2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のフライフィッシャー集合!

1 :名無し三平:04/03/20 21:58
北海道のフライフィッシングの話題をどうぞ・・。
コテハンは荒れる元なので名無しで逝きましょう!

2 :名無し三平:04/03/20 22:22
うんこ

3 :名無し三平:04/03/20 22:32
3

4 :名無し三平:04/03/20 23:26
明日も頑張るぞ!と。

5 :名無し三平:04/03/20 23:30
( ゚Д゚)ゴルァ

6 :名無し三平:04/03/21 11:06
北海道のフライフィッシャーってゴルアー
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1026397075/l50

7 :名無し三平:04/03/23 18:09
釣行きてー!

8 :名無し三平:04/03/23 23:18
>>7
ワリぃ、毎日行ってるよ・・・・ゴメンヨ。

9 :名無し三平:04/03/24 21:34
>>8
まぢかよ!
いいトコ住んでんなぁ。


10 :sage:04/03/26 01:01
いよいよだな、シーズンも。
マズはどこから釣りに逝く?

11 :名無し三平:04/03/26 01:16
>>10

・・・もうみんな釣ってますよ!・・・

12 :名無し三平:04/03/26 02:54
俺はある意味

神だな!

13 :名無し三平:04/03/26 17:05
昨日は、NISHI港でキュウリ釣って来た!
刺身が美味いんだよ!キュウリ食ってるみたいでさ

14 :名無し三平:04/03/26 18:11
>>13
釧路か?

15 :名無し三平:04/03/27 22:59
キュウリは下ごしらえ次第で旨くなるよな。

16 :名無し三平:04/03/27 23:21
顔がコワイけどね。

17 :名無し三平:04/03/30 21:36
あげ

18 :名無し三平:04/03/30 22:22
もう道東のワカサギも終わりか?
阿寒は穴釣りできんかな?

19 :名無し三平:04/03/30 23:03
新十津川のトップ川そろそろニジ釣れだしたね。
例年4月頃ジモッピーが放流してるんだけど、今年は早いのか?!

20 :名無し三平:04/03/30 23:07
↑氏ね

21 :名無し三平:04/03/30 23:11
>19 その川魚いねーぞ、逝っても無駄ポ。。

22 :名無し三平:04/03/30 23:16
だって↓ここのログに出てるんだもん。
ttp://keisuke.homeip.net/2ch/fish/

23 :名無し三平:04/03/30 23:31
TOPかよ

24 :名無し三平:04/03/31 21:38
3時間歩け

25 :名無し三平:04/03/31 23:22
精神論じゃ釣れんべさ

26 :名無し三平:04/03/31 23:31
川釣りで歩くのは基本だ!

27 :JA !!:04/04/05 07:05
TOP川釣れるよ!!

ウグイが

28 :名無し三平:04/04/05 07:08
死ねやJA!!

29 :JA !!:04/04/05 14:21
>>28

てめえが死ねや 糞が

30 :名無し三平:04/04/05 21:05
糞は昔からお前のことだろ?





31 :名無し三平:04/04/05 21:09
盛り上がってまいりました!

32 :JA !!:04/04/05 21:50
>>30
うるせえ チンカス野朗が! てめえは糞以下だろうが


(こういう古典的な喧嘩が大好きなのである)

ぶち殺すぞこら!

33 :名無し三平:04/04/05 21:56
アレレ?もう終わりですか?

34 :名無し三平:04/04/05 22:54
>>32
古典的と言うより消防の喧嘩だなw

35 :名無し三平:04/04/06 01:42
>>34
そんなレベルの奴だということだ・・・w
良くわかるだろ?

36 :JA !!:04/04/06 07:02
ついつい アフォに興奮しちまって 恥ずかしい。

それよりそろそろGWの予定を決めなくちゃな
どうひまひょ?

37 :名無し三平:04/04/07 23:17
TOP逝きますか?GWなら雪代も・・・(以下

38 :名無し三平:04/04/09 01:00
だから・・・・釣れないって言ってるだろうよ。。。
なに聞いてんだよ。。。

39 :天然野朗:04/04/09 01:44
猿払川は、これからがベストシーズン。
でも、あんたらに釣れるかな?
まっ、素人は無理ですな…ズバリ
俺は、自作フライで釣ったけど・・・^^
ゾンカーのオリーブのボディはゴールドの#6のフライ。
がんばれやー

40 :名無し三平:04/04/09 18:12
>>39
ニホンゴヘタデスネw

41 :名無し三平:04/04/09 18:14
>>39
チョソの顔文字使ってるって事はおまいはチョソでつか?

42 :天然野朗:04/04/09 22:36
素人は、管釣りで十分。
おもちゃの釣竿で、ウグイでも釣ってなさい!
>>40・41ちゃん、君達 文章力 無し!
厨坊ちゃんは、ママの下着でセンズリしてなさい>>40・41

43 :名無し三平:04/04/09 22:55
>>42

^^


44 :名無し三平:04/04/09 23:08
自作フライだってw 厨丸出しだな プ


45 :名無し三平:04/04/10 01:09
>>ゾンカーのオリーブのボディはゴールドの#6のフライ

おもしろすぎ

46 :名無し三平:04/04/10 01:32
ぷっ!w

47 :名無し三平:04/04/10 16:12
これは人間も食えるんだろか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46332543

48 :名無し三平:04/04/10 18:35
>>47
フライスレ全部に張ったの?
そんなに売れないのか?w

49 :名無し三平:04/04/12 14:11
>>47

こんなとこで晒したら、余計買う人いなくなるぞ(w


50 :名無し三平:04/04/12 22:57
40荒らしすぎ


51 :名無し三平:04/04/12 23:02
40=JA!!

52 :名無し三平:04/04/12 23:13
>>40 溺れて死ねや小僧!
セン釣りこいてろ、糞ガキ!



53 :名無し三平:04/04/12 23:30
>>39が必死で藁

54 :名無し三平:04/04/13 00:20
50=51=52
頭悪すぎw

55 :名無し三平:04/04/13 07:09
>>54は40確定

56 :名無し三平:04/04/13 09:45
>>55

^^

57 :JA!!:04/04/15 06:58
淋しい板だな 40

58 :名無し三平:04/04/15 07:08
どーも北方領土の香具師は気が短く下品だな
半年も雪中行軍してりゃしょうがねーか  ザ関東

59 :名無し三平:04/04/15 09:40
40って何?

60 :40:04/04/17 22:25
>>57
40、40ってうるせーな。
糞が黙ってろや!


61 :名無し三平:04/04/18 03:39
童民のバカさ丸出し
こんなスレ読んだなら
誰もポッカイドウには来ないな
まあ、それが本望か

情けない

62 :名無し三平:04/04/18 22:34
SBTアメ釣れてるで。

63 :JA!!:04/04/19 06:59
>>61
童民はバカである
だからかまわないほうがいいですよ

64 :名無し三平:04/04/20 17:34
しかしいつ見てもこの流れって独特のものがあるよな
ほかの板じゃほとんど見ない
道民が馬鹿というより
この流れにやたらと粘着してるDQNがいるんだろ
何人かは知らんが

あまりにくだらないのでサゲ

65 :名無し三平:04/04/22 22:32
おっしゃるとおりです。
JA!!と言うDQNが・・・
北海道スレの王者(w ごとく・・・本人はそう思ってるよな
まあ、第一次産業帝国ですので、気にせずにお願いします。



66 :名無し三平:04/04/22 22:35
あ、でここでJA!!は40と返しますね。
いつもです・・・

私的に恨みがあるんだろうけど、しつこいから笑えるけど

67 :名無し三平:04/04/22 22:37
ついでJA登場願います!

40と・・・(爆笑



68 :GTS5:04/04/22 22:50
なにか?

69 :名無し三平:04/04/22 23:10
GTSですか

JAの降臨を待ってるんだけどさ
番外地見る限りでは小樽の住人なんでしょ?

この時間は寝たのかな?

70 :  :04/04/23 00:32
70gero!!

71 :名無し三平:04/04/23 01:04
JAは朝が早いもんで寝てます。
あと3時間もすれば起きると思うよ。

72 :JA !!:04/04/23 07:07
おまえらそんなに俺のこと好きなのか
まあ ちょっとはうれしいけどよ

それと確かに40に対し私的に恨みはあるぞ
しねや!40






73 :名無し三平:04/04/23 08:03
毎朝恒例だな
しかしコテハン晒してよくやるよな?
粘着質な性格晒しageだよ  プッ!w


74 :名無し三平:04/04/24 00:13
まずコテと40粘着消えろ

75 :JA !!:04/04/24 06:08
>>74
お前が消えれば

76 :名無し三平:04/04/24 07:18
今朝も恒例。
北海道のフライフィッシャー集合って?
JA!!しかいねーじゃねーかよ!

アホらしい

77 :名無し三平:04/04/30 01:38
GWだー! 

78 :JA!!:04/04/30 06:55
>>77

やったーーー!!

79 :名無し三平:04/05/06 00:49
 

80 :名無し三平:04/05/07 22:39
78 :JA!! :04/04/30 06:55
>>77

やったーーー!!

おめでとう!
馬鹿か?
「なまら北海道スレ」でもそろそろ省きでしょ?


81 :名無し三平:04/05/07 22:43
お?
72 名前:JA !! :04/04/23 07:07
おまえらそんなに俺のこと好きなのか
まあ ちょっとはうれしいけどよ

それと確かに40に対し私的に恨みはあるぞ
しねや!40

てな書き込みしてますよね?

私的ってどんなですか?


82 :このスレもね・・・:04/05/08 00:01
40にアナルの匂いが好きとか暴露されたからだろ?

83 :名無し三平:04/05/08 19:23
↑激ワラ!!!

84 :名無し三平:04/05/13 01:24
川はだめぽ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)