2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本へら釣りクラブ】NHCってどうよ?【バスソ】

1 :名無し三平:04/03/09 17:59
ずっとへら釣りやってきた人からみて
どうなの?
バサーが作った全国団体。

NHC http://www.tsuritomo.jp/nhc/

2 :名無し三平:04/03/09 18:07
2


3 :名無し三平:04/03/09 19:30
バスソうざい。



4 :名無し三平:04/03/09 19:54
お布施は怪鳥が肥える為の餌

バサーがバカ扱いされてるのは、バスマスメディアに踊らされて、
ショッパイ釣りだという事に気付かないで、一般常識無くマンセー語ってるからだよなぁ
バスが下火になると、メディアはシーバス、アオリ、釣堀とまぁ色々とよく考えるよ
これもひとつの金儲けだろ くだらねぇ

5 :ヘラ師:04/03/12 04:29
今やバス釣りは衰退してるからなぁ。
糞バスソ団体、ヘラに乗り換えか。必死だな(藁
お呼びじゃねーんだよ!氏ね!<糞バサー共

6 :DHC:04/03/12 15:10
NHCってw  安易なネーミングに爆笑

7 :名無し三平:04/03/12 15:16
さて、これから何人の元アホバス厨が利用されるんでしょうねぇw
一生利用されてろ(プケラ

8 :名無し三平:04/03/12 23:57
ヘラもトーナメントかよっ!
儲け主義反吐がでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)