2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福岡★釣り全般

1 :名無し三平:04/04/07 22:57
福岡での釣り場・釣具屋をかたってくれ。


2 : :04/04/07 22:57
2gero!!

3 :名無し三平:04/04/07 23:06




わざわざ重複スレ立てんな!ボケ!!



4 :名無し三平:04/04/08 00:29
大牟田近郊で ( ・∀・)イイ!釣具屋ありますか?


5 :名無し三平:04/04/08 01:13




ないっ!





6 :名無し三平:04/04/08 01:16
重複です。

福岡で今釣れる魚について語るスレ その2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070797748/l50
【C】福岡県の渓流釣り情報part1【E】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1052228158/l50

7 :名無し三平:04/04/08 12:42
どこが重複だ? ここは釣り場と 釣具屋のスレだろ

8 :名無し三平:04/04/11 09:39
あげ

9 :名無し三平:04/04/12 16:41
明太子アゲ

10 :名無し三平:04/04/12 20:45
>>9
それ うまいのか?

11 :名無し三平:04/04/14 14:35
トンコツ

12 :名無し三平:04/04/14 22:23
>>11
それ うまいのか?


13 :名無し三平:04/04/15 08:41
ルアーの充実してる店教えてください。

14 :名無し三平:04/04/18 00:08
>>13
がらっぱ堂



15 :名無し三平:04/04/24 07:57
三苫のおおがみ

16 :名無し三平:04/04/24 08:50
>>6に書いてあるスレは、ゆうとかいうバカのせいで荒れまくっていて、もう数日以上、
釣りの話ができない状態なんだよ。
避難スレを立てたのもやむを得ないと思う。

17 :名無し三平:04/04/24 10:37
こっちを本スレにしよう。

おまいら、那珂川チーバス楽しんでる?

18 :名無し三平:04/04/24 10:50
よかった。ほんまモンのスレだ。大入の配崎の地磯の釣況は?

チヌぼちぼちですか?あそうだ。オーシャン釣具に聞いてみよ。

19 :名無し三平:04/04/24 10:55
チヌっていうか、30cm前後のメイタやね。数は釣れるけど型は出ないよ。

20 :名無し三平:04/04/24 11:07
メイタ上等!いってみますか。大入港の石積み波止も偵察かねて。

高島もシーズンかも知れんね。




21 :名無し三平:04/04/26 21:07
ここは落ちそうにならない限りsage進行で行こう。

22 :名無し三平:04/04/27 00:03
アイアイ・サー深く静かに潜行します。福岡の釣り情報も忘れずに

23 :名無し三平:04/04/30 00:10
沈み過ぎだ。浮上する。

24 :名無し三平:04/05/06 12:30
定期あげ

25 :名無し三平 :04/05/06 14:38
野北でイカはきてるのか? 駐車場の電灯が消えてるところは釣れるの?

26 :名無し三平:04/05/06 18:16
自分でためしてこーい。

27 :名無し三平:04/05/07 23:47
イカは魚か?ああっこのスレは釣り全般ね。OK、OK。

28 :ゆう(本物):04/05/08 10:05
おはよ〜〜
あっ!ここは違うかw

29 :名無し三平:04/05/08 15:49
北九州市もおいで。
はじめまして、宜しくお願いします。
北九州市小倉北区に住んでいる。
北九州市営日明釣り公園橋があります。朝9時から夜7時まで。無料。小倉北区日明西港。
日明臨海工業、西小倉駅、北九州市中央御売市場付近、釣り橋です。
200メートルの釣り橋があります。ときとき、強い風があります。いつか、釣り人も遊びにおいでください。他、若松区脇田つり橋、利用代・400円。門司港など、あります。宜しくお願いします。


30 :名無し三平:04/05/08 17:10
>>29
何か独特な雰囲気を醸し出す香具師だな

31 :名無し三平:04/05/09 03:43
柳川辺りの 海釣りの情報 教えて( ゚д゚)クレ
子供連れて 行きたいんだが・・・
大牟田近辺でも(・∀・)イイ!!

32 :名無し三平:04/05/09 09:25
三池港がいいんじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)