2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チヌは魚の王様なのです\(^〇^)/part 12

1 :名無し三平:04/04/11 10:57
チヌは魚の王様なのです\(^〇^)/
チヌのことを悪く言う人こそ脳みそが糞まみれなのです\(^〇^)/

前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1080631434/



2 :名無し三平:04/04/11 11:35
んがんぐ

3 :名無し三平:04/04/11 11:59
kita!\(^〇^)/

4 :名無し三平:04/04/11 12:53
【ウンコ厨つりニュース】

状況:△
釣り人の姿少なく、釣況は不明。

ウンコ厨釣りブームも一段落し、情報は少ないですが、マキエやエサを与えれば
粘着ウンコ厨の型は見られると思われます。
*もちろん、ウンコ厨は干しておいても結構です!
---------------------------------------------------------------
【釣り場案内/ウンコ厨の釣り方】

年中無休・24時間営業の、2ちゃんねるウンコ厨釣り場へようこそ!
ここが元祖「ウンコ厨釣り堀」です。
怪しい情報に惑わされず、安心してお楽しみ下さい!
*元祖の根拠については、過去スレをご参照下さい。

(代表的なエサ)
チヌがウンコなんて喰うわけねーだろ / サザエはウンコです
ソース出せよ / チヌをバカにされて悔しいよーetc
*何でも喰いますので、工夫してみて下さい。

(時合い)
24時間・四季を通じて釣れますが、特にキモオタが活動しやすい時間帯。

(ポイント)
群れをなしているように見えますが、ほぼ自演なので、一匹〜多くても数匹です。
貪欲なので、すぐにリリースすれば、何度でも同じ基地害来魚で楽しめます。

(注意)
釣ったウンコ厨は、煮ても焼いても喰えない基地害来魚です。
引きを楽しむだけ、あくまでもゲームフィッシュとしてお楽しみ下さい。

5 :名無し三平:04/04/11 13:00
ゴラーうんこで、ちぬつれんかったぞ

6 :名無し三平:04/04/11 13:56
釣りでした【ツリでした】

自分が他人から突っ込まれたり、間違いを指摘されたり、煽られたりしたとき、
どんな状態からでも一応の面目が保てる魔法の言葉。または自己欺瞞の一形態。
主に厨房の間でしか使用されていなく、この発言があったとき実際に釣りだった例は皆無に近い。
類義語:ネタでした


7 :名無し三平:04/04/11 15:57
フライングだ!!

8 :名無し三平:04/04/11 17:42
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\
      ̄       ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄    ̄


9 :名無し三平:04/04/11 18:35
チヌ死もウンコ厨も死んでください。

10 :名無し三平:04/04/11 18:43
\(^〇^)/

11 :名無し三平:04/04/11 18:54
チヌつり師きもい!!

12 :名無し三平:04/04/11 21:57
>>11
自分の顔を鏡で見てみろ
もっとキモイぞ

13 :名無し三平:04/04/11 22:15
釣りでした【ツリでした】

↑初めから釣りだと言ってるのに、ノコノコ釣られにきた挙句、ウンコ厨が、悔しさのあまり貼り付けるコピペw

14 :名無し三平:04/04/11 22:19
最近のウンコ厨(サザ基地)は贅沢過ぎるぞ〜w
誰も来なけりゃ寂しくて仕方ないくせに、太刀打ちできないレスを毛嫌いしてる。
ここはバカ糞釣り堀スレなんだから、都合の良いレスだけなんて甘いヨン、キ・モ・オ・タ・く・ん


15 :名無し三平:04/04/11 22:28
このスレのうかこ厨は
くすりをやってるて噂だよ

16 :名無し三平:04/04/11 23:03
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


17 :名無し三平:04/04/11 23:45
・チヌの肉は臭く不味い 特に加熱すると異臭を放つ \(^〇^)/
・鮮魚店には殆ど出回らず、売っていても異常に安い \(^〇^)/
・チヌの好物は魚や人間のウンコ \(^〇^)/
・糞船が航行していた昔、チヌは人糞目当てに船の後を追っていた \(^〇^)/
・「ババタレ」「クソ食いチヌ」という別名もある \(^〇^)/
・ウンコを海に垂れ流してた昔、その場所にはチヌだけが群れていた\(^〇^)/
・チヌがウンコ色なのは魚の糞にまみれての保護色 \(^〇^)/
・口より大きなルアーで釣れるのはフックを魚の糞と間違う為 \(^〇^)/
・ドブ川河口やヘドロ底の工業地帯に多く生息 \(^〇^)/
・一級ポイントは生活排水口周り 水が汚いほど良ポイント \(^〇^)/
・筏ではチヌを寄せるため定期的に鶏糞や豚糞を撒く \(^〇^)/

18 :名無し三平:04/04/11 23:47
チヌが大便を好んで食べるソース \(^〇^)/

ttp://member.nifty.ne.jp/omasu/bkyu/bkyu.html
し尿処理場近くや、きたない河川の河口部などあまりロケーションの良くない
場所で良く釣れるのも確かです。
また、チヌは「ババ食い」とか「ババたれ」とか言われるほど悪食です。
(ババとは関西弁で雲古のことです(^_^;) )

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/8570/asumo8.html
二尺ぐらいのチヌ(黒鯛)が、海底が見通せないくらいおり重なって、
何千匹と集まり、大口をあけてゴポゴポと糞を含ったという

ttp://mirabeau. cool.ne.jp/fishing/kurodai.html
兵隊さん達は甲板からお尻を海に突き出して一斉に用を足していた。
ややや、それを池の鯉よろしくパクパクと食っている魚が居る。
それがクロダイ様だったのだが、クロダイは群れをなしてパクパクやっていたと言う

ttp://yamatokankyo.hp.infoseek.co.jp/yamashiro/yodogawa.html
予断ですが糞船はしばらく続いたようで和歌山方面まで屎尿を運んだようです。
大阪湾では、これらの糞船の後をチヌが追っていったとの話が残っています。

19 :名無し三平:04/04/12 03:33
あげあげ

20 :名無し三平:04/04/12 11:36
折れが、王様です。    \(^〇^)/

21 :名無し三平:04/04/12 12:05
〜と言う、〜ようです。
ただのくーそーじゃねーか

            けっ

22 :名無し三平:04/04/12 23:19
【ウンコ厨つりニュース】

状況:△
釣り人の姿少なく、釣況は不明。

ウンコ厨釣りブームも一段落し、情報は少ないですが、マキエやエサを与えれば
粘着ウンコ厨の型は見られると思われます。
*もちろん、ウンコ厨は干しておいても結構です!
---------------------------------------------------------------
【釣り場案内/ウンコ厨の釣り方】

年中無休・24時間営業の、2ちゃんねるウンコ厨釣り場へようこそ!
ここが元祖「ウンコ厨釣り堀」です。
怪しい情報に惑わされず、安心してお楽しみ下さい!
*元祖の根拠については、過去スレをご参照下さい。

(代表的なエサ)
チヌがウンコなんて喰うわけねーだろ / サザエはウンコです
ソース出せよ / チヌをバカにされて悔しいよーetc
*何でも喰いますので、工夫してみて下さい。

(時合い)
24時間・四季を通じて釣れますが、特にキモオタが活動しやすい時間帯。

(ポイント)
群れをなしているように見えますが、ほぼ自演なので、一匹〜多くても数匹です。
貪欲なので、すぐにリリースすれば、何度でも同じ基地害来魚で楽しめます。

(注意)
釣ったウンコ厨は、煮ても焼いても喰えない基地害来魚です。
引きを楽しむだけ、あくまでもゲームフィッシュとしてお楽しみ下さい。


23 :名無し三平:04/04/13 00:49
うんこ厨をこの間釣り場で見かけたが
チヌ釣って喜んで、海に落ちてたぞ

24 :名無し三平:04/04/13 06:02
ウンコ厨つりニュースだってさ
この人面白いと思ってるのかな?

25 :名無し三平:04/04/13 09:36
>>24
チヌ師から見ても、粘着しすぎ
うんこ厨の自演かも

26 :名無し三平:04/04/13 10:14
いやいや、俺はたのしみにしてるぞ

27 :名無し三平:04/04/13 10:23
>24=>25 笑える自演だね
ウンコ厨つりニュースの日刊化を希望します

28 :名無し三平:04/04/13 10:31
>25
最悪粘着ウンコ厨、サザ基地の仕業ならあり得る話かもね。

29 :名無し三平:04/04/13 10:39
サザエとか言うバカが来るようになって、アホらしくなってウンコ厨やめた。
他のウンコ厨も来なくなった。
チヌ師みたいのも、釣り師ばかりでマトモなの来ない。 このスレも終わり。

30 :名無し三平:04/04/13 10:58
ウンコを食うチヌのウンコは激しく臭いのか?

31 :名無し三平:04/04/13 15:39
臭いウンコを体内に取り込んで分解してくれる益魚なのでは?

32 :名無し三平:04/04/13 17:46
もはやチヌは虫や微生物なみの扱いとなりました

33 :名無し三平:04/04/13 20:17
>>29
×サザエとか言うバカが来るようになって、アホらしくなってウンコ厨やめた。

サザエのワタがウンコとか言うバカが来るようになって、アホらしくなってチヌ死やめた。

34 :名無し三平:04/04/13 22:11
チヌ釣りを始めたいけどどんなタックル揃えれば良いの?
天才チヌ釣り師の先輩達御教授お願いします。

35 :名無し三平:04/04/13 22:31
>>34
まず、シマノの磯スペを買え話はそれからだ


36 :名無し三平:04/04/14 02:21
チヌ師垂涎のチヌマチックは?

37 :名無し三平:04/04/14 13:07
>>36
チヌマチックを使うのは、うんこ厨のみだよ〜ん


38 :名無し三平:04/04/14 14:00
前スレを終わらせてからこちらに書き込みをお願いいたします

39 :名無し三平:04/04/14 18:28
>>38
前スレは、基地外うんこ厨に・・・・・・・任せた

40 :名無し三平:04/04/14 19:10
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  チヌってウンコが好きなのか・・・

.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /


41 :名無し三平:04/04/14 19:24
伸びないね、も〜終わりかな

42 :名無し三平:04/04/14 19:43
サザエのワタうんこネタには反応良いけど、肝心の
チヌはウンコ大好きネタには薄くなってきたからね。
チヌ師もそちらの反論は諦めたってことか。

43 :名無し三平:04/04/15 00:04
しょうがねーなー。 エサくれてやるよ。

ほらよ!

サザエのワタうんこ   チヌはウンコ大嫌い

44 :名無し三平:04/04/15 03:22
あげ

45 :名無し三平:04/04/15 03:51
関連スレもよろしこ W

【汚い】失笑の的 ★ おっさん釣師【クサイ】

46 :名無し三平:04/04/15 11:15
チヌ師はサザエのワタをウンコだと思っていた。
チヌ師はウニの中身をウンコだと思っていた。
チヌ師はカニ味噌をウンコだと思っていた。

107 :名無し三平 :04/03/25 12:30
金魚だって錦鯉だってウンコ食うじゃん
人間だってカニみそ他いろいろ食うじゃん

111 :名無し三平 :04/03/25 12:34
>>107
同意 サザエとかもね。
でもうんこ厨はチヌだけを問題にしたいんだとさ。

114 :名無し三平 :04/03/25 12:48
ウニもウンコだろ?
ウンコ厨はカニもウニも食わないし鯉を飼うほど生活に余裕が無い家庭で育ったんだ

127 :名無し三平 :04/03/25 13:02
ソースは無いけどな。魚屋で一度聞いてみ?
サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから

47 :名無し三平:04/04/15 11:21
なんだ サザエの話しなんて一個人じゃねえか
そんなスレ違いの事でいつまで言ってんの?

ほれ エサ投入だ

ちぬ師のソースに対する反論に言い返せていない
前スレ参照

48 :名無し三平:04/04/15 11:38
きょうび小学生でもカニ味噌がウンコじゃない事くらい知ってると思うが

49 :名無し三平:04/04/15 11:42
42 名前:名無し三平 投稿日:04/04/14 19:43
サザエのワタうんこネタには反応良いけど、肝心の
チヌはウンコ大好きネタには薄くなってきたからね。
チヌ師もそちらの反論は諦めたってことか。


図星w

50 :名無し三平:04/04/15 13:04
チヌ釣りは入門用の釣りだし、カニミソをウンコだと思ってる
小学生な人が居ても仕方ないかと。

51 :名無し三平:04/04/15 18:37
粘着うんこ厨がまだ居るのか

52 :名無し三平:04/04/15 18:51
>51
ここでの「仕事」がなくなったら、何も残らないんだよ
ボランティアだと思って釣ってあげましょ

53 :名無し三平:04/04/15 19:25
釣りでした【ツリでした】

自分が他人から突っ込まれたり、間違いを指摘されたり、煽られたりしたとき、
どんな状態からでも一応の面目が保てる魔法の言葉。または自己欺瞞の一形態。
主に厨房の間でしか使用されていなく、この発言があったとき実際に釣りだった例は皆無に近い。
類義語:ネタでした


54 :名無し三平:04/04/15 20:54
↑初めから釣りだと言ってるのに、ノコノコ釣られにきた挙句、ウンコ厨が、悔しさのあまり貼り付けるコピペw

55 :名無し三平:04/04/15 21:53
>>54
サザエのワタがウンコだと思ってたアタマの可哀想な奴が口惜しさのあまり
sageでコソコソと負け惜しみ言ってますw

56 :名無し三平:04/04/15 22:22
やはりサザエネタだとチヌ師の食い付が違うねw

57 :名無し三平:04/04/16 00:51
サザキチ必死w

はい飼料!

サザエのワタはウンコ
カニミソもウンコ
サザキチの脳味噌もウンコ

58 :名無し三平:04/04/16 01:24
サザキチの新しいエサ発見!
それは・・・ポチャン!

とりあえずsageとくぞ

59 :名無し三平:04/04/16 02:10
釣り【ツリ】

自分が他人から突っ込まれたり、間違いを指摘されたり、煽られたりしたとき、
どんな状態からでも一応の面目が保てる魔法の言葉。または自己欺瞞の一形態。
主に厨房の間でしか使用されていなく、この発言があったとき実際に釣りだった例は皆無に近い。
類義語:ネタでした

60 :名無し三平:04/04/16 02:19

サザエで石狙ってる折れも糞釣りか?コラ!(゚Д゚#)


61 :名無し三平:04/04/16 11:47
>>59
うんこでサザエ狙ってる折れは・・・何??

62 :名無し三平:04/04/16 12:01
チヌ師ってすごいね。サザエのワタをウンコだと思ってた?カニミソやウニも?

チヌ釣りって魚介類の知識が無くても出来るようだね(プ


63 :名無し三平:04/04/16 13:35
>>61
何故、釣りに魚介類の知識が要るんだ?
釣り場に行き撒餌を打ち
仕掛けを投入、チヌが喰ったら
合わせを入れ チヌとファイト・・するだけww

64 :名無し三平:04/04/16 13:39
要するに本来のソースではもう勝負出来ねえって事だろ
前スレからちぬ師の反論に全然言い返せてねえもんな
はたから見ててもサザエサザエってだけ言い続けるのはかなり滑稽
くやしいだろうけどちぬ師の勝ちは揺るがないよ


65 :名無し三平:04/04/16 14:22
>>64
うんこ厨は狂ってるんだからそんな事言ってもずっと続けると思われ
出来てもせいぜいコピペどまり 見てればわかるが同じ事を何度も繰り返すだけ
過去にバカと言われても全く言い返さなかったし、
本当は自分でも狂ってるってわかってる

66 :名無し三平:04/04/16 15:06
チヌ死もウンコ虫も(以下略・・・

67 :名無し三平:04/04/16 15:09
オフ汁?

68 :名無し三平:04/04/16 17:15
うんこ厨撲殺運動

69 :名無し三平:04/04/16 17:18
うんこ厨撲殺オフ

70 :名無し三平:04/04/16 17:36
>>64
ことごとく論破され、最後には話の途中で突然消えうせたあのチヌ師かい?(ワラ

71 :名無し三平:04/04/16 17:43
>>70
ことごとく論破され、最後には話の途中で突然消えうせたあのウンコ厨かい?(ワラ


72 :名無し三平:04/04/16 17:50
>>64=65
これほどわかりやすい自演見たこと無い

73 :名無し三平:04/04/16 17:53
まぁあのチヌ師も最後には自分の言ってることが無茶過ぎるって気付いた
んだろうね。
なんかチヌがウンコを好むということに関係無いことばっかり言ってたし。

74 :名無し三平:04/04/16 18:00
原点に返ってチヌが大便をとりわけ好むって話をする?

75 :名無し三平:04/04/16 18:01
・チヌの肉は臭く不味い 特に加熱すると異臭を放つ \(^〇^)/
・鮮魚店には殆ど出回らず、売っていても異常に安い \(^〇^)/
・チヌの好物は魚や人間のウンコ \(^〇^)/
・糞船が航行していた昔、チヌは人糞目当てに船の後を追っていた \(^〇^)/
・「ババタレ」「クソ食いチヌ」という別名もある \(^〇^)/
・ウンコを海に垂れ流してた昔、その場所にはチヌだけが群れていた\(^〇^)/
・チヌがウンコ色なのは魚の糞にまみれての保護色 \(^〇^)/
・口より大きなルアーで釣れるのはフックを魚の糞と間違う為 \(^〇^)/
・ドブ川河口やヘドロ底の工業地帯に多く生息 \(^〇^)/
・一級ポイントは生活排水口周り 水が汚いほど良ポイント \(^〇^)/
・筏ではチヌを寄せるため定期的に鶏糞や豚糞を撒く \(^〇^)/


76 :名無し三平:04/04/16 18:02
チヌうんこ大好きのソース \(^〇^)/

ttp://member.nifty.ne.jp/omasu/bkyu/bkyu.html
し尿処理場近くや、きたない河川の河口部などあまりロケーションの良くない
場所で良く釣れるのも確かです。
また、チヌは「ババ食い」とか「ババたれ」とか言われるほど悪食です。
(ババとは関西弁で雲古のことです(^_^;) )

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/8570/asumo8.html
二尺ぐらいのチヌ(黒鯛)が、海底が見通せないくらいおり重なって、
何千匹と集まり、大口をあけてゴポゴポと糞を含ったという

ttp://mirabeau. cool. ne.jp / fishing /kurodai .html
兵隊さん達は甲板からお尻を海に突き出して一斉に用を足していた。
ややや、それを池の鯉よろしくパクパクと食っている魚が居る。
それがクロダイ様だったのだが、クロダイは群れをなしてパクパクやっていたと言う

ttp://yamatokankyo.hp.infoseek.co.jp/yamashiro/yodogawa.html
予断ですが糞船はしばらく続いたようで和歌山方面まで屎尿を運んだようです。
大阪湾では、これらの糞船の後をチヌが追っていったとの話が残っています。

77 :名無し三平:04/04/16 18:04
B級釣魚料理
ttp://member.nifty.ne.jp/omasu/bkyu/bkyu.html

臭いチヌのさばきかた
チヌ(クロダイ)は全国で人気のある釣魚ですが、食べるとなると意見の分かれるところです。
時期や地域性もあるようで、潮の速い所やきれいな場所で釣ったチヌは刺身でも十分いけます。
ところが、し尿処理場近くや、きたない河川の河口部などあまりロケーションの良くない
場所で良く釣れるのも確かです。
また、チヌは「ババ食い」とか「ババたれ」とか言われるほど悪食です。
(ババとは関西弁で雲古のことです(^_^;) )
そういう場所で釣ったチヌやキビレは一番に「はらわた」が臭く、次に「皮」がいけません。
鱗をとって腹を割いたとたんプ〜ンと匂ったりして、食べる気が無くなります。
それならば、腹を割かずに料理すれば良いのです。
背身だけを取って料理する、ぜいたくな調理法を紹介しましょう。

78 :名無し三平:04/04/16 18:05
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / / ←チヌの真実の姿を知って
        |                          / /   気が狂ったチヌ師
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧ ∧   |
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                     
  ) ああ〜!チヌ!チヌゥゥゥ、ウンコ食べるなんてウソだよねーーー!ウソって言って〜〜!

79 :名無し三平:04/04/16 18:06
同じ下水口でずーっとやっててもすれるだけ。
とにかく足を使っていろんな汚水場を探り続けるべし。

ちなみにわたくしチヌ16匹ゲット。
昨日のスカトロプレイのおかげかな。
サイズは25〜53cmまで、下水口まわりの居つき
大腸菌とボツリヌス菌の間からひきずりだした。

ヒットウンコはコーン入り
最初はカチグソ、最後はゲリ便
       
まあウンコはあんまし関係ないね。好みもあるし。
ただ自分のウンコを溜め込む努力はしてるかな。

それとひとつのウンコをいろんな条件のもとで使い続けることかな。
そうすると馬鹿みたいに釣れる時あるからその日が来るまでウンコで粘り続ける。
そのうちウンコが分かってくるから。

そうなったらそのウンコで分かった事が以外と他のウンコでも
応用できる。いろんなウンコでチヌを狙うことだな。

80 :名無し三平:04/04/16 18:07
《驚愕の新事実》
 チヌ師はサザエやウニの生殖巣、カニ味噌をウンコだと思っていた!!!

以下はチヌ師が沈黙するまでのレス
だんだんと主張に力が無くなってきているのが笑えるw

107 :名無し三平 :04/03/25 12:30
金魚だって錦鯉だってウンコ食うじゃん
人間だってカニみそ他いろいろ食うじゃん

111 :名無し三平 :04/03/25 12:34
>>107
同意 サザエとかもね。
でもうんこ厨はチヌだけを問題にしたいんだとさ。

114 :名無し三平 :04/03/25 12:48
ウニもウンコだろ?
ウンコ厨はカニもウニも食わないし鯉を飼うほど生活に余裕が無い家庭で育ったんだ

127 :名無し三平 :04/03/25 13:02
ソースは無いけどな。魚屋で一度聞いてみ?
サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから

156 :名無し三平 :04/03/25 13:26
もう一度よく読め
”サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから”
俺はこう言ったはずだが? 螺旋部分全部がウンコとは一言も言ってない

172 :名無し三平 :04/03/25 13:43
話題転換というか、俺はサザエの螺旋部分にウンコが無くても
どうでも良いよ。魚屋の受け売りだし
お前の言ってる事が事実ならそれでいっこうに構わない

81 :名無し三平:04/04/16 18:08
サザエチヌ師は自殺の気持ちを押しとどめようと、必死にレスして誤魔化してんだと
思うよ。

あんな醜態を晒したら精神に異常をきたしてもしょうがないしね。

今後彼がまっとうな人生を歩む事は出来るのでしょうか?

トラウマになってサザエを見るたび暴れだすかと思うと気の毒で気の毒で・・・。

サザエチヌ師の人、あまり気にする事無いよ!大丈夫!みんなすぐ忘れるよ!
と、無責任に励ましてみる。

しかしサザエのワタがウンコだと思ってたなんて、どんな人生歩んできたんだろうね?

あのサザエチヌ師の人はサザエを食べた事無かったのかな?

いぜんにもアワビのワタはウンコとか言ってたチヌ師の人がいたけど、同一人物?

しかしサザエチヌ師の人は災難でしたね。このスレが無ければ今後も
平穏な人生が送れていたかもしれないのに・・・。

これからは何をやるにもこの事が頭をはなれず、しまいにはノイローゼに・・・。

サザエチヌ師の人、今のうちから精神病院に行く事をお奨めします。

ではお大事に。自殺だけはしないで欲しい。マジで

82 :名無し三平:04/04/16 18:48
また、必死なのが一人で暴れ出したな。
よしよし、良い子だ。
おいちゃんが飴をageるからね。
大人しくしてるんだよ

83 :名無し三平:04/04/16 19:00
ははは やっぱりコピペばっかりになったな。 ソースへの反論に対しても一言も触れてないし。 >>64>>65で言われたばっかりなのにな ウンコ厨は三歩歩いたら忘れちゃうんですね

84 :名無し三平:04/04/16 19:02
見事なまでにコピペだらけだなおい

85 :名無し三平:04/04/16 19:04
コピペする方の苦労もわかってくれよ

86 :名無し三平:04/04/16 19:11
( ´_ゝ`)


87 :名無し三平:04/04/16 19:30
歯歯歯

チヌ師反論できず相変わらず口惜しそうだなw


88 :名無し三平:04/04/16 19:33
そういえば前スレで最後の抵抗を見せた自称自然科学のエンジニアチヌ師、
話の途中で逃げ出してそのままになってるね。
日をあらためて反論すると思ったけど、やっぱ論破されて逃げたって事だろうね。

89 :名無し三平:04/04/16 19:44
こんなレスじゃどうあがいてもちぬ師の勝ちだな

90 :名無し三平:04/04/16 19:46
ウンコ厨側のソースはもう信憑性ゼロ

91 :名無し三平:04/04/16 19:54
>>89=90
負け犬が駄々をこねていますw

92 :名無し三平:04/04/16 19:59
97 :名無し三平 :04/03/30 23:17
オフはどうなった?

98 :名無し三平 :04/03/30 23:18
企画してもチヌ師が詰めの段階になると逃げ出すしなぁ

103 :名無し三平 :04/03/30 23:26
オフ会企画するか?
前回の伊豆はチヌ師が逃げ出して残念だった
今回も場所は伊豆でいいな?

日時は今度の土曜日の早朝
場所は手石港脇の磯

こんなもんでどうだ?

105 :名無し三平 :04/03/30 23:30
脳内チヌ師には無理だったかな?

111 :名無し三平 :04/03/30 23:36
おまえらOFF会はスルーですか?

93 :名無し三平:04/04/16 19:59
>>91勝ったつもりならちぬ師の反論に言い返してみろ どうせ出来ずに他の話をしだすんだろ

94 :名無し三平:04/04/16 20:01
>>93
はぁ?反論ってどれ?コピペでいいから引用してみ?

95 :名無し三平:04/04/16 20:02
って言ってるそばからこれかよ やっぱり本題じゃ負けを認めたみたいね

96 :名無し三平:04/04/16 20:02
チヌ真理教に洗脳されたチヌ師。
目を覚まさせてあげるのが社会のためかと。

97 :名無し三平:04/04/16 20:03
負け犬チヌ師の脳内では話の途中で逃げ出すのも勝ったうちに入るらしいw

98 :名無し三平:04/04/16 20:08
チヌ師またまた大恥さらしましたw

99 :名無し三平:04/04/16 20:09
チヌ師そろそろ自殺か?

100 :名無し三平:04/04/16 20:12
>>94わからないなら前スレから読み直して来い。ヒントばもういいじゃねえかよ゙

101 :名無し三平:04/04/16 20:14
>>100

負け犬の常套手段ご苦労さんw

102 :名無し三平:04/04/16 20:16
そこで昔の人の妄想じゃねえかよと指摘されウンコ厨は反論出来ないまま今に至る このスレの上でも同じ指摘してる人がいるぞ

103 :名無し三平:04/04/16 20:17
>>100

172 :名無し三平 :04/03/31 17:39
 巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | もうどうでも良いじゃねぇかよ。チヌがウンコ喰おうが…
  |:::::::          i   |  
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニ ヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニ ノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、    `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ


これかよw

104 :名無し三平:04/04/16 20:18
>>103 その上遡ってみろ

105 :名無し三平:04/04/16 20:18
>>102
レス番号指定できないんだな
まぁそうだよな。その後即論破されてるもんなw

106 :名無し三平:04/04/16 20:20
>>104
もったいつけずにレス引用したら?

107 :名無し三平:04/04/16 20:23
お前らみたいに保存してないけど、ようは空想・〜と思われる の域を出ないって話だ

108 :名無し三平:04/04/16 20:24
>>107
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1079963903/l50

まだDAT落ちして無いはずだからここからコピペしなさい

109 :名無し三平:04/04/16 20:25
間違えた。こっちだ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1080631434/

110 :名無し三平:04/04/16 20:25
・・・

111 :名無し三平:04/04/16 20:29
チヌ師の反論マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

112 :名無し三平:04/04/16 20:30
>>107
早くしなさい

113 :糞喰いチヌ ◆sjehs7tfE6 :04/04/16 20:37
チヌ師の反論マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

114 :名無し三平:04/04/16 20:40
違うな 更にその前のスレだ ただ、53でも俺と同じように指摘してるやつがいる

115 :名無し三平:04/04/16 20:51
>>114
キャッシュに残ってたんで前々スレから「空想」の文字を検索したが0件だったよ
すぐバレる嘘はやめなさい

116 :名無し三平:04/04/16 20:53
結局チヌ師は有りもしない反論を過去に行なったつもりで勝った気になってるのか(ゲラ

117 :名無し三平:04/04/16 20:53
そりゃあ 空想じゃ当たらないと思う

118 :名無し三平:04/04/16 20:55
前スレで反論したとか言って、まだ前スレが見れる状態だとわかれば
今度は前々スレってか。
チヌ師ってどこまで・・・w

119 :名無し三平:04/04/16 20:57
俺も保存はしてないんでな。ある事はあるんで見れる人は見ろ。

120 :名無し三平:04/04/16 20:57
>>117
お前サザエのワタをウンコだと思ってたって言うチヌ師だろ?

121 :名無し三平:04/04/16 20:58
>>119
( ´,_ゝ`)プッ
あまりにも型にはまった負け惜しみにワロタw

122 :名無し三平:04/04/16 21:00
>>121お前も見れないんだろ?

123 :名無し三平:04/04/16 21:02
最低限前スレの53以前に俺が言ってる所がある。見れるやつは見ろ

124 :名無し三平:04/04/16 21:02
>>122
IEのキャッシュにまだ残ってたんで見たが反論なんて無いぞ

125 :名無し三平:04/04/16 21:03
>>123
だから前スレはまだDAT落ちしてないんだって
さっさとコピペしろ

126 :名無し三平:04/04/16 21:05
このチヌ師香ばし過ぎw

127 :名無し三平:04/04/16 21:07
今携帯からのレスだ。どうしようもない 前前スレも見れるか?

128 :名無し三平:04/04/16 21:07
チヌ師って虚言癖があるんですか?

129 :名無し三平:04/04/16 21:10
虚言癖なら ウンコ厨のババタレってのもそうだな

130 :名無し三平:04/04/16 21:11
>>127
あんた日本語読める?>>124の日本語そんなに難しかったか?
それともニワトリみたいに3歩歩くと全て忘れてしまうのか?

131 :名無し三平:04/04/16 21:15
チヌ師って携帯で見るほどこのスレが気になってるのねw

132 :名無し三平:04/04/16 21:24
>>130そうゆうやつが上にもいたな

133 :名無し三平:04/04/16 21:26
携帯なんて嘘に決まってんだろ
2chでよく使われる逃げの常套手段だよ

134 :名無し三平:04/04/16 21:30
>>133 お前も携帯か パソコンから見れば俺のレスは改行されずに表示されてるはずだが

135 :名無し三平:04/04/16 21:35
まあいいや 過去スレ見れるやつだけ見ておけ

136 :名無し三平:04/04/16 21:40
>>135
典型的な負け犬の遠吠えだなw
ミソ汁で顔洗って出直してきなさい

137 :名無し三平:04/04/16 21:42
>>135
お前、サザエのワタをウンコだと思ってた奴だろ?

138 :名無し三平:04/04/16 21:44
>>136携帯からのレスを見抜けない負け犬もいるがどうかしたか それと>>70あたりじゃコピペしまくりの負け犬もいるな

139 :名無し三平:04/04/16 21:49
>>138
まだ粘着してるよw
お前はパソコン持って無いのか?
続きはお家に帰ってからにしなさいw

140 :名無し三平:04/04/16 22:02
必死こいて携帯チャカチャカ連打してると思うとそれはそれで笑えるなw

141 :名無し三平:04/04/16 22:06
>>134のウンコ厨もカチャカチャやってたのでは ウンコ厨仲間割れ?

142 :名無し三平:04/04/16 22:09
>>141
前からおかしいと思ってたがお前レス番ずれて無いか?


134 名前:名無し三平 投稿日:04/04/16 21:30
>>133 お前も携帯か パソコンから見れば俺のレスは改行されずに表示されてるはずだが

143 :名無し三平:04/04/16 22:11
>>134の言ってる ×>>134

144 :名無し三平:04/04/16 22:16
>>143
お前、サザエのワタをウンコだと思ってた奴だろ?


145 :名無し三平:04/04/16 22:21
ウンコ厨はサザエが大好きでつね

146 :名無し三平:04/04/16 22:22
図星かいw

147 :名無し三平:04/04/16 22:31
またサザ吉のコピペ祭りか?W

148 :名無し三平:04/04/16 22:43
ちぬ死もうんこ虫も (ry

149 :名無し三平:04/04/16 22:53


  チ ヌ 師 と っ て も 口 惜 し そ う w



150 :名無し三平:04/04/17 00:22
で、っていう

151 :名無し三平:04/04/17 00:37
折れは、常々うんこ厨を釣ってますが

うんこ厨て日頃何・・・釣ってるの???


152 :500:04/04/17 00:38
折れは、常々うんこ厨を釣ってますが

うんこ厨て日頃何・・・釣ってるの???

153 :名無し三平:04/04/17 00:51
チヌ師だろ

154 :名無し三平:04/04/17 00:54
ちゃうよ 折れはクロ師だよ〜ん

155 :名無し三平:04/04/17 00:54
>>152
ちみは、うんこ厨だな

156 :名無し三平:04/04/17 00:57
んじゃクロ師

157 :名無し三平:04/04/17 00:58
屁理屈うんこ厨は、チヌのエサはオキアミしか知らない。

158 :名無し三平:04/04/17 01:01
それとウンコな

159 :名無し三平:04/04/17 01:01
>>156
うんこ厨は、チヌの餌はうんこだと言ってますが

チヌはスイカでも釣れます。フナ虫でもカラス貝でも
亀の手でも釣れますが何か

160 :名無し三平:04/04/17 01:02
うんこ厨は、うんみでもサザエでもソースでも釣れてますが・・・

161 :名無し三平:04/04/17 01:03
虫のサナギとトウモロコシとミカンの缶詰でも釣れるな

162 :名無し三平:04/04/17 01:04
>>158-161
こうして見るとチヌってサカナはセッソーないよな


163 :名無し三平:04/04/17 01:04
何でも良く食べる健康優良児か   チヌはww

164 :名無し三平:04/04/17 01:05
乞食魚

165 :名無し三平:04/04/17 01:06
クロみたいに海草で釣ったとは、聴いた事がないな

166 :名無し三平:04/04/17 01:06
>>162
人間はそれ以上だろ

167 :名無し三平:04/04/17 01:07
>>163
好き嫌いが無いと言ってくれ

168 :名無し三平:04/04/17 01:07
>>166
魚と競ってどうするよ

169 :名無し三平:04/04/17 09:56
165 :名無し三平 :04/04/17 01:06
クロみたいに海草で釣ったとは、聴いた事がないな

クロってなんでつか?

170 :名無し三平:04/04/17 10:37
↑ウンコ厨はこの程度

171 :名無し三平:04/04/17 12:43
バッカ野郎!
クロって言ったらクロメバルのことだろ
釣り人の常識

172 :名無し三平:04/04/17 17:22


173 :名無し三平:04/04/17 17:30
このスレにはバカにならないと参加できないね

174 :名無し三平:04/04/17 17:57
おれは、クロメジナのことかと思ったぞ

175 :名無し三平:04/04/17 19:49
チヌ釣りの上手い人は仕事もデキルるよね。


176 :名無し三平:04/04/17 20:20
【ウンコ厨つりニュース】

状況:○
「ウンコ厨のクサフグ・サザ基地君」の大釣りがあった模様。
皆さん、エサに工夫をしたせいか、サザ基地も大興奮!久々に浮き上がっていたようです!

---------------------------------------------------------------
【釣り場案内/ウンコ厨の釣り方】

年中無休・24時間営業の、2ちゃんねるウンコ厨釣り場へようこそ!
ここが元祖「ウンコ厨釣り堀」です。
怪しい情報に惑わされず、安心してお楽しみ下さい!
*元祖の根拠については、過去スレをご参照下さい。

(代表的なエサ)
チヌがウンコなんて喰うわけねーだろ / サザエはウンコです
ソース出せよ / チヌをバカにされて悔しいよーetc
*何でも喰いますので、工夫してみて下さい。

(時合い)
24時間・四季を通じて釣れますが、特にキモオタが活動しやすい時間帯。

(ポイント)
群れをなしているように見えますが、ほぼ自演なので、一匹〜多くても数匹です。
貪欲なので、すぐにリリースすれば、何度でも同じ基地害来魚で楽しめます。

(注意)
釣ったウンコ厨は、煮ても焼いても喰えない基地害来魚です。
引きを楽しむだけ、あくまでもゲームフィッシュとしてお楽しみ下さい。

177 :名無し三平:04/04/17 20:34
今日は台風の吹き返しで釣行を諦めたヤシも多い筈。
さぁウンコ厨釣堀で憂さを晴らしましょう\(^〇^)/

178 :名無し三平:04/04/17 21:35
アケミ貝食べたこと有る人いますか?

179 :名無し三平:04/04/17 23:41
中にウンコが詰まってるとでも言うのか?(アーン

180 :名無し三平:04/04/17 23:47
アケミの貝みたいなのを舐めたこと有ります。
ヨーグルトの腐った風味でした。

181 :名無し三平:04/04/18 00:56
なるほどチヌがウンコを好むのに納得。

182 :名無し三平:04/04/18 01:36
チヌが、ノッコミに入ったらうんこ厨居なくなったな

183 :名無し三平:04/04/18 01:41
うんこ厨ってだれ?

184 :名無し三平:04/04/18 01:48
チヌ師はノッコミが始まっても相変わらずサザエワタのトラウマから
抜け出せずに粘着ですね

185 :名無し三平:04/04/18 02:01
>>182
お前たよ      おまえwww


186 :名無し三平:04/04/18 02:02
このスレにチヌ師なんか居るのか

187 :名無し三平:04/04/18 10:26
チンチン師ならいるぞ、文句有るか

188 :名無し三平:04/04/18 10:44
>>186
お前の、存在其の者にクレームあり

189 :名無し三平:04/04/18 11:23

元スレ立て発起人、哀れすぎw
「チヌは魚の王様なのです\(^〇^)/」なーんて横柄なタイトルをつけたばかりに、良いカモだねw

チヌ師の皆さん、お元気ですか。

190 :名無し三平:04/04/18 11:47
「チンチンは男のシンボルなのです\(^〇^)/」
これがいいよね

191 :名無し三平:04/04/18 12:10
>>190
毒女板に立ててよし!

192 :名無し三平:04/04/18 13:56
チヌは大便が大好きなのです\(^〇^)/

193 :みんなに公表してごめん:04/04/18 18:24
チヌは大便が好きですが、>>192はもっと下痢便が好きだそうです。

194 :名無し三平:04/04/18 18:51
>>193
チヌ師必死だなw

195 :名無し三平:04/04/19 09:11
>>193
き も い 

196 :名無し三平:04/04/19 10:22
>>193
\(^〇^)/



197 :名無し三平:04/04/19 12:59
>>193
糞食らえ

198 :名無し三平:04/04/19 13:01
>>193
妹、の淋病治ったか?


199 :名無し三平:04/04/19 13:01
チャリはコモッテろ!!

200 :名無し三平:04/04/19 13:01
>>193
お前、寒すぎ

201 :名無し三平:04/04/19 13:04
>200
そこのチャリ藻前もな

202 :名無し三平:04/04/19 13:14
>>193
最頭悪汚

203 :名無し三平:04/04/19 13:20
>>200
淋病の妹を持つと苦労するなww

204 :名無し三平:04/04/19 14:44
ヤマタクは餌を自ら検証する…チヌ師の神だな。

205 :名無し三平:04/04/19 14:49
とうとうこのバカスレも終焉を迎えるときが来たようだ。ヨカタヨカタ

206 :名無し三平:04/04/19 15:19
チヌ師もこれで恥をさらさずに済むね。
まさかカニミソやサザエのワタをウンコだと思ってたとは・・・。

207 :名無し三平:04/04/19 16:24
ここ終わっちゃったら、サザ基地が悲しむだろうな。

208 :名無し三平:04/04/19 16:38
チヌ痴は喜ぶだろうな

209 :名無し三平:04/04/19 17:32
下痢便が好きと云われてそんなに怒る所を見ると
  
  ず ぼ し
 
だったんだね

210 :名無し三平:04/04/19 17:35
チャリ共くだらねースレは削除しろ 粗大ゴミ
チャリンコ2人運営スレに付き以後レス不要

211 :名無し三平:04/04/19 17:35
一日に10レス以上付くスレがそうそう終わるとは思えないが

212 :名無し三平:04/04/19 17:38
チャリってだれ?

213 :名無し三平:04/04/19 17:42
ここもオッサンの巣。

214 :名無し三平:04/04/19 17:43
蟹味噌やサザエのワタをウンコだと思ってたチヌ師が恥ずかしがって
必死にこのスレ終わらせたがってるんだろ

215 :名無し三平:04/04/19 17:45
      /'ヽ .,!-、     ―――――┐      .r-、  ..ri、      .v、、        
      .く .゙jl゙ .l゙     |        |      .| .|  l~$゙l      .| | ._       
       \彡.l゙     .゙゙゙) 匸゙| |゙゙゙゙″    广′¨゙゙゙゙]=゙"     |゙゙" .`^|./,     
    .|゙''il゙゙゙|│.l゙       l゙  ゙l| .| ,、     |   ._,,|       .L、 ,,,,..ミ .゙l、    
    〕 .|| |,l゙ ,|,.i、     ,l゙ ,-,.| "゙ ゙l     .`゙| .〔ン―i、       l゙ .|  ,,,L .〉    
    | |.| .T .‖.|     ./ .,衫 .|"  ,/      l゙ .| ゙l   |      .ノ .|  .| .|∨     
    .l゙ .l゙.|  .,l゙ | .゙l     ゙l.,l".゜ || ,i´       .l゙ .| .`"゙゙'''′     l゙ .l゙.,,、.} |      
    ,l゙ .| .| ,l゙ 丿 |     .゙"゙l、.l゙.| .|        l゙ .l゙          .l゙ .,レ゜  ヽ     
    ヽ.|,/  ゙l ,!  ゙l      ,i´./ | | l'┐    ノ .l゙ /'----、     {、l゙| .l゙゙,!  .゙',    
    ,.″.,.″.r'"     ,/ ,l゙ | .ヽノ l゙     l゙ .l゙ ヽ   |      ゙ゞ.| .゙''" .l'i、l゙    
    ゙l, ,/`ヽ .,l゙      ゙l, ./  .|、  ,l゙     `"  `'―ー"       ヽ,_,,,ノ .:″    
     .″  .`''"       ."゜   ~"'″                      


216 :名無し三平:04/04/19 17:56
そりゃまぁあんな醜態を晒しちゃったらねぇ・・・

チヌ師の名誉を守るため必死なんだよw


217 :名無し三平:04/04/19 18:15
よぉサザ基地、なんか誰かを狙ってレスしてるみたいだが・・・多分もう居ないぞw

最も書き込みが多い奴→最も必死な奴→最も醜態を晒した奴→サザ基地

ID制が導入されたらお前も終わりだな・・・哀れなキモオタ君→サザ基地くーんw

218 :名無し三平:04/04/19 21:48
>>217
おいおい 顔から火が出る思いで必死の言い訳かい?

まぁ恥ずかしい過去を抹消したい気持ちはわかるが、釣り板史上に残る
珍言を披露してくれたんだ。もっと堂々としろよw

219 :名無し三平:04/04/19 22:12
最も書き込みが多い奴→最も必死な奴→最も醜態を晒した奴→サザ基地

釣り板史上に残る 珍キモぶりを披露してくれたんだ。もっと堂々としろよw

220 :名無し三平:04/04/19 22:27
>>219
おいおい 勝手に醜態を晒したことにするなよw

いや〜それにしてもチヌ師がカニミソやサザエのワタをウンコだと思ってたとはな・・・(プ

221 :名無し三平:04/04/19 22:31

いやいや、やっぱ醜態&粘着王はサザ基地だよ、謙遜すんなよw

最も書き込みが多い奴→最も必死な奴→最も醜態を晒した奴→サザ基地

222 :名無し三平:04/04/19 22:35

サザエのワタをウンコだと思ってたチヌ師が現れたようですw

223 :名無し三平:04/04/19 22:39


只今、「サザエの話をしたチヌ師にボコボコにされ、論破された負け犬くん、サザ基地くん」がきていますよw

224 :名無し三平:04/04/19 22:40
いやはやまさかチヌ師がカニミソやウニ、サザエのワタをウンコだと思ってたとはねぇ(驚

225 :名無し三平:04/04/19 22:41
>>223
無意味な改行に悔しさが滲み出てますよw

226 :名無し三平:04/04/19 22:42
サザ基地くん、どうしてサザエの話になると、本当に嬉しそうだね?
よほど悔しかったのでしょう・・・あまり気にすんなよw

最も書き込みが多い奴→最も必死な奴→最も醜態を晒した奴→サザ基地

227 :名無し三平:04/04/19 22:44
>>226
>どうしてサザエの話になると、本当に嬉しそうだね?

あまりの悔しさに妙な日本語を使い出したぞw

228 :名無し三平:04/04/19 22:48
サザ基地風情につっこまれてしまったーw
基地外と接してたら、基地外っぽい日本語を書いてしまいました。

最も書き込みが多い奴→最も必死な奴→最も醜態を晒した奴→サザ基地

229 :名無し三平:04/04/19 22:49
・・・と、脂汗を噴き出しながらチヌ師が恥ずかしがっておりますw

230 :名無し三平:04/04/19 22:53
お?チヌ師相変わらずヤラレテますな(w

231 :名無し三平:04/04/19 22:54
あー面白かった。 やっぱ雨の夜はサザ基地つりだねw
また遊ぼう。

サザちゃんはノイローゼなので、必ず自分のレスで終わりたがるよ。
↓ほらね!

232 :名無し三平:04/04/19 23:25
「↓ほらね!」だってさw
本人は面白いと思ってるんだろうね。微笑ましい。
チヌ師って逃げ口上一つとっても行動がワンパでからかい甲斐があるあるね(プ

233 :名無し三平:04/04/19 23:28
サザエチヌ師は自殺の気持ちを押しとどめようと、必死にレスして誤魔化してんだと
思うよ。

あんな醜態を晒したら精神に異常をきたしてもしょうがないしね。

今後彼がまっとうな人生を歩む事は出来るのでしょうか?

トラウマになってサザエを見るたび暴れだすかと思うと気の毒で気の毒で・・・。

サザエチヌ師の人、あまり気にする事無いよ!大丈夫!みんなすぐ忘れるよ!
と、無責任に励ましてみる。

しかしサザエのワタがウンコだと思ってたなんて、どんな人生歩んできたんだろうね?

あのサザエチヌ師の人はサザエを食べた事無かったのかな?

いぜんにもアワビのワタはウンコとか言ってたチヌ師の人がいたけど、同一人物?

しかしサザエチヌ師の人は災難でしたね。このスレが無ければ今後も
平穏な人生が送れていたかもしれないのに・・・。

これからは何をやるにもこの事が頭をはなれず、しまいにはノイローゼに・・・。

サザエチヌ師の人、今のうちから精神病院に行く事をお奨めします。

ではお大事に。自殺だけはしないで欲しい。マジで


234 :名無し三平:04/04/19 23:40

相当に悔しかったみたいだけど、我慢できずに引っ掛かってるヨ!!
恥もプライドも捨てたサザ基地! さすが基地外の鏡! カッコイイぞw


231 名前:名無し三平 投稿日:04/04/19 22:54
あー面白かった。 やっぱ雨の夜はサザ基地つりだねw
また遊ぼう。

サザちゃんはノイローゼなので、必ず自分のレスで終わりたがるよ。
↓ほらね!

232 名前:名無し三平 投稿日:04/04/19 23:25
「↓ほらね!」だってさw
本人は面白いと思ってるんだろうね。微笑ましい。
チヌ師って逃げ口上一つとっても行動がワンパでからかい甲斐があるあるね(プ



235 :名無し三平:04/04/19 23:46
>>234
プ
あまりの悔しさにまた出てきたよw

236 :名無し三平:04/04/19 23:47
 ___
  +./   :: \+     ________
  . /Ο  ∧ ∧ \   /
  |     - -   | < 安心して逝けやおめーは
  |     )●(  |   \________
  \     Д   ノ
    \____/
   /|::|\\//\
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


237 :名無し三平:04/04/19 23:47
サザ基地とか呼ばれてる奴、自分でノイローゼって認めちゃってるよ。
たかだか30分、書き込みを我慢できない奴って(ry

238 :名無し三平:04/04/19 23:48
>>234は口惜しくて眠れなかったんだと思う

239 :名無し三平:04/04/19 23:56
チヌ師ってなんでこんなに熱くなってるんだろう?
サザエで大恥かいた事がトラウマってるのかな?

240 :名無し三平:04/04/19 23:59
>239 お前の自爆と自演以上に恥ずかしいことはない

241 :名無し三平:04/04/20 00:05
カニ味噌やウニをウンコだと思ってたチヌ師は究極に恥ずかしいよね。
あとサザエのワタも。

242 :名無し三平:04/04/20 00:36
相変わらず面白いスレだなここは。\(^〇^)/

243 :名無し三平:04/04/20 00:38
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <チヌはウンコなんて食べないんだ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ

244 :名無し三平:04/04/20 01:05
まーたチヌ師にボコられた豚が暴れてるのか

245 :名無し三平:04/04/20 01:26
チヌ師みたいな青びょうたんにボコられる奴なんて地球上に存在しないだろ

246 :名無し三平:04/04/20 01:30
青びょうたんなんて言ってるジジーはボコられる

247 :名無し三平:04/04/20 01:58
冗談抜きに、チヌ師ってガリオタ風のキモイ奴がほとんどだと思わない?

248 :名無し三平:04/04/20 04:48
\(^〇^)/


249 :名無し三平:04/04/20 09:10
さっき釣り場から帰ってきた

チヌとキビレ50up爆釣

餌はアワビ

マンコを見たこと無い童貞君たちにお勧めする

アワビ見ながらオナーニすれば夢気分

250 :名無し三平:04/04/20 09:29
アワビより万戸

251 :名無し三平:04/04/20 09:58
うんこ厨は、またリアルで苛めにあったのか???
凄い粘着レスしてるがww



252 :名無し三平:04/04/20 14:18

【 サ ザ 基 地 ・ 笑 撃 の 醜 態 】

サザエネタで粘着するうんこ厨・サザ基地が、また笑わせてくれました!
ずっと粘着連続カキコしていたのに、約30分間悩んだとこがポイントw
この間、一体なにを考えていたのやら?
-----------------------------------------------
231 名前:名無し三平 投稿日:04/04/19 22:54
あー面白かった。 やっぱ雨の夜はサザ基地つりだねw
また遊ぼう。

サザちゃんはノイローゼなので、必ず自分のレスで終わりたがるよ。
↓ほらね!

232 名前:名無し三平 投稿日:04/04/19 23:25
「↓ほらね!」だってさw
本人は面白いと思ってるんだろうね。微笑ましい。
チヌ師って逃げ口上一つとっても行動がワンパでからかい甲斐があるあるね(プ


253 :名無し三平:04/04/20 14:24
          








                                      本題はどこいった

254 :名無し三平:04/04/20 14:27

サザ基地さま

私達は、イラクより生還した3人と、その家族をバッシングから守り、自衛隊撤退を強く訴える活動家です。
しかし、残念ながら「数」の面におき、圧倒的に不利な状況に苦しんでおります。
つきましては、ぜひサザ基地さまのお力を拝借したく、お願い申し上げます。
あなた様の連続書き込み、自作自演行為は、我々にとって必要不可欠なパワーとなるはずです。

活動場所:ニュー速/ニュース議論/マスコミ等の板

By プロ市民

255 :名無し三平:04/04/20 14:32

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   サザ基地さん、よろしく
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ  モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


256 :名無し三平:04/04/20 14:34
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' , 
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i  
    ; .,,  ノ ,.==-    =;  
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/    オレからも頼みますよ
     人、 \   ̄ノ      サザ基地さん。
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

257 :名無し三平:04/04/20 14:37
さざえの話しはこっちへ行ってくれや スレ違いじゃ
    ↓
サザエは巻貝の王様なのです\(^〇^)/ 1個目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1080631434/

258 :名無し三平:04/04/20 14:40
そ 其処まで言われたら仕方が無い
人肌脱ぎましょう・・・

  で 折れて王様で良いかw

259 :名無し三平:04/04/20 19:31
お〜い  うんこ出て乞いよww

260 :名無し三平:04/04/21 00:05
サザ基地の醜態
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

261 :名無し三平:04/04/21 00:05
なんか、サザ基地くん大人気ですね\(^〇^)/

照れちゃって出てこれなくなっちゃたのかな?

262 :名無し三平:04/04/21 00:13
早く始めろw

263 :名無し三平:04/04/21 02:17
うんこ厨 死ね

264 :名無し三平:04/04/21 12:32
サザ基地の醜態(プッ

265 :名無し三平:04/04/21 13:12
サナダムシはうんこか?


266 :名無し三平:04/04/21 14:18
イクラは鮭のうんこです(キッパリ)

267 :名無し三平:04/04/21 15:47
>>265
やっぱり・そうだったか
サザエはうんこ厨のうんこかな??

268 :名無し三平:04/04/21 16:13
サザ基地君はサザエのシゴと肝を間違えている事にやっーーと気付き恥ずかしくて出て来れないのであります

269 :名無し三平:04/04/21 17:24
マスオです。最近、サザエの体にも飽きてきました。僕としてはだいぶ大
人っぽくなってきたワカメちゃんを頂きたいとこです。 「マスオ、ワカメ
を狙う」 「マスオついに武力行使」 「ワカメみごもる」 の三本です。

270 :名無し三平:04/04/21 19:40
寒ぶ〜w

271 :名無し三平:04/04/21 23:35

        サザ基地 ワッショイ!!
     \\  サザ基地 ワッショイ!! //
 +   + \\ サザ基地 ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



272 :名無し三平:04/04/22 14:23

ウンコ厨は死滅した模様です\(^〇^)/


273 :名無し三平:04/04/22 15:36
>>271
違うよ、うんこ厨は毎日チヌ釣りに行ってるよ

 でも、下手で釣れないけど

274 :名無し三平:04/04/22 15:40
うんこ厨は、このスレで・・・・・・・


275 :名無し三平:04/04/22 15:51
\(^〇^)/



276 :名無し三平:04/04/22 16:48
釣れたか・・・・・チヌはwww

277 :名無し三平:04/04/23 22:38
ウンコ厨はマジで死んだようだから代わりにage\(^〇^)/


278 :名無し三平:04/04/24 09:08
《驚愕の新事実》
 チヌ師はサザエやウニの生殖巣、カニ味噌をウンコだと思っていた!!!

以下はチヌ師が沈黙するまでのレス
だんだんと主張に力が無くなってきているのが笑えるw

107 :名無し三平 :04/03/25 12:30
金魚だって錦鯉だってウンコ食うじゃん
人間だってカニみそ他いろいろ食うじゃん

111 :名無し三平 :04/03/25 12:34
>>107
同意 サザエとかもね。
でもうんこ厨はチヌだけを問題にしたいんだとさ。

114 :名無し三平 :04/03/25 12:48
ウニもウンコだろ?
ウンコ厨はカニもウニも食わないし鯉を飼うほど生活に余裕が無い家庭で育ったんだ

127 :名無し三平 :04/03/25 13:02
ソースは無いけどな。魚屋で一度聞いてみ?
サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから

156 :名無し三平 :04/03/25 13:26
もう一度よく読め
”サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから”
俺はこう言ったはずだが? 螺旋部分全部がウンコとは一言も言ってない

172 :名無し三平 :04/03/25 13:43
話題転換というか、俺はサザエの螺旋部分にウンコが無くても
どうでも良いよ。魚屋の受け売りだし
お前の言ってる事が事実ならそれでいっこうに構わない

279 :名無し三平:04/04/24 09:19
うんこ厨=自滅厨

280 :名無し三平:04/04/24 09:54
チヌ師って物事がわからない人たちなんですね。
まさかサザエのワタやカニ味噌をウンコだと思ってたなんて・・・(呆

281 :名無し三平:04/04/24 10:21
http://www.bigai.ne.jp/wwwboard/save_mes05/messages/743.html

世の中にはチヌ師みたいなのが他にもいるんだね。
せっかくネットやってるんだったら、
書き込む前に調べれば恥かしい重いしないですんだのにね
人の話を真に受けない方がいいよ
うんこマンもそれは同じだけどね

282 :名無し三平:04/04/24 10:55
まぁ、年寄りに言わせりゃ
サザエやアワビの内蔵も、カニ味噌もみんなウンコだけどな

283 :名無し三平:04/04/24 11:07
もしかして

内臓=腸=うんこ?

そんな発想?

284 :名無し三平:04/04/24 13:14
お前ら、皆実社会では、糞だろww

285 :名無し三平:04/04/24 14:08
で、今まで、うんこと思いながら

美味しく食べていたのか?

幸せなバカだな

286 :名無し三平:04/04/24 16:11
正直やっちゃったって感じです

287 :名無し三平:04/04/25 01:55
おーいサザ基地!
サザエの黒い部分は肝なんだろ?
何故その肝に砂がある固体があるのか説明しろ!

288 :名無し三平:04/04/25 01:58
127 :名無し三平 :04/03/25 13:02
ソースは無いけどな。魚屋で一度聞いてみ?
サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから

チヌ師はこう言ってますが?

289 :名無し三平:04/04/25 02:01
黒くて丸いのが肝
黒くて管になってる中身が○○○

290 :名無し三平:04/04/25 02:02
チヌ師は螺旋部分の後半が全てウンコだって言ってんだろ。ダメじゃん

291 :名無し三平:04/04/25 02:04
それはサザ基地の捏造だよ
サザ基地はマジ死んだのか?

292 :名無し三平:04/04/25 02:23
《驚愕の新事実》
 チヌ師はサザエやウニの生殖巣、カニ味噌をウンコだと思っていた!!!

以下はチヌ師が沈黙するまでのレス
だんだんと主張に力が無くなってきているのが笑えるw

107 :名無し三平 :04/03/25 12:30
金魚だって錦鯉だってウンコ食うじゃん
人間だってカニみそ他いろいろ食うじゃん

111 :名無し三平 :04/03/25 12:34
>>107
同意 サザエとかもね。
でもうんこ厨はチヌだけを問題にしたいんだとさ。

114 :名無し三平 :04/03/25 12:48
ウニもウンコだろ?
ウンコ厨はカニもウニも食わないし鯉を飼うほど生活に余裕が無い家庭で育ったんだ

127 :名無し三平 :04/03/25 13:02
ソースは無いけどな。魚屋で一度聞いてみ?
サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから

156 :名無し三平 :04/03/25 13:26
もう一度よく読め
”サザエの螺旋状の部分の後半 あれウンコだから”
俺はこう言ったはずだが? 螺旋部分全部がウンコとは一言も言ってない

172 :名無し三平 :04/03/25 13:43
話題転換というか、俺はサザエの螺旋部分にウンコが無くても
どうでも良いよ。魚屋の受け売りだし
お前の言ってる事が事実ならそれでいっこうに構わない

293 :名無し三平:04/04/25 18:04
チヌはお利巧なのです\(^〇^)/


294 :名無し三平:04/04/25 21:30
偽者に用は無い!
全国のバカを代表するサザ基地はどうした?

295 :名無し三平:04/04/25 21:58
>>293
ほ〜ぃ ただ今参上!!
で   何のようだ

296 :名無し三平:04/04/25 22:00
 ウンコ虫うざいから死ね

297 :名無し三平:04/04/25 23:29
死ねはないだろー ウンコ厨にはずっとここで粘着してもらいたいもんだ ずっとな

298 :名無し三平:04/04/26 02:01
どっちが粘着なんだか

299 :名無し三平:04/04/26 09:29
うんこ厨は、永遠に不滅ですww

300 :名無し三平:04/04/27 13:17
ウンコチヌ師だけはガチ

301 :名無し三平:04/04/27 13:31
魚や人間の糞を好んで食べているチヌ。
そしてそんなキモイ魚を好んで釣って食べているチヌ師。
チヌ師ってゲテモノ好きなんだね。

302 :名無し三平:04/04/27 15:11
魚や人間の糞を好んで食べているウンコ厨。
そしてそんなキモイ・ウンコ厨を好んで釣るが、決して食べないチヌ師。
チヌ師ってグルメなんだね。


303 :名無し三平:04/04/27 17:17
頭の悪い人はすぐコピペに走るね

304 :名無し三平:04/04/27 17:40
ウンコチヌ師だけはガチ

305 :名無し三平:04/04/27 17:41
ウンコチヌ師だけはガチ

306 :名無し三平:04/04/27 17:41
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ
ウンコチヌ師だけはガチ

307 :名無し三平:04/04/27 17:50
人真似と言われてチヌ師がキレたようです

308 :名無し三平:04/04/27 19:14
お うんこ厨が、釣れてるじゃんか
うんこ厨チヌは、釣れたか?


309 :名無し三平:04/04/27 19:26
釣り【ツリ】

自分が他人から突っ込まれたり、間違いを指摘されたり、煽られたりしたとき、
どんな状態からでも一応の面目が保てる魔法の言葉。または自己欺瞞の一形態。
主に厨房の間でしか使用されていなく、この発言があったとき実際に釣りだった例は皆無に近い。
類義語:ネタ


310 :名無し三平:04/04/27 19:55
すいません、覇王ってなんですか?

311 :名無し三平:04/04/27 22:05
馬鹿【バカ】

釣りスレに>309のコピペを貼り付けてしまうこと
類義語:ウンコ厨/サザ基地

312 :名無し三平:04/04/28 00:26
ワロタ

313 :名無し三平:04/04/28 00:31
わかりやすい自演にワロタ

314 :名無し三平:04/04/28 00:46
すいません、タイタニック先生ってなんですか?

315 :名無し三平:04/04/28 00:48
\(^〇^)/


316 :名無し三平:04/04/29 00:58
すいません、チヌってウンコにむさぼりつくスカトロ王って本当なんですか?

317 :名無し三平:04/04/29 00:59
まだやってんのかこのスレ

318 :名無し三平:04/04/29 02:27
最近このスレ伸びないね\(^〇^)/

319 :名無し三平:04/04/29 03:26
\(^〇^)/


320 :名無し三平:04/04/29 12:08
完璧に秋田

321 :名無し三平:04/04/29 14:47
季節の変わり目になると病気が出るんですよw

322 :名無し三平:04/04/29 14:52
飽きたと言ってるわりに気になって5分間隔でこのスレを覗く小心者の>>320

323 :名無し三平:04/04/30 00:13
羽田空港で暴走したのはサザ基地ですか?

324 :名無し三平:04/04/30 01:04
サザ基地、マジでイラクの3馬鹿人質の援護射撃に行っちゃったのかな?

325 :名無し三平:04/04/30 05:48
また放置プレイを楽しんでるご様子

326 :名無し三平:04/04/30 09:14
アク禁になっただけのこと

327 :名無し三平:04/04/30 14:26
なぜかアタフタしてるチヌ師を見てると楽しいw

328 :名無し三平:04/04/30 17:04
>324
忙しくなったらしいよ。
精神科への通院でw

329 :名無し三平:04/04/30 18:34
小心者のチヌ師はこのスレが気になって仕方がないようだなw

330 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/30 21:06
(・3・) エェー さて

331 :名無し三平:04/05/03 15:16
暇だ・・・チヌ師=さざ厨出て来い

332 :名無し三平:04/05/03 15:20
今頃ウンコ狩りに血筋を上げているんだろう。

333 :名無し三平:04/05/03 15:28
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー


334 :名無し三平:04/05/03 18:14
>>329

335 :名無し三平:04/05/03 20:16
あおりにもならねぇよウンコ房共が!w

336 :名無し三平:04/05/03 20:19
>>335
( ´,_ゝ`)プッ

337 :名無し三平:04/05/03 22:13
このチンチン釣り共。いらっしゃいです

338 :名無し三平:04/05/04 10:53
ウンコ爆弾投下

339 :名無し三平:04/05/04 17:57
平和だね 最近このスレも??

暇だ・ひま WGな〜んもする事が無い


340 :名無し三平:04/05/04 18:32
スレてきましたね。 ねぇ〜あんた! 今日も稽古がありますので帰らせてもらいます。ツップリっつです

341 :名無し三平:04/05/04 18:32
駄目人間?


342 :名無し三平:04/05/04 18:50
何でチヌが王様なんですか?タイなんじゃないんですか?

343 :名無し三平:04/05/04 19:39
>>342
ネ申

344 :名無し三平:04/05/05 01:05
>>342
お前は死んでろ  バ〜カww

345 :名無し三平:04/05/05 01:06
チヌはスカトロ王だろ

346 :名無し三平:04/05/05 01:07
王様といえば素敵王に決まっているだろうに

347 :名無し三平:04/05/05 04:11
>>342


348 :名無し三平:04/05/05 04:32
王様ゲーム?チヌ子おまえも赤くなれ〜

349 :名無し三平:04/05/05 07:24
結論↓


350 :名無し三平:04/05/05 09:21
王様とは海を撒き餌やその袋で汚しても気にせずに、嫌われ者の臭いチヌを
御土産として持ち帰り(迷惑)自慢したがる「チヌ師」のこと。

351 : :04/05/05 11:53
このスレの全住人に告ぐ。

おまいら、そのしょーもない卑屈なエネルギーを、
人様に役立つような、もっとポジティブなパワーに切り替えろ。

352 :名無し三平:04/05/05 14:27
おー、まともな意見だな。


353 :名無し三平:04/05/05 14:29
チヌ釣りいかないでヘラ釣りいくんじゃないYO

354 :名無し三平:04/05/05 14:38
だからチンチン釣りってなんだ?

355 :名無し三平:04/05/05 23:11
>>351
自問自答かYO

356 :名無し三平:04/05/06 00:11
え〜チヌはうんこ房なんか食うみたいとか言われてますが、うまい棒は食うんでしょうか?ってかヘラ釣りとか別のスレにワショーイW。ヘラ釣り死は逝ってよし煮てよし

357 :名無し三平:04/05/06 00:16
ダメ人間って言ったヤツ出てこい!ダメ人間は俺以外に許さん

358 :名無し三平:04/05/06 10:37
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |  出来るだけ表へ出ろ
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

359 :名無し三平:04/05/06 22:16
結局何でチヌが王様なんだ?

360 :名無し三平:04/05/06 23:12
不快、意味はない

361 :名無し三平:04/05/06 23:17
祝! ちぬ倶楽部 復活

362 :名無し三平:04/05/07 09:47
>>359
2chでバカを釣るためにチヌに王様になってもらったんです。
おかげで、よく釣れました。

363 :名無し三平:04/05/07 13:11
>>359
2chで、意味の在るスレが少ないと思うが・・・
ほとんどが、糞レスだよww

364 :名無し三平:04/05/07 13:24
>>359
2chでなんで?と疑問を持つこと自体が素人だよwww

365 :オーイエ ◆RQKY4H.GFo :04/05/07 13:57
自演ですか?

366 :名無し三平:04/05/07 14:16
おまいら、オツムのなかみ糞か?
黒鯛(黒)⇒ 王様
真鯛(赤)⇒ 女王様
だろ!

367 :名無し三平:04/05/07 14:25
黒鯛の貧相な顔からして王様とはとても言えないよな
マグロやカジキが王様、クロダイは乞食ってな所だな。何でも食うし。

368 :名無し三平:04/05/07 14:41
だぼが!!

369 :名無し三平:04/05/07 21:47
うまい房大好き。歯に詰まりやすいのがチャームポイントま゛よね

370 :名無し三平:04/05/07 21:54
愛媛の黒鯛30cm以上ある。900円ぐらいで売ってたな。
もう少し小さな天然鯛が800円ぐらいで売ってた。

371 :名無し三平:04/05/07 22:34
黒鯛ってなんでこんなに安いんだろう。
滅多に売って無いけど、たまに見かけても40cmUPが数百円で
売ってたりする。グラム単価でいえば鯖や鯵と同じ。
やっぱ美味しくないからなのかなぁ・・・。

372 :名無し三平:04/05/08 00:45
いまさら何を・・・

373 :名無し三平:04/05/08 14:58
高い魚はうまい、かもしれないが(人の好みにもよる)
安い魚がまずい、とは限らない(チヌを省く)


374 :名無し三平:04/05/08 15:05
需要と供給のバランスだろ
チヌは供給は少ないが需要が無いため(不味い為)二束三文で取引きされる魚。
というか、養殖しやすい魚で供給はいくらでも増やせるが、不味い為、市場が
欲しない。

375 :名無し三平:04/05/08 18:23
なこたないよ

376 :名無し三平:04/05/08 23:28
チミ達、バカが馬鹿なりに考えた理論を笑っちゃ失礼だよ

377 :名無し三平:04/05/09 00:53
低能レスご苦労様

まぁ実際チヌは二束三文の価値だから反論の余地も無いかw

378 :名無し三平:04/05/09 01:23
うちの会社の○○さんへ

頼みますから黒鯛釣ってうちへ持ってくるのやめて下さい。
大変困ってます。
うちの猫ですら食べません。

379 :名無し三平:04/05/09 01:26
確かにチヌは焼くともの凄い異臭を放つよな

380 :名無し三平:04/05/09 01:28
焼こうが刺身にしようが擂り身にしようがくちゃいのれす

381 :名無し三平:04/05/09 01:30
>>378の先輩でございます

>>378
チヌは魚の大様って何回言ったら解るんだボケ

382 :名無し三平:04/05/09 01:34
ミソと生姜をたっぷり利かせてミンチにし、バターで焼いたらどうだろ?

383 :名無し三平:04/05/09 01:35
ミソ→クソ→くそみそ→やらないか?

384 :名無し三平:04/05/09 03:02
チヌもメジナも不味い魚ってことには間違い無い
ただ、チヌ師や磯師のように先入観が混じると不味い魚でも美味しく感じられる
ようだ
プラシーボ効果と同様
そして”アバタもエクボ”ってヤツなんだろう

385 :名無し三平:04/05/09 08:25
食えないいんじゃない、食わないだけなんだ。人間、死に直面したらなんでも
食うぞ。

386 :名無し三平:04/05/09 08:27
今は飽食の時代だから、まずい美味いで食べ物を判断するんだよ。



387 :名無し三平:04/05/09 08:30
不味くて需要が無いから値段が安いんだろ

388 :名無し三平:04/05/09 08:31
釣り魚→食うって発想自体が貧困だね。

389 :名無し三平:04/05/09 08:32
値段で判断するのはどうかと。食えるもんは食えってこった

390 :名無し三平:04/05/09 08:35
>388
リリース派?ルアーなのか君は?

391 :名無し三平:04/05/09 08:35
食えんもんを無理やり食う必要もないし。

392 :名無し三平:04/05/09 08:36
私の嫌いな食べ物はチヌです。という香具師をみたいw

393 :名無し三平:04/05/09 08:36
>>390
へら師の可能性とか考えない?

394 :390:04/05/09 08:37
>393
そうだね、忘れてた。

395 :名無し三平:04/05/09 08:43
ルアー小僧はなんでもフェラ師の・・・・

396 :名無し三平:04/05/09 08:48
荒らし小僧はなんでもルアー師の・・・

397 :名無し三平:04/05/09 09:30
殆どのチヌ師は釣ったチヌを有り難がって食べてる。
自分で釣った贔屓目があるから美味く感じるんだろうが、つきあわされる
家族やお裾分け先はたまったもんじゃないよなw

398 :名無し三平:04/05/09 09:35
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\    ニヤニヤ
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ /三 | 三|  |  < ・・・・・・。
   |∵∵ |\_|_/| |   \_________
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)







399 :名無し三平:04/05/09 09:37
このスレ見てから近所におすそ分けするのやめました

400 :名無し三平:04/05/09 09:44
400うんこ

401 :名無し三平:04/05/09 10:07
>>399
サヨリやアジなどの青物なら大歓迎です。

402 :名無し三平:04/05/09 10:26
人から者を恵んでもらうのに贅沢を言うんじゃない。
お前みたいな乞食には東京湾のチヌかボラで十分だ。
サヨリ,アジは俺の家で食べるからやるわけないだろ
俺の家では誰も食べないチヌを恵んであげるから感謝しろ

403 :名無し三平:04/05/09 10:32
チヌ屍=ウンコ

404 :名無し三平:04/05/09 10:42
ウンコ房=さえない童貞

405 :名無し三平:04/05/09 10:50
早速の反応有り難う御座います。
流石チヌ屍(ww

406 :名無し三平:04/05/09 10:52
こちらこそ反応ありが?

407 :名無し三平:04/05/09 10:55
>>402
だったら釣ってもすぐリリースしろ!
わざわざ持って帰るのってやっぱ自慢したいのか?ぷ

408 :名無し三平:04/05/09 11:03
>407は釣りしてない感じの匂いがする


409 :名無し三平:04/05/09 11:08
>>408はウンコをしてお尻を拭いてないニホイがする

410 :名無し三平:04/05/09 12:37
チヌ釣りってなにか信仰っぽいオタク臭さを感じる

411 :名無し三平:04/05/09 12:40
チヌ釣りってなにか便所っぽいウンコ臭さを感じる


412 :名無し三平:04/05/09 12:55
チヌ釣りは食べる事は二の次なんだよ
ヘラブナ釣りと同じ

413 :名無し三平:04/05/09 13:05
チヌ房+うまい房=真鍋か○りの匂いがする

414 :名無し三平:04/05/09 13:08

お前等の中に

38 名前:名無し三平 :04/05/09 12:15
【 竿 】 エレクトスーパー振り出し 0.15DX
【リール】 電動オナマグラ
【 錘 】  玉浮き2個
【投げ方】 ちんぐりがえし
【状 況】  ハァハァ
【飛距離】 0m

のカキコした馬鹿いるだろ?

頭大丈夫か??

415 :名無し三平:04/05/09 13:15
何か釣れたのか?

416 :名無し三平:04/05/09 13:30
うんこは人の体のなかで必要な栄養分を吸い取られた残りかすであ〜る。なのでチヌにとってはダイエット食って事で、ちまたではそういう話しでもちきりだ。

417 :名無し三平:04/05/09 13:41
チヌ釣って
  嫌いな部下に
    プレゼント

チヌ釣って
  リリースしろと
    ウンコマン
  以外とチヌが
釣れない君か


418 :名無し三平:04/05/09 14:01
詩人だね。その言葉そっくり返上するよ

419 :名無し三平:04/05/09 14:04
ウンコ房=うまい房が主食

420 :名無し三平:04/05/09 14:16
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\    ニヤニヤ
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ /三 | 三|  |  < チヌ如きで喜ぶ香具師って(プケラ
   |∵∵ |\_|_/| |   \_________
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)







421 :名無し三平:04/05/09 14:55
うまい棒をうまい房って書いたあんた!まずは魚拓から始めなさい。うまい棒はアメリカで幻想的かつ魅惑的なんだよ。

422 :名無し三平:04/05/09 15:39
今日からうまい房スレになりますた。

423 :名無し三平:04/05/09 15:58
ワショーイ\(^O^)/W

424 :名無し三平:04/05/09 20:35
只今を持ちまして、チヌ師によるチヌ師の為のチヌ師スレはうまい房に乗っ取られました

425 :名無し三平:04/05/09 23:08
ここはチヌ師のためでなくうまい房のためじゃなかったの?

426 :名無し三平:04/05/09 23:17
チヌ師の主食って余った集魚材じゃないの?

427 :名無し三平:04/05/09 23:39
うまい房キター

428 :名無し三平:04/05/10 00:10
残った冷凍オキアミを天ぷらにして駿河湾名物桜エビのかき揚げとか言ってるチヌ厨

429 :名無し三平:04/05/10 01:38
チヌ師はエビとオキアミの区別も付かないってかw

430 :名無し三平:04/05/10 07:29
余った集魚剤はふりかけにして食べてますが何かあんのか?ゴルァァァァァァ

431 :名無し三平:04/05/10 08:48
ニンニクが入ってるので平日は控えていますが次の日が休みの時には私の主食です。

432 :名無し三平:04/05/10 09:44
集魚剤食って出したウンコがチヌ釣り最強のエサ?

433 :名無し三平:04/05/10 09:57
ふりふりうんち

434 :名無し三平:04/05/10 09:57
そうです。それがうまい棒でつ\(^O^)/

435 :名無し三平:04/05/10 12:40
そのうまい棒を冷凍パックにして毎回練り餌にしてウンコの匂いを
漂わせてる香具師がチヌ師ということか?

436 :名無し三平:04/05/10 12:42
そうなりまつなW

437 :名無し三平:04/05/10 12:48
ここのスレ共に茶夫台返し

438 :名無し三平:04/05/10 12:50
ウンコチヌ師だけはガチ

439 :名無し三平:04/05/10 12:53
ケツの穴にチヌ突っ込んで尻尾出してから人魚とか言われて喜んでんじゃねぇ〜よ! 痛そ〜う。\(^O^)/w

440 :名無し三平:04/05/10 13:04
チヌ師の趣味に口を出さないでください

441 :名無し三平:04/05/10 15:39
そうなんだ(驚)すいませんでちた。心より

442 :名無し三平:04/05/10 21:13
チヌを釣る、釣人に聞きます!

橋桁や防波堤の際などにビッシリと繁殖してるイガイが喰えると思いますか?

特に横浜・川崎・木更津etc…の沖堤でやる人なら、当然食用よりチヌのエサか、ただ繁殖してるだけのキモイ貝だと思うのだが…

どうでせうか?

443 :名無し三平:04/05/10 21:17
どんな貝?

444 :名無し三平:04/05/10 21:27
貝房登場か?

445 :名無し三平:04/05/10 22:19
蟹の落とし込みやってる人いない?

446 :名無し三平:04/05/10 23:02
俺はボケとアケミ専門

447 :名無し三平:04/05/10 23:04
カラス貝なら喰ったことあるよ>>422とってもマズーだたよ

それよりかちょっとした小磯とかテトラに付いてるサザエの小さいやつのがウマー

それってば緑色のウンコもないし

448 :名無し三平:04/05/10 23:09
あれはニナって言います。巻き貝の一種だな

449 :名無し三平:04/05/10 23:32
カラス貝って真珠が入ってるとラッキーだよな

450 :名無し三平:04/05/10 23:35
入ってるか!ボケっ!この黒房が!

451 :名無し三平:04/05/10 23:37
カラス貝の真珠をチンコに埋め込むのが来年辺り流行するぜ

452 :名無し三平:04/05/10 23:40
逝って良し。

453 :名無し三平:04/05/10 23:59
age

454 :名無し三平:04/05/11 00:16
ちんちん

455 :名無し三平:04/05/11 02:40
なんだよここは?

456 :名無し三平:04/05/11 02:49
チヌの真実を晒すスレです

457 :名無し三平:04/05/11 08:24
そのはずです。

458 :名無し三平:04/05/11 11:14
チヌを悪く言うあんた!そう言うあんたも意外に好き

459 :名無し三平:04/05/11 11:21
釣り具屋でチヌの魚拓を見て俺も釣ってやるって意気込んで巨鯉クラブの雑誌を買い込む今日この頃

460 :名無し三平:04/05/11 11:29
チヌ師聞いてくれ。チヌって雑食なんだろ?あんこ食うのかな?

461 :名無し三平:04/05/11 20:02
揚げ

462 :名無し三平:04/05/11 20:10
>>460
団子釣りにオカラも使うし、同じような豆が材料なんだから食うんじゃない?

463 :名無し三平:04/05/11 20:18
<<462使ってみて

464 :名無し三平:04/05/11 23:15
さいきんソースとかいわなくなったなw

465 :名無し三平:04/05/11 23:26
雑誌ちぬ倶楽部付録のタックルボックス使ってるバカいますか?

466 :名無し三平:04/05/11 23:28
>465
そんなんあるの?

467 :名無し三平:04/05/11 23:32
>459
馬鹿

468 :名無し三平:04/05/11 23:35
>>465
カラス貝入れるのに重宝してます。ロゴがかっこいいね。
ルワ小僧は買わないでね。12aのジグは入らないから。

>>466
まだ本屋にあるから買ってね(\1500)


469 :名無し三平:04/05/11 23:46
そんなんあるの?

470 :名無し三平:04/05/11 23:47
ないよ

471 :名無し三平:04/05/11 23:48
雑誌ウンコチヌ倶楽部付録のアナルビーズ使ってるホモいますか?

472 :名無し三平:04/05/11 23:48
どっちだよ?

473 :名無し三平:04/05/11 23:49
チヌは糞うまい

474 :名無し三平:04/05/11 23:52
うまい房キター

475 :名無し三平:04/05/11 23:59
消灯ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

476 :名無し三平:04/05/12 00:01
今からイソメ掘ってくる

477 :名無し三平:04/05/12 11:08
チヌってパンスト食うらしいな。





478 :名無し三平:04/05/12 13:19
>>465
ガン玉入れるのにちょうどいいよ。
ヤフオクで、500円で売ってるヤシがいる。
ちなみに本の値段は、1200円

479 :名無し三平:04/05/12 20:09
チヌってスイカの皮なんかで釣れるらしいなw

480 :名無し三平:04/05/12 20:13
赤いとこが俺好き

481 :チヌ:04/05/13 00:19
スイカの皮の糠漬けが好きです。


482 :名無し三平:04/05/13 00:21
揚げたスイカもいけてる

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)