2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定置網

1 : ◆HxQzbDNjtg :04/03/30 18:13
定置網で魚を捕りたいと思っています。

どのようにして定置網を作ればいいのでしょうか?

川でやろうと考えています。

2 :名無し三平:04/03/30 18:14
やめなさい

3 :名無し三平:04/03/30 18:15
華麗に3get

4 :名無し三平:04/03/30 23:46
まずは漁業権をとることだ

5 :名無し三平:04/03/31 04:19
>>1はバングラデシュ辺りに逝くと良いと思うよ。

6 : ◆HxQzbDNjtg :04/04/02 15:00
>>2
 そうでしょうか?
 とても面白そうなのですが。

>>3
 華麗ですね。素晴らしい。
 
>>4
 一日遊魚券などで大丈夫でしょうか?
 
>>5
 バングラデシュは定置網が盛んなのでしょうか?
 できれば日本で作りたいのですが。

7 :名無し三平:04/04/09 12:44
漁港に落ちてるよ。

8 :ホセ・サントスJr. ◆1MWM/KFUY. :04/04/09 12:49
ワタシノクニデハミナサンテイチアミモテマ〜ス

9 :名無し三平:04/04/12 20:37
ワタシテイチアミデセイカツシテイマス。

10 :名無し三平:04/04/14 14:33
あへ

11 :名無し三平:04/04/14 22:08
ウホッ

12 :名無し三平:04/04/15 08:57
やり方よりも「何処で」するかが問題だな。
漁師が居る所は無理ぽ。

13 :名無し三平:04/04/15 16:49
投網でいいじゃん。

14 :名無し三平:04/04/18 00:07

あげ

15 :中川泰秀:04/04/21 07:24
1/4 漁業権をとらないとならないが、
いくら払えばいいのか分からないので
誰かお教えいただきたい。

16 :中川泰秀:04/04/21 07:42

漁業権と言うのは漁協の組合員にならねばとれません。
漁協の組合株(漁業権)は通常は5万〜15万くらいです。
各漁協によって値段は違います。
組合を抜ける時には組合株を漁協に返還すれば支払った
金額は返還されます。
人によっては組合に返還ではなく人に金銭譲渡して組合株の
名義変更と言う形にする人もいます。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)