽヾ゙、/ / ',    // __     `i |'''',
. /ヽ'''´/   |.  // // ̄``==┐ | | ノ
. ゝ-'`´     |.  //oー== -、 _..// | |
           | //     `゛゙''ー┘ | |
         /.//          o | |
            |.//       ,       | |
         | | |      / l        | |
           | | |  __/ l      | |
        |  | | `゙''-、  `゙''-、_   //
          |   | |    l   /ー─` //
         |   | |    l  /      //


池袋&川崎の茶髪チビを武血野飯に来ましたけど何か?





186 :名無し三平:04/02/17 15:24
今日当たり川崎店行っちゃおっかな〜♪

187 :名無し三平:04/02/17 15:26
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  今日当たり川崎店行っちゃおっかな〜♪
/|   \__/\   \_________________


188 :名無し三平:04/02/17 15:45
おい、自作自演してるカス野郎
いいかげんにしねーとタダじゃおかねーぞ、ヴォケ!!

189 :名無し三平:04/02/17 15:47
「2ちゃんねる見ました!」って言ったら
何かサービスしてくれるかな?

190 :名無し三平:04/02/17 15:48
TVで最近ベルメゾンのコマーシャルを良くやってるが
踊ってる女はまぶたにめん玉を書いてるみたいでキショイぞ、ゴルァ!!

選べるメゾン♪ ベルメゾン〜
     比べるメゾン♪ ベルメゾン ♪


191 :名無し三平:04/02/17 15:56
>>188
おっ?
どっちの茶髪チビだ? ん?
川か池か?
本当の事言われて逆ギレしないでねw
「使用電話」も「雑誌」も真実でしょう。
迷惑してるのはお客。
見られて困るなら裏ですればいい事でしょう?
お客を客だと思っていないからそういう態度に出るんです。
ちょっとは改心したら?

192 :名無し三平:04/02/17 15:56

  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

今日当たり川崎店行っちゃおっかな〜♪ブヒヒw






193 :名無し三平:04/02/17 15:59
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  すいません。2chみたんですけど…
/|   \__/\   \_________________

194 :名無し三平:04/02/17 16:02

      / ̄ ̄ ̄ ̄\    
     (  人____)    
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
    __| ∴ ノ  3  ノ   
   (__/\_____ノ  
   / (   ))      )))   
 []___.| | アホ店員 ヽ  
  |[] .|_|______)
  \_(__)三三三[□]三) 
    /(_)\:::::::::::::::::::::::| 
   |サンスイ |:::::::::/:::::::/
   (_____);;;;;/;;;;;;;/
       (___[)_[)
 
  おい、自作自演してるカス野郎
いいかげんにしねーとタダじゃおかねーぞ、ヴォケ!!









 





195 :名無し三平:04/02/17 16:14
いや〜、このスレ笑えるな〜♪

196 :名無し三平:04/02/17 16:32
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  今日当たり池袋店行っちゃおっかな〜♪
/|   \__/\   \_________________





197 :名無し三平:04/02/17 16:37
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  すいません。2chみたんですけど…
/|   \__/\   \_________________




198 :名無し三平:04/02/17 16:42
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  何かサービスしてくれます?
/|   \__/\   \_________________




199 :名無し三平:04/02/17 16:55
にぎり屁ならサービスしまつ。
気楽にお立ち寄りください。

200 :名無し三平:04/02/17 16:56
猿のわくせ〜!  
もっといいものキボンヌ。

201 :名無し三平:04/02/17 16:59
典型B型の変人&変態的特徴
●自己中が多い。(自分が世界の中心)傍若無人。
●自分が一番差別主義なくせに、それを見透かされるのを極度に嫌う。
●和を乱すタイプが多い。エゴイスト、ナルシストが多い。
●マイペースだから我が道をいけない場合は、徹底的に原因となる人物を排除したがる。
●自分以外の人間は馬鹿だと思っているので、なかなか友達ができない。
●本当は自分が嫌われているのに、全然気がつかない。
●世界でも職場でも戦争を起こすのはいつもB型である。
●紛争が多い地域はB型人口が多い。
●B型の多い職場はギクシャクして争いがたえない。
●自分の筋を通すためなら、他人を蹴落としてでも正当化する。
●常識のピントがズレているために突飛な発言が多く誰もついていけない。
●上司(部下)を見る目、育てる力がない。
●責任転嫁が多いばかりか自分の間違えを認めない。
●必ずどこか大事なところを見落としている。
●自分の意見が通らないと陰険な手段で無理にでも押し進めようとする。
●人の話を聞かない、思いこみが激しい。人のふりみて我が身を直せない。
(常に自分が正解)人がどー思ってても気にしない。
●理論展開しても一般ウケしないか、自己完結して終わる場合が多い。
●人を傷つけても、傷つけていることすら気がつかない。
●B型にあんまり偉いヤシいない。いても粗末な暴君でしかない。
●B型のプレゼンは自己中でよくわからない場合が多い。
●人を信じているように見せかけておいて、実は裏で保険をかけている場合が多い。
●腹黒い。真っ黒。前世は犯罪者。誰かを虐めてないと気が済まない。
 いい死に方はしない。悲しい。伏魔殿の黒幕の場合が多い。
●自分を正しく見つめることができないから、他人も正しく見れない。
●自分に甘く他人に厳しい。自分にできないことを他人に要求する。
●高慢で、威圧的で、自分勝手で、自分が常に一番。サディストが多い。


202 :名無し三平:04/02/17 17:26
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  茶髪チビ君、改心しろよ
/|   \__/\   \_________________





203 :名無し三平:04/02/17 18:14
まあ、2チャンネルの引き篭りなんて貧乏なクズばかりだし、オマエ等来なくていーから。

204 :名無し三平:04/02/17 18:18
名誉毀損及び営業妨害で告訴の準備が出来ました。

205 :名無し三平:04/02/17 18:26
自作自演のカス野郎、今頃震えてんじゃねーか(ニヤニヤ
もう、謝っても遅いけどな(ゲラゲラ

206 :名無し三平:04/02/17 19:40
面白い展開だねぇ!
やってんのは未成年だろうから親が賠償金払うのか?
早く夜逃げしろ!クソガキッ!

207 :名無し三平:04/02/17 20:03
ピタッとレスが止まるところが笑える。

208 :名無し三平:04/02/17 20:14
しょせんは、ガキだって事だよw

209 :名無し三平:04/02/17 20:36
見てるかぁ〜〜〜〜、 池袋&川崎の茶髪チビ!!
早く止めろ、店の為とお客の為にな。


210 :名無し三平:04/02/17 21:00
↑お藻、思いっ切りビビッてんじゃねぇか!(ギャハハハハ

211 :名無し三平:04/02/17 22:05

      / ̄ ̄ ̄ ̄\    
     (  人____)    
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
    __| ∴ ノ  3  ノ   
   (__/\_____ノ  
   / (   ))      )))   
 []___.| | アホ客 ヽ  
  |[] .|_|______)
  \_(__)三三三[□]三) 
    /(_)\:::::::::::::::::::::::| 
   |サンスイ |:::::::::/:::::::/
   (_____);;;;;/;;;;;;;/
       (___[)_[)
明日は月に一度のセールだよ、僕は二時間はお店に居座るよ


212 :名無し三平:04/02/17 23:23
そんな事言わずに一日中居座って下さいな
長居する客を追い立ててると●渇さんみたいになっちゃいますぜ

213 :名無し三平:04/02/17 23:26
    。ρ。   おもいっきりやらせてもらいますよ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



214 :名無し三平:04/02/17 23:36
O

215 :名無し三平:04/02/18 00:46
すごいことになってんなオイw

216 :名無し三平:04/02/18 00:52
1位!スタバの横の新宿。2位!千姫の横の池袋。3位!上野。 行きたくないは、渋谷、ひまな常連が雑誌に書いてる内容を解説してるから。

217 :名無し三平:04/02/18 08:41
昨日サンスイの池袋&川崎の茶髪チビを見てきた香具師いるか?


218 :名無し三平:04/02/18 09:35
おはようございます。新宿店って品揃えとかどうなんですか?
>>217
渋谷店しか行ったこと無いです。すまそ

219 :名無し三平:04/02/18 11:18
立地がいいからついつい寄っちゃう。

220 :名無し三平:04/02/18 15:00
告訴したのかな?
裁判になったら傍聴キボンヌ。

221 :名無し三平:04/02/18 20:49
店員さん随分有名になったね。
折れも茶髪チビを見に行ってくるよ、みんなありがとう。

222 :名無し三平:04/02/18 20:50
俺もいってみよっと。


223 :名無し三平:04/02/18 21:24
>>217>>221>>222
また自作自演か、ヒキヲタ(ニヤニヤ

224 :名無し三平:04/02/18 21:55
コレだけ騒いでるんだから、見に行く価値ありだな!
あと、もっと小物のセールしろよな!
大物は月1〜2回でいいからよ、針とか重りとか安くしろ>>茶髪チビ

225 :名無し三平:04/02/18 22:06
↑オマエ、もしかしてストーカーか?






キモッ

226 :名無し三平:04/02/18 22:32
茶髪チビはいるか? お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の「何か」が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の「何か」がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
157回…これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
商品棚の前で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
会計のレジで、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言メールがきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前が陵辱されるような事があれば…。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

227 :名無し三平:04/02/18 23:02
埼玉のストーカー

228 :名無し三平:04/02/19 09:47
週末出発してアフガン行ってこない?
イラク?イラクは行かないよマンドクサ
茶髪になるムースってある?俺知らない。

229 :名無し三平:04/02/19 17:40
最近活気がないぞ〜!
盛り上げてくれ。

230 :名無し三平:04/02/20 09:01
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  あははははっ。接客程度なってないぞ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=       
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧





231 :名無し三平:04/02/27 11:56
おいおい どーなてるんだYO。
活気がないね〜。
盛り上げてくれ。

232 :名無し三平:04/02/28 00:44
接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度
接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度
接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度
接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度接客程度とは????

233 :名無し三平:04/03/02 23:23
算粋の実情寝た ないのか ?


234 :名無し三平:04/03/03 09:17
おまいらがいじめるから川崎店の茶髪チビ君髪黒くしちまったじゃねーか
最近行ったら真っ黒になってた
相変わらず電話しながらニヤニヤしてた


235 :名無し三平:04/03/04 11:35
実は実話だったら面白いと思いますがどうなんでしょうねぇ?
プロショップサ○スイ

236 :名無し三平:04/03/10 00:34
きょう
さんすい
いきますたよ
それでなに

237 :渋谷:04/03/10 01:15
3/10のみのイベントです。
「2チャンネルみました!!」を合い言葉
全品30%OFFにします。先着5名様のみ。

238 :名無し三平:04/03/10 14:17
さっき新宿店にいきました。 店長!客の前で店員に川崎店転勤告げるのやめてね。 そういうのは控え室とかで言うものだと思うけど。 おかげで店の空気が重くなってイヤだったんだけど。 可愛い娘だったけどいきなり言われて戸惑って落ち込んでたよ!

239 :こぶくろ:04/03/10 14:36
先週の土曜に池袋行ったんだけどよォ!髪の毛短くて無精髭はやした糞ガキ店員
無茶苦茶、態度悪いったらありゃーしないぜ!俺がステラの10000番を買おうか
20000番買おうか悩んでケースの中を見ようとしてるのよぉ、にケースの前に椅子を
置いて、デ-ンと座ってて動こうとしねーんだよ!!普通、客がケースを見ようと
したらよぉ、どくべ?それがどかねーんだよ!なんかケースの上に広げてチンタラ
チンタラ作業してるんだよ。俺の会社の従業員だったら解雇もんだよ!あんな奴
は給料もらう資格ねーぜ!サービス業で顧客に対しての接客もろくに出来ない
従業員を雇ってる管理者は失格だ!経営者が哀れに思えたぞ!
気分悪いから次の日に違う店で買ったよ。


240 :名無し三平:04/03/10 15:00
>>239
ちょっとどいてもらえばいいだけだと思うけどね。

241 :名無し三平:04/03/10 15:06
新宿店のレジ周り何とか整理できないのかね。
ごちゃごちゃしていて、なんかね。

242 :名無し三平:04/03/10 15:14
お前ら!いい加減にしろや、池沼
がたがたうるせぇんだよ、ゴルァ!お前らも客としての最低限のマナーを守れや!

243 :名無し三平:04/03/10 15:23
>気分悪いから次の日に違う店で買ったよ。

買う金なんてないくせに見得張るなよフッ

244 :名無し三平:04/03/10 16:22
>おまいらがいじめるから川崎店の茶髪チビ君髪黒くしちまったじゃねーか
笑えるのう!一応カモフラージュしたつもりなんだよ(プゲラ
単純で馬鹿丸出しじゃのう、ぼこりたくなってきた!

245 :名無し三平:04/03/10 16:57
黒髪チビ君を責めたら今度は何色に染めるのだろう。
前髪が赤、他は白でレッドヘッドなんて釣具らしくて良いと思うのだが……

246 :名無し三平:04/03/12 12:58
黒髪アゲ

247 :名無し三平:04/03/14 04:02
店の悪口ばかり言ってるお前らのせいで2ちゃんが閉鎖に追い込まれるんだよ

248 :名無し三平:04/03/18 11:01
なにー!茶髪が黒髪になってたぁ〜〜〜〜〜〜〜。
2ちゃん見たのかなー???

249 :名無し三平:04/03/18 12:52
>>248
ちゃねらーから逃げる為のカモフラージュか?
ちびでめがねだからどんなことしてもすぐ分かるのにね(プ

250 :名無し三平:04/03/18 13:21
川崎店、チビ君は知らんが
それ以外の店員は総じて態度良いよ
特に長髪束ねてる人は親切丁寧で好感持てる


251 :名無し三平:04/03/18 13:34
レジでにちゃんねる見ましたと言うと3割り増しだそうです


252 :名無し三平:04/03/18 13:43
そろそろ営業妨害で告訴する

253 :京都人:04/03/18 16:11
渋谷川釣りの太ったオヤジ、一時身体を悪くしたそうだが、
元気にしてるんだろうか?

254 :名無し三平:04/03/18 16:28
いつ頃の話し?今度チェックしとくよ

255 :名無し三平:04/03/18 17:51
川崎散水にチビを見に行ってみまつ。

256 :名無し三平:04/03/18 17:56
おまえらいい加減にしないと訴えられるぜ。
おまえらみたいなのせいで2ちゃんが閉鎖になるんじゃないか・・・・。

257 :名無し三平:04/03/19 00:49
>>256
店員さんでつか?お仕事ご苦労様でつ。(w

258 :名無し三平:04/03/19 18:29
   l/
   </ >
   ̄◯     ブーン キキー チビ店員逝ってよし!
  ☆   ┏┳━┳┓
   ┏━┻┛┓━┗┓
   ┗◎━━━━◎┛≡3 ≡3 ≡3


259 :名無し三平:04/03/21 01:39
>>256
おい、たまには安売りしろや!ボケ!



260 :名無し三平:04/03/25 15:50
茶髪age

261 :名無し三平:04/03/28 02:33
定価26400円(50m6600円x4)の釣り糸を16000円で売ってもらった
定価2000円のグリスセットを1200円で売ってもらった
一応は常連だけど、値引き交渉していないのに勝手にサービスしてくれた
渋谷海釣り館マジオススメ

262 :名無し三平:04/03/30 17:50
それはラッキーですね、よかったですね。
僕もサ○スイ大好きです。
あ、店員じゃありませんよ^^

263 :名無し三平:04/04/02 22:57
定例茶髪age

264 :名無し三平:04/04/02 23:58
オマイすごい粘着だな
そんなにサンスイ嫌いか?
もしやウンコ厨と呼ばれるガキとちゃう?


265 :名無し三平:04/04/03 09:54
毎日チェックしてくれてるんだね。WW
せっかく見てくれてるようだから一日一回定期ageすることにしよっと。

266 :名無し三平:04/04/03 10:00
キチガイ

267 :名無し三平:04/04/03 10:43
このスレの主旨は別に悪口だけ言うわけじゃないはずだけど?
良ければいいレス、悪ければ批判がでる。
良かったことは良かったと書いている人もいるじゃない。

>>264 >>266はもしかして店員さんかな?
批判がでたらもう少し真摯に受け止めて改善した方がいいよ。
店員さんだとしたらよっぽど気になってるんだね。
思い当たることでもあるの。

268 :名無し三平:04/04/03 10:45
やっぱキチガイ

269 :名無し三平:04/04/03 10:48
とりあえず上野店の糞ガキの接客態度は最悪

270 :名無し三平:04/04/03 11:03
サンスイもさ〜
常連のダベリ対応の店員とその他一般のお客さん対応の人とで分担すればいいのにね。
常連を見放すわけにもいかんし、一見さんを放置するわけにもいかんだろうし。
皆が皆ダベル必要は無いと思うんだがなぁ

271 :名無し三平:04/04/03 11:18
常連も話したいのわかるが状況が忙しそうだったりしたら
その場の店の空気をよんで遠慮しないとダメでしょう。
いい常連と悪い常連がいて悪い常連が多いと店をダメにする。
いい常連の多い店はいい店に客が育ててくれる。
批判をただ”キチガイ”の一言で終わらせようとする店員じゃ店は終わるな。

272 :名無し三平:04/04/03 11:19
そんなもん店の勝手だろ。

273 :名無し三平:04/04/03 14:16
店員に相手にされないウンコ厨が吠えています

274 :名無し三平:04/04/03 15:04
プッ、こんなアフォな店員に相手にされてもしょうがねーだろ。
早く気がつけ、ボケ。

275 :名無し三平:04/04/03 15:34


当店ではウンコ厨と呼ばれるキモイ方々の入店は固くお断りしています



276 :名無し三平:04/04/03 15:41
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ
( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ( ⌒,_ゝ⌒)ププッ

店員 必死だな。

277 :名無し三平:04/04/03 15:43
サンスイで買ったテント地のロッドケース使ってる。
竿をくるくる巻くだけだが、なかなかいいと思う。
イザって時、日よけにもなるし笠代わりにもなる。

278 :名無し三平:04/04/04 21:14
あげ アゲ age

279 :名無し三平:04/04/05 11:01
仕事してるか?

280 :名無し三平:04/04/05 18:28
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■  ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|



281 :名無し三平:04/04/06 10:42
【接客上手】サンスイってどうよ!?2【団体歓迎】

282 :名無し三平:04/04/07 14:26
黒髪変身age

283 :名無し三平:04/04/08 18:12
 巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | 世の中には何と茶髪チビの様な屑人間の多い事・・・
  |:::::::          i   |  
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニ ヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニ ノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、    `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ

284 :名無し三平:04/04/09 20:41


やっぱサソスイしか無いっしょ



285 :名無し三平:04/04/11 21:34
あげ

286 :名無し三平:04/04/12 16:52
ほげ

287 :名無し三平:04/04/12 17:10
はげ

288 :名無し三平:04/04/12 17:37
当店では ほげ はげ の入店は固くお断りしています

289 :名無し三平:04/04/12 21:12
ひげ

290 :名無し三平:04/04/12 21:21
まげ

291 :名無し三平:04/04/12 21:21
とげ

292 :名無し三平:04/04/13 12:20
げげ

293 :名無し三平:04/04/13 12:25
ゆげ

294 :名無し三平:04/04/13 12:26
そげ

295 :名無し三平:04/04/13 12:27
パゲ

296 :名無し三平:04/04/13 12:28
チゲ

297 :名無し三平:04/04/14 09:25
ぐげ

298 :名無し三平:04/04/14 19:14
元祖茶髪アゲ

299 :名無し三平:04/04/14 19:39
3Mのフライラインの箱の上の部分をちょん切ってホチキスで留めてる。



ヒマなのね。

300 :名無し三平:04/04/14 20:59
300! σ(゚∀゚ オレ!!

301 :名無し三平:04/04/15 09:47
お店ヒマなんだね。

302 :名無し三平:04/04/15 19:44
オマイラのイタ電が無くなったから平和なんでつよ

303 :名無し三平:04/04/16 14:56
ヒマそうでかわいそうなのでイタ電しましょうか?

304 :名無し三平:04/04/16 20:18
>>303
おまいか?ピザ4つと寿司の宅配を注文したのは…
もうやめてくれ!!

305 :名無し三平:04/04/16 20:53
閉店後はレジ〆があるからすぐ食べられないよ、せめて30分後ぐらいにしてくれ!

306 :名無し三平:04/04/16 20:56
>>303

デリヘル頼んだのはおまえだったのか!




307 :名無し三平:04/04/16 23:31
やめてくれ〜〜〜〜〜!

308 :名無し三平:04/04/16 23:37
来る訳ないじゃん

309 :名無し三平:04/04/16 23:41
おい、最近川崎店の茶髪君見ないぞ
髪黒くしてから見たの一度だけ
辞めたか?

310 :名無し三平:04/04/16 23:43
うな重10人前頼んでくれてサンキュー、でも手持ちが無くて払えなかったよ

311 :名無し三平:04/04/16 23:46
次は寿司攻撃か?(ゲラゲラ

312 :名無し三平:04/04/16 23:51
へいっ、とろづくし10人前! お会計4万円になりますた(禿笑

313 :名無し三平:04/04/16 23:54
テンチョ〜ゥ、何だか分かりませんが、お寿司が届きますた!

314 :名無し三平:04/04/16 23:55
リアルでやれるのかい?

315 :名無し三平:04/04/16 23:57
>>314
オツムのかわいそうな方が遊んでるだけだろ?
そっとしておいてやれ。

316 :名無し三平:04/04/17 00:04
>>313
それって7年ぐらい前の渋谷のFJ嬢週矢の話だろ?

317 :名無し三平:04/04/17 00:06
ドミノはマズーだからピザーラにしてくれや!ゴルァ〜。

318 :名無し三平:04/04/17 00:10
もうマルゲリータ頼んじまったzo

319 :名無し三平:04/04/17 00:14
ニューフィッシャーに代えてくれ!

320 :名無し三平:04/04/17 14:45
今日は何が届くかな?

321 :名無し三平:04/04/17 15:34
女体盛!

322 :名無し三平:04/04/17 15:52
わかめ酒は忘れるなよ!

323 :名無し三平:04/04/18 16:33
ティビはクビになっちゃたの?

324 :名無し三平:04/04/18 16:54
店員が書き込んでるのは確かなようです

325 :名無し三平:04/04/18 18:59
店員がいつも覗いてるのも事実です。

326 :名無し三平:04/04/19 16:37
茶髪君、とっくにやめたヨ

327 :名無し三平:04/04/20 12:14
>>326 情報アリガd
でもやめたじゃなくてやめさせられたが正しい悪寒。

328 :名無し三平:04/04/20 13:36
>>325
うん。

329 :名無し三平:04/04/20 15:23
>>326
異動じゃないの?

330 :名無し三平:04/04/20 15:24
ここは悪い噂ばっかりだね。

331 :名無し三平:04/04/20 17:03
別にいいことがあったら書けばいいんだよ。
ないから悪いことが多く書かれるんじゃないの。
ここがイイってことあったら教えて。
但し店員のやらせはナシで頼む。

332 :名無し三平:04/04/20 21:10
新製品がいち早く入荷することと、
サンスイオリジナルカラーが買えること。

あとはいいところは一つもない。

333 :名無し三平:04/04/20 21:45
いい所…茶髪チビがいなくなった事。

あとはいいところは一つもない。

334 :名無し三平:04/04/21 09:45
結局いいところってあんまりないってことなのかな・・・

335 :名無し三平:04/04/21 10:18
常連になればいろいろいいことあるよ!

336 :名無し三平:04/04/21 11:18
普通の買い物客にしてみると常連と店員の馴れ合いが一番うざくて迷惑だって
意見が一番多いんだけど。
良し悪しだわな。

337 :名無し三平:04/04/21 12:31
とか何とか言っているお前さんも上客として扱われるようになり「あっ○○さん!(ペコペコ)最近どうですか?・・・(ニコニコ)」なんてされると得意気な常連の一人になるんだよ
そして仕舞いには「俺は特別な客だぁ〜」なんて思い違いするのさ!絶対だよ!!

338 :名無し三平:04/04/21 12:38
いや、漏れは川崎だが釣り○の方が好きで通っていてそっちの常連だからそれはないな。
結構一途で浮気しない方なんだよ。
漏れはすいている時に釣り場の状況を仕入れるくらいでウダウダ長居はしないよ。

339 :名無し三平:04/04/21 12:49
じゃぁ釣り○でウダウダやってるの?

340 :名無し三平:04/04/21 14:22
>>339 よく嫁 もしかしてチョソか?

341 :名無し三平:04/04/21 16:09
>>340
キョッポだとよく分かったな

342 :名無し三平:04/04/21 16:46
キョッポ市ね!

343 :名無し三平:04/04/21 16:58
おまえこそ氏ぬニダ

344 :名無し三平:04/04/21 17:29
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  >>342 拉致するぞ!
   |::::::  ヽ     丶.   |  
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \ 

345 :名無し三平:04/04/21 19:25
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  漏れは散水の常連様だぞ!な〜、店長!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

346 :名無し三平:04/04/21 19:37
海釣り館の店長も○○人

347 :名無し三平:04/04/21 23:30
>>338
釣り○は店長腰が低くて接客態度抜群だね。
俺もあそこは好きだ。

348 :名無し三平:04/04/22 09:24
>>347
禿胴、店構えも料亭かって感じで綺麗でいいよね。
やっぱりいい店にはまともなお客がつくよな。

349 :名無し三平:04/04/22 14:25
サ○スイが何故渋谷駅周辺に不動産を持っているのか知ってるか?
知ってたらこんなスレ立てないだろうけどよ

350 :名無し三平:04/04/22 16:11
知らない。詳細キボンヌ

351 :名無し三平:04/04/22 16:17
終戦直後のドサクサに・・・・・てこと。
こんなことしてたのは・・・・・分かるだろ!

352 :名無し三平:04/04/22 16:27
>>351=戦後のドサクサで土地を失った能無しの子孫

353 :名無し三平:04/04/22 16:36
よく分かったね〜そうなんだよ
その頃君の祖父母は田舎で娘を売り飛ばして生活費を得ていたんだろ
戦後に法改正されて損したのは君達田舎の小作人なんだよね

354 :名無し三平:04/04/22 16:41
ツマンネ

355 :名無し三平:04/04/22 16:46
図星だったんだな(プッ

356 :名無し三平:04/04/22 16:49
馬鹿ばっか

357 :名無し三平:04/04/22 16:56
<鰯豚>

358 :名無し三平:04/04/22 20:56
横浜の若憎は気に食わん。アスコでは二度と金は落とさん。

359 :名無し三平:04/04/22 23:45



                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' } 黄金町で待ってるわ
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄

360 :名無し三平:04/04/23 02:17
>>359
おまいエイズだろ

361 :名無し三平:04/04/23 14:27
ゲゲ

362 :名無し三平:04/04/23 18:48
今日からセールだそうですね
でもポイントが5%から8%になるだけ・・・
これの何処がセールなの?

363 :名無し三平:04/04/23 20:06
今日久しぶりに逝った
値札が税抜きのママだったYO!

364 :名無し三平:04/04/23 20:29
>>363
それは違法なので指摘すればその値段で(税込み)買えますよ!
漏れも明日行く予定。

365 :名無し三平:04/04/24 19:34
え〜っ、そうなの?
結構そういう店あるけど・・・

366 :名無し三平:04/04/24 19:40
364のまねをすると強要罪でしょっぴかれます

367 :名無し三平:04/04/25 01:53
>>366=アホ


368 :名無し三平:04/04/25 01:59
>>367
交渉するのは問題ない
しかし強要すれば刑事事件になる
しかも脅迫が伴えば恐喝罪になる
つまり>>364はアホってことだ

369 :名無し三平:04/04/25 15:13
今日も川崎店行って見たが彼は完全に居なくなったな
辞めたのかな?


370 :名無し三平:04/04/25 19:33
>>369
転勤じゃないの?4月だし。

371 :名無し三平:04/04/25 22:10
上野店て何処にある〜の?

372 :名無し三平:04/04/25 22:30
>>371
御囲地町の駅から松坂屋の横を通って、大きな通りをわたって
とおり沿いに右にまっすぐ行くとあるよ。
ビルの中に引っ込んでるから見つけにくいよ。

373 :名無し三平:04/04/25 23:48
だから本当に辞めたんだってば。

とっくに。。。

374 :名無し三平:04/04/26 01:32
      、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ノ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 ヽノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽ、::::::::::::::::)
  | ,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,,, )) ( ,,,,;;;;;;;;;;;;;,,,,   `ヽ、;;;;;;;;::)
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /~~ヽノ:::)
  ||   -=・=- 0⌒0  -=・=-  | ̄´ ´~) );;::)
  |\___/ノ  ミ\___/ヽ  つ, ノ;;;:ノ
  | ´     ./   、´    `   (_ノ;;;ノ
  <      (。、 。)         >;;;;::ノ
   \    ノ`∪´ ヽ、      /|;;;;ノ
    | ....(/~~~~~~~\)....    彡 |ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ( ̄ ̄~~~ ̄ ̄)     | イ     < ・・・・・・。
    |   ~~ ̄`´ ̄~~´    /  |      |
     \  .....´⌒`......   /    |        
     _|\_;;;;;;;;;;;__/      |__   
__/;;;ノ               /;;;;;;;;;;;;\  
;;;;/;;;;;;;;;;\             ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;\




375 :名無し三平:04/04/26 03:21
>とおり沿いに右にまっすぐ行くとあるよ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ど、どこかで曲がるのか!!?


376 :名無し三平:04/04/26 03:42
御徒町駅前の春日通りと中央通りの交差点を右折し左側にある寄席の並びじゃないか?
この通りの名前すら知らないのだとしたら上野駅からタクシーに乗れ!


377 :名無し三平:04/04/26 11:41
昨日久々に行ったけど、もの凄い親切な店員さんだったから良かったよ


378 :名無し三平:04/04/26 12:36
アダルトショップの隣のビルの1階。

379 :名無し三平:04/04/26 17:32
池之端って中国人がウザイ

380 :名無し三平:04/04/27 23:55
age

381 :名無し三平:04/04/30 15:38
川崎の茶髪ティビの行方を捜しております。
ご存知の方は書き込み宜しくお願いします。

382 :名無し三平:04/05/06 01:24
GW中、セールとかしてたのかな?

383 :名無し三平:04/05/06 01:40
やってたよ
ポイントが8%になるだけw

384 :名無し三平:04/05/06 01:43
ぐへ
もうだめぽ

385 :名無し三平:04/05/06 01:57
値札が内税と外税の商品がごちゃごちゃに有ってうざいんですけど


386 :名無し三平:04/05/07 19:20
>>385
今日行ってきたけど、確かにうざい。
消費税法が改正になってからもう2ヶ月も経ってんのにやる気あるのかな〜?

387 :名無し三平:04/05/07 23:06
はじめて海釣り感に行ったけど、ルアー感とタイドがぜんぜん違うな。
とてもフレンドリーでした。

388 :名無し三平:04/05/09 09:16
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\    ニヤニヤ
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ /三 | 三|  |  < ・・・・・・。
   |∵∵ |\_|_/| |   \_________
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)




389 :名無し三平:04/05/09 09:23
池袋店、常連ウザイ。
自分の知り合いの自慢してた。よく居る”俺は凄い人の知り合いなんだ”って感じ。
店員も相手するなよ。

390 :名無し三平:04/05/11 11:33
悪いけどこの前行った時、店員さんとても良くしてくれたよ
だからまた行こうって思ったよ、嫌な態度のヤシもいるけどいいひともいるよ


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)