2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★画期的★シマノ探見丸★My魚探★

1 :名無し三平:04/02/07 10:54
今年の釣りショーのナンバーワンだと思いました。

2 :名無し三平:04/02/07 10:55
2かな?

3 :名無し三平:04/02/07 11:11
まったく馬鹿なものを作ったもんだ。
売れるとでも思っているのか。
これを積んでる船は「私の指示棚はアテになりません」と言ってる様なものだ。

4 :名無し三平:04/02/07 11:25
自分で漁探の画面が見れるのは画期的だと思うな。
リールと連動して仕掛けの位置も表示されるし。
将来の拡張性も考えられるし、未来を感じました。
セットで10万を切るのは安いと思います。

5 :名無し三平:04/02/07 11:33
あれ、FURUNO製だろ!

6 :名無し三平:04/02/07 13:00
小うるさい客が増えて大変だなw

7 :名無し三平:04/02/07 13:54
餌取やサバの棚でコマセ振る奴が絶対に出てくる。マチガイナイ!

8 :3:04/02/07 18:35
う〜ん、釣りロマン見てたらちょっと欲しくなってきたぞ・・・

9 :名無し三平:04/02/08 18:22
親機の取り付け費用は、シマノ負担ろうか?船宿負担だろうか?それともフルノ負担?
シマノ負担だとしたら、資金力があるシマノにしか出来ない芸当・・・。

10 :名無し三平:04/02/09 23:58


11 :名無し三平:04/02/10 00:52

船のバッテリーもシマノがんばってるもんな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)