2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】サクラマス遊漁当選者情報交換スレ【解禁】

1 :桜鱒太郎:04/03/03 16:04
漏れ、身表川当選しまスタ。
競争率4倍以上をくぐりぬけ、2万円の高額遊漁料を払う勇者、
無駄にしないために手を組みましょう。

三面川はもちろん、大川、荒川も含めて情報交換しませう。


2 :名無し三平:04/03/03 16:05
2げと

3 :桜鱒太郎:04/03/03 16:09
ttp://www.ni-naisuimen.com/sakuramasu.html

新潟サクラマスに関しての情報はこちら。

4 :名無し三平:04/03/03 18:41
新潟では抽選なのか?

5 :名無し三平:04/03/03 19:01
>>4
いままでクローズだったからね。
密漁する香具師はいくたでもいたが。
残念ながら応募締め切りはどこも過ぎた。応募した奴は
身表に関してはもう結果くるころみたいです


6 :名無し三平:04/03/03 21:21
          当選通知キテルノカヨー!はやく確認汁!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ``)          ウワアアアアン
 ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎

7 :名無し三平:04/03/03 21:23
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!! 落ち着け!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙  。
                               。   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙♂/
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>6



8 :名無し三平:04/03/03 21:35
申し込み者に、協会が定めたゼッケン(写真入り遊漁証付き)と遊魚案内、サクラマス釣穫数の報告用紙などを郵送等で配布、
ゼッケンは遊漁中着用、遊漁期間終了後は、釣穫数の報告書とともに漁協に返納 (返納なき場合は次年度除外)

これだけの制約があって、なお且つ三面が2万で荒川が3万の遊魚料。もう馬鹿かと。

9 :名無し三平:04/03/03 21:47
ゼッケンしょってサクラねらってるDQNみかけたら
「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(^Д^)」と指差して笑ってやりましょうw

10 :桜鱒太郎:04/03/04 13:17
そうだよなぁ、ゼッケン背負うのだけは勘弁して欲しい。

>>9 つかさぁ、一応楽しみにしてんだからわらわんといて。

2万に関してはまぢ高いし、もう馬鹿かと。払う漏れも馬鹿かと。
でも最低5日は行くつもりなので、まぁ、いいやと思ってね。
首都圏族には5日でも結構、行けるかどうかという日数だが(藁

まぁ、DQNで結構。とりあえず漏れは逝く。


11 :名無し三平:04/03/04 13:25
なんかおやぢくせー (´-`)oO

12 :名無し三平:04/03/04 13:28
>>10
首都圏から車で毎週行くとすると
トータルでいったいいくら掛かるんんだろう?
高速代、ガソリン代、泊まるとしたら宿代等。
5回行ったとして一回分50kで25マソくらいかな?

13 :桜鱒太郎:04/03/04 14:35
12>>
片道で漏れんとこからだとガス代含めて8000円くらい。
往復で1万6000円。宿なんか貧乏なんだから車中泊だっつの。
飯代金含めて25000円。 土日 土日 土日で考えているから5回ぢゃなくて
3回ナ。7万5000円。

>>11 だから親父臭いとかいうな。いやマテ、親父だから別にいいや( ・ω・)ノシ)д`;)

ああ、車中泊貧乏人とかいうレスもなしな。自覚してるし。
それと、そんなところで釣らないで他で釣れっていうのもナシな。
そんなにサクラ釣りたいなら、ホカイドー逝けという香具師はタイーホな。



14 :名無し三平:04/03/04 15:29
>>13
桜鱒太郎よ、君がうらやましいぞ。ルアーかパワーウェットか?
釣果よりもアタリすらないかもしれないこの釣りに、
あえてチャレンジする事は意味がある。と思いたい!
実際にサクラ釣りやってみてどうだったか、
君の経験談ぜひ書いてくれな、待ってるよ。12より。


15 :桜鱒太郎:04/03/04 16:01
>>14

いや、フライなんだけどね。そこ、フライか、キモイとか言うな。自覚してるし。
タクール? サワダに決まってんだろ。1712Dだっつの。カラシマンセー?
うるさいな、マンセーだよ。嘘だけどな。中古新品で安かったから買っただけだって。
言い訳がましい? いいよ、マンセーでも。アクアマリン投げちゃうぞ。
スペイタクールも持っていくよ。サクラスペイぢゃないけどな。

実際にサクラマス釣り? いや、よくぞ聞いてくれた。
したことないっつの。初挑戦だっつの。さらにキモイとかいうな。
本流のウエットはするけどな。

だからこのスレたてたんじゃんかよー。
ちなみに漏れ、2chでスレ立てたのこれが初めてだし。
緊張したし。荒氏とか来たらへこむし。来ても試練だと思って立ち向かうし。

つか、煽らないで 情報交換しようぜ。漏れも情報仕入れたら即、流すしさ。

殺伐とせずにマターリといきませふ。


16 :名無し三平:04/03/04 16:57
桜マス太郎ってハオのような気がしる。
タダ何となくだけどね。

17 :名無し三平:04/03/04 17:02
ギャング釣りしたほうがよっぽど釣れるんじゃねーか?

18 :桜鱒太郎:04/03/04 19:42
>>16

ハオってダレヨ?

>>17

ギャング釣りはありなのかレギュレーションで。
つか、ギャング釣りしてかかるほど魚いるのか?
それはある意味嬉しいぞ。

そういや、刺し網漁してるオサーンの横とかで釣るんだろ?
どこぞのページでルアーとか引っ掛けないように注意汁って書いてたけど
マジですか? 萎えるなぁ。DJセンセー!



19 :名無し三平:04/03/04 19:54
新潟県釣り情報 Part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1064480075/l50
755 :名無し三平 :04/02/29 11:58
>>751
釣り区間での刺し網は禁止にしたそうです。

20 :名無し三平:04/03/04 20:05
>>19

まじかよ、いいことだ。


21 :名無し三平:04/03/05 12:35
荒川の抽選は3日にくりageたので
今日あたりハガキが届くかもよ

22 :名無し三平:04/03/05 17:40
身表の県外組合員枠。相当当選率悪いらしいね。
本当に校正な抽選だったのか? って声あがってるみたいよ。


23 :桜鱒太郎:04/03/05 17:51
そういやハオってダレヨ?って思って調べてみたんだが
覇王って香具師のことかね?
なんか悪さしてんの? 漏れはそいつじゃないし。

あれか? こんなこと書くと2chではジサクジエーンとかいわれるのか?
勘弁な。違うし。

てか、聞いてくれ。漏れ、1712D持ってるとかいっちゃったけどさ、
ラインシステム何も用意してないんだわ。
身表川ってどんな形状してるわけ?
神通川みたいに、いきなりドン深か、九頭龍みたくゆるいカケアガリみたいな
ポイント多いのか。。。

ほら、頭デカーチ系だからさ、脳内でシュミレーションするのにそういう情報欲しいんだわ。
九頭龍型だったら、手持ちのラインで適当にアレンジできそうなんだけどなぁ
神通型だったら、工夫せんとなぁ。

情報カム!




24 :覇王 ◆200..GBgok :04/03/05 18:33

 すみません、実はモレでつ。反省はしていまつ。


25 :名無し三平:04/03/05 19:08
>>22

抽選は厳正に行われたらしいよ。
外れた人は、良くも悪くも勘ぐるだろう。心配すんな。



26 :名無し三平:04/03/05 20:04
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || スペイで   。  ∧_∧  いいですね〜。
          ||   釣り汁!  \(゚ー゚*)
          ||________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
   〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


27 :名無し三平:04/03/05 21:42
岩船郡さっきまで雪降ってたわけだが・・・

28 :名無しの地元民:04/03/06 00:17

身表の抽選は、お布施効果炸裂です。某(株)サ○ダが絡んでるとかいないとか。

地元民の当選者10人たらず。応募割合からして、三十人位は当選してもおかしくな
いのに。

粗皮とちがい身表は刺し網との区別ありませんのでトラブルにはご注意を!

身表はピンポイントです。もうすでにかなり上流まで上がってますのでこまめに移動
して

がんばってください。俺、ハズレたから暇なときにポイントとかそのうち書いとく

29 :名無し三平:04/03/06 08:24
>>28
地元の人は組合員のほうが多いから一般で応募した人の割合は
そんなもんだよ

組合員の人で当選したと言う人の話も聞かない。
漏れの友達も全員X もち漏れもX

30 :名無し三平:04/03/06 08:53
身表は4梅の協奏律だから地元10名は溺杉だよ

31 :名無し三平:04/03/07 01:17
身表、一般応募473人の内、地元?市内かな?の応募者か約140人。確率の片寄りと言ってしまえばそれまでだが、疑われてもしかたないとおもわれ

32 :名無し三平:04/03/07 01:45
>>15 おもしろ わらた ガンガレ

33 :名無し三平ちょっと物知り:04/03/07 13:50
見表は有名ポイントが数箇所あってほとんどそこでしかやらないんだよね。

この時期はフライといえど上流に行くのはどうかな。下流部でやったほうが
いいと思うけど。
例年なら5/1解禁の区域のほうが釣れると思うのはあたりまえ。
なんで禁漁にしてるかよく考えYo!。

漏れも外れたからちびちび情報流すかな。
外れた香具師らの解禁は5/25だろう。あそこはそれでも釣れるから。


潟T○ダは散々あおって組合員枠に入れたのに外れたモン続出なんで
頭抱えてるってハナシだ。


そういや見表の車上荒らしの犯人つかまったんかな。仲間が数名やられたけど。

34 :桜鱒太郎:04/03/07 15:33
>>28
>>33

おまいさんたち、いいヤシだな。感動スタ。
ポイント情報、ちまちまでもいいから教えてくれなっせ。

とりあえず、神保町に地形図買いに行こうかと思ってるところ。
首都圏組はアレだ、地元と違ってアドバンテージないからな
少ない経験則から、色々、妄想しなきゃな。
コラ、一番釣れない香具師の典型だと思ったろ?

妄想力だけは、凄いぞ。

1回目はボウズ。2回目は、朝方に1発アタリがあって気合が入るもボウズ。
3回目の釣行(5月な)で、プラスチックのミニチューブにガツーンと
55cmのサクーラがきて、だめだ、これは2尺ヤマメぢゃない!とかいいもって
夕方に60cmウォーヴァーをゲッツ。涙と共に糸冬了!みたいなストーリー描いてるよ。

フライマンの皆さんには悪いが、食うぞ。そのサクラマス。許してナ。

>>33

車上荒氏かYO!
漏れ貧乏だから、カンベンな。


35 :名無し三平:04/03/07 16:59
>>34
地形図より航空写真
http://www.ikutoko.com/

36 :名無し三平:04/03/07 18:18
>>33が車上荒らしやってる香具師。抽選に漏れた獲物待ち。

37 :名無しの地元民:04/03/07 22:24
たしかに、下流域もいいと思うけど、待ちの釣りになりがちなんだよねー漏れルアー
マンで待ち釣り苦手なだけだけど。競争率も高いと思うし。
フライだったら、あえて実名で書くけど、岩沢橋周辺なんかいいんじゃないかな?メ
ジャーだけど、上流500bくらいに車で入れる広い河原あるし後ろ気にしなくてキャ
スト出来るし数上がるポイントですよ。フライはヨクワカランが、あの鮎竿みたいな
ゴツイロッド振るんでしょ?さらに上流や支流の高値川でもイイポイントありますよ。数年前実際潜って、桜が十匹程群れてたのにはおどろきました

38 :名無し三平:04/03/08 13:05
おまえら県外のやつらに情報もらすなよ。
新潟の数すくない釣り場が荒れてしまう。
それに、こういう奴らがゴミすてて汚しまくって帰って行くのだ。

39 :桜鱒太郎:04/03/08 14:45
>>38

言いたいことは分かるが、釣り場は地元民だけのものじゃナカト。
ゴミはほっぽって帰らない。煙草のポイ捨てはしない。
あたりまえのことだが、
このスレ読んだ県外の遊魚者は誓うべし。
つか、県内の人もナ。マナーよく釣りするキホーン。

まぁ、やっぱ情報漏らすのヤーメタでも、
地力でポイント探すのも楽しいしな。それはそれで覚悟決めてやるべ。

ガ━━(;゚Д゚)━━ン これってマジレス恥ずかしいとかイワレンノカ! シマター!

>>35

ありがとう。サンコーにさせて貰うYO!

>>37

そんななかで貴重な情報サンクスコ。
そういや、ローカルルールとかあるのかな?
九頭龍みたいなローテーション制とかさ。

いきなりポイントにキャッホーとかいって入っていったら
後ろからアクアマリンとかで脳天ぶち抜かれるでそ?
1712Dでカキーンって受け止めるけどさ。

地元の人とトラブリたくないしね。確認しとかなきゃ。


40 :名無し三平:04/03/08 15:39
新潟のサクラマス釣りは今年初めて解禁されるはずなのに
ポイントや遡上の具合、ローカルルールまであったら驚きだよ。

41 :桜鱒太郎:04/03/08 15:43
>>40

5月の後半は、一般に解禁になるんと違うの?



42 :名無し三平:04/03/08 15:47



新 潟 の 河 川 を 他 県 の 侵 略 者 か ら 守 ろ う

そ の 第 一 歩 と し て 、ま ず こ こ に 情 報 提 供 し な い こ と




43 :名無し三平:04/03/08 16:20
新潟県でサクラマスは通年ご禁制の魚

という情報はいいでしょ?

44 :名無し三平:04/03/08 17:20
アユに対する害魚なので、駆除という建前でルアー釣りは行われていたよ。

45 :名無しの地元民:04/03/08 17:34
なんか了見狭いヤシがいるなー。所詮二級河川。車で一日あれば殆どのポイント回れるし開拓されるのは時間の問題、地元のヤシの方が遥かにマナー悪いぞ
どうせアレだろーポイント書くなって言うのは散々密漁しまくってたヤシだろー?アハッ漏れ煽ってる?
ルールみたいのは聞こえてこないな。

46 :桜鱒太郎:04/03/08 17:49
>>45

なるほど。そゆことなのね。
通年禁止ってのはもち知ってたけど、身表で釣ったというルアーの人の情報あったから
密漁もしくは、なんか違う抜け道あるのだろうと思っていたけれど。

でも、密漁者もヤパーリ多かったのかね。

すごい水揚げしてるルアーの人の噂話聞いたけどな。
その人は密猟ってゆっとったな。
その話聞いて、身表スゲーよ。応募するよ!って釣られたワケだが。


47 :名無し三平:04/03/08 17:51

新潟県民のケツノアナの大きさをさらすスレでつか

48 :名無し三平:04/03/08 20:13
身表が一番人気だったとは・・・・_ト ̄|○

49 :名無し三平:04/03/08 21:03
県外ナンバーの車みつけたら
ボンネットの上に脱糞しる!

50 :名無し三平:04/03/08 21:09
2chにスレ立てて、ポイント教えれなんて奴にまともな奴がいるとは思えん。
たのむからくんじゃねーよ、糞馬鹿野郎!空気が汚れる、酸素がもったいない!!

51 :名無し三平ちょっと物知り:04/03/08 21:10
国分寺の偉い人のサイトのクソ自慢コンテンツの「キタノ美しい川」ってそこだよ。
よく読んで勉強しな。

岩沢橋とその下流の水明橋と下渡大橋の上から川を見れば大体中流域は把握できるはず。

上流域は川沿いに走れば一目瞭然。隠すほうが難しいよ。

あ、1712なんて使わなくても充分だよ、あそこは。
漏れランドロックで事足りてた。1712なんて硬い竿はバラし連発だよ。
もっとも、投げんの下手なら別だが。40ydをトラブルなく投げられりゃ問題なし。

酢ペイや須加ジット、ショートヘッドが使えるスキルがあればポイントだらけだ。

車中泊なら七号を山形方面に行くと道の駅があるからそこがオススメ。
風呂もあるしな。

漏れも今年は外れたんで個よ師にいくよ。

んじゃガンガレ。



52 :名無し三平:04/03/08 21:23
桜鱒太郎のほとんどが自演だろw
文面すこしは変えろよ糞馬鹿が!!

53 :名無し三平:04/03/08 21:48
大河は辞退者が多くでたので如何ですかと電話が掛かってきたぞ。
みんな掛け持ちで応募したようだね。

54 :桜鱒太郎:04/03/08 22:44
>>52

鋭い突っ込みだが、さほどないぞ。
つか、このコテハンだけで相当書き込みあると思うが。
糞いうまえに、スレ立てた手前、カキコせないかんだろw


55 :桜鱒太郎:04/03/08 22:57
>>49

超・怖い。それマヂ怖い。勘弁な。

>>50

m9( `Д´)<モマイさんのいうとうり漏れはマトモぢゃネーヨ!

だいたいフライマンにまともな奴がいるのかと問い詰めたい。
2chの掲示板にカキコしてる時点でアウチ!だろ。わかってるって。
煽るなって。めげないから。
でも新潟の酸素は芽一敗もらうし、
都会で汚れた汚い肺から、二酸化炭素芽一敗だすし。そこはスマン。譲れない。

>>51

なるほど。こんな荒んだ中にちゃんと情報を提供してくれるなんて
嬉しいねぇ。サンクスコ。



56 :名無し三平:04/03/09 00:54
彼は詳しいよ。あと村上のこどもや釣具。
http://www.kensawada.com/ma/trophy2003/030510_mm.html

57 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/03/09 11:49
>>56

こどもやさんとかも確かに詳しそうだね。
しかし、晒していいのか?(爆



58 :名無し三平:04/03/09 12:33
こどもやのHPはDHのフライとサクラマスじゃん!

59 :名無し三平:04/03/09 14:00
こどもやって釣具屋なんだね。検索して驚いたよ。
http://www.inet-shibata.or.jp/~kodomoya/

ストリーマー 雪代の本流、大型アメマスをねらう
ロッド  9フィ−ト以上の#8〜#10 場所によっては、#12のダブルハンド
ライン  シュ−ティングヘッド(シンキングライ ン タイプU)に、ナイロン モノフィラメントのランニングライン。
リ−ル  WF−10Fを収納できれば何でも可。
リ−ダ− −2X〜1X
フィッシング・エリア 三面川、河口から三面ダムまで
           高根川、三面川への合流点から高根集落まで


indexはサクラマスだったけど、サクラマス狙いではありませんてことなんだろうね。
こんな香具師が自然保護を訴えてるのか。

60 :名無し三平:04/03/09 23:46
参考になりました。

61 :名無し三平:04/03/14 21:23
解禁はどうよ?

62 :どこもや店主:04/03/14 23:02
参考になったか?

ま、それは置いといて。

いった香具師釣れたんか?


村上ジャスコで1000円で売ってるマス。




63 :名無し三平:04/03/15 14:55
サケも安かったな

64 :名無し三平:04/03/15 18:03
昨日つりました!

65 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/03/16 10:53
で、雪とか水量とかどうよ?
関東近郊は、どこの川も水量少ないんだが。


66 :名無し三平:04/03/16 14:16
おまえウザイ!

67 :名無し三平:04/03/16 17:35

瀬並大橋周辺と高値川で一本60a3` 上流部でバラシ数回だとよ。漏れの知ってるかぎりだけどなー


68 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/03/16 19:02
67>>今日は渋かったって聞いた。
  しかし、まだ新潟は寒そうだな。

             ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆>>66
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ
とりあえず反撃


69 :名無し三平:04/03/18 19:59
2万円払ったなら毎日通えよ

70 :名無し三平:04/03/19 23:01
今週も行きます!
道の駅に車中泊。

71 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/03/22 11:33
>>70

ガンガレ。
漏れも、4月入ったら一発目逝きます。


72 :名無し三平:04/03/23 21:44
釣れてる?

73 :名無し三平:04/03/24 21:52
なんか解禁前は地元の当選者少なすぎ、とか言ってたようだけど
行ったら95%以上は地元の人間だったよ。

土手や川原を走ると車のナンバーをジロジロ見てるし、話しかけても
絶対目を合わせない、会話をしようとしない。
よそモノ排斥の気配がプンプンしてるな、あの川。
更には明らかに密漁の香具師や釣り人一切お構いなし的な漁師も多い。

74 :名無し三平:04/03/24 22:09
釣れない香具師の僻み

75 :名無し三平:04/03/24 22:15
そこまでして釣る魚じゃないじゃん。バカだな。

76 :名無し三平:04/03/25 01:33
地元のヤシは、ほとんど組合員だぞ。少ないのは一般当選の地元人

77 :名無し三平:04/03/25 08:16
伊藤がいたのか!

78 :名無し三平:04/03/25 10:57
そういえば蝦夷キャストしてたな。

79 :名無し三平:04/03/25 17:20
荒蝦夷

80 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/03/25 17:27
>>73

まぁ、どこにでもある光景ですなぁ。
別に、気にせず釣りますよ。密漁やってようが、まぁいいんじゃないの?
マターリ、マターリ。所詮、遊びですよ。釣りですよ。

m9( `Д´)<県外者、腹据えろ! 所詮アゥエーだ! 漏れらは歓迎されている釣り師じゃねぇ!

81 :名無し三平:04/03/26 15:29
>>80

了解

82 :名無し三平:04/03/26 16:47
【新潟】サクラマス遊漁県外当選者情報交換スレ【アゥエー】

83 :名無し三平:04/03/26 18:46
数年前の神通では当選者リストに名前の無い業界人が
平気で釣りをしていたらしいが、新潟はどうかね?

84 :名無し三平:04/03/27 11:57
>>80  オーライ(・∀・)

85 :名無し三平:04/03/27 23:08
へへへ・・・地元民だから行こうと思えば毎日行けるぜ!

まぁ落選したわけだが(T T)

86 :名無し三平:04/04/01 11:26
蝦夷で天花とったる。

87 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/01 13:06
しかし、アレだな。
ゼッケンダサいな。元々ダサい身なりだが、こんなもんつけたら
いかれたオサーンにしか見えないかも(つд`);
ウェーダーのなかに収納しておこう。

んぢゃ、この土日に逝ってきます。

とりあえず、モンローをパイロットにスィンキングラインで探ってきます。
ええ、オーバーヘッドはやりませんよ。効率の悪いし。
ポイントは適当。入ったとこ報告します。県外者マッテレ。

m9( `Д´)<アウェーで玉砕ってくるぜ!



88 :名無し三平:04/04/01 16:16
桜鱒太郎ってデカくない?

89 :名無し三平:04/04/01 18:03
>>87

モンローはいいフライだと思う。
信者じゃないが、アクアマリンもよくできてるから愛用してる。
ブラックフェアリーあたりも早期には働きそう。
現地は、釣れてる情報結構あるのでチャンスかもよ!
俺も週末行きます。

90 :名無し三平:04/04/01 21:57
あちらの週末は冷たい雨のようでんなぁ・・

91 :名無し三平:04/04/02 22:56
蝦夷と天花は東北限定だろう。
新潟は東北じゃない。



92 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/05 15:23
逝ってきた。
バラスタ。 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
なんだよ、初めての奴にはアタリすらない魚ぢゃないのかよ。
メサ、油断シタヤン。首不利&ローリングでアボン。
サイズはどんくらいだろなぁ、一瞬バシャっただけなので
わからん。完璧にのったとオモタのにヨー。

アタリあったとこ、サーモンパーク前の水路下流な。
オーバーヘッドはミリだから、スペイかルアーで逝くよろし。
つか、寒いし。水温低いし。

次回はイツ逝くかな。

つことで、県外組逝って来い! 魚は雨で上がってるゾ。
ヤパーリ本流は面白いね、次回はガンガルぞ。

なんか、欲しい情報ある?
一通りポイントは見てきたけど。


93 :名無し三平:04/04/05 22:09
>>92 ↑は亜羅川か?

94 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/06 16:28
>>93

身表側。
で、同週末。2本、オーバーヘッド組が釣ったという情報あり。
寒かったのに。
某有名オーバーヘッダーらすぃ。

どこだろ?やっぱ下流かな?
下流は流れゆるくてつまんなさそうだからパスしたんだけど。

ま あ 負 け 惜 し み だ が 。



95 :マイケル やまだ:04/04/06 18:39
おれは糞を食いたい
尿も飲みたい

96 :名無し三平:04/04/06 19:32
サーモンパークなんてあったか?

97 :名無し三平:04/04/07 10:34
>>95
その板は150メートルぐらい下です。

98 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/07 11:18
>>96

村上市駅だっけか?
あのへんから身表向かったらあったよ?
橋があったなぁ。何橋やろ。
あのへんはいいポイントだと思う。手前にテトラ入ってて

地元のオサーンとかがスプーンとか必死こいて投げてた。
そこで、ちびヤマメ釣れたしな。
車止めれるし、人少ないし。

99 :名無し三平:04/04/07 14:17
ザ○ルス倒産で真赤なジャケットの阿呆面軍団どこ行ったろ?
まあ、せえせえしてるけど、新潟が阿呆に晒されなくて幸い。

100 :名無し三平:04/04/07 14:58
どこか実況してませんか?

101 :名無し三平:04/04/07 17:36
>>100

何の実況だよ?


102 :ザウラー:04/04/07 20:05
桜鱒太郎さんへ 質問!
オーバーヘッダー組 って何ですか?

103 :名無し三平:04/04/07 21:15
>>101
もちろん、サクラ釣れましたの露出饗写真だよ。

104 :松井:04/04/07 21:53
>サクラタソ
バラシおしいね。
モンローキラーのブルーをグリーンにしたパターンもなかなかです。
ところでスペイはフローティングorシンキングどっち?
俺の今の問題として、下流からの風もしくは向い風でシンキング
での釣りはキャスト前のロールアップに問題があって諦めてるのが現状なんだけど、
何か良い方法ないですかね?スナップTやWスネークも一つの手だけど、
やっぱ豪快にシングルスペイで決めたいところなので。

105 :名無し三平:04/04/07 22:17
>>95
新潟はいくらでできる?
真紀子の地元だしキツイのいるよね。

106 :名無し三平:04/04/08 10:34
桜鱒太郎はウエーダーに大腸菌付けたことありますか?
漏れは一度付けてから、大の時は脱ぐようにしました。

107 :名無し三平:04/04/08 11:22
>>1はこの板のバカトリオの一人だ。
ほかの二人は誰でしょう?

108 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/08 12:24
>>102

シューティングヘッドを使ったまぁ、俗にいうパワーウエットマンセーな人たちの
ことです。どっちかというと、漏れもそっち方面デスタ。

>>104

基本的にシンクティップでやりマスタ。その日は気温、水温とも低かったので
タイプIVとかVとか使ったYO!かけあがり、ボトムを広うイメージで。
ミスキャストで、ラインが浮いた状況の時にチビヤマメがかかったのは内緒。

風が気になるならスカジット。これ最強。飛距離もでるし風にも強い。
ドリフトも最高にしやすい。今回はシステムが間に合わなかったので使わないが
次回は投入する予定。


109 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/08 12:26
>>106

なめんな。漏れは1999年、2000年の全日本最優秀ノグシスト受賞者だぞ。
2001年は世界大会にノミネートしたが、ガリクソンサンに予選で負けたよ。
ちなみにガリクソンさんは、本線で優勝したがな。
ウェーダーに大腸菌つけるヤシは素人。ちなみに山の斜面でノグソするの最強な。
角度があるとしやすい。日本の場合は杉林多いから、なかななかいいんだよ。
河原でするヤシは、素人。踏んだらどーすんだ。

>>107

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩,
,   (   )  パーン (   )  パーン
      パーン

馬鹿って言葉は漏れには褒め言葉だが、どっちかというとエロな。
間違えるなYO! まぁ馬鹿トリオで結構だがな。
で、他の2人って?

110 :名無し三平:04/04/08 14:46

>>109

∀・)モレ様、2000年予選敗退

もまいさん、あの時の優勝者かよ


111 :名無し三平:04/04/09 12:49
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

     ま    た    騙    俺 も 昨 日 バ ラ シ タ 鬱 だ  ・・・

112 :名無し三平:04/04/09 15:01
>>111

コピペミスんなよ。
m9( `Д´)<ちんこ噛むぞ!


113 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/09 15:06
↑トリップ入力し忘れた_/ ̄|○
逝ってきまつ・・・・

114 :名無し三平:04/04/10 12:24
雪白はどうなんですか?
山形の情報が欲しいんだが・・

次回頑張ってあげてくらさい!

115 :名無し三平:04/04/11 13:38
桜鱒太郎の黴菌に汚染されていないウエーダーはなんですか?
ちなみにシューヂはなんでしか?



116 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/11 15:58
>>114

三面川は雪代なかったね。
雪代、漏れはあってもきにせんけど。普通に釣れるし。

>>115

まぢれすキモくていいか?
とりあえずゴアはアングラーズハウス。
股間のあたりは、ラベンダーの香りする優れもの。
ネオは何だっけなぁ・・・・・・
シューズは貧乏人の友、趙太。これ最強。下取り制度もあるしな。





117 :名無し三平:04/04/12 17:04
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙(゚∀゚ ) ^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


118 :114:04/04/12 21:54
タロウさん情報ありがとう。
 来週にでもどこかに突撃します。(さくら初心者です。)

117
 もうちょっと桜っぽくしてくれない? せっかくなんだから。



119 :名無し三平:04/04/12 22:01
>>117
上手いAAだなぁ

120 :名無し三平:04/04/12 22:03
今までの最大記録は何センチ位なんでつか

121 :名無し三平:04/04/13 01:46
二十歳前後のとき、勃起時に16cmぐらいかな〜。

122 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/13 12:50
>>118

がんがってきてくれい。

>>121

余裕。



つことで、今週末いってきまつ。
週中に雨ふれぇい!


123 :名無し三平:04/04/14 10:47
桜鱒太郎はテトラでキ○タマ潰した事ありましか?
漏れは対面で10分ぐらい固まっているヤシを見ました。
助けにもいけず、笑いを堪えるので死にそうでひた。



124 :名無し三平:04/04/14 11:02
>>109
河原のウンコよし駐車場に夜中脱糞しる県外ナンバーのヤシがあぶないでつ。

125 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/14 12:25
>>123

堰堤でこけて、コンクリに頭を強打したあげくかぶっていた帽子を流したことが
あったよ。ルアーマンが親切にもその帽子を回収しようとルアー投げてくれたが
回収できず(つд`) 結構人のいるところで、スゲー恥ずかしかった。

少し前に50オーバーのバスを釣り上げてて、ギャラリーの羨望のまなざしを
受けたあとだっただけに、こけたときかなり注目あびたよ
さらに恥ずかしさ倍増さ。転倒の時にフライリールいがむし……。

リールで思い出したが、 工エエェ(;゚ロ゚) ェエエ工ベルのTR2使ってるのだけど
ノブのウッドが落としたときに割れて鬱だったのだけど、
子供の持っていた小さいアソパソマソ人形がノブの金具にぴったりおさまって
・:゚*+ (*´д`*)ィィ!!+゚:・*。ヨクナイダロ……。
そのリールでヤマメ釣ったときにはUP汁な。←イラネーよ



126 :名無し三平:04/04/14 13:58
オマイ つまんねーヤシだな
まともな情報書けよ

127 :名無し三平:04/04/14 14:22
>>125
あんときの間抜けバサーはオマイだったのか。
恥ずかしいやつだ。

128 :名無し三平:04/04/14 14:25
なんでサクラのスレにバサーのジサーが居るんだぉ ポテチン

129 :名無し三平:04/04/14 14:39
サクラできれい事良いながら、バスを放す馬鹿がいるだけ。
サクラとバスを両方やってる釣り師は信用できない奴です。
付き合いを考えましょう。

130 :名無し三平:04/04/14 14:45
そだそだ 賛成!
時雨だしたので遡ぼりませんかね?

131 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/14 14:52
>>128
>>128

バス釣るだけで罪人扱いだな(藁
しょうがねぇじゃん、貧乏人は近くに釣る魚少ないんだからさ。
バスもやればシイラもやればマグロも、ハスも、及川奈○、ギルも、
メバル、アジも(ry

m9( `Д´)<マスしかやんねぇてめぇらはそんなに高尚なのかYO!
      よっぽど、トラウトマンセーな奴の方が信用できねぇよタコ!

>>129

(ノ∀`) アチャー





132 :名無し三平:04/04/14 14:57
まあまあ 桜鱒太郎さん怒るなよ
オラも何でもやるけどスレに合わないよ

133 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/14 15:55
>>130

新潟は雨ふってんのかな?

アトランティックの話だが、その遡上スピードは時速30kmくらいといわれてる。
まぁ、どう考えてもそれよか小型の桜鱒だけど、遡上しはじめたら
三面程度の川なら1日でのぼっちまう気もするのだけど
詳しい人いるかえ? 

>>132

んだなスマソ。あんまり勃起しないように汁。


つか漏れ、仕事しなきゃlll´Д`
今週いけなくなるや…… (;´_`)


134 :名無し三平:04/04/14 16:09
>>133さん  >132だす
うーん 良く知らんが秋の産卵時期に合わせて
ゆっくりと適水温を求めて遡上するみたいでつ
だから雨毎に淵から渕へ上流に向かっての遡上だ

夏なんかでも上流の支流なんかに入ったりするんだろ
で秋に婚姻色になって交配して逝ちゃうんじゃないのか

135 :名無し三平:04/04/14 16:48

サクラタソはなぜ、オーバーヘッドをやめたのでつか?
教えてたもれ。

136 :名無し三平:04/04/14 18:04
西やんデカイの釣ったそうだね。

137 :名無し三平:04/04/15 11:10
桜鱒太郎は自爆した事ありましか?
漏れはフルドレのD・レンジュアーを脳天さKeepして病院かつぎ込まれたヤシを知っています。
看護師さんはたいそう喜んだとさ、きれいなヘアピンねぇ〜。




138 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/15 13:04
>>135

漏れがオーバーヘッドを捨てた理由?

まず、索敵範囲が狭く手返しが悪いということでつかね。点の釣り?
確かにディスタンスを稼ぐにはオーバーヘッドの釣りはいいと思うけれど、実際
釣り場で、40ydsを超えるキャスト能力を求められる場所は少ない。まぁ50yds投げられ
たとしてもフライが働くドリフトを開始するのは、それこそ40ydsレンジくらいに
なると桃割れ。
スペイでも40yds越えは少しの鍛錬でも可能なので、実際の実釣範囲を手返しよく
釣るにはスペイの方が有効と判断しまスタ。スペイなら40yds投げきったところから
釣りを始めれる。ちなみに漏れはまだ10キャストに釣れるだろうドリフトには入れるスペイキャストは
5回ぐらい_/ ̄|○

オーバーヘッドの釣りの利点は、魚の付き場がわかっているならばそのピンポイントに
誘いを加えたドリフトを加えた魚を狙うことができるので、高い確率で魚をテイクに持って行ける
という点だと思うのね。で、オーバーヘッドの釣りの攻撃力を活かすには、ひとつのポイントにとどまって
その狙った場所にその誘いのドリフトをかますことだと漏れは考えています。実際、良く釣る人は
同じパターンのフライを何度も同じポイントに流して流して、いきなりフライを変更してそれに魚をテイク
させるという手法を使ったりする。某キャスターがやってますね。
否定はしないが、公共性の高い釣り場では、ひとつの場所にとどまるこの釣り方は
どうかな?と思うのでつよ。あと、相当やりこんでないと、魚の付き場を正確に判断するのは難しい。

広い範囲をステップダウンしながら、後続の人のことを考えて釣り下る釣りをするならば
ラインシステムに工夫ができ、キャスト→フライ着水と同時に働いてくれるスペイのほうが(ry

疲れたy=ー( ゚д゚)・∵. ターン


139 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/15 13:06
>>137

自爆はないでつ。
スマソ、上の長文でネタが思いつかん



140 :名無し三平:04/04/15 20:40
桜鱒太郎 か…
別人なんだろうが、現役臭がする

141 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/16 11:50
>>140

現役って誰ぞ?( ・ω・)σ)゚∀゚)
あんま他のスレッドみないから。もともと釣り板の住人でないので
わからんのだわ。

ほかのスレッドものぞいてみっか(´∀`)


142 :名無し三平:04/04/16 12:29
今晩300kmほど走って明日から荒川いきます。
もう、神頼みです。

143 :名無し三平:04/04/16 13:29
桜鱒太郎はものの弾みで、どぶかの架けあがりに愛竿を落とした事ありましか?
漏れは、勃起17cm砲(今は16cmが限界)を晒して救出に向かいまつた。
ちぢみますた。

144 :名無し三平:04/04/16 13:54
ところでさ毎日釣れてんの
出てるHPあったら教えてくれろ

145 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/16 20:17
とりあえず、逝ってきまつ。
(`・ω・´) シャープナー忘れんなよ
漏れ、前回忘れてウオー!!(0・ ) ( ・0)サオー!!

146 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/16 21:07
あ、忘れてた。
日曜日大潮ね。朝はピーク5時。夕方は18:30分ころね。(岩船)

どのタイミングで下流に入ろうか(*´Д`)ノ
やっぱ上げ中?


147 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/16 21:13
↑嘘いってました_/ ̄|○

下げいっぱい8時21分 上げいっぱい14時28分

連続とうこうスマソ。

まぁ日本海側だから、さして大きな変化ではないですが。

148 :名無し三平:04/04/20 13:22
↑↑↑↑↑ で結果は?

149 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/20 14:55
(つд`);ウエーン (つд`);ウエーン (つд`);ウエーン

まぁ、ずばり、アタリもなかったよ。
大きく後退_/ ̄|○
やっぱ河口近くの3本橋、魚たまってるみたいでつね。
ルアー&エサはしっかりあげてたよ。
スペイのラインシステム変えたんだけど、投げれないこと……。
修行しよ(ノ_・、)

漏れはサルモパーク前で粘ってました。
ヤマメらしきアタリが2つだけ……。ええ、ヘタレですとも。



150 :名無し三平:04/04/20 15:15
折れは五連敗 めげん僧 当たりすらない
ニシャ ガンガーレ ガンガレ!
アッパしっかりこいて出かけれ ガンガーレ!

151 :名無し三平:04/04/21 19:01
>>149

漏れも何年もアタリなし。ガンガレ!


152 :名無し三平:04/04/21 19:42
今日の荒川は駄目だったよ。




西村さんが居たね。

153 :名無し三平:04/04/21 19:50
友人が5.6年前荒川(だったと思う)に遠征してサクラ釣ったんだが
今とは水量が全然違ってたみたいだね。
その友人は、当時新潟がサクラ禁漁だと知らなかったらしいがね
地元の人も釣ってて、刺身で喰うとうまいぞと言われたそうだ

154 :名無し三平:04/04/21 20:04
>>153 の友人=藻前だろ!

155 :名無し三平:04/04/22 10:36
桜鱒太郎は雨の日に車でヲナニーした事ありましか?
漏れは、勃起17cm砲が逝ったのを百姓のヤシに見られますた。
車を換えるまであそこへは逝けませんでつ



156 :名無し三平:04/04/22 11:49
新潟ではサクラマス(カワマス)キロいくらでつか?
教えてたもれ。



157 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/22 12:45
>>155

川の中で立ち泳ぎしながら茂名ニーしたことある。甘いよ。ダンナ。
逝ったあと、川が雪代のように白濁したのは内緒な。下流の奴が
「雪代出てきやがった」って舌打ちしてたな。

関係ないが
沖縄の海で立ち泳ぎしながらキャストしたことあるけど、意外にできるもんだな。
今度、誰か、川でナチュラルドリフトしながらやってみてくれ。

次回は最終釣行。5月ゴールデンウィーク中。最後のチャンスの予定。
もう、金もたねぇよ……。貧乏ツレー


158 :名無し三平:04/04/23 18:31
>>157
藻前は器用だなもし、早漏の香具師しか出来ねーな キット!

159 :名無し三平:04/04/25 14:38
今週も身表川は釣れん・・・_/ ̄|○
やっぱ河口付近でルアー放らんとダメなのか・・


160 :小諸ナイ杉:04/04/27 10:39
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

161 :名無し三平:04/04/27 16:10
>160
スレに関係ないが俺も気になった。いいよな,アレ。

162 :118:04/04/27 21:22
赤川で撃沈されてきました。ルワーで(`・ω・´)。
つーか、雪とか降りすぎ!

163 :名無し三平:04/04/27 23:57
>>160
一応、フジの9時台ドラマの主演女優だし
イメージ戦略とかいろいろ

http://www.stardust.co.jp/file/profile/mimura_.html

164 :名無し三平:04/04/28 14:35
このごろ桜鱒太郎タソぼおっきしませんでつね

165 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/28 18:31

スマソ。仕事忙しくてのぉ。勃起したら机の引き出し突き破っちゃうよ?いいの?

情報だけど
水明橋付近でフライでも上がってるラスィぞよ。
相変わらず3本橋はいいらしいけど、人大杉。


166 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/04/28 19:45
>>163

ゴメソ、写真見て突き破った(  ゚,_ゝ゚)


167 :名無し三平:04/05/02 09:11
御表釣れないっす…もうヤダ(T_T)本当に魚いるのか…ドタッ

168 :名無し三平:04/05/09 12:12
>>814
スカパーでUFMウエダの西村が、荒川でゼッケン付けてサクラマス釣ってた。


169 :桜鱒太郎 ◆StZ.agVuj6 :04/05/11 20:30
さーて、最後の遠征逝くか。
玉砕でつね。

資金繰りが悪化して大変ダワ。



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)