2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自爆】人にフッキングした話【誤爆】

1 :名無し三平:04/04/01 19:22
自分の子供の目にフッキングして失明→魚紳さんになっちゃったとかそういう話

2 :ミムラかよ子:04/04/01 19:24
2かよ

3 :名無し三平:04/04/01 19:58
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


4 :名無し三平:04/04/01 20:14


5 :名無し三平:04/04/01 20:15
5げろ

6 :名無し三平:04/04/01 20:15
>>3の野望は潰えた

7 :名無し三平:04/04/01 20:52
ちんこ


8 :名無し三平:04/04/01 22:11
age

9 :名無し三平:04/04/02 00:15
Cinco

10 :名無し三平:04/04/02 00:19
2ちんこ

11 :名無し三平:04/04/02 05:46
いてーなー。俺あるよ。ものすげーの。
隣でダイワのトーナメント投げ専リールのゴツイ投げ釣り師がいてな・・・。
そう、助走の為にエネルギーを溜めヤツは仕掛けを後方に下げてきた。
ピタ。ツツー・・。ん? 冷たい虫は絶妙に襟の間をすり抜け背中に張り付いた。
まて!と言えなかった。ズパー!! ぐぐぎにゅアグペっーーー!!

12 :名無し三平:04/04/02 15:05
15gくらいのバイブレーション
キャストしようとした際自分の頭に
ドゴッッッ!!!!
とささった

13 :名無し三平:04/04/02 15:47
てゆーか、どういう投げ方すると自分に当たるんだよ?
ありえねえ・・・・。

14 :名無し三平:04/04/02 16:29
嘘に決まっているじゃないかバカめ

15 :名無し三平:04/04/02 17:40
グラスロッドならありえなくもない

16 :名無し三平:04/04/02 20:14
自分で自分を釣ったことはないけど人に引っかけられた。

スプーン17gで顔にやられた。
いや、初心者の後ろに立った漏れが悪いのだが。
よほど当たり所が悪くなければ激痛じゃないかも。

結局、カエシつぶさないで引っかけられた&奥までぐっさり行ったので
病院に行って切ってもらった。
当直の医者の話だと年10人ほどはくるらしい。

17 :名無し三平:04/04/03 08:42
そういうのって慰謝料ふんだくれるのかな?
傷害で訴えるぞゴルァみたいな。

18 :名無し三平:04/04/03 10:27
友人にクランクベイトで背中を釣られた
思いっきりキャストしたらしく16LBのラインも切れる勢いで背中にぶっ刺さった。
すげー激痛だったよ。まるでムチでぶたれた様な(ぶたれた事ないけどさ)

19 :名無し三平:04/04/03 11:03
GTポッパー+5/0フックで腕の肉そがれた。

血がどばどば出てすげーびびった。

20 :名無し三平:04/04/03 12:06
ネタスレ!
モレハヒトヲファッキングシタ!ニヤニヤ・・・

21 :名無し三平:04/04/03 15:46
目に当たらないだけいいよな。
船からのジギングはグラサンしてないと顔面直撃があるそうだ。
飛び出したジグが船のガラスを割ったとか何とか。

22 :名無し三平:04/04/10 12:47
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :名無し三平:04/04/10 12:59

@海水浴場(ホントは遊泳禁止)でキス釣りしてたら、オッサンの海パンにフッキングした。
A穴釣りしてて根掛かりを外そうと、立てに引っ張ったら手の甲に直撃。
B堤防を散歩していた時、サビキ釣りの消防が後ろを確認せずに振りかぶった時、シャツにスレ掛かりした。
C船釣りでエサつけてる時、大きなウネリがきて自分の指に刺してもうた。
D針を飲み込んだ魚を捌いているとき、うっかり指に刺さった。
Eいつも自宅で仕掛けを作っているため、針が部屋に散乱。掃除をしていた女房の足にヒット。まじ嬉しかった。

24 :名無し三平:04/04/10 15:48
Aは痛そうだなあ。
Eは嬉しいのかよ!

25 :名無し三平:04/04/12 16:58
何だよ。
嬉しいって。

26 :名無し三平:04/04/12 19:49
防波堤で以前、小学低学年の女の子の耳に投げオヤジの竿の針
が、掛かり、そのまま裂けたのを見たことがある。
周りが呆然とする中、その子の父親が、オヤジを見る間にボコって
救急車が2台という騒ぎに…。その後、駐在?警察も来たりで祭だった(鬱

27 :名無し三平:04/04/13 23:56
昨日メバル釣りに行ったら隣で、ワーム投げてた先輩がジグヘッド自分の頭にぶつけて良いオトサセテタ

28 :名無し三平:04/04/14 00:06
音がするほど強く当たったらやばくない?

29 :名無し三平:04/04/14 02:58
オレは丁度耳たぶに針かけられた
最初、衝撃で何があったのかわからんかった
以外と痛くなかった


30 :名無し三平:04/04/14 09:09
開いた穴に今はピアスしてるとか。

31 :名無し三平:04/04/14 09:36
雄蛇が池の対岸で
頭にルアーぶっ刺されて泣いてる子供がいた
別の日雄蛇が池で釣りした帰り
頭にルアーぶっ刺さってる子供が
泣きながら電車に乗っていったのを駅で見た
呪われてる。間違いない

32 :名無し三平:04/04/14 16:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   | >>1さんいや〜ん  |
   \            /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
     〃⌒⌒ヽ、        /┃ ヾ
   Σ( ノハヾ   ゝ.      / ┃
     ((´Д`ノ  ノ.     /   ┃  ヾ
    m/^〜し~.    /     .┃
    (__/  /     。/        .┃
      ノ~ ̄\___J   ヤホーイッ . ┃
      | γ⌒) ノ       ∧___∧.┃パンーツ
      | γY レ^つ       (・∀・ ).┃
      |〃 .|、__/       /  ̄_つ
      `|  |          / ~ <_つ
.       |  |         _/ /^〉 >┃  ←哀れな>>1
       (__シ       (_/  \_)

33 :名無し三平:04/04/19 03:50
 

34 :小諸ナイ杉:04/04/27 10:53
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?


35 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/04/30 01:12
メジナ釣りしていて釣り針が自分の太ももに刺さったことがありましたよ。
カエシのついた針が半分くらい太ももに刺さった状態だったので病院に
いこうかとも思ったけど面倒でしたよ。
結局カエシ側を表皮まで貫通させて糸のついている針側の根っこをニッパ
で切って摘出。
案外へっちゃらなもんです。

36 :名無し三平:04/05/11 08:09
そのまま引っこ抜くと超痛い?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)