2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★  ガサガサ  ★★★★★

1 :フッカー:04/04/07 19:47
ガサガサに関するスレッドです。

2 :名無し三平:04/04/07 19:49
余裕で2げろ

3 :名無し三平:04/04/07 19:54
3gero!!

4 :名無し三平:04/04/07 20:14
そろそろガサガサの季節ですね。

5 :名無し三平:04/04/07 21:05
コンビニの袋を漁る音か?

6 :名無し三平:04/04/07 21:08
がさがさで判る人は少ないよ
中本さんの知り合いですか?
ちなみに私のホームグランドは多摩区の多摩川です。

7 : :04/04/07 21:34
7gero!!

8 :名無し三平:04/04/07 21:50
天気いい日にやりたいよねぇ〜

でも足で葦の根元踏みまくって追い込むのは苦手
なんか小エビとか踏み潰しちゃいそうで...

みんな足も使う?

9 :名無し三平:04/04/07 21:56
足が基本でしょ
網で追っかけたら穫れないもの

10 : :04/04/07 22:57
10gero!!

11 :名無し三平:04/04/08 13:24
重複スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1081037858/l50

12 :名無し三平:04/04/08 19:56
>>8
子供の時は何も考えずに茂みに足突っ込んでたけど、
最近はヒルとかがキモイんで茂みをサンダルの裏で撫でるように・・・。

あ、たまに手で追い込んだりもしますが。
狙う獲物によるんじゃないでしょうか?

13 :フッカー:04/04/08 23:27
僕は野川でデビューしました。
成果はえび、ヤゴ、カワニナ、ザリガニ、小魚、小ザリガニです。


14 :名無し募集中。。。:04/04/12 12:03
http://kaorin5.0catch.com/040411hello.avi

15 :名無し三平:04/04/12 19:46
ふなむし

16 :名無し三平:04/04/14 22:23
 

17 :名無し三平:04/04/14 22:31
ガサガサは冬のもんだろ!!」

18 :名無し三平:04/04/14 22:32
アパッチけん降臨のヨカーーーーン!!

19 :名無し三平:04/04/14 22:35
>>18
あーーー今の名前なんだったけ??
喉まで出てきてるんだけど、気持ち悪りぃ。

20 :名無し三平:04/04/14 22:38
中本

21 :名無し三平:04/04/14 22:53
>>19
ttp://www.nagoyatv.com/donki/profile/ken/
随分前に趣味でガサガサやってるの見た事がある。

22 :名無し三平:04/04/14 23:33
>>19
http://www.bonnou108.jp/g2/ggcg/photo/SMV/SMV93.jpg
ガサガサやっているよ

23 :名無し三平:04/04/14 23:34
>>22
ホモビデオのパッケージのキャプ。
趣味の人以外、精神的有害です。

24 :名無し三平:04/04/15 03:57
懐かしいなー、小学生の頃は笊を持って近くの川でやったもんだ。
ナマズの子供を捕ったことがあるよ。

25 :名無し三平:04/04/19 18:21
ガサガサガサガサガサガサガサガサガサ

26 :名無し三平:04/04/21 09:30
ぷりぷり県に伝わるザラザラみたいなものでしょうか?

27 :名無し三平:04/05/02 15:07
http://www.bonnou108.jp/g2/ggcg/photo/SMV/SMV93.jpg
ガサガサやっているよ


28 :名無し三平:04/05/13 00:02
ゴキブリはチヌの秘密兵器

29 :名無し三平:04/05/13 00:08
チヌ師か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)