2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][][][][]大川湾での釣り[][][][][][]

1 :名無し三平:04/03/25 10:48
釣れてますか?
私はさっぱりです。
餌、かぶらなんでもOKなので楽しく語りましょう

2 :名無し三平:04/03/25 12:13
にげとずさ〜

3 :666 ◆tr.t4dJfuU :04/03/25 12:15
さ・さ・3です
ず・ず・ずざぁ〜

4 :名無し三平:04/03/25 12:15
大川湾?どこにあるんですか

チョンの国ですか

5 :1:04/03/25 12:54
河口じゃメッキがつれています

オキザヨリもぼちぼちひらめはまったくいないですねー

6 :名無し三平:04/03/25 23:33
オキザヨリってどんな魚でつか?

でかいサヨリでつか??


7 :1:04/03/26 07:45
大きいサヨリみたいな魚です。

ダツに似ていますがちょっとだけ違うんです

8 ::04/03/27 12:51
今夜はよさそうです。

いこうかなー

9 :名無し三平:04/03/28 01:51
大川湾ってどこですか?

10 ::04/03/29 12:23
昨日いったからいらっしゃいませんか?

11 ::04/03/30 10:34
湾奥はシバス校長らしいです

12 ::04/03/31 08:03
あ、字間違ってる・・・

大川湾口でもシバス上がってるみたいです

13 ::04/04/01 09:56
今週はメバル釣りに行くつもりです。

14 :名無し三平:04/04/01 23:15
だから大川湾って何県?日本にあるの?日本語わからないの?

15 :名無し三平:04/04/07 19:45
大川漁港なら知ってるんだけど・・・

16 :名無し三平:04/04/12 00:41





17 :名無し三平:04/04/16 12:42
あぁ、あそこか。

18 :名無し三平:04/04/18 00:13
で、何処だよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)