2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県の川釣り

1 :名無し三平:04/04/08 06:54
静岡県の川釣りについて語ってください。
狩野川とか・・・。

2 :名無し三平:04/04/08 06:55
華麗に2GET。


3 :名無し三平:04/04/08 08:48
富士川とか・・・

4 :名無し三平:04/04/08 08:49
大井川とか・・・

5 :白井 湯煙 ◆P5cjKlwxAs :04/04/08 09:35
伊東松川とか・・・

6 :白井 湯煙 ◇P5cjKlwxAs :04/04/08 11:13
掛川とか
芝川とか
川根とか
菊川とか
本川根とか
中川根とか

7 :名無し三平:04/04/08 11:29
入漁料値上げ。大井川・水窪川。
水窪川は、¥1000が¥2000だよ。ふざけるな!

8 :名無し三平:04/04/08 11:45
瀬戸川の河口付近は相変わらずボラとコイが多いな

9 :名無し三平:04/04/08 12:58
潤井川…

10 :名無し三平:04/04/08 13:20
信濃又河内行ったことあるヤシいない?

11 :名無し三平:04/04/09 09:37
>>7
値上げの理由って何?
逆に漁協の収入減るんじゃないか?
さらに、密猟者増やすだけだと思うのだが
まあ、釣り人減るから漏れにとってはうれしいけど
放流量増やしてくれないと納得いかない

12 :名無し三平:04/04/09 10:54
河津川

13 :名無し三平:04/04/10 13:39
富士川のシーバス釣れてる?

14 :名無し三平:04/04/10 14:02
佐野川・・・
ウチの裏にある。

15 :名無し三平:04/04/12 12:37
釣れてますか?

16 :名無し三平:04/04/14 22:19
シーバスお薦めの川ってどこですか?

17 :名無し三平:04/04/14 23:29
尾奈仁井川は岩魚が入れ食いです

18 :名無し三平:04/04/14 23:59
栓逗璃川もだね。

19 :名無し三平:04/04/15 00:08
苧痲ン壷川もね。

20 :名無し三平:04/04/18 00:14
@賀百戸曽川もね。

21 :名無し三平:04/04/24 12:20
釣果報告希望

22 :名無し三平:04/04/24 12:25
大田川はどうですか?

23 :名無し三平:04/04/24 14:31
釣りにものすごく興味がありまして、
最近やろうかなと思っているものです。
静岡県浜松市近郊で、よいとこ知ってる人教えてください。

24 :名無し三平:04/04/24 20:08
>>23
遠州灘

25 :23:04/04/24 20:58
>>24
ありがとうございます。
遠州灘ですか・・海ですね。
いちよう今持ってるものはバス釣り用の竿とリール、
少々のルアーと、ワーム各種です。
できれば海ではない方がいいんですが・・。
佐鳴湖近くや、天竜川まで行かない範囲で
教えていただけたらうれしいです。

26 :名無し三平:04/04/26 08:38
狩野川でヒラメ釣れますか? 沼津近辺の海・川でヒラメ釣った人いますか?

27 :名無し三平:04/04/26 17:50
巴川ってナマッチ釣れる?

28 :名無し三平:04/04/26 17:59
パンチョ

29 :名無し三平:04/04/26 20:24
で、ルアー謹慎なのは、狩野川・興津川・芝川・瀬戸朝比奈川・気田川
あとどこだ

30 :名無し三平:04/04/28 10:17
>>23
太田川や馬込川でマルタやナマズなど狙っては?マルタは群れに当たれば
1キャスト1ヒットも可。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)