2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク

1 ::04/02/11 12:24
犯罪企業ヤフーオークション

ヤフオクで違法コピーがとまりません。
ヤフーでOfficeやWindowsを探してみてください。
とてつもない量です。

ヤフーに言っても、場の提供をしているだけ、と言われ場の管理をしてくれません。
警察もアクセスも役に立ちません。
総務省にメールしても連絡が来ないし、官邸や国民生活センターや消費者生活センターでも対応されない。
違法コピーが10個出ても1つしか消さなければ、9個残り、何の意味もない。
その上又再出品され10個に戻ってしまう。

みんなで、国民生活センターや、総務省や、官邸などに連絡してヤフーを何とかさせようよ。
このままではヤフーが調子に乗るだけだし、BBの赤字をオークションで埋めてるとしか思えないし、
犯罪マネーが、朝鮮本国に流れていたら、日本の危機だ。
猫殺しの奴と同じように2チャンネルで動けば、変わると思うけど、どうなんだろうか?


2 : :04/02/11 12:25
2gero!!

3 : :04/02/11 12:26
3gero!!

4 :名無し三平:04/02/11 12:26


5 :消費者:04/02/11 12:34
安く買えるんだからいいじゃん!

6 ::04/02/11 12:35
2chではこのていどか。。。

7 :名無し三平:04/02/11 12:53
あぼんされる前に記念カキコ

8 :うっしー:04/02/11 14:49
oremo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)