2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θ ウキを集めるのが趣味な人 Φ

1 :名無し三平:04/04/10 01:04
ショップで綺麗なウキを見ると、
つい買ってしまう人のためのスレ。

※最近買ったウキの報告やその感想などに使って下さい。

2 :二丁目 ◆2F2P4636s. :04/04/10 01:07
>>1
俺様が見守ってやるから頑張りなさい!

3 :名無し三平:04/04/10 01:12
艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧    ∧∧
       ___( _冂二冂(,, ゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________




4 :名無し三平:04/04/10 01:17
釣研の三原ウキを買いました。
中通しの超小型のものです。
オレンジ塗装と、木目、底の真鍮のコントラストが美しいです。
600円ですた。

5 :名無し三平:04/04/10 01:19
漏れの釣りの源風景に浮かぶのは玉ウキ。
上が朱色で下が黄色。
いつかは戻ると思われ……

6 :中川泰秀:04/04/10 09:39
自分で作るのが好きという人もいる。

7 :名無し三平:04/04/10 11:23
>>6
そういう人にも降臨していただきたい。

8 :名無し三平:04/04/11 01:03
θ←これは中通しか?シモリ玉か?

9 :名無し三平:04/04/12 16:43
円錐ウキ専門に集めてます。

10 :名無し三平:04/04/13 00:24
ウキって高いように感じるけど、
自分で作ろうと思ったら、あのクオリティーは無理だもんなぁ・・

11 :名無し三平:04/04/14 14:35
自分で作ってもそれなりに費用かかる罠。

12 :名無し三平:04/04/14 22:07
ウキって見てて楽しいよね・。

13 :名無し三平:04/04/14 22:09
ガキの頃、孔雀のハネで棒ウキ作ろうとしたがダメだった。

14 :名無し三平:04/04/14 22:15
最近ウキ作ってるんだけど、
キッチリバランス取るのが難しいね。

15 :名無し三平:04/04/15 08:42



16 :名無し三平:04/04/18 00:10
>>14
だね。
でも、そこが重要なんだよな。

17 :名無し三平:04/04/18 00:45
ヘラ浮き作り面白いよ、カヤなどで数作れば安価。
1本4000円以上もする浮きなんか買えないし、怖くて使えないもん。

18 :名無し三平:04/04/19 23:07
>>17
高いよね。
でも買っちゃいたい衝動に駆られる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)