2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヤシ?】相田みつお風に釣りを語れ!

1 :1:04/03/27 11:59
僕が釣りにばかり行くから
家での居場所がないんだなあ

2 :名無し三平:04/03/27 12:06
家に居場所がないから
釣りにばかりいくんだなあ

3 : ◆Yj.CEJL0K6 :04/03/27 12:08
ぼぼぼ僕も釣りにばかりい逝ってるから
いいい家での居場所がないんだなぁ
へへへ兵隊の位で言うと大将位ないかなやっぱし

4 :名無し三平:04/03/27 12:40
それってきよしじゃん

5 :名無し三平:04/03/27 12:41
きよしってビート?それとも西川?

6 :名無し三平:04/03/27 12:44
う゛ぁかやろ〜、きよしっつったら大久保に決まってんだろが。

7 :名無し三平:04/03/27 12:45
人間だもの
ジサクジエンは2ちゃんの華

      みつお

8 :1:04/03/27 13:03
×相田みつお
○相田みつを

間違えたっていいじゃない
2ちゃんねら〜だもの

9 :名無し三平:04/03/27 15:10
×相田みつお
○せんだみつお




10 :名無し三平:04/03/27 15:14
銀座NOW!

11 :1:04/03/27 16:01
よく考えないでスレ立てるから
いつも沈むんだなあ

12 :名無し三平:04/03/27 17:07
×相田みつお
○相田翔子

13 :名無し三平:04/03/27 18:10
こんな良スレはじめて見た
×相田みつお
○柤由みつよ

14 :名無し三平:04/03/30 12:05
釣りとは
いのちを奪うことなんだなぁ
長くやっていて
気付いたのはそれだけだ

15 :名無し三平:04/03/30 12:24

マジレスすると、「みつお」じゃなくて「みつを」だ。

16 :名無し三平:04/03/30 13:46
なんか盛り上がっているところ悪いけど、誰も言わないなら俺が言う。
スレタイ間違えてるよ。どこかは言わないからよく見てみてね。

17 :名無し三平:04/03/30 17:04
>>15,16
がいしゅつです。

18 :名無し三平:04/03/30 18:14
誰も突っ込まないから言うけど
みつおじゃなくてみつをだよ、ヴぉけ!

19 :名無し三平:04/03/30 19:10
まあいいじゃないか
 大目に見てやろう
   人間だもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)