2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へ た く そ 全員集合!Part12

1 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/24 17:21
他の釣り人が迷惑していますので釣りが下手な奴は
このスレから出ない様にして下さいね♪



2 :名無し三平:04/03/24 17:45
いい加減可哀想だから2

3 :名無し三平:04/03/24 17:48
じゃあ3!

4 :名無し三平:04/03/24 17:50
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |      
.     おまえらも       |  
.      いい夢見ろよ〜 |       
            ∧_∧| クイッ   
            ( ・∀・ )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)     
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |       
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




5 :名無し三平:04/03/24 18:08
5だったら明日は海釣り

6 :名無し三平:04/03/24 18:33
6だったらヘラ釣り始める

7 :名無し三平:04/03/24 18:41
早くも終了!!

8 :名無し三平:04/03/24 19:35
みんな知ってるかい

パソコンに「マウス」とかいうやつを取り付けると
便利になるらしいぞ

9 :名無し三平:04/03/24 19:41
ようやく俺の本領が発揮できるスレが出現したな
サイドハンドで投げようとして足場に竿ぶつけて折ったり
投げ縄みたいな投げ方しようとして真横に50m飛ばしたり
いや、まだこんなもんじゃなかったはずだ・・・

10 ::04/03/24 19:42
イソメ食った

11 :9:04/03/24 20:08
釣りキチ三平の真似をして警察に捕まったこともあったなぁ

12 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/24 21:16
お前達!もう少し活発な討論して下さい

13 :名無し三平:04/03/24 21:22
なまこが連れた

14 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/24 21:25
俺のスレを育てて下さい






なんて1回言ってみたかった

15 :名無し三平:04/03/24 21:35
たのむ!かくまってくれ!

16 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/24 22:04
また凄い事ハケーン!
MEGUMIっておっぱいが大きいんだよ♪

17 :名無し三平:04/03/24 22:06
でかけりゃいいってか?

18 :名無し三平:04/03/24 22:11
良スレの予感・・・・・・・・・・・

19 :名無し三平:04/03/24 22:54
プロはまだ〜












16だ・か・ら〜♪

20 :名無し三平:04/03/24 23:07
いかりや長介さんが亡くなったのは知っているか?

明日、告別式に行くからな!

21 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/24 23:13
半分以上俺のレスじゃん!
お前等頼むぜ!

22 :海女 ◆g74UMefArA :04/03/24 23:19
たのまれた

23 :梅原 ◆g74UMefArA :04/03/24 23:20
なにお?

24 :9:04/03/24 23:29
海女 ◆g74UMefArA 聞いてくれ

昨日釣りをしようと海に行ったんだ。
そうしたら、ホームレスが「にいちゃん♪一杯飲むか?」
なんて言うから誘いに乗ったんだよ・・・・・・

一口だけ飲んで釣りをしようかと思ったら酒の中に薬物が
入っていたらしく記憶が無いんだよ・・・・

後で問い詰めたら俺のケツ穴にホームレスが自分の黒アナゴを
突っ込んだらしくて勝ち誇っていやがるから殴り倒して有り金
全部貰いました

25 :名無し三平:04/03/24 23:32
2ちゃん史上最低の9がいるスレはここですか?


26 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 00:09
>>9はいい人ですよ

27 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 00:15
ねぇ
お前達って釣りが下手なんでしょ!



28 :名無し三平:04/03/25 00:23
いい加減にしないと俺は寝るけどそれでもいいんですね!

29 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/03/25 00:32
>>27
インスタントの焼きそば作ってるから待ってて。

30 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 00:36
走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o
お前みてーな外道は神聖なスレに来るんじゃねーよ!

ボケナス!

31 :名無し三平:04/03/25 00:44
俺はYAHOOをヤホーと呼び
OCNをオーシャンと呼んでいた男だ

32 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/03/25 00:45
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

33 :名無し三平:04/03/25 00:47
>>29
あーあ、プロに怒られちゃった!
おまえって何処に逝っても駄目だな。。。。。。

34 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/03/25 00:47
フジテレビのバレーボール中継の愚かさ
@全ての試合をドラマ仕立てする。
Aチャラチャラ視聴率稼ぎのタレントが出る。
B人気(受けの良い解説)のみの理論的解説0の軽薄短小の解説人。
C人気がでるとフジテレビタレントの道を選手に提供する悪癖。
日本バレーボール協会は、そろそろ外国人コーチの指導を受けたらいいかもしれない。
保守的では進歩はない。


35 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 00:51
おい!走召グレート負け犬魚弱 ◆OUhUHmM.2o

バレーボールは関係無いだッしょ

36 :名無し三平:04/03/25 00:51


    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)  
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <シネイワシ!
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ



37 :名無し三平:04/03/25 00:56


    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)  
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <シネイワシ!
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ



38 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/03/25 01:03
三沢のエルボーってなんで効くの???

39 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 01:06
お前達! このスレを育てないと
俺様の黒アナゴをケツの穴にぶち込んで中出しするぞ!

40 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 01:11
もう寝ます・・・・・・・・・・・




41 :名無し三平:04/03/25 01:26
寝る前にage

42 :名無し三平:04/03/25 09:42
デブがまたクソスレ建てたか・・・

43 ::04/03/25 10:46
へたくそ君!おはよう

44 :名無し三平:04/03/25 11:55
お前等悩みは無いのか?

45 :名無し三平:04/03/25 11:59

無い!


46 :名無し三平:04/03/25 12:04
>>45
ヽ(`Д´)ノ コラー!!


47 :99 ◆FFEF/1jErk :04/03/25 12:29
やる気がない!

48 :名無し三平:04/03/25 12:38
かまってデブがまたクソスレ建てたか・・・


臭っせえスレだ。

49 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 12:39
俺様のスレは良スレだぞ!

50 :名無し三平:04/03/25 12:53
つか、何を釣るんだ?対象魚が無いと話が進まない

51 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:03
釣れる魚ならなんでもOK!

52 :名無し三平:04/03/25 13:06

よし!クチボソについて熱く語れ!

53 :名無し三平:04/03/25 13:06
>>1
俺は釣りが下手なのですが
たくさん釣れる方法を教えてください。

54 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:12
クチボソ(モツゴ)は道糸により戻しをつけ、そこから極小の針を直結。
針に赤虫を1.2匹付けて釣る。


55 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:13
>>53
女とヤリまくるのが上達の近道だな

56 :名無し三平:04/03/25 13:15
>>55
具体的にどのような効果が得られますか?

57 :名無し三平:04/03/25 13:16
>>54
どこかのサイトからのコピペ。

58 :名無し三平:04/03/25 13:17
いや、より戻しは重すぎる。ちちわ結びで逝け!

59 :名無し三平:04/03/25 13:18
針は赤虫針の一号で逝け!

60 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:18
>>56
竿が黒くなる

>>57
ばれたか

61 :名無し三平:04/03/25 13:20

クチボソ用の浮きについて熱く語れ!

62 :名無し三平:04/03/25 13:23
駄目スレになっていく予感…。
ガンガレ >>1

63 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:24
これから金を稼ぎに行くんだよね


>>61ちッこい浮きつけてりゃいいんだよ



ちょっと外出します。じぁ〜ね♪

64 :名無し三平:04/03/25 13:26
終了

65 :名無し三平:04/03/25 13:27
>>55
しろうと童貞のオマエが語るな、ボケ!

66 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:33
携帯忘れて家に戻ってみたらこれだよ

>>65俺様の黒アナゴで何人もの女が腰を抜かしてんだよ

67 :名無し三平:04/03/25 13:42
>>66
どうせ、何処にも出かけねぇんだろ?

68 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 13:54
マジで出かけるよ
14:00には家を出ないと女がうるさいんだよね

お前等、俺がいないと寂しいと思うが夜まで我慢しろ!

69 :名無し三平:04/03/25 21:45
                    |
                    |
                    │
     /V\             J>>1
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


70 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/25 21:59
皆さん! お ま た せ ♪

とりあえず帰ってきました!
でも、ちょっとやる事があるんだよ。
もう少し待っててくれ


あぁ〜腰が痛いぜ!

71 :◆B5B0a9Xs1s :04/03/25 23:01
お前等どうしたんだ?

愚痴・悩みがあるんだろ?
俺が受け止めてやるから何でも言ってこい!

72 :◆B5B0a9Xs1s :04/03/25 23:30
俺の下半身黒い巨砲の対極白い巨塔は面白いな
俺が勤務していた病院も権力闘争が激しくて嫌になりました

今は自由人となって世の為・人の為になって活躍しています

73 :99 ◆FFEF/1jErk :04/03/26 00:23
寝るよ



74 :名無し三平:04/03/26 00:32
結局ネタスレか・・・

75 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/26 11:14
おはよう!

76 :名無し三平:04/03/26 11:36
マリは淫乱雌豚

77 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/26 11:50
>>76
マリっていう女に騙されたんですね

78 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/26 12:39
お兄ちゃんは裸大好きな人です。
それも、自分が裸になる事がです!!
そして、家族の中で一番権力があると思いこんでいる人です。
おにいたんは見てのとおり天晴れバカですが、
世間から見ると「痛い兄妹」として私もワンセットにくくられてないか不安です。
それではご覧ください!!愛するおにいたんこと、
我が天敵の恥を( ̄ω ̄)
おにいたん→K也と申します。
おにいたんは食事中も、テレビ見る時も裸が多いのです!
そんな彼の数多くのエピソード(武勇伝)をおみせします!!
先日、私がバイトから疲れて帰ってきたある夜の事です。
早速裸でお食事中のお兄たんに出くわしてしまいました!!
「ついてない」そんな言葉が頭をよぎった瞬間、
おにいたんが私に一言こう言いました。アレを指で指しながら、
兄「おお〜!わりぃな、お粗末なモノで!!!!」
私(ほんとだよ〜〜!!o(TωT )( TωT)o )
兄「知ってると思うけどなぁ、俺、すっぽんぽんが好きなんだよ〜〜〜!!」
私(Σ( ̄□ ̄;)ええっ!!!!????知ってると言えば知ってたがそれがDOした?)
そして!おにいたんはマッパで右手を空高く上げ、
兄「俺!万年すっぽんぽん!!よろしく!!」
とか意味不明な事を言い出してきました!!!
よろしくって言われても困ります!!(涙)
挨拶する前にそのお粗末なモノをしまってほしいです!!
その直後彼は意気揚々と大切なモノを振りかざして部屋に戻っていきました。
これだけでも我が兄がおかしいのは伝わりますが、
こんなのが比にならない位おかしい事をしてくれました!見てやってください!!

79 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/03/27 01:38
あげとくよ!

80 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/03/28 01:50
ここが正念場だな

81 :名無し三平:04/03/30 23:23
何が少年場なの?

82 :名無し三平:04/03/30 23:53
へたくそー!って俺のこと呼びましたか?^^


83 :名無し三平:04/04/01 01:01
ここも晒しageだ!

84 :名無し三平:04/04/01 01:03

924 :全クリ連大阪支部長 :04/03/28 22:04
漏れは中学生を狙うから犯罪にならないと思う。

85 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/04/04 23:00
ここAge

86 :プロ ◆p.o88JzkiY :04/04/04 23:04
俺が捨てたスレをAgeないで下さい

もう寝ます

走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o ちゃんが遊びたいなら相手しまつけど



87 :名無し三平:04/04/08 23:01
あげときます

88 :名無し三平:04/04/12 19:17
>>1-87
下手糞。

89 :名無し三平:04/04/20 17:03
急浮上!!どーーーーーん

90 :杏酒:04/04/27 12:44
へたですよ。

91 :名無し三平:04/05/06 15:26
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/42626.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)