2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インナーのバスロッドなぜ消えた?

1 :名無し三平:04/02/22 07:06
学生時代かなり釣りに凝っていて最近久しぶりに舞い戻ってきたのですが
カタログを見て思いました。
ダイワのインターラインやシマノのハイスピードなどのインナーガイド系の
バスロッド消えましたよね?
なぜですか?
インナーはメリットばかりなのでかなり不思議なのですが・・・・
ワイヤー使うのが面倒で売れなかったのですが?

2 :名無し三平:04/02/22 07:13
ショボイから

3 :ひろゆき:04/02/22 07:17
ここでバスロッドの話しはスレ違いのため、このスレを削除します。

4 :名無し三平:04/02/22 07:22
>1の脳味噌と一緒で内部がスカスカだったから

5 :ひろゆき:04/02/22 07:22
ここは一般の釣り板です。よってこのスレをバス板に移動願います。早急に移動がない場合は削除される事があります。

6 :名無し三平:04/02/22 07:43
早く移動しとけよ!

7 :名無し三平:04/02/22 08:21
      ズザーーーーーッ
              (´⌒(´
⊂('A`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄    (´;;
⊂('A`⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
⊂( 'A`⊂⌒`つ; (´⌒(´

  ('A` ,)⌒ヽ
   U‐U^(,,⊃ ... (´⌒;;

・・・・・・マンドクセ・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 ポ       ポ
 ン   ('A` ,) . ン
   (´;) U,U )  (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


8 :名無し三平:04/02/22 08:21
そーいえば大和がトラウト用のインナーロッドだしてたねぇ。

あれも消えたが。

9 :名無し三平:04/02/22 09:19
板違いと言われてもバスロッドのインナーで船の
小物釣りに使うのですよ。
で、バスソよりも船小物の方がインナーバスロッド
需要あったことだし。

10 :名無し三平:04/02/22 09:24
言い訳カコワルイ

11 :ひろゆき:04/02/22 10:00
インナーはデメリットしかないので消えますた。。
ダイワで絶賛していた村越他逝ってよしですです。。

12 :名無し三平:04/02/22 10:01
>ここでバスロッドの話しはスレ違いのため、このスレを削除します。

板違いの間違いだろ?( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無し三平:04/02/22 10:05
売れなかったから無くなりなした。

14 :ぬるぽ:04/02/22 11:09
このレス見たら直ちに五つ他のスレにコピペしないとアナタはぬるぽですプゲランタン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)