2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りとお弁当 2

1 :弁当大好き! ◆5jrgNNipP. :04/03/31 20:51
語れ!!

2 :名無し三平:04/03/31 20:52
2げろ!!

3 :名無し三平:04/03/31 20:53
3gero!!

4 :名無し三平:04/03/31 20:53
4?

5 :名無し三平:04/04/01 06:22
あっいっうっえっおにぎり〜♪
今日〜のおにぎりの中身はっ?
梅干にっ決めたっ♪

6 :名無し三平:04/04/01 18:17


7 :名無し三平:04/04/02 04:25
楽しい釣りをさらに楽しくしてくれる脇役だからこそ楽しみたい!

というわけで景気アゲ。

8 :中川泰秀:04/04/02 09:58
いちいち持っていかなくても、波止場なら1輪車で売りにくる事がある。

9 :名無し三平:04/04/02 10:20
おにぎり(おしんこ付き)と焼き鶏の缶詰だな

10 :名無し三平:04/04/02 17:13
あっいっうっえっおにぎり〜♪
今日〜のおにぎりの中身はっ?
シャーケーにっ決めたっ♪


11 :名無し三平:04/04/03 01:55
トラック横付け、ツーバーナーで皆で賑やかにやりてぇ〜。

12 :名無し三平:04/04/03 03:19
しょくぱんにイチゴJAM塗って持っていく。

13 :名無し三平:04/04/03 05:14
一応前スレ(DAT落ち)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1062659100/l50

14 :名無し三平:04/04/03 14:02
>>11
これからの季節にぴったりだな!ただ酔っ払って海に飛び込むなよ
まだ水温低いからめん玉がくぼんじゃうよ。

15 :名無し三平:04/04/03 21:42
バーナー持ち込みとなると、ヤッパリ、ヤキソバがいい。
ソースの焼ける香りがたまらん。
酒は、生ビールだ。

16 :名無し三平:04/04/04 04:57
>>14
ワロタ!

17 :名無し三平:04/04/04 12:24
いいねぇ、いつもの2倍楽しめそうじゃのう。

18 :名無し三平:04/04/04 17:43
>>15
雨の日は中止かい?
>>17
他の人たちに迷惑をかけない程度に楽しんでね。

19 :名無し三平:04/04/04 20:38
お前を魚のコマセにしたいのだが。


20 :名無し三平:04/04/05 13:28
某一文字を占領して朝っぱらからぎゃーぎゃーやられてもねぇ〜
魚が逃げちゃうよ、ばーか!

21 :名無し三平:04/04/05 15:42
堤防でバーベキュー大会をやられちゃーお終いだな・・・

22 :名無し三平:04/04/05 23:20
他の人たちに迷惑をかけない程度に楽しんでね。


23 ::04/04/05 23:23
俺は、逆に混ぜてもらいたい。

24 :名無し三平:04/04/06 05:06
大井ふ頭に行けば常連じじいがやってるよ、マジUZE〜〜〜〜。

25 :名無し三平:04/04/07 01:01
>>24
黒ダイ師がいつも酒盛りしてて感じ悪いよね。

26 :中川泰秀:04/04/07 09:53
>>1 湯浅(和歌山)に実の父親と行ったとき、近くの弁当
屋で買ったのだが、「おかあちゃん(わたしの母親)に作って
もらった弁当のほうがええな(良いね)」と父が言っていた。
弁当は、母親・家内の手づくりに限る。

27 :名無し三平:04/04/07 13:27
>>26
あんたイイ事言うねー!
オレも嫁ハンにゴマでもするかw

28 :名無し三平:04/04/08 02:06
もう、ネタ切れだし。

29 :名無し三平:04/04/08 02:18
釣り場で懐石

30 :中川泰秀:04/04/08 08:50
>>26 >>27 私は独身だから、 嫁ハンにゴマをすりようがない。

31 :中川泰秀:04/04/08 08:52
27さまは、せいぜい奥様にゴマをすってあげて下さい。

32 :名無し三平:04/04/08 15:03
↑イイヤツだと思ってたのにイヤな言い回しやな・・・

33 :名無し三平:04/04/11 20:06


34 :名無し三平:04/04/12 16:38
卵焼きは醤油味に限る。

35 :名無し三平:04/04/12 16:51
速報:早稲田大学大学院教授の植草一秀氏覗きで逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081739155/
【痴漢】 とくダネ!とかでおなじみ植草一秀早稲田大学教授メンバー スカートの中を覗いて逮捕
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081738867/
【猥褻】植草一秀、盗撮容疑で逮捕
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081739167/
【田代】 植草一秀 逮捕 【有名アナリスト】
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1081739059/

植草一秀必死だな・・・
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1054541790/
植草一秀内閣待望論
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1036059054/
ウンチ植草一秀
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1031199603/
植草一秀のぞき
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1081738956/
【少年隊】植草克秀が僕らに伝えたかったこと
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1081739429/


36 :名無し三平:04/04/13 23:37


37 :名無し三平:04/04/18 00:59
今日はクーラーの中でキンキンに冷やした冷やし中華を堤防の上で食べますた
また、ビールも最高に美味いとおもた!

38 :名無し三平:04/04/18 01:11
うんうん、今日は熱〜だたからね!

39 :名無し三平:04/04/18 01:57
>>37
おお!同意!!


40 :名無し三平:04/04/18 23:20
私はコンビニの麺類はキライ!
冷えてるのは麺が固まってるし、旨み成分のアミノ酸も凝固してしまうので味気ないもの
蕎麦、うどんはつゆを麺に垂らしほぐすけど喰うのがめんどい!

自分でこさえたおむすびが最高なんだがな、漏れ37歳独身...。

41 :名無し三平:04/04/18 23:41
コンビニ冷麺(゚д゚)ウマー


42 :名無し三平:04/04/22 22:40


43 :中川泰秀:04/04/23 09:52
32=普通に言っただけ。

44 :料理人:04/04/23 10:27
醤油とワサビを持って即席の生き造り。もちろん釣った魚やイカを料理する。
うまいよ〜。

45 :名無し三平:04/04/23 13:51
最近はマックがおいしいな。

46 :名無し三平:04/04/23 14:56
何故か「山崎のカレーパン」と、前日作ったゆで卵1個は欠かさず持って行く。


47 :名無し三平:04/04/23 15:26
>>46
同意!、まさにその通りでし。

48 :名無し三平:04/04/26 22:19
age

49 :名無し三平:04/05/01 17:08
素麺やざるそば、冷やし中華のおいしい季節がやってきますた

50 :名無し三平:04/05/01 22:00
冷やし中華(・∀・)イイ!!


51 :名無し三平:04/05/03 21:56
age

52 :名無し三平:04/05/04 02:27
もうコンビニ弁当飽きたな。お弁当作ってくれる彼女が欲しいな。
魚も釣れんが女も釣れん。

53 :名無し三平:04/05/04 04:12
新巻鮭を焼いてほぐした身とご飯で混ぜて握ったおにぎりは作ってから速攻で喰ってしまう漏れ
弁当としては持っていけないんだ!(泣

54 :名無し三平:04/05/04 04:19
>>53
いっぱい作れ。
一気に食い切れないくらい。

55 :名無し三平:04/05/10 00:56

ジメジメしてきますた。食中毒に気を付けましょう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)