2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩湖・幸魂大橋からのわかさぎ

1 :名無し三平:04/03/15 10:00
よくまぁあんな通過車両の騒音と排気ガス、おまけに寒風の中で平気だなぁ。感心するよ。
言っても無駄だとは思うけど、彩湖は釣り禁止だからね。ゴミも持って帰れよ。
車は道満の駐車場に停めろよ。じゃあ通報しておくから。あばよ。

2 :名無し三平:04/03/15 10:47
記念マキコ

3 :名無し三平:04/03/15 13:49
記念パピコ

4 :名無し三平:04/03/15 21:44
歩道に竿を広げて仕掛けの準備してんじゃねーよ。
自転車で竿を踏んじゃったじゃねーか。
ま、俺の竿じゃねーからいいけどな。
じゃあ通報しておくから。あばよ。


5 :名無し三平:04/03/15 22:56
マナー最低。ゴミだらけ。


6 :名無し三平:04/03/16 23:05
釣ったわかさぎ、見せてもらったことあるけど
結構背中が曲がっていた・・・。

「これを揚げるとウマイんだよな〜。」
っと言っていたおじさん・・・。
(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

7 :名無し三平:04/03/17 22:24
ここって外環の脇のところ?

8 :名無し三平:04/03/17 22:49
そうだよ。車から異様な光景が見えるだろ?
あの高い橋の上から糸をたらして、何を釣っているかと思えば、わかさぎなんだから。

9 :名無し三平:04/03/17 22:52
どこの話だかサパーリ

10 :名無し三平:04/03/17 23:09
>8
外環を通るとみんな釣りしてるけど、そんなに釣れるの?

11 :名無し三平:04/03/18 13:45
背中の曲がったのが沢山釣れているみたいだよ。
もう一度言うけど、彩湖は釣り禁止だからね。
じゃあ通報しておくから。あばよ。


12 :名無し三平:04/03/18 16:45
おしっこは、ペットボトルにでも入れて持ち帰れ。
臭くて堪らん、立ち小便禁の看板も貼ってくれ。

13 :名無し三平:04/03/18 17:47
×→立ち小便禁
○→立ち小便禁止
朝霞ガーデンでも逝ってキマツ

14 :名無し三平:04/03/18 23:12
立ち大便は?

15 :名無し三平:04/03/19 13:46
立ち小便しても、風が強いから全部自分にかかってしまう。
素人にはお奨めできない。

16 :名無し三平:04/03/22 20:55
今日17:30 3本竿だしてる親父が居た、
自販機で缶コーヒー1本寒くて我慢してた俺は、
ヘたれでつか?

17 :名無し三平:04/03/22 22:42
老人用紙オムツ これ最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)