2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カ−ボン100は川せみだけです!★

1 :名無し三平:04/02/18 17:18
カ−ボン100は川せみだけです!
ママカリ最高!

2 :名無し三平:04/02/18 17:21
川せみって針屋さん?

3 :名無し三平:04/02/18 21:39
えらいマニアックなメ−カ−が出て来たな。
あんま聞いたことねえぞ!
川せみって鳥じゃねえのか?


4 :名無し三平:04/02/18 21:42
カボーン100じゃシート巻けないぜ。
うそ100%

5 :名無し三平:04/02/18 21:47
どうせインドかチャイナの針だろ?
何だよカ−ボン100ってのは・・・
俺の行く釣具屋には川せみなんか置いてない。

6 :名無し三平:04/02/18 22:05
皮せみで何を語れって言うのだ。
ほんとマニアック。

7 : :04/02/18 22:07
7gero!!

8 :名無し三平:04/02/18 22:13
う〜ん,何もうかばない。

9 :名無し三平:04/02/18 22:26
岡山じゃかなり有名じゃよ。
ママカリサビキってのだけだが。

10 :名無し三平:04/02/19 09:58
カ−ボン100っていうのは何か利点があるのだろうか?

11 :名無し三平:04/02/19 15:47
火をつければ暖炉の替わりになるかも。

12 :名無し三平:04/02/19 19:17
針が売れないから火をつけて暖炉の変わりって
売ったら売れるかもね。

13 :名無し三平:04/02/19 23:15
カ−ボン100は川せみだけです。
って書いてあったので何か特別なのかと思い,
買いましたが他と変わりなしでした。
川せみは他の仕掛けよりは安いぐらいかな。

14 :名無し三平:04/02/20 03:53
よく生き残ってるよな、もうとっくにあぼーんしてると思ってたよ(藁

15 :名無し三平:04/02/20 21:19
暇つぶしに川せみってどこにあるのか調べてみたら
ハヤブサと同じ町でした。
美嚢郡ってとこみたいだが読めません。

16 :名無し三平:04/02/20 23:31
とにかくカ−ボン100は川せみだけです。
ってのが売りなんだね。
終了。

17 :名無し三平:04/02/21 08:30
この!百姓が!

18 :名無し三平:04/02/21 22:56
いつかは釣り針メ−カ−NO,1の
夢だけ見てる100%は川せみだけです!

19 :名無し三平:04/02/22 08:03
ワラタ

20 :名無し三平:04/02/22 08:08
刺さらない針はただのゴミです。

21 :名無し三平:04/02/22 22:22
ソレモワラタ

22 :名無し三平:04/02/23 07:34
アボ−ン100は川せみだけです。

23 :名無し三平:04/02/23 21:45
川せみってどっちかというと無名だね。

24 :名無し三平:04/02/23 22:19
海せみ,池せみ,渓流せみ,磯せみ,船せみ,投げせみ。
せみせみせみ・・・・・・・・

25 :名無し三平:04/02/23 22:32

もう少しまともなスレ立ててくれよ。
歯がゆい思いしてる人も多いんだからさー。

26 :名無し三平:04/02/24 20:52
川せみとがまかつは兄弟。

27 :名無し三平:04/02/24 22:39
そうなんだ!

28 :名無し三平:04/02/25 22:41
おいおい。ガセネタ吐くんじゃねえ。
がまと親戚はオ−ナ−。
川せみは何も関係ない。

29 :名無し三平:04/02/26 15:32
かわせみはささめと親戚関係でもりげんと共同開発同盟を組んでいるんだよ。

30 :名無し三平:04/02/26 23:04
かわせみともりげんってどっちが市場に出回ってる?
もりげんっていうのも聞いたことないなあ。

31 :名無し三平:04/02/27 10:24
もりげんは北関東より上の方で人気があるよ。。。

32 :名無し三平:04/02/27 20:33
かわせみ針の名前の由来は現社長が農協組合長を
しているときに傷ついたかわせみが家の田んぼで弱っていたのを
助け二年間介護してなついたことにより吉田針製作所から社名を
変更したことによる。社名変更後約半年で保護されたかわせみは
急死。

33 :名無し三平:04/02/27 23:38
→32
すごい!よく知ってますね。
そういう由来があったのですか。

34 :名無し三平:04/02/28 08:57
死んだかわせみがかわいそう。

35 :名無し三平:04/02/28 23:25
ステキ・リード・タイガー・ホーセー・ハリミツ・はりひで・Tッマセ・・・

36 :名無し三平:04/02/29 08:03
→35
あなたはハヤブサの人ですか?

37 :名無し三平:04/03/02 22:28
いいえ違います。どこかは言えません。

38 :名無し三平:04/03/03 12:16
hoosei

39 :名無し三平:04/03/03 20:34
F,ショ−にも出展してましたね。

40 :名無し三平:04/03/04 21:34
打倒!キシダ針!

41 :名無し三平:04/03/05 16:32
いいや打倒!竹内武重朗商店!

42 :名無し三平:04/03/05 21:51
→41
あんた相当マニアックな所を突いてきますなあ。
同じ業界人でもなかなか知らんぜよ。

43 :名無し三平:04/03/05 22:32
その針屋を知っているのは一部の針メ−カ−だけだ。

44 :名無し三平:04/03/06 09:06
ママカリ仕掛けだけは売上は針メ−カ−の中では日本一。


45 :名無し三平:04/03/06 20:58
ポイントに置いてあった。

46 :名無し三平:04/03/06 23:52
ママカリは臭い

47 :名無し三平:04/03/07 09:08
川せみのエギは釣れる。

48 :名無し三平:04/03/07 21:37
見たことないぞ!川せみのエギなんか・・・

49 :名無し三平:04/03/08 22:02
川せみ針は日本一の釣針メ−カ−だと思います。

50 :名無し三平:04/03/09 22:22
かわせみもインフルエンザにかかるのか?

51 :名無し三平:04/03/10 21:53
かわせみは鳥です。
でもしゃべれません。

52 :里太郎:04/03/11 01:35
兄貴すまん
永久に終わらない野望チャンスを引いたぞ
おれもチームわさだにいれてくれ
おれは厨房のとき使ってたよ

53 :名無し三平:04/03/11 21:55
wow wow

54 :名無し三平:04/03/11 23:05
皮せみファイト!

55 :里太郎:04/03/12 00:57
兄貴すまん
俺はタービンをランエボ用に換えたぞ
兄貴、本当(マジ)にすまん
おれは嘘つきだ
工房の時ソリコミいれて金髪にしてたと言ったけど
嘘です。ほんとうはパシリでした
兄貴すまん

56 :名無し三平:04/03/12 12:59
皮せみんみん

57 :酒鬼薔薇里死太郎:04/03/13 00:11
おれは感動している
カリアゲ参謀マンセー
兄貴、俺にもかまってくれ
シルバー教マンセー



58 :名無し三平:04/03/13 12:14
ちんこの皮せみ

59 :名無し三平:04/03/13 23:07
皮がつけばすぐに
ち●ぽネタですか?

60 :名無し三平:04/03/14 09:40
そうなるみたいだね。

61 :名無し三平:04/03/14 22:26
皮せみとハヤブサが同郷の地場産で合併。

62 :名無し三平:04/03/17 22:02
合併すると針屋の中ではトップになるな。

63 :名無し三平:04/03/22 20:43
ハヤブサの社員達が書きまくってるスレはここですか?

64 :名無し三平:04/03/23 02:39
新新西____備_大___新___出新___
大神明姫相岡総中新山佐智鳥倉米境松雲大浜益_
阪戸石路生山社高見山用頭取吉子港江市田田田萩
●●━○━=====━○●●○○======はくと
●●○●━=====◎◎●○○=======はくと
●○━○━●━━○━====●=●●◎◎◎●やくも
●○━●━●◎◎●○====●=●●====やくも
=====●====●●●○========いなば


65 :名無し三平:04/03/23 23:23
かわせみ意味不明な所だね。

66 :名無し三平:04/03/26 12:07
去勢汁川せみ

67 :名無し三平:04/03/27 09:53
川せみ社員は陳歩を去勢しなさい。

68 :名無し三平:04/03/27 22:00
しなさい。

69 :名無し三平:04/03/28 18:46
メイドインカンボジア

70 :名無し三平:04/03/29 20:30
メガネを取れ!!(怒)

71 :名無し三平:04/04/01 07:17
それは誰のでちゅか?

72 :名無し三平:04/04/04 13:31
ゴルフ部門は撤退するのですか?

73 :名無し三平:04/04/09 07:58
今ごろマグロ仕掛けって何ですか?新製品で。誰が使うの?ただのばか?

74 :名無し三平:04/04/09 23:35
ただのバカたれだ。

75 :名無し三平:04/04/12 21:57
川せみの港の常備薬は安いから売れてるよ。

76 :名無し三平:04/04/13 22:06
川せみのは
「ママ〜僕のカリ舐めて〜」


77 :名無し三平:04/04/14 22:54
意味不明だけどワラタ

78 :名無し三平:04/04/15 11:12
変態メガネ

79 :名無し三平:04/04/15 23:00
黒ぶちメガネ

80 :名無し三平:04/04/17 00:05
鈴木宗男そっくりさん。
いや坂田利夫似か?

81 :名無し三平:04/04/17 09:00
川せみ主催のイカ釣り大会で参加者が10人いないのは
淋しいね。辞めたらいいのに。

82 :名無し三平:04/04/18 21:13
>>81
いつあったんだ

83 :名無し三平:04/04/18 22:40
そんな大会聞いたことないぞ!

84 :名無し三平:04/04/19 20:45
俺は9位だったぞ

85 :名無し三平:04/04/19 22:04
すげえ9位だったらランクインだね!

86 :名無し三平:04/04/26 22:56
クソ糞針

87 :名無し三平:04/05/02 08:30
ハゲ男

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)