2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「釣れてます?」と見にくるヤツ・二人目

1 :名無し三平:04/03/14 01:07
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1056919103/



2 :名無し三平:04/03/14 01:09
もーいいよ

3 :名無し三平:04/03/14 01:12
つ!釣られた!・・・
前にも書いたような気が駿河
お約束ということで・・・

4 :名無し三平:04/03/14 01:45
>>1


5 :名無し三平:04/03/14 13:54
聞いてくるヤシは氏んで

6 :カモメ:04/03/14 14:08
  / ̄/ ̄ ̄ ゙゙゙̄ヾ ン
  ヾ/        ゙l
  ./            ゙l   
  .l  ●       ● ;l  ここ何が釣れんですか?
  .l            l  
  .l       ●    ,|  
  ゙l,,,   三 ∇  三,/ 
   .゙\,____ ノ   




7 :ひろし ◆Ma8H5KZmBA :04/03/14 14:24
>>1
お前にだけは金返さねえ(・∀・)ニヤニヤ

8 :カモメ:04/03/14 14:26
  / ̄/ ̄ ̄ ゙゙゙̄ヾ ン
  ヾ/        ゙l
  ./            ゙l   
  .l  ●       ● ;l  >>7返してよ
  .l            l  
  .l       ●    ,|  
  ゙l,,,   三 ∇  三,/ 
   .゙\,____ ノ   


9 :名無し三平:04/03/14 16:04
これってマナー違反なの?
漏れ、最近釣に興味を持ったんだけど・・


10 :名無し三平:04/03/14 16:09
>>9
漏れは聞くけどな。
聞かれても不快ではない。

釣り場で挨拶しても何にも言わない香具師や
何も言わずに隣にやってくる香具師の方が嫌

11 :10:04/03/14 16:17
まあ一人で淡々と釣りしたい人には
漏れみたいなのは迷惑だろうけどな(w

12 :カモメ:04/03/14 16:29
  / ̄/ ̄ ̄ ゙゙゙̄ヾ ン
  ヾ/        ゙l
  ./          釣り場で挨拶しても何にも言わない香具師や
  .l  ●       ● ;l  何も言わずに隣にやってくる香具師の方が嫌  
  .l            l  同感。
  .l       ●    ,|  
  ゙l,,,   三 ∇  三,/ 
   .゙\,____ ノ   



13 :名無し三平:04/03/14 16:29
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

14 :名無し三平:04/03/14 17:07
坊主の時はそっとしておいて貰いたい

15 :名無し三平:04/03/14 18:00
>>9
私も聞きます。
釣り場での情報交換は大きいです。
向こうが釣れてれば教えてもらうし、こっちが釣れてればアドバイスする。
話がはずんで1時間近く立ち話なんて事もあるし。<釣りしろよ(W

マナーで言えば、隣に入るときや先に行くとき(渓流で釣りあがる時、ワンド奥から岬へ行く時等)に
先行者に「隣よろしいですか?」、「先に行ってもよろしいですか?」と訊くのがマナーだす。


すいません。マジレスしちゃいました。

16 :名無し三平:04/03/15 09:44
昨日、お台場周辺で
「2chの釣り板の方ですか?」
ってきかれた。

スマン否定してしまった。。。

ここ見てると思うんで謝っておくよ。
っていうかなんで判ったんだよ(T_T)

17 :名無し三平:04/03/15 12:09
おっ、新しいスレがたった様で何よりです。

前スレは1000逝かずに何故落ちていたのか?
不思議に思いました。

>>16
貴方様は誠実な御方とお見受けしました。
掲示板で素直に謝罪している貴方様は好感が持てます。


18 :名無し三平:04/03/18 10:52
とにかく、「空気を読め!」だ。
人によっては立ち入ってもらいたくない時もあるし、構ってもらいたい時もある。
その辺を良く考えてから、行動しようね。

19 :名無し三平:04/03/18 14:02
>人によっては立ち入ってもらいたくない時もあるし、構ってもらいたい時もある

そんな他人のわがままな気持ちをどう考えろと?

20 :名無し三平:04/03/18 14:39
>>19
チミは危険な人だな。
好きな事に集中してる時に間の悪い「釣れてます?」は迷惑に思う人もいるって事
こんな簡単な事も分からないの?
それでよく社会でやっていけるね!たぶんチミの周りはDQNだらけなんでしょうね(馬鹿笑

21 :名無し三平:04/03/18 14:47
とりあえず、何も言わずにバケツを覗き込むのはやめてくれ。

22 :名無し三平:04/03/18 14:51
>>20
だからよ〜低脳君
他人の考えてる事は他人には理解出来ねぇって言ってんだよ
お前こそこんな簡単なことも理解出来ねぇのかよw

23 :名無し三平:04/03/18 14:52

--------------------------------------------------------------------------------

          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') 人の心情を理解するのは難しい...
      :::::゙ゝ、 -  ノ  それが釣り人なら尚更だね...
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


24 :名無し三平:04/03/18 14:59
釣り氏はわがまま
ほっといてほしいだの構ってほしいだのただのガキじゃん

25 :名無し三平:04/03/18 21:50
別にイイじゃん、声かけたってかけなくったて。

そんなの釣りしてるしてない関係無しに、たまたまその場に居合わせた
他人同士のコミュニケーションの問題でしょ。大きなお世話だよ。

26 :名無し三平:04/03/19 01:26
話し掛けないと気がすまない淋しいヤシ。
んで自分の気に入った対応されないと「なんだよコイツ!」と怒る。

淋しいヤシを相手にするのは、疲れるな〜。
子供ならかわいいな〜、しょうがないな〜と思うけど、いい大人が
すねるとみぐるしいな。



27 :釣娘:04/03/19 01:47
   こんな人には、釣中に話し掛けないでほしいの。
@ここらへん何がつれるんだい?って、釣道具も持ってないただの散歩中のオヤジ。
→女の子とお話したかったら、お金払ってそういう所へ行ってね。
@でさらに夜釣の時、「夜、女の子独りはあぶないんじゃないの?」って、アブナイのはおまえじゃ〜!
@で連れてる犬が、竿立てにおしっこしてるのに気付かないおおばかさん。
@でぴったり釣り人の傍から離れず、「投げますよ〜」って言ってるのに、錘の後ろに立ってる人。
A釣り人で、自分がボウズで飽きて納竿したからって、ヒマつぶしに見知らぬ釣娘に
「俺が教えてやるから」ってシツコイオヤジ。→私の方が釣れてるのに何を教えようっていうの?

28 :名無し三平:04/03/19 02:12
いつの間にか後ろにいた時はびっくりするからやめれ!
一人で漫談始める酔っ払いじじいはキモイからどっか逝け!
自分の餌が無くなったからといって貰いに来るなよ、ボケナス!
「どうですか?」とか言いながら隣に座って屁を2回もこくな!臭いんじゃ、パカ。

29 :名無し三平:04/03/19 03:35
釣れてるか?糞釣り師。
どうせテメぇみたいなクズは空き缶すら釣れねえだろうよ!


そのあと私はこいつを横浜から東京湾に沈めてやった。
釣り師は後が怖いんじゃヴぉけ〜

30 :名無し三平:04/03/19 10:32
そう言えば空き缶って釣ったことないなぁ。
あと長靴も。

今度狙ってみるか。

31 :名無し三平:04/03/20 14:55
漏れの場合は夜釣りの時だけは止めてくれ!
「ヌゥ〜」っと近ずいて来て急に漏れが振り向いた時「どうですか、釣れますか?」だって!
一瞬体が硬直したよ!ばぁ〜か。

32 :名無し三平:04/03/20 15:18
だれもお前みたいなヘタクソに声かけねぇよw

33 :名無し三平:04/03/20 15:28
こんなスレ却下だろ

34 :名無し三平:04/03/20 16:22
>>33
そんなことないよ!
なかなかマターリしてて面白いネタもあり良スレだよ!




35 :名無し三平:04/03/22 18:06
昨日釣りしてたら地元と思われるじっちゃんが「釣れますか」
と話掛けてきた。1時間も話たよ。
最近折れも淋しいんだな、と実感したよ。

36 :名無し三平:04/03/22 22:18
どうせ皆ただの寂しがりや

37 :名無し三平:04/03/22 23:11
今回はAA職人は不在?

38 :名無し三平:04/04/04 06:03
>>31
折れもそれやだな!

39 :名無し三平:04/04/04 09:48
http://www.asahi.com/national/update/0404/003.html

40 :名無し三平:04/04/04 12:03
はいはい、やっちゃいました!
4月2日未明 千葉県佐倉市の川で夜釣りの男性(35歳)が無職の男(58歳)に
声を掛けられトラブルになり腹など数箇所を刺されて死亡。

声を掛けるときは注意しましょう。

41 :名無し三平:04/04/04 13:23
>>40
これって刃物持って散歩(?)してた容疑者が
釣りしてた人に声かけて、
よくわからんけど「カッとなって刺した」んだろ。

どちらかというと「声を掛けられる時は注意」だな。

42 :名無し三平:04/04/04 13:25
その辺のかわらに住んでる浮浪者じゃね?

43 :名無し三平:04/04/04 13:28
折れは釣りの時は何時も刃物を持っていくから大丈夫さ!
「釣れてます?」
「はぁ〜?」
「サクッ!」
「ウオエェエ〜」

44 :名無し三平:04/04/04 13:30
犯人は2ちゃんねらーらしい。

45 :名無し三平:04/04/04 17:36
とりあえずこのスレを警察へ送っといたから。

46 :名無し三平:04/04/04 18:03
釣りしてて知らん香具師に声を掛けられて刺されるなんて洒落にならんな
釣場の取り合いとかお祭りでよく喧嘩してる香具師は見かけるがなぁ〜怖いねぇ。

47 :名無し三平:04/04/04 20:47
折れは話し掛けられたら切れる!かもしれないよ。

48 :名無し三平:04/04/04 23:03
--------------------------------------------------------------------------------

          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') 人の心情を理解するのは難しい...
      :::::゙ゝ、 -  ノ  それが釣り人なら尚更だね...
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


49 :名無し三平:04/04/04 23:54
話掛けてくるヤシは危険なヤシばっかりだな。
だいたい釣りに集中してるヤシにまともな対応できると思うか?
邪魔をしといて対応悪いからって刺すか?
見物人よ、ちょっとは空気読めよ。空気読めねーヤシは話かけんじゃねーよ。

50 :名無し三平:04/04/05 02:44
漏れは、もっぱら爺い釣り氏に尋ねるよ。
長年釣りしてるだろから、詳しいと思われ。
なぜか微妙に釣り方が違うんだよな〜。
これがキャリアってやつかな。

51 :名無し三平:04/04/05 14:55
ここには犯罪者予備軍多いんだろうなあ。
くれぐれも人には危害を加えないようにね(ハ〜ト)

52 :名無し三平:04/04/05 19:12
犯人は>>29だろ?

53 :名無し三平:04/04/05 23:49
同じ堤防にいるオジチャンから話し掛けられた場合。

釣れてない時
オジチャン 「兄ちゃん、何か釣れたかい?」
折れ    「何も釣れないッス」
オジチャン 「ンじゃ、今日は魚も日曜で休みなんじゃわ」

釣れてる時
オジチャン  「兄ちゃん、さっきなんか釣れとったみたいやな。 何が釣れた?」
折れ      「(釣れた魚の名前)ッス。さっき竿二本でアタッてきたんですよ」
オジチャン  「ちょっち見せてな・・・・・・・・・・・・こりゃええ型じゃなー」
         「コイツは刺身が美味いんじゃ。兄ちゃん、今日の夕飯はご馳走やな」

そして、その後は近場や最近の状況のほか、仕掛けなどの情報交換。
ほのぼのとしたコミュニケーションは重要だと思うオジチャンとのやり取りデスタ。






54 :名無し三平:04/04/06 05:08
↑いつもいつもそんな風にいかんやろが、ボケナス!

55 :名無し三平:04/04/06 13:15
いつもこんな感じですがなにか?

56 :マイケル やまだ:04/04/06 18:41
おれは糞を食いたい
尿も飲みたい

57 :名無し三平:04/04/06 18:51
釣れますか?

58 :名無し三平:04/04/06 22:39
((((?))))ドッキンドッキン


59 :名無し三平:04/04/06 23:08
>>53の状況は、確かに「どこでもあるような会話」です。
しかし中には、同じ釣り場にいても「レベルが大きく異なる釣り師」がいることをお忘れなく。
丁度このスレを見ている皆さんが、幼稚園の子供から
「昨日習ってきたことを世の中の誰もが知らないことのように、自慢げに延々と話す」状況と
本質的に違いが無い状況が多々存在しています。
大抵のレベルの高い釣り師は釣りをしながら、「現在の水中の状況」を推理していますので、
自慢話や経験談などは、(ちゃんと聞いて差し上げますから)釣りを終わった後に
してほしいものです。
話は変わりますが(最終的に収束します)、脳の研究者は「目は脳の一部」と言っています。
「目は口ほどにものを言う」というのは、脳の動きを見ているわけですから、「なるほど」と思います。
また「脳の良し悪し」も、目を見れば判ります(政治家は目を見られることを嫌いますから、
本能的に目を細めます)。
で、私に「釣れますか?」と話し掛けてきた人に「優れた目」を持った人は、これまでにいませんでした。
おそらく優れた脳を持った人は、「(釣り師の振る舞いから)話し掛けるべきではない」として
話し掛けないのだろうと思います。
皆さんは「優れた目(脳)」を持っていますか?
「劣った目(脳)」を「社会性」などと正当化していませんか?
ヒトとして生きていく上で、「脳の良し悪し」は、将来に大きく関りますので、
「釣り師に話し掛けてよいかどうか判らない」と言った「雰囲気が読めない(劣った脳)」ことに
心当たりのある人は、生きていく上で覚悟が必要でしょう。

60 :名無し三平:04/04/07 01:40
>>59、禿同
人の性格なんて皆違うのだから、そう簡単には行かない事が解らんようだな
馬鹿にいくら言っても同じだからやめとこう
痛い目に合わないと解らないみたいだしな。

61 :名無し三平:04/04/07 01:52

頭から煙がでますた(´+ω+`)



62 :名無し三平:04/04/07 03:08
>>60は多分良く解ってないな

>>59の言う雰囲気には一個人の中でも流動的に変化する心境も含まれているハズ
(だよな?>>59

わかりやすく言えば
いつもは先客万来のヤシもライントラブル連発でセルフお祭りほどいてる時に
「釣れますか?」とくりゃ切れるかも知れん
逆に普段は「話し掛けるなオーラ」出してるヤシもひとしきり爆釣して時合が去った後
ならば「話し掛けられたい(掛けられても良い)」気分になる事もある

>>59は頭良いだろうからその辺認識しているだろうが
>私に「釣れますか?」と話し掛けてきた人に「優れた目」を持った人は、これまでにいませんでした
と一方的に決定的な結論を出しているのはちょっとずるいな
論法的には優位に立てるんだろうが...

>>59
ふまえてどうよ?
あぁ、漏れは反論してる訳じゃないよ、わかるよね

あ、60は、いらないからね♪

63 :名無し三平:04/04/07 05:47
すぐキレる椰子が増えたよなー

64 :名無し三平:04/04/07 14:17
話しかけられたくない状況(心境)のとき、
話しかけられるのはよくある話。

その時、「今は話しかけないでくれ〜」
っと相手を切れさせることなく退散させるいい方法を考えた方が
よかれってことかな。

まぁ、その時に自分(釣り師)が(先に)切れる場合もあるけど。

65 :名無し三平:04/04/07 21:00
>>62
俺には59が「俺は馬鹿だ。」と言ってるようにしか読めんのだが。
それとも俺の頭が悪いのか?

1.馬鹿は自慢話をしたがる。
2.頭のいい人、うまい釣り師は馬鹿には話し掛けない。
3.俺は2のような人に話し掛けられた事がない。
4.という話を自慢げに延々と話す。

66 :65:04/04/07 21:24
煽りに見えるが、煽りで書いたわけじゃないよ。
59の言いたい事がよく分からんのよ。要約してもらえるとありがたい。

67 :名無し三平:04/04/08 02:10
要約すると「馬鹿は話し掛けるな、ボケ」となるんでは。

68 :名無し三平:04/04/08 02:18
っていうか>>59を見て頭がいいと思う香具師は高い壷に気をつけろ。


69 :名無し三平:04/04/08 05:07


    私 は 貝 に な り た い ・ ・ ・(´-ω-`)



70 :名無し三平:04/04/08 05:17
↑要するに「無視」だろ!そんな事してると刺されるかも...

71 :名無し三平:04/04/08 16:43
漏れはどちらかと言うと「釣れますか?」と言われたら答える方だけど
答えたくない人もいるよ…
ルワーマン、酔っ払い、混んでるときに漏れの隣に入ろうとする香具師、
常識の無い香具師、懐中電灯で照らしてウロウロしてる香具師などね、氏んでくれ!

72 :名無し三平:04/04/08 20:06
釣りやってれば皆仲間みたいなもんさ。
気にするなって

73 :65:04/04/10 12:21
>>59よ、申し訳ない。
俺が馬鹿でひねくれてるだけだった。

> 皆さんは「優れた目(脳)」を持っていますか?
> 「劣った目(脳)」を「社会性」などと正当化していませんか?
> ヒトとして生きていく上で、「脳の良し悪し」は、将来に大きく関りますので、
> 「釣り師に話し掛けてよいかどうか判らない」と言った「雰囲気が読めない(劣った脳)」ことに
> 心当たりのある人は、生きていく上で覚悟が必要でしょう。

肝に銘じます。

>>68
ありがとう。気をつけるよ。

74 :名無し三平:04/04/11 22:11
--------------------------------------------------------------------------------

          |        | \(^ワ^)/ |
          |        |  ∩ ∩.  .|
          |         . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、  /
       ::::/./^^^^^^'vl ― ☆
     :::::::| | ⌒ ⌒ || \
      :::::::(sl rェ , rェ |')  ホッ、丸く収まった様で良かったよ〜
      :::::゙ゝ、 ワ  ノ  
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

--------------------------------------------------------------------------------

75 :名無し三平:04/04/12 04:11

(・∀・ ;)おいこら、釣れませんか?おまいら。


76 :名無し三平:04/04/12 08:49
釣れた!釣れた!

77 :名無し三平:04/04/14 01:40
「釣れてます?」
という挨拶に近い会話は小さな子供とするキャッチボールみたいなものだ。
いちいち相手するの疲れるよ、て時あるわな。誰が投げても球筋同じだし。

いきなり「フェラしてあげよっか?」という様な剛速球を投げてくる美女いねーかな。

78 :名無し三平:04/04/14 02:22
そういう美女に限って股間がもっこりしてまつ

79 :名無し三平:04/04/14 03:05
>>77
面白すぎるぞ (#゚Д゚)ゴルァ!!

しかし剛速球ゆえにバットが空を切ると...

80 :名無し三平:04/04/14 10:44
いやバット振るかどうかまず考えないと・・・

81 :名無し三平:04/04/14 10:47
バットの下に2個のボールがすり抜けて行くのが見えますた!

82 :名無し三平:04/04/14 14:01
袋入りか?

83 :名無し三平:04/04/14 15:59
こんな感じかな!?
             .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_ びゅ〜ん!  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



84 :名無し三平:04/04/14 21:24
                    。
           o
              ヾッ
               ヾjツ  。
            ,ッ  ヾjン
            ヾソ  ヾjツ
           ヾjツ ヾjソ'      o
         ヾjソ ヾjツ
       ヾツ  ヾッ ヾjツ'     。
      ヾjツ   ヾv,jツ'
     ヾjソ'    ヾjツ'
      ヾjツ'   ヾjツ'          _
    ヾjソ'   ヾjソ'    ゚  rヘ__}ン´く
     ヾjツ'   ヾjツ'      /´   ,トー-`
     ヾjソ'  ヾjソ'      /oヽ ノフ
    ヾiツ' ヾjツ'      `7ヘ>
     ヾi゙' ヾjツ'
        ヾi゙'


85 :名無し三平:04/04/19 12:44
今日は何にも釣れなかったなぁ。まさか釣れてないよなぁ…    :::::::::.;      :::::      :::::
                        /',                ::::::.     :::::     :::::
              ∧_∧     /  ;                 :::::::.        
             ( ´ω) /   '.            ::::::...     
             |   つ@    ;              '':::::::...        .....::::::::::::::::::::.....
 ,'(・Α・)"       (___⌒:     υ                      ..:::::::''''       '':::::::.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`J                          .::::   ,_.      ,_.  ::::.
                  |                         ::::   ::' '::     ::' ';  ::::.
               @  |                 ';;;::::::::::::::.   ::::    ''''' :;   ;;  ''''''   :::::
                  |                         ::::      :;:''''';:;'      :::::
                  .,|                         ::::       :; :;        :::::
                  ,:;'|                         ::::       :;:'        :::::
                 ,,.:';;.|                  ::::::::::::;;'   ::::.      '        :::::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


86 :名無し三平:04/04/21 00:04
二人の大学生らしきヤシが「釣れる〜?クチャクチャ(ガム
を噛みながら)」と聞いてきた。
おまけに愛想もなく情報ばかり聞こうと必死なので
「だめですね、もうこの辺は駄目じゃないかな・・ハハハ」
と答えた。
良い状態では無いと確認したとたんに何処かに行った。

実は・・・・スカリの中にはたくさんの獲物が入っていたが。
なんかむかついたので教えてやんない。

87 :名無し三平:04/04/26 16:20
                   |
            +           |                       +
                   |
              \    ,─、 ,-、_.. --──-- .._,‐、 ,─、   /
       +   _     ,.-|  ‐H/// /l l lヽヽ\\H‐  |-、   _   +
                 l ミ!  ´〉-‐, , , , . .. . 、、、、‐-〈`  lミ !
           _   l , >-/./ ,.l l l l ! ! l l l l l l、ヽ.ヽ-<、 l   _
       +        | i`i~| l l l,H‐H l | ll l H‐H、!l l. |~i´i |       +
           /   ! ! l ! l l.,!H,ェ、Vリレi,ェ.H、!l l l ! l l  \
                { l l , ヘ!.l {::;;ー'l    lー';;::} レレ'、 l l j
         +     ,ソ,.ノ._} {9il っ二i     i二っ li6} {_ヽヽ'、    +
                    ゝ ノ ). `‐l.⊂⊃┌`┐⊂⊃ !‐' (ヽ`.ノ
                ( ´.< ,.-r‐ゝ、  ヽ ノ   , イ‐.r‐、ゝ`.) >>86さんの対処法は模範例として良いかもね
                    (.´ 〉 、!::::! `i. ‐--‐ i´  l::::l / 〈 `)
                    (l/ ヽ l::::l__゚‐o.ェ.o‐゚ _l::::l/ ‐ ヘl)
                 /,,ヽ. 、{:::::::::::::::(・∀・)::::::::::_:::} ´ /ヽ
                    l _ -ヘ_ゝ二`ヽ(∩∩)::::/´,'二`ツ-、_l
                「  __Y --` `io:l:;::-'     -}_   | ────────
                |_ノi´    ̄  ̄  ̄´   _ _ ‐;' `iヽ、!
                ヾ、.>、    __ - ニ´_  ̄  ノ、ノ
               /     7一  ̄ } |::/::| {    ̄ ーヘ
              /     ,.‐i       l  !'::::;l !       i‐.、
              /     /::/:l.     l  l:::/:! l       l::i::ヽ

88 :名無し三平:04/04/26 16:27
>>87
惜しい!目がダメダメじゃん…出直して来てね。

89 :名無し三平:04/04/27 05:51
芦ノ湖で、陸っぱりでへら釣りしてたんだ。
そうしたら、釣りもしない観光客が、うぜぇのなんのって。
釣りをしてる奴なら竿や道具などを見れば、何を釣ってるか位
解るもんだが、釣りすらしない奴等には、解りはしないのだ。
「何が釣れるんですか?」なんて、きいてきやがるから間抜けもいいとこだ。

「何も釣れてないんだから、何が釣れるもへったくれもないんだよ。」
振り向きもせず、ぶっきらぼうにそう答えるんだ。

本当は、ワラワラ釣れてたんだけど、いちいちどうでもいいんで、
いつでも漏れはそう答える。
釣りもしない奴にとっては、何が釣れてようが釣れてまいが、関係なく、
返事さえ、して貰えりゃ満足で、すぐ消えてしまうのさ。

90 :名無し三平:04/04/28 13:03
つ。д。)つ            /   |  
つ。д。)つ     ∧∧  /    |
つ。д。)つ    (*゚∀゚)/.     ∧∧  大漁だ
つ。д。)つ     | つ'@     /⌒ヽ>
つ。д。)つ    〜_`)`).    i三 ∪ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しU    ○三 |  
             |      (/~∪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)