2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い人】どうなのよ?【悪い人】

1 :名無し三平:04/03/19 14:00
釣り雑誌等で記事書いてる人達
フィールドテスター
名人と言われてる人達
各有名クラブ、団体等の人達  等など…

「コイツにこんな事言われた!」とか「アノ人はいい人」など
どんどん書いてくださいな。

2 :名無し三平:04/03/19 14:01
2ゲト!

3 :名無し三平:04/03/19 14:14
熱海にある某釣具屋の若い店員?店長?
かなり態度悪い。もう行かないからいいけど。

4 :名無し三平:04/03/19 14:15
田舎の禁漁区でやってるライターがいる

5 :名無し三平:04/03/19 14:22
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで嫌体育会系厨で
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。

6 :名無し三平:04/03/19 14:24
>>4
ライターとかってそんなもんだよね。
○○は立入禁止だから…とか書いておいて
自分が入って釣りしてるヤシもみた。

7 :名無し三平:04/03/19 14:27
サ○ルの丹○っていつもあんな態度なのか?

8 :名無し三平:04/03/19 14:28
良い人
関西シーバス研究所の所長と所員。
二人ともマジであのキャラそのもので気さくで楽しい良い人でした。
特に所長のギャグがさせていた。 ww

9 :名無し三平:04/03/19 14:29
>>8
誤)特に所長のギャグがさせていた。 ww

正)特に所長のギャグがさえていた。 ww

スマソ。


10 :名無し三平:04/03/19 14:37
村越正海はいい人でつか?

11 :名無し三平:04/03/19 14:49
折れは村越のオサーンに会っていやな思いしたことはないな。

12 :名無し三平:04/03/19 15:08
村越さんプライベートでもいつもニコニコ!!しててイイ(^0_0^)/...。

13 :名無し三平:04/03/19 15:23
村越正海=良い人 ケテーイ!

14 :名無し三平:04/03/19 16:32
>>7
丹羽に邪険にされたのか?
だとしたらそうされた理由があるのさ!

15 :名無し三平:04/03/22 10:51
クラブとかに所属しているヤシの方がマナー悪くないか?

16 :名無し三平:04/03/22 12:37
>>15
ライジャケに堂々と自分の名前やクラブの名前入れてるオッサンが
平然と海にタバコやゴミをポイ捨てしてたの見た。

17 :名無し三平:04/03/24 12:47
ドボン釣り界のカリスマデブ&自称食通でおなじみの
吉田育○ってどうなの?

18 :名無し三平:04/03/26 13:01
湾岸○ーフの野郎ドモ >>17に回答したれや

19 :名無し三平:04/03/30 12:57
エド山口っていい人っぽいね

20 :名無し三平:04/04/01 16:27
田澤晃ってライターで一番人相悪いよな。

21 :名無し三平:04/04/01 20:47
>>20
単なるイナカモノ顔でしょ。(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :名無し三平:04/04/07 14:32
うぬまはどうした。

23 :名無し三平:04/04/07 14:55
なんかようか?
言いたいことが有るならハッキリ言ったらどうなんだ?
ビビリ君にはむりだろうけどね

24 :名無し三平:04/04/07 15:00
>>23
うぬまを知ってるのか?

25 :名無し三平:04/04/07 22:35
>>21
ダ○ワの2004カタログから田吾作ライターの面が消えてずいぶんすっきりしたね。
去年はトラウトロッドの売上落ちて眩暈だった?
そういえば、倒産ザ○ルスの社長も田吾作出身だったね。

26 :名無し三平:04/04/08 10:44
岩井渓一郎と伊藤稔に言っておきたい事がある。
もっと太い糸で釣る腕を磨きなさい。
細すぎる糸では、なんぼでも釣れる。
あなたの細すぎる糸は、岩魚ちゃん・山女ちゃんには強すぎる。

27 :名無し三平:04/04/12 17:55
茂木さんは良い人

28 :名無し三平:04/04/14 11:46
このごろうぬまを見ません。絶滅したのか?

29 :名無し三平:04/04/14 11:50
うぬまって誰?

30 :名無し三平:04/04/19 16:06
>>28
うぬま液出ゾー

31 :名無し三平:04/05/10 18:10
うぬま

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)