2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山の船釣り

1 :名無し三平:04/04/09 16:42
どこかいい釣り船ないですか?

2 :名無し三平:04/04/09 20:03


3 :名無し三平:04/04/09 21:00


4 :名無し三平:04/04/09 22:43
陸っぱり最強!

5 :名無し三平:04/04/12 22:05
青物釣れてない?

6 :名無し三平:04/04/13 11:58
白崎〜日御碕のイサギ釣れてますか?

7 :名無し三平:04/04/13 15:01
1メータまでのヨコワが釣れ出したよ

8 :名無し三平:04/04/14 12:53
和○山キャスターズと貝○サーフは氏ね


9 :名無し三平:04/04/14 13:12
>>7
中紀?

10 :名無し三平:04/04/14 13:28
>>9
切り目

11 :名無し三平:04/04/14 13:32
>>10
サンクス

12 :名無し三平:04/04/14 22:08
お薦めの船宿教えてください。

13 :名無し三平:04/04/15 01:03
テンマ乗れ

14 :名無し三平:04/04/15 01:13
カダ

15 :名無し三平:04/04/15 08:20
>>13
途中でウンコしたくなったらどうすんの?

16 :名無し三平:04/04/15 11:03
>>12
どこらへんの港ですか?

17 :名無し三平:04/04/15 11:10
>>16
具体的な港はないですが、中紀辺りでお願いします。

18 :名無し三平:04/04/15 11:39
>>17
湯浅で船が大きくて綺麗なのは、千○の屋(3船)、ニュー紀○丸(3船)
玉○丸(1船)だと思う。3船持ちの所で古い船に当れば最悪だけど!
でも日本海と違って電動配線や各釣座に蛇口はないよ!!

19 :名無し三平:04/04/16 02:01
切り目のテンマ、波高い時恐い。小便する時、腰引けて変な体勢になんねん。
うんこさんしたら、船べりになすりつけそう・・・。糞はまだした事ないが。


20 :名無し三平:04/04/16 16:20
今年も白崎に本ガツオ回ってくるんかな〜?

21 :名無し三平:04/04/28 17:01
釣り速か、みんながどっとこむ、見て電話すれば。
お勧めいうても相性あるし、何釣るか椰子。総じて下のほう行ったら言葉は横柄やけど
ラークと配線とか平均装備はええし。
で白崎やけどヨコワの20キロ出てるで。(あてにならんけど)
切目も10キロポツポツ (回ったときだけ)
居残りの青物やったら、美浜の福丸のノマセ電話したら。安いし。
沈船にアジついとったら、なんか食うし。イワシやったらタイの5キロくらいもあるよ。

印南の伝馬の五目やったら、木下もあれやけど、庄門は場がええわな。潮しだいやけど。
どっちもあんな釣りやから、浮きか、フカセで自分でライン作っていかな食わんわな。
免許あったら船外借りて、6月くらいにヨコワやったら、周ってたらいけるし。
まあ、湯浅から串本くらいまでやったら大体聞いて。知らんこともあるけど。
ついでに、新聞用語で 日和よければ とか書いてあるけど、釣れんと同義語やし。
まあ、競馬といっしょで新聞見て決めたら。意外とウマあうおいやんかもしれんし。
無難なんは、湯浅〜印南のあじ、いさぎやけど・・・手で釣ったら竿よりおもろい

22 :名無し三平:04/04/28 17:25
伝馬のバケツは便器も兼ねてると思われ。

23 :名無し三平:04/04/28 19:23
>>21
イサギ釣りたいけど大きな船で便所も綺麗なとこ有りますか?

24 :マカニ #:04/04/28 23:44
自分で掃除汁

25 : ◆7aXFip3JwM :04/04/28 23:45
失敗

26 :名無し三平:04/04/30 17:34
印南あたりの大きい乗合は?
これからやったら、数はでると思います。
念の為に細い仕掛け、1.5号とか持って行くのも。
三桁狙って下さい。

27 :ぼう腹たった人:04/05/01 01:29
zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1083228004896.jpg


28 :名無し三平:04/05/01 22:30
坊 御坊にあるEっ子丸というところは他人の釣果で記念撮影を撮る船です。
船頭も小心者であんまり頼りになりません。 お客を馬鹿にしてますよ”怒”
二度といかねえヨ  馬鹿にスンナ!!!

29 :名無し三平:04/05/05 10:57
紀南丸はいいよ。
朝はパンとコーヒーくれるし、
昼はゆでたまご、カップラーメンくれる。
船頭も親切やし。

30 :へっぽこ:04/05/06 09:03
御坊美浜の船長は口は悪いけど面倒見がいいと聞きましたが・・・
平R丸とか仲M丸とか松B丸とか

31 :へっぼこさんへ:04/05/13 01:48
あなたの言う船はベリーグッドな船頭です。 BUT Eっ子丸は絶対にダメ!!!
行くのは止めなさい

32 :へっぽこ:04/05/13 08:24
>>28
怒りの理由がよくわからない。
>他人の釣果で記念撮影
ってEっ子の釣り客の釣果かい?
小心者の船頭ってどういうこと?
Eっ子をかばうつもりはないが、今後の参考に
も少し具体的に怒ってちょうだい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)