2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬるぽ】 釣魚会ってどうなのよ 

1 :七島太郎☆彡:04/04/06 19:47
自分たちの事を超変人・超変態と言って
超大型魚を狙う集団となってるけど

おまいら一体どうなのよ?




2 :名無し三平:04/04/06 19:48
2

3 :七島太郎☆彡:04/04/06 19:49
関連スレ

★☆★☆八丈、御蔵、三宅を熱く語れ☆★☆★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1069406625/l50

4 :七島太郎☆彡:04/04/06 19:50
超魚会
http://gfnet.cool.ne.jp/backhfra/

5 :名無し三平:04/04/06 19:51
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

6 :名無し三平:04/04/06 19:52
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7 :名無し三平:04/04/06 20:19
ほんとのとこどうなの?

8 :名無し三平:04/04/06 20:27
ヒキオタ集団なんでしょ?

9 :名無し三平:04/04/06 20:28
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


10 :名無し三平:04/04/06 20:29
おまいら所詮こんなものなのかぁぁぁぁぁ(ry

11 :名無し三平:04/04/06 20:30
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    お・・・・なんかキタモナ!
                          ググゥ…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
            ∧_∧  ,/     ヽ
         Σ ( ´∀`),/         ヽ
           (  つつ@           ヽ
        __  | | |               ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                   |
                                   |         _________
                                  ゚⌒ヽ超魚会    |
                                    し(´Д`)、_ < 釣られてみタ。
                                       ヽ  \′ |_________
                                       L\_/、
                                         /  \
                                         ^^^^^

12 :名無し三平:04/04/06 20:51
>>11
兄ちゃん雑魚釣ったら捨てないかんでぇw

13 :名無し三平:04/04/06 21:42
>>12
ワロタ

14 :七島太郎☆彡:04/04/06 21:51
>>8
エッそうなんですか?

15 :名無し三平:04/04/06 22:50
>>1
あのさぁ〜
表題のクラブについて何が語りたいのか具体的に投げて欲しいんだけど

16 :名無し三平:04/04/06 23:09
<< これまでのダイジェスト >>

1)カゴ釣りであっても対象魚のサイズに合わせたタックルは論外。
  カジキやクロマグロが食う可能性がある以上万全の体制で臨むべし。
タックルのバランスなど考えるべからず。
  
2)生き餌の場合何が食ってくるか分からないので世界最強の強度で臨むべし。
  スタンディングで竿を保持できるかなどと考えるべからず。
  リールもラインキャパを無視して考えれば良い。
  パワハン無くして離島の釣りにならず。
  ポンピングなどと言う言葉すら忘れるべし。
  ただ強引に巻くのが離島の釣りである事を心得るべし。

3)リールを改造しないのは貧乏人也。
  たとえ笑い者にされようともABUを信奉しこれに頼るべし。
  ABUよりも強度とラインキャパのあるリールを使用する者は素人と心得よ。
  リールが壊れようともポンピングすること無かれ。

4)ヘチ釣りには軟竿を用いるべし。
  合わせが入らぬと嘆くべからず。
  短竿を自製する場合は竿尻から詰めるべからず。
  トップは好きなだけ詰めて良いと心得よ。

他にあったらageてくれ

17 :名無し三平:04/04/06 23:13

「釣れてます?」と見にくるヤツ → ウザイ

「釣られてます!」と泣き入れるヤツ → 超魚会

こんなとこでしょうか?(ry


18 :名無し三平:04/04/06 23:27
>>15
だから、>>1
会自体 
如何なの?って聞いてんじゃない
意味解る?






19 :七島太郎☆彡:04/04/06 23:31
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    お・・・・なんかキタモナ!
                          ググゥ…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
            ∧_∧  ,/     ヽ
         Σ ( ´∀`),/         ヽ
           (  つつ@           ヽ
        __  | | |               ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                   |
                                   |         _________
                                  ゚⌒ヽ超魚会    |
                                    し(´Д`)、_ < 釣られてみタ。
                                       ヽ  \′ |_________
                                       L\_/、
                                         /  \
                                         ^^^^^



20 : :04/04/06 23:52
20gero!!

21 :名無し三平:04/04/07 11:18

               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ☆ `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、(   (○) > < 超魚です
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"
             {彡'/
             ヽノ



22 :七島太郎☆彡:04/04/07 17:20

 5)他人の考案した仕掛けを容赦無く晒すべし。
   しかも武丸カゴを中木カゴと呼びかえる不細工さ。


23 :七島太郎☆彡:04/04/07 17:22
>>18

18 名前:名無し三平 :04/04/06 23:27
>>15
だから、>>1
会自体 
如何なの?って聞いてんじゃない
意味解る?

>>1>>15に質問?
これじゃ意味がわからん


24 :名無し三平:04/04/07 21:11
おまいが一番アフォのようだな…

25 :七島次郎☆彡@23区の外れ:04/04/07 23:40
>>24
自然科学のエンジニアてのはおまえだろボケ!!

26 :名無し三平:04/04/07 23:53
武丸カゴってどこにのってるんですか?
画像見たいなオレもよく使ってるんで。

27 :名無し三平:04/04/07 23:55
>>4にはなかったよ

28 :七島次郎☆彡@23区の外れに住む大根野郎:04/04/08 00:05
もっと考えろ自演ヴァカ

29 :名無し三平:04/04/08 00:12
一年に何回行って何枚釣ってるか知らんが 道具の講釈に説得性がないでつね
またポイント争奪戦して 血頭来てるアフォは惨めに付き黙ってろ!

30 :26:04/04/08 00:21
>>28
>>27はオレだよ>>26で書き忘れたからすぐ書いたんだ

31 :七島次郎☆彡@練馬ボロン大根:04/04/08 00:22
ポイント争奪戦?


32 :七島次郎☆彡@練馬の天然:04/04/08 00:27
ここは?

http://www.tctv.ne.jp/rodmagic/kago_page.htm

33 :26:04/04/08 00:31
あったあった今からみるぽ

34 :七島三郎☆彡@トキメキ大泉学園:04/04/08 12:35
堤防カドに椅子とクーラー置くようじゃ経験が足りないのを画像つきで宣伝しているようですな(ワラ
道具は竿が届かない場所に置くのが鉄則!
たとえ海中に投棄されてもこれでは文句も言えないのだ!

参照 http://www.tctv.ne.jp/rodmagic/hatijyou_kikou.htm
低堤先端右角の画像

35 :26:04/04/08 18:13
見てきたよ昨日は寝ちまったけど
あれ武○の加護とは違うなどこかに書いてあったのか?
見るかぎりじゃ書いてないが・・・
あの天秤代わりのゴム案頂き!

36 :26:04/04/08 18:43
それと>>1の七島太郎だけど多分だけどこの加護の管理人
を比喩してるんだろーが深入りしない方がいーよ
何度か八丈で見たが100%893だぜ

37 :26:04/04/08 18:46
てかHPやってたんだな

38 :名無し三平:04/04/08 19:42
島にヤクザなんてごまんと来るよ
でどうした?
HP上げるヤクザか?
へ〜彼の一家じゃ本部から通達来てないのか?
ちょいと遊びに行くからどこの一家なのか教えろ

39 :名無し三平:04/04/08 19:54
ここの管理人かなりいいガタイしてるよな、怖い

40 :名無し三平:04/04/08 19:56
先端に荷物を広げて文句を言われないと言う事は・・・確かにそういう人なのかも

41 :名無し三平:04/04/08 20:00
「逃した魚はデカイ」というコトワザを思い出させてくれるHP?

42 :名無し三平:04/04/08 20:00
やくざに仕立て上げるの?

43 :名無し三平:04/04/08 20:09
>>36自爆だなボ〜ケ〜

44 :名無し三平:04/04/08 20:14
ヤクザでも釣り場では普通の人らしく振舞っている奴多いよね
前に藍ヶ江でいい場所がカゴ氏で埋まって他から端っこで
ムロアジ泳がせていたんだわ
そしたら変な爺さんが「ニーちゃん、ニーちゃんこっち来ぃ!!」
と隣で竿出させてくれたんだ
いい人だなぁと思っていたら白いシャツの下からカラフルな絵が透けて見えてました

45 :名無し三平:04/04/08 20:37
このHPのエイの話は凄まじいな
クエよりもエイを釣ったほうが面白そうだと思ったのは俺だけ?
クエ食うだけなら、2〜3万位で一通り食えるし

46 :名無し三平:04/04/08 23:12
>白いシャツの下からカラフルな絵が透けて見えてました

これはネタだね
モンスケ背負ってたら白いシャツは着ないからナハハハハ
そんで藍ヶ江でモンスケ見せたら金でもくれるのか?オイ!

47 :26:04/04/09 00:33
どーやら自爆とか自演だっつーのが好きみたいだけど
オレは無関係だよ
この管理人とは話したこともないし島在住でもない
>>1は変な誤解してるようだが勘違いするな

48 :名無し三平:04/04/09 01:16
へいへい、そう言う事てー事でw
因みに濡れは>>1じゃないぞ
これこそ誤爆じゃねーのかw

49 :名無し三平:04/04/09 01:39
>47
このスレは八丈島スレで釣魚会と思われる奴とケンカした奴が
嫌がらせの為だけに立てたスレだから、関係有る無し抜きにして
釣魚会への好印象or普通のレスを付けると漏れなく煽りレスが返ってくる
[釣魚会ってどうよ]と言うスレタイだが実際は
[俺様にケンカ売った釣魚会を糞味噌にしやがれモマエら]ってスレだから・・・

ニュートラルな立場で普通に語り合いたい奴らとはスレ趣旨が合わんと思う。


50 :名無し三平:04/04/09 01:53
ありゃりゃ>>48も誤爆でぷ
オマエと違ってマジ別人なの!
オマエラ風に言えばリアルに別人と言うのかw
調べてから語ってチョーダイ

タイタニック博士!来なくてヨシ!!

51 :名無し三平:04/04/09 11:26
切れやすいボケは逝ってください ヘボおおいに吠える

52 :名無し三平:04/04/09 12:43
>>51
オマエがなぁ

53 :名無し三平:04/04/09 12:50
ボケジー まだやってんの  あんた頭ワリーだろ 三交代野郎


54 :名無し三平:04/04/09 13:04
釣魚会って紳士でしょ 有名だよ

あんた足臭いしコマセ臭いよ 風呂入れよ

55 :名無し三平:04/04/09 16:03
低脳な煽り( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無し三平:04/04/09 16:29
おッ 三交代爺 パソ使えんだ 指プルプルしてんぞ
馬鹿スレ立てたな

57 :名無し三平:04/04/09 16:59
三交代爺って七島太郎☆彡、次郎☆彡、三郎☆彡で三交代なの?


58 :名無し三平:04/04/09 18:35
釣魚会は礼儀正しく 安全第一の男の倶楽部ですよ 尊敬してるよ

59 :名無し三平:04/04/09 19:45
スレたてた本人は消えたのか?
名無し三平に逆戻り?

60 :七島志郎☆彡@ヤフオクでBBX買いました:04/04/09 19:49
はーい!お呼びでつか?



と七島太郎☆彡さんの代わり。
てゆうか>>1出て来いよ

61 :名無し三平:04/04/09 23:06
age

62 :名無し三平:04/04/09 23:34
>1 はもう出て来られねー

三日三晩ド頭に血溜め込んで 今晩通夜だと !!!!!!
頭で勝負出来ねんだから よせって言ったのになー
役立たずに 多いんだ こういう逝き方 アーメン +

63 :名無し三平:04/04/10 03:59
よって以後レス不要   終了

簡潔 間欠 間歇 完結!  全巻の終わり END

64 :名無し三平:04/04/10 16:05
なぜ?

65 :名無し三平:04/04/10 16:07
>>1が他界したためです

66 :名無し三平:04/04/10 16:17
>>65
ワロタ(ry
超魚会さんもこれで有名人だね\(^〇^)/


67 :名無し三平:04/04/11 09:26
つーかあのカゴ欲しい

68 :七島志郎☆彡:04/04/11 10:42
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


69 :名無し三平:04/04/11 13:23
太郎逝ったら 志郎だと 臭セー
オメ 太郎の兄弟か? センス悪いもんな  頭もな 三交代ガンガレ

70 :七島太郎☆彡:04/04/11 15:49
お待たせしました>>1です。

皆様、我々超魚会の宣伝活動にご協力頂きましてありがとうございます。
これまで当会は伊豆諸島で全般で顰蹙をかっていましたが、今般の宣伝により広く知られるクラブへと躍進することができました。
これ皆様のご協力による賜物であります。
今後とも我々超魚会に対しご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

尚、他スレにて「キモオタ先生」「タイタニック博士」と呼ばれ煽りに徹している人物は、当会とは一切関係有りません。

七島太郎☆彡

71 :名無し三平:04/04/11 16:00
頭治ったのか 七島太郎☆彡 パチパチ

でオマイは何処の団体なの 腐った腹が裏腹なのね

72 :名無し三平:04/04/11 16:10
>1七島太郎☆彡は
超魚会に逝てこまされるで 馬鹿が 余程ヘボで叩かれたな
三交代ご苦労様!

73 :名無し三平:04/04/11 17:14


「キモオタ先生」「タイタニック博士」と呼ばれ煽りに徹している人物は、当会とは一切関係有りません。\(^〇^)/



74 :名無し三平:04/04/11 17:16
>>1
オマイついに名前出しちゃったね
たいしてここに慣れてもいないくせにクソスレ立てて
ヘボってりゃいうことなしだね
しらないよ

75 :名無し三平:04/04/11 17:37
なんでっかこの糞スレは

76 :名無し三平:04/04/11 17:37

   A_A
  ( ・w・ ) < なるほど自傷石物死、キモオタ先生、タイタニック博士・・・と
  (つ□φ)
  | | |メモメモ
  (__)_)


77 :名無し三平:04/04/11 17:44
>75
あのね どっかの臭いジーが講釈に負けて厨房並に狂ったダヨ
頭悪りーのよ 腐った卵でも金の卵って呼ばれた三交代さんでつ
分かりまちたか


78 :名無し三平:04/04/11 17:49

| 自傷石物死、キモオタ先生、タイタニック博士をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'



79 :名無し三平:04/04/11 17:59
アッ! 七島太郎☆彡はウチの会を実名で書いたなー

会長に連絡しなくては

80 :名無し三平:04/04/11 18:07


                妄想人魚!て何?




81 :名無し三平:04/04/11 18:09
>80
ヤメレって言ったしょ

82 :名無し三平:04/04/11 18:13
>81
ムムム????
もしかして    D    Q    N

83 :名無し三平:04/04/11 19:46
>>1の実名挙げてもいーでつか?

84 :名無し三平:04/04/11 20:36
晒しちまえよ

85 :名無し三平:04/04/11 23:36
このスレは八丈島スレで釣魚会と思われる奴とケンカした奴が嫌がらせの為だけに立てたスレ

86 :名無し三平:04/04/11 23:37
>>83
どーしたデブ!
確証もなしにハッタリこいたのかデブヲタ君!!


87 :名無し三平:04/04/11 23:46
臭ジー まだ怒ってるのでつか 非番でつか

88 :名無し三平:04/04/11 23:56
はい。定年直前に早期退職しましたが何か?

89 :名無し三平:04/04/11 23:59
早期退職とは聞こえがいいだす  ご苦労ちゃま
ハロワ行ってこい

90 :名無し三平:04/04/12 00:01
ハロワ?

91 :名無し三平:04/04/12 00:03
知らんのか? ハローワークっつうんだ じさま

でジーは七島太郎☆彡だよな

92 :名無し三平:04/04/12 00:04
全然別人だよ
よく調べてみろ

93 :名無し三平:04/04/12 00:06
ソカ すまんかったのー

94 :名無し三平:04/04/12 00:09
でオタクこそ妄想任魚て呼ばれる有名人なの?
これ相当に有名な話なんだってね

95 :名無し三平:04/04/12 00:11
だからさ妄想任魚って何だか何回も聞いてるのさ
オセーテくれ

96 :名無し三平:04/04/12 00:13
なにとぼけるの?
20年来の付き合いだから爺から入会たのんであげようか?

97 :名無し三平:04/04/12 00:15
品川の方かい 田町の方かい

98 :名無し三平:04/04/12 00:17
どうなの?
入会承認されたの?

99 :名無し三平:04/04/12 00:25
二又でもOKな訳か ウチワエビが出た頃からやってる
お主に一つ頼むかなー

引退して暇有りそうだから小笠原で10kg位のかましてよ


100 :名無し三平:04/04/12 00:25
駄目だったのか
やはり相変わらず銀座8丁目が猛反発?
でも気にする事無いよ
がんばれよ

101 :名無し三平:04/04/12 00:28
一応長岡大先生生前からやってっから 心配すんな アリガト

102 :名無し三平:04/04/12 00:33
そうか分かった
でもそんなにキャリア長かったか?
爺が知る限りこの数年でやっとどうにかだと聞いてたが?

103 :名無し三平:04/04/12 00:37
キャリアだけは永いのだ 記録物がないだけだ
脚が弱って若いもんには負ける 金はあんだけど
藤文のセガレは町長止めて 何してんだかね

104 :名無し三平:04/04/12 00:39
はぁ?あんた俺より若いだろ?
まだ40歳か手前だろ
あんたも空手しなさいよ

105 :名無し三平:04/04/12 00:43
残念賞 10ばかり足してくれ  ジムには良く行くが
腰が悪るーて 大名釣りしかでけへんで
オタクの方が大先輩ですがな

106 :名無し三平:04/04/12 00:52
あれ?オタク任魚会に入れてもらえない彼氏じゃないの?
ガタイのわりに脳天から声出す丸活の紹介で来た客じゃないの?
何年も承認されないなんてのは彼氏ぐらいなものだと言われてるけど
他にも居るとは知らなかったけど本当は本人だろ?
全員の承認なんてこと本当にまだやってんの?

107 :名無し三平:04/04/12 00:59
オラはそう思われとったのね
その噂の御仁とはマターク関係無しだすよ
ソユ入会出来ないマターリ頭が居るのね 知らんかった
実力と根性と体力とマナーが有れば入会出来ると思うけど
最近のマターリはワシはスカン
先輩はどう思いますか?

108 :名無し三平:04/04/12 01:44
こらこら惚けちゃダメじな
今問い合わせたら本人に違いないとの返事
今年のふじ○んで承認されたのではとのことだが?
某CIA要員が早速調べるとさ

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無し三平:04/04/12 07:00
>103>105だすけど おはよさん
>108 はオラになってしまったでつか お手数お掛けしまつ
   CIA調査楽しみでつ

>109 はコンナの晒しちまって ISPstopだな ぽてちん

111 :名無し三平:04/04/12 07:15
>>1
 七島太郎☆彡は全磯の恥だな 晒せ
 スレ主らしく シッカリ管理しなさい

 七島志郎☆彡は築地のパシリか ボゲッ!

112 :>>109へ:04/04/12 09:59
>>109について
掲載されている当人へ通達します
当人もしくは掲載企業が訴訟をおこした場合、証拠保全の為
削除はされない場合があります。

煽り目的でスレを立て、書いてはいけない事をついに書いて
しまいましたね
貴殿が誰なのか判明次第、所属する団体や会にはこの事実を
通達することになりますのでご承知下さい。




113 :名無し三平:04/04/12 10:43
七島太郎☆彡って筋金入りのアフォだったんだ
相当まずくない? これ>>109

114 :108:04/04/12 10:46
この>109は何だすか?
私の知る限り当事者とは無縁のようですが?
いくらCIA君でもこんな事は絶対にしないハズ
多分テキトーな煽りが・・・でしょうか?・・・悪質だなぁ
>109は全磯は無論全国の釣り人の恥だ
自分だけ釣れないからと他人の妨害をするゲスと同じですな

115 :108:04/04/12 11:02
それと>1は釣りを知らない香具師じゃないかな?
スレ立てた後しばらく内容が無いレスが続くので愉快犯かと?
つまり我々が愉快犯に見事に釣られたのでは

116 :名無し三平:04/04/12 11:45
>108 114 115
オマイは全文読解したうえ書き込め
関係ないヤシは二度と来んな あぼーん

117 :名無し三平:04/04/12 12:30
ゲスが怒ってら

118 :名無し三平:04/04/12 12:48
あぼーん【あぼおん】[名・他スル]
(1)電話番号を晒したり、実名で人を中傷したレスなどは削除されることがある。
その際にそのレスの代わりに残るのが「あぼーん」である。
---------------------------------------
203 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
    あぼーん
---------------------------------------
あぼーん後のレスはこのようになっており、特徴は投稿日もあぼーんになっていること。
あぼーんの語源は諸説あるが、有力説とされているのが「A BONE」つまり「骨」が語源という説と、
漫画の稲中卓球部のセリフから取ったという説である。

(2)何かを廃止、廃棄すること。または、されること。


119 :名無し三平:04/04/12 14:34
このスレは意味無いな!
名無しの三平(下線付き)さん、削除依頼出してちょ

120 :名無し三平:04/04/12 15:46
オマイは今頃事の大きさに気付いたのか!
逝ってヨシ!

121 :名無し三平:04/04/12 16:41
共和設計の加藤茂康って誰なの?

122 :名無し三平:04/04/12 17:23


基地害粘着せり!総員退避!



123 :名無し三平:04/04/12 18:22
http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B6%A6%CF%C2%C0%DF%B7%D7%B9%A9%CC%B3%B3%F4%BC%B0%B2%F1%BC%D2&g1=

124 :名無し三平:04/04/12 19:11
123>あぼーん

125 :名無し三平:04/04/12 19:53
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○アンチは放置が一番キライ。アンチは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたアンチは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アンチにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




126 :名無し三平:04/04/12 21:17
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ

127 :名無し三平:04/04/12 21:23
        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <            >
       < 釣りヴァカ発見! >
       <            >
        ∨∨∨∨|/∨∨∨∨
       へ       |
       |  \
       |   \  ┌ ∧、
       |     ヽ ̄(゚Д゚,,)
       |      ℃ _'ヌ ,ヨ
       |       と|_ノ‖
       |  ___(_(⌒'人__
       | く       ̄ ̄
       |  >   ヾ
  ザッパーン |  (      ヾソ
     ∵,,| ∵ヽ
       | ∴ミζ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>121 >°))))彡
>>123 >°))))彡

128 :名無し三平:04/04/12 22:20
こいつら何をもめとんの?

129 :名無し三平:04/04/12 23:00
八丈島スレで自ら煽りを入れた挙句にケンカ

嫌がらせの為だけに煽りスレ立てる

関係者の実名、職場を晒す

限度を知らない暴挙に野次馬達にまで引かれる1


裁判沙汰、警察沙汰をも恐れずに自分の気に入らない奴を
貶めようとする1の人間性に脱帽
おめでとう、君もネオ麦茶や猫殺し男の仲間入りだ!!

130 :名無し三平:04/04/12 23:23
>>129
お前妙に粘着してるなぁ
犯人お前なんじゃねーのか?
「語るに落ちる」「犯人は現場に戻る(粘着する)」
子供の悪戯と同じでバレバレなんだよ!

131 :名無し三平:04/04/12 23:34
>>130
禿同
ワロタ!

132 :名無し三平:04/04/13 06:34
123はあぼーんにならんのか?
ただの電話番号検索をリンクしただけだからか?

133 :名無し三平:04/04/13 21:04
http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%C9%A5%E9%A4%A8%A4%E2%A4%F3&a1=&g1=

134 :名無し三平:04/04/13 23:24


たくさん持って来たので使って下さい・・・・。

        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ∧__∧  ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ( ´・ω・`) ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  /ヽ○==○ ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 /  ||_ | ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



135 :名無し三平:04/04/13 23:50
では早速


ぬるぽ

136 :名無し三平:04/04/14 00:49
おんし
なに一人で夢芝居してん
主逝ったんでぽ
ヤミタラどだ

137 :名無し三平:04/04/14 20:34
83 :名無し三平 :04/04/11 19:46
>>1の実名挙げてもいーでつか?


84 :名無し三平 :04/04/11 20:36
晒しちまえよ


張魚貝は仕返しに>>1の名前を晒さんのか?
えらい静かになっちまったな
いらんこと書いて怪我したなあ おい

138 :名無し三平:04/04/14 20:46
意味不明 詳細キボンヌ

139 :名無し三平:04/04/14 22:23
一見すると 釣魚会VS>>1   のようだが
実際には  キモヲタVS釣魚会
      キモヲタVS>>1  なのである

これを知っている釣魚会はキモヲタの煽りには乗らない
それにキモヲタのような自作自演もやらない
そして自分が晒されても「余り突っ込まない方がいいだす  波紋が更に広がるから ヤメポ」などとは言わない

140 :名無し三平:04/04/14 22:30
プッ 乗りに乗りまくってこの展開となったわけだが
また乗ってレスしたな

141 :名無し三平:04/04/14 23:09
あ〜そこのチミチミ プッ の使い方が違うぞ(プッ

142 :名無し三平:04/04/15 00:29

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < えっ!キモオタ君じゃん
  ./  |    \_____________
 (___/




143 :名無し三平:04/04/15 05:55
来たな
ハァーすんません(プッ

144 :名無し三平:04/04/16 22:58

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < えっ!キモオタ君たら失禁してるじゃん
  ./  |    \_____________
 (___/





145 :名無し三平:04/04/16 23:03

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡        /


146 :名無し三平:04/04/16 23:07

         _____________________
         |
         | 東京都立松沢病院ですが漁船でタイタニック汁バカ見かけませんでしたか?
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄http://ime.nu/www.matsuzawa-hp.metro.tokyo.jp/
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) <キモオタ君を迎え入れに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



147 :名無し三平:04/04/16 23:14
そう言えば>>1の名前晒すんじゃなかったのか?

148 :名無し三平:04/04/16 23:24
キモオタだが呼んだか?

149 :名無し三平:04/04/16 23:29
はい。多重人格障害罪で手配されてますのでw

150 :名無し三平:04/04/16 23:32
じゃウチじゃねーのか オメはキモオタ元祖か えらい

151 :名無し三平:04/04/16 23:34
↑解読不能


152 :名無し三平:04/04/16 23:38
おまいスグ喰い付くなナマダみてーな香具師だぜ
からかうのおもろかったで ご苦労さん

153 :名無し三平:04/04/16 23:43
そのナマダ釣っても悲鳴なんだろ( ´,_ゝ`)プッ

154 :名無し三平:04/04/16 23:46
お前本当のバカだな ワラタ

155 :名無し三平:04/04/16 23:53
本物のキモオタ君じゃないと少し退屈

156 :名無し三平:04/04/17 20:36
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..::::: /\:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: ! < これからも僕を応援して下さいね(^^)
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /\:::::::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: ,i'                         山崎渉
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::,i'             /~\
   /'/ ..::::::::|::' .,   .::::::::::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::/~\           /    i.,_
  /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::/:::::::.. \         ,i    .::.. \
  / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::/;;;;;;:;::::::::.. \      /  .::::....::::::::. `.,
 ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::::::.:::  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
 r ' ::::::::::::V,:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.::::::  ~"~ ..:::::::::;;;;;|:::::::::::::::. i,
  ,i'  ..::::::::::::::::;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::.   .....::::::::::;;;;;;;;|:::::::::::::::: |
  i  .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |


157 :名無し三平:04/04/17 23:52

<< 次 ス レ 予 告 >>


■ ■ ■ ■ 妄想人魚って何ですか?■ ■ ■ ■






158 :名無し三平:04/04/18 19:47
↑茂康が立てるのか?

159 :名無し三平:04/04/19 00:34
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     .
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?


160 :名無し三平:04/04/21 21:18
とうとうスレ主は刺されたようだ
アー キモかった
以後アゲズに消滅させよう

161 :名無し三平:04/04/21 23:05
刺されたか?

162 :名無し三平:04/04/23 22:46
26 月 神津or銭州orイナ 3  ● Teame Rod Magic(泊り) 

163 :名無し三平:04/04/26 00:36
最近キモオタこねーな
>>1コマセブッ込め

164 :名無し三平:04/04/26 19:48
>>163
タイタニック先生は死亡したお棺、八丈スレにも不在

165 :名無し三平:04/04/26 23:08
周囲から大ブーイングが起こったんだとよ


166 :名無し三平:04/04/27 02:46
釣板もUDやろうぜ。白血病、がん患者を救え!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1080225340/l50

                       ,
                      ,/ヽ ヲマイラ、釣られて下さい。
                     ,/   ヽ UD cancer research project Team 2ch
            ∧_∧  ,/      ヽ →http://ud-team2ch.net:8080/
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ釣り板チームに参加される場合は、
        __  | | |                ヽ お名前の後ろに「@fishing」を付けてヨロシコ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



167 :名無し三平:04/04/27 12:32
キモヲタ君は悔しくて眠れなかったのだろうw

168 :名無し三平:04/04/27 14:10
某人○会で問題になってるらしい

169 :名無し三平:04/04/27 17:45
どんな問題になってるのですか?


170 :名無し三平:04/04/27 20:00
茂康ってキモオタのこと?

171 :名無し三平:04/04/27 20:09
苗字は?

172 :名無し三平:04/04/27 23:03
それにしても天候が悪過ぎるけど誰か雨乞いでもしてやがんのか?

173 :名無し三平:04/04/28 07:50
>>169
ちびるなよ、自分でまいた種だろw

174 :名無し三平:04/04/28 13:04
そりゃ問題にもなるよ
問題にして誰かさんを追い払う計画なんだから(ワラ
内部の敵に思い当たらないのか?

175 :名無し三平:04/04/28 16:36
>>173
お前キモヲタか(タイタニック先生、自傷石物死)?
お前ここのスレ主のこと晒すって息巻いてたよな?
という事はスレ主をリアルで知っているって事だろ?
だったらイニシャルでもいいから晒してみろよ

176 :名無し三平:04/04/28 17:56
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよキオモタ全○連の恥!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


177 :名無し三平:04/04/28 17:59
 〜    〜  。      ∧ ∧   タスケテクレ〜!
〜   〜   〃l    ミヽ(゚Д゚;)ノ煤@←キモオタ君
 〜〜〜   〃 . |  〜〜〜     〜  〜
〜 〜〜 〜 〃   |  〜  〜  〜  〜
 〜  〜 〃    |   〜〜  〜  〜
 〜〜  〃    ∫  〜    〜〜〜〜〜
〜〜 〜 ∩
 ̄ ∧_∧ ~ ~ ̄~ ~  ̄~  ̄ ~ ~~ ̄ ~~
  (   ; ).ミエナイ..キコエナイ....
  (   . ) .  __   ゛゛   ゛  ゛ . ゛
. (⌒    ⌒).  l__l  ゛ ゛  ゛ .
      .   . |   |゛    ゛  ..
゛.゛ ゛゛   .. .゛   ̄ ̄. ゛. ゛   ゛

178 :名無し三平:04/04/28 19:52
    曰   
     | |   
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ |--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 俺って人気者だと思ってたのに・・・。
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \




179 :アンチキモヲタ ◆uLSKbg1v4s :04/04/29 00:50
ワロタ

180 :名無し三平:04/04/29 19:12
事情が把握できん キモオタ 茂康 人○会
これらの相関図を提示せよ

181 :名無し三平:04/04/29 19:52
<参照>
http://homepage2.nifty.com/fushiginomori/page2.htm

182 ::七島太郎☆彡:04/04/30 22:17
>>180
キモオタ君は一部の下町連中に嫌われてるのよ!
(・∀・)アヒャ!!

183 :名無し三平:04/05/05 21:09
>>181
だからインプレ?せよ
これが茂康のHPか?キモオタのか?人○会か?

なぜモメておるのだ?どうせくだらんキッカケだろうが


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)