2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 釣り場で出会った有名釣人 】

1 :名無し三平:04/04/03 10:09
釣り場で出会った、有名釣人、芸能人釣人の印象を語るスレ。


2 :名無し三平:04/04/03 10:33
包茎だけど巨根

3 :名無し三平:04/04/03 11:24
会ったことない

4 :名無し三平:04/04/03 11:30
先日、式根島辺りで素敵王のクルーザーを見掛けました。

5 : :04/04/03 14:37
5gero!!

6 :名無し三平:04/04/03 15:05
4 名前:名無し三平 :04/04/03 11:30
先日、式根島辺りで素敵王のクルーザーを見掛けました。

と、素敵王が申しております。

7 :名無し三平:04/04/03 16:35
十年くらい前、漏れの友人が奥多摩白丸ダム付近で、今は亡き西山徹氏に遇ったっと言っていた。
ウエーダーを履いて、ニコニコしながら一人で歩いていたので、ちょっと頭の弱い人かと思ったそうな。
また、その友人は奥多摩湖の丹波川下流の巨バスポイントを「横島勝」とかいうフイッシングライターに横取りされたっと言っておった。
いつもの自分のポイントで、たまたまそいつが後からやってきて。その奴の前で60cmクラスのラージを連発してやったら。その後日からそやつが友人より早く友達たくさんつれてきていて。なかなか釣りができなくなってしまったそうな。
本にはまるで自分が小河内のヌシみたいにかいてるんだそうな。ひどい奴だ。

8 :名無し三平:04/04/03 22:30
田中美●子に会った。日焼け止めだろうけど、化粧が厚かった。

9 :名無し三平:04/04/03 22:42
タックルべりーでギーヤナに会いますた
テンション高すぎ

10 :名無し三平:04/04/03 22:45
都内ラーメン屋で○○○のバカを見た。

11 :名無し三平:04/04/03 23:21
クロダイ釣りで、丹子母鬼馬二←あってるか?

12 :名無し三平:04/04/03 23:25
氷室京介は古参バスソらしい。

13 :名無し三平:04/04/03 23:31
5年くらい前に河口湖で糸井のおっちゃん見た
今はもう釣りやめちゃったみたいね

14 :名無し三平:04/04/03 23:32
7年ほど前に長野県の立岩湖でヘラフナ釣りをしていた織田裕二に会った。
本人か偽者かは解らないが自分で織田裕二だと言っていた。
そっくりさんかそれとも本人だったのかは不明

15 :名無し三平:04/04/03 23:33
沢村の本企画しといてバスがやばくなったらやめるんかい

16 :名無し三平:04/04/03 23:36
結局失踪の原因って何?

17 :16:04/04/03 23:37
誤爆撃致しました。

18 :名無し三平:04/04/04 00:02
>>15 当然だろ
バスなんぞ、負け組みの釣り
バス雑誌の業界人ですら一儲けしたら、臭い物にフタをしてとぼけてるからな。

19 :ガキの使い:04/04/04 00:05
糸井って、あのC級コピーライターか?

20 :名無し三平:04/04/04 00:15
男女で高橋幸弘に会った。
りっぱなクチジロ釣ってたよ。

21 :名無し三平:04/04/04 00:24
極楽トンボのデブとあった。
精進湖でw
なんだか取材のようだったけど、つれた時のバカ騒ぎがうるさくてムカついた!

22 :名無し三平:04/04/04 01:29
>>19
失礼なことをいうな!在日四流コピーライターで、ただの新しモノ好きな方だぞ!

23 :名無し三平:04/04/04 01:33
↑新しいものに飛びついちゃあ「これは僕のライフワークなんです」って言ってるもんな。
どれひとつとっても、廃れるとやめちゃうクセに。

24 :名無し三平:04/04/04 01:43
そういえば、赤城の山を掘ってたな

25 :名無し三平:04/04/04 02:49
徳川埋蔵金。。。数十メートルもホラしといて何にも出なかったよな。

26 :名無し三平:04/04/04 21:24
渓流で先行者がいるのを知っているのに
「ニヤ!」としながら後を追う 覇王(ホモ)
を見ました。


27 :名無し三平:04/04/04 23:18
>>25
TBSは視聴率が取れ、
土建屋には長期の仕事が入った。

        メデタシメデタシ

28 :名無し三平:04/04/06 12:34
村越正海

29 :名無し三平:04/04/07 14:08
>14
織田裕二の趣味はフェラ鮒釣りというのは有名な話し。
ある意味、シブイ。

30 :名無し三平:04/04/07 14:20
島田紳助。淡路島の某港で家族でアジ?キス?カレイ?(サビキに餌つけてブッこみ)


31 :名無し三平:04/04/12 10:14
もう随分前の話だけど、
兵庫県の加西の某ダムでバス釣りをしていると、
キムタクに似てる男に「釣れてますか?」声を掛けられ
少し話した。容姿、声共に似てるとは思ったけど、帽子を
深くかぶりサングラスもしていたし、まさかってのがあった。
しかし、その翌日の夜に車で聞いていたラジオ番組に
キムタクが出ており、なんと今関西に居て、昨日バス釣りに
行ったとの事。しかも、色々教えてくれた人ありがとうって、
俺の事じゃねぇーか!!
会った時の印象は、なんか感じのいい人でしたよ。

32 :中川泰秀:04/04/12 10:15
>>1  >>8   ちょっと趣旨が違うけれど、須磨海岸で、さゆり(かつみ・さゆり)
と会ったが、化粧が濃いどころではなかった。

33 :名無し三平:04/04/12 11:57
>>31
もし、それがキムタクだとしたら、釣り場で会う事も凄い偶然だし、
そのラジオを聞くことも、かなりの偶然だね。
もちろんラジオを聞かなければ、単なるキムタク似の男で・・・

34 :名無し三平:04/04/17 17:59
有名人に遭っても、本人だとはなかなか確信がもてないよね。

8年くらい前、川で泳いでいたら、サッカーのカズそっくりな人が泳いでいたんだよ。
何人かで来ていたらしく、そのうちの一人(子供)が「カズ、カズ」って言ってるんだよ。
連れの中には若い女(女房じゃない)もいた。
あれはほんとうに、カズだったのだろうか?

35 :名無し三平:04/04/21 08:42
関西ローカルな有名人だけど乗合船でメッセンジャーの黒田と連れの質屋が
来てた。

36 :名無し三平:04/04/21 11:36
黒田の貧乏話しは最強だな。


37 :名無し三平:04/04/25 02:26
去年の秋に伊豆でコジレイと同じ船ですた

38 :名無し三平:04/04/25 04:26
で、どうだった?
やっぱ歯茎黒かった?

39 :名無し三平:04/04/30 16:43
あげ

40 :名無し三平:04/04/30 17:26
>>38ひどーい

41 :名無し三平:04/04/30 19:43
本人降臨?

42 :名無し三平:04/05/01 12:32
前歯みんな差し歯なんだから仕方ないでしょ
ガタガタの出っ歯だった頃の写真なんてひどくて見れん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)