2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■トーサン■釣業界倒産間近はどこだろう#2■カーサン■

1 :管財人:04/03/21 00:33
次期スレ立てましたよー^^。続きをどうぞ。
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1065528007/


2 :名無し三平:04/03/21 00:37
多摩川・立日橋の下の合流地点のテトラでの事。

普通にトイレ行きたくなって、柱の影でうんちしてたらポケットティッシュを竿のところ(バッグの中)に
忘れたのに気がついて小学生くらいの男の子が近くに来たんで「ちょっとごめん」って声かけて
ティッシュ取りに行ってもらおうと思ったんです。そしたら一人だったはずの小学生が七人くらいになって帰ってきた。
「う・ん・こ!う・ん・こ!」の大合唱。
ぐるりと囲まれた真ん中でかろうじてと言った感じで
チンコ隠しながら「やめれ!やめれ!」と叫びながらしゃかんでうんこしてた。
ティッシュは持ってきてくれましたがあいつらふくところまで全部見ていて
大うけしてました。本当に恥ずかしかったです。


3 :名無し三平:04/03/21 00:37
倒産「した」のならともかく「間近」はまずいだろう、、、

4 :名無し三平:04/03/21 21:06
age

5 :名無し三平:04/03/21 21:37
不覚にもワロウタ

6 :名無し三平:04/03/22 21:56
age

7 :1:04/03/23 00:43
誰か業界の方おいででないですか?晒しちゃってくださいよ。

8 : :04/03/25 05:12
で?石垣島の竿職人のとこは潰れねえのか? 業界の人、実情を暴露してや。
なんで潰れねえのか不思議でならんわ。

9 :名無し三平:04/03/28 00:20
age

10 :名無し三平:04/03/28 00:25
釣りバブルの頃にかなり儲けてるからなぁ。
その蓄えでなんとかしのいでるんじゃないの。
あと入信したショップに年貢がわりに商品を
むりやり買わせテルんじゃないのかな?

11 :漁師のはなくそ:04/03/28 02:16
ある意味、漁師の信者はザウ信者より痛いな。あんなマスプロ品としては出来損ないの
ロッドを一本8万も9万も出して2、3本まとめ買いするくらいだからな。リールのチュー
ニングパーツもそう、最初に出したパーツ屋のパクり品を1.5倍近い値段をつけて平気で
売ってるのを涼しい顔して買って行くもんな。


*脚注>漁師・・・もちろん、フィッシャーマン以外何ものでもない。

12 :名無し三平:04/03/28 02:22
そうですね、全然店頭でも製品みなくなりました

どうしているのだろう・・・

13 :UGUIST:04/04/03 20:57
ZipBaits社のルアーの販売元が、いきなりバスデイに変わったみたいなんですが
子会社化されたってこと?

14 :名無し三平:04/04/03 23:05
>>13
逆でしょ?
ダイコーと同じでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)