2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒラメスレ】

1 :名無し三平:04/03/31 23:53
【ヒラメスレ】

2 :名無し三平:04/03/31 23:55
【ランクルスレ】

3 :名無し三平:04/03/31 23:55
ルワーメンも餌ズリメンもカモーン

4 :名無し三平:04/03/31 23:57
ローカルルール提案

1、車の話題をする香具師はドキュソ決定
2、ルワー・餌を問わず情報を広く募集
3、しかしポイントを晒すときは少し控えめに

もっと募集

5 :名無し三平:04/03/31 23:58
花見川河口がヒラメ【ソゲ】の穴場

6 :1 ◆plP2BQvDn6 :04/03/31 23:59
しかし久しぶりにスレ立てできたな。半年ぶりぐらいだ。

7 :名無し三平:04/04/01 00:01
ヒラメミノーって出荷出し惜しみしてますか?

8 :名無し三平:04/04/01 00:07
>>1

って書いてて嫌になる
ほとんど俺の自作自演

9 :名無し三平:04/04/01 01:51
>>7 家の近くでは未だにCD-ROM付きが大量にあるよ、売れてねーんじゃね?

10 :名無し三平:04/04/01 09:10
ワシの近所でも全ての種類(オシアヒラメ)そろって置いてある店が増えた、
新作のスピナベみたいなヤツはどうだ?まだ現物は見てないが・・・

11 :名無し三平:04/04/01 12:13
おれ今度ランクル買うんだけど
サーフにヒラメ狙い行けるかな?

12 :名無し三平:04/04/01 12:27
>>11
インプレッサが良いよ。

13 :◆239xhInSlM :04/04/01 12:32
サーフよりテラノだろ

14 :のりっち:04/04/01 12:46
>>13
>サーフよりテラノだろ
ハゲしく同意

今期の大原のヒラメは調子が良かったみたいで・・・

15 :名無し三平:04/04/02 00:09
捕手

16 :11:04/04/02 14:10
ランクル買うお金が勿体無いので
サーフにします。

17 :名無し三平:04/04/02 14:16
嫁のWishをぶつけました

18 :名無し三平:04/04/02 21:31

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / カ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l カ ヽ
 l  シ  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  シ /
 |  ワ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ワ |
 |  ギ   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl ギ|
 |      |       | l | ヽ,   ―   / | | l     |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /


19 :名無し三平:04/04/07 14:16
昨日、釣れたよ〜
時間は19時。ほぼ、満潮。

20 :名無し三平:04/04/11 16:44
ヒラメミノーってどうなの?

21 :名無し三平:04/04/11 23:13
>>20
良いよ

22 :名無し三平:04/04/12 10:26
>>20
シーバスに良い。

23 :名無し三平:04/04/13 23:25


24 :名無し三平:04/04/19 14:58


25 :名無し三平:04/05/01 23:35



26 :名無し三平:04/05/04 14:27


27 :名無し三平:04/05/05 01:22
粘着キモヲタ必死杉

28 :名無し三平:04/05/05 01:29
ヒラメは釣ったらやっぱ喰うんでしょ?

29 :名無し三平:04/05/05 01:35
ソース、ソース言ってるしつこい奴
        ↓
ランエボ、インプレッサ乗ってるキモヲタが多い傾向

30 :名無し三平:04/05/05 01:36
ソース、ソース言ってるしつこい奴
        ↓
ランエボ、インプレッサ乗ってるキモヲタが多い傾向

31 :名無し三平:04/05/05 01:38
http://qb2.2ch.net/sakud/ に通報しときました。

32 :名無し三平:04/05/05 01:41
パジェロはランクルに比べるとだいぶ落ちるね。
内装ちゃちすぎ。

ランクルもパリダカ出ると勝っちゃうかも。
かつてセリカやカローラがWRCでランエボを完膚無きまでに
叩きのめしたように。
インプレッサは伝説だよね。

33 :名無し三平:04/05/05 01:48
>>32
○菱はなんの車買ってもダメだろ?
隠ぺい工作が十八番の会社だからな
さっさと潰れろ!

34 :名無し三平:04/05/05 02:19
プラドってハイラックスサーフとエンジン共通なんだね。
シャシーも一緒だし、なんでランクルの名前付いてんだろ?

35 :名無し三平:04/05/05 03:46
さっそく脳みそにウジがわいたバカどもが住み付いたようだから、もうこのスレ捨てた方がいいな。

36 :名無し三平:04/05/05 05:14
マゴチはどこ逝ったのよ?

37 :名無し三平:04/05/05 09:35
そのへんに居とるやろ?
テレビの下とかタンスの隙間見てみ?

38 :名無し三平:04/05/05 09:53
>>37

粘着キモイ。

39 :名無し三平:04/05/05 09:55
>>37

マゴチは港内で釣れますよ。
キャストとリールを繰り返してみてください。

ソゲは難しいですね。
サーフでひたすらポイントを探して投げる。
これしかありません。
移動が多いので、4WDでサーフに入るのがいいですね。

40 :名無し三平:04/05/05 10:29
こいつ粘着してニヤニヤしてるんだろうなぁ

キモッ

41 :名無し三平:04/05/05 10:30
>>40

こいつ粘着してニヤニヤしてるんだろうなぁ

キモッ

42 :名無し三平:04/05/05 10:46
粘着だって自覚してるんだねw

43 :名無し三平:04/05/05 11:05
>>42

キモ。
あなたが粘着さんですか。
キモイですよ。

44 :名無し三平:04/05/05 13:08
反応してるって事はやっぱ自覚してるんだw

45 :名無し三平:04/05/07 08:59

ヒラメ板のプラド房は、「プラド」を叩かれているのではなくて「人間性」を叩かれていることに
いい加減に気付けよ。

お前なんかプラド乗らなくても、何を乗っても非難の的だよ。
前スレ・前前スレ・四駆スレにおいても、ひとりとして味方は出てこなかったよね。
ついでに言えば、一挙手一頭足が目障りなんだよ。
きっと私生活でも似たようなもんだろう。

46 :名無し三平:04/05/07 14:32
プラド坊ってキモイ
自分がスレの進行を妨げる荒らしだって自覚してるのかな?
まぁなんにしても煙たがられる最悪の人間性って事は確定だけど。

47 :名無し三平:04/05/07 22:28
ランクルは4WDの王者。
プラドとは一線を画すよ。

ランクルでのサーフ釣りは最高さ。

48 :名無し三平:04/05/09 01:11
今日は港でソゲがライズしまくってたよ。
釣った釣った!
14匹も釣ったよ。
唐揚げで食べたよー

49 :名無し三平:04/05/09 11:02


端から見てて、楽しいね。
ここのランクルオーナーって、明らかに四駆スレでイジメられてた椰子だよね?
たいして抵抗力を持たない子供を相手に、ウンチク垂れて満足か?
いやいや、香ばしい香具師だね。プハァw


50 :名無し三平:04/05/09 11:05


51 :名無し三平:04/05/09 11:08
ランクル俺も欲しい!
ヒラメ釣りにはいいね。

52 :名無し三平:04/05/09 11:10
君には無理です。
そこそこの車で我慢しましょう。

53 :名無し三平:04/05/09 11:24
>>52

ランクル(プラド)オーナーですか?
プラドは要りません。
ランクルが欲しいのです。

54 :名無し三平:04/05/09 11:28
違うよ。
どっちもクソ。辞めとけ。

55 :名無し三平:04/05/09 11:29
>>54

国産の四駆ではランクルが最高だと思いますが。
他にお勧めは?

56 :名無し三平:04/05/09 11:36

トヨタ車の基本構造は、どの車もほぼ共通。
ランクルもプラドも同じ。ついでに言えばハイラックスも同じ。

安いけど、「シエラ」なんかどう?あれはバカに出来ないよ。
エンジンで選ぶなら「パジェロ(GDI)」が一番・・・なんだけど、
当分買い控えた方がいいかもね。

トヨタ車でランクルを考えているならハイラックスサーフで十分。

57 :名無し三平:04/05/09 11:46


この板にランクルオーナーがよく出没しますよ。
どうしてもランクルが良いなら、彼に詳しく聞いてみたら?

彼なら、何でも丁寧に応えてくれると思います。たぶん。


58 :名無し三平:04/05/10 23:05
マゴチはどこで語ればいいの???

59 :名無し三平:04/05/10 23:06
>>58 ここ乗っ取っていいよ

★ ★ 新しいエギングを考えるスレ ★ ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1084148802/


60 :名無し三平:04/05/11 17:19
ここは、



61 :名無し三平:04/05/12 10:03
このくそスレ削除しとけよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)