2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなヤツと釣りに行くのは嫌だ!【2人目】

1 :名無し魚紳:04/04/13 20:08
前スレ
こんなヤツと釣りに行くのは嫌だ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1061432941/


2 :名無し魚紳:04/04/13 20:09
しなやかに2ゲト

3 :名無し三平:04/04/13 20:10

実際に見た事があるのだが、

船を見ただけでゲロを吐くヤツ & それを見てモライゲロするヤツ

4 :名無し三平:04/04/13 20:14
>>1


5 :名無し魚紳:04/04/13 20:16
>>3
俺も連鎖していって、船上が修羅場になったのを見た事がある。

6 :名無し魚紳:04/04/13 20:17
↑これは船上での事ね。
出船して2分程だったけど。w

7 :名無し三平:04/04/13 20:23
>>1 小津

いやな光景だな。。。

8 :誘導員:04/04/13 22:02
重複スレです。

本スレはこちら↓

こんな釣り人・釣りは嫌だ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1052221109/l50


9 :名無し三平:04/04/13 22:11
>>8 良く嫁

「こんなヤツと釣りに行くのは嫌だ!」(前スレ)
「こんな釣り人・釣りは嫌だ!」(別スレ)

この違い判らない?
前スレ&本スレは同行者についてのスレで、
別スレの方は見聞した内容についてのスレでしょ?

10 :名無し三平:04/04/13 22:20
釣り場でヲナニーしちゃう奴。

11 :名無し三平:04/04/14 11:53
>>8 は >>10

12 :名無し三平:04/04/14 14:38
釣れないとスグにやる気無くして
帰りたがる奴とは行きたくない。

13 :名無し三平:04/04/15 08:58
>>12
居る居る。
竿先で水を掻き混ぜたりな。

14 :名無し三平:04/04/15 12:57
魚に触れないヤシ
魚が暴れると悲鳴をあげるヤシ
フナムシ見て悲鳴あげるヤシ
こんなヤシなのに本人は玄人だと思い込んでHPまで上げている

15 :名無し三平:04/04/15 13:22
見たい

16 :名無し三平:04/04/15 16:48
とにかくスグ腹減らす奴。

17 :KKK:04/04/15 17:09
↑ wwwワロタ

あとポイント晒しちゃうヤツ。
最悪です。

18 :名無し三平:04/04/15 17:15
それ全部オメーじゃん

19 :名無し三平:04/04/15 20:05
>>15銅像
ttp://homepage2.nifty.com/fushiginomori/page2.htm

20 :名無し三平:04/04/17 10:30
団子結びな奴。

21 :中川泰秀:04/04/17 10:32
おやつに団子を持ってきて、
無理やり食えというやつ。
※私は甘いものが嫌いだ(ケーキは例外)。

22 :名無し三平:04/04/24 23:36
女の話しかしない奴。

23 :名無し三平:04/04/25 11:21
高卒、専門卒の低学歴DQN

24 :名無し三平:04/04/25 11:21
ブルーカラー、零細企業勤務の低収入DQN

25 :名無し三平:04/04/25 16:15
お前のことじゃねーかよ(プ

26 :名無し三平:04/04/25 18:38
>>25
>>24は中卒の無職だよ

27 :名無し三平:04/04/25 18:57
ウマイ奴

28 :名無し三平:04/04/25 21:24
彼女いない歴=年齢、素人童貞のキモ男とは釣りに行きたくないね!

29 :名無し三平:04/04/25 22:57
嘘つく奴

30 :名無し三平:04/04/25 23:00
集合時間守らない奴、口だけ名人な奴、卑怯な奴、礼儀知らない奴、笑顔がむかつく奴、根性ねじ曲がった奴

31 :名無し三平:04/04/25 23:02
四駆で砂浜に突撃して
「路駐して車上狙いに遭うよか(・∀・)イイ!!!じゃん」
と言うバカ。

32 :名無し三平:04/04/25 23:03
知ったかぶりする奴.他人の迷惑考えない奴.ゴミ捨てる奴.人の悪口ばっかな奴.偉そうな奴.ひがみっぽい奴.こそくな奴

33 :名無し三平:04/04/25 23:07
犯罪者な奴、犯罪上等な奴

34 :名無し三平:04/04/25 23:45
仮性包茎、真性包茎な奴
デブ、チビ、ハゲな奴

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/26 12:09
>>34
(・3・) エェー 三つしか当たってないC

36 :名無し三平:04/04/26 20:27
ttp://www12.ocn.ne.jp/%7Eshohei/index.html
こんなやつとは行きたくないな。

37 :名無し三平:04/04/26 21:10
何なのコイツ?「釣らせてあげたい」だって!
ヴァカじゃねぇの

38 :名無し三平:04/04/28 21:09
いかにもオタクあがりの釣り師って感じがする。
顔を晒して魚を持つか魚だけ写すのどちらかにしたほうがいいな。
前者は危険だが。顔だけ晒さないのならおまいは写るな!
と言いたい。

39 :名無し三平:04/04/29 00:59
リリースさえすれば魚は死なない・・・なんて本気で思っているみたいだな。
対象魚に不釣合な青物ロッドを使って強引なやり取りが自慢な
こやつに釣られた魚の口は、間違いなくボロボロになるだろうね。


40 :名無し三平:04/04/29 02:25
見た様な事言うんじゃないよ

41 :名無し三平:04/04/29 02:29
>>40 もまいはみたのか? 

どのみち、Webで魚持ってニャニャしてる絵をさらす香具師は
糞以下ってのが常識だろ

42 :名無し三平:04/04/29 02:31
こんなヤツと釣りに行くのは嫌だ!

それは>>39オマイだ

43 :名無し三平:04/04/29 02:33
女と行くとうるせーしトイレがうぜー

44 :名無し三平:04/04/29 02:34
しかしリリースしないと確実に魚は減るのは事実

45 :名無し三平:04/04/29 03:11
>>44
おまいのショボイ釣果で減る魚なんてたかが知れてるから気にするな。

46 :名無し三平:04/04/29 11:32
>>44
お前がスズキを逃がすからアジが減ったじゃねーか。

47 :名無し三平:04/04/29 11:39
キャッチ&リリースするくらいなら最初から釣るなよ。

48 :名無し三平:04/04/29 12:21
じゃあオマエ死体とか釣ってもリリースすんなよ。

49 :名無し三平:04/04/29 12:26
道具を溺愛してるヤツ 
その竿とリールが凄いのは解ったから・・・・釣りしろ_| ̄|○

50 :名無し三平:04/04/29 12:28


(・∀・ ;)・・・・・・・



51 :名無し三平:04/04/29 12:29
死体は釣った?
ひっかかった?

52 :名無し三平:04/04/29 13:17
>>47
おまえはタマちゃん釣ってもリリースすんなよ
フグもゴンスイもヒトデも持って帰れ

53 :_:04/04/29 13:47
「鱒釣りの究極は管釣りにあり」と言い張る奴

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1079619357/l50

54 :名無し三平:04/04/29 15:16
(´Д` )ノ゛〜☆ ヒトデイラネ

55 :名無し三平:04/04/29 15:22
>54
ヒトデ クウ スキキライ イクナイ

56 : :04/04/29 15:33
行きたくないと言うと「釣れてるよ〜」「足代が半分になるよ」
など乗せようとするH

57 :名無し三平:04/04/29 15:54
>48>52
バカか?オメーら
死体・フグ・ゴンズイ・ヒトデを狙いに釣りに逝くのか?
狙った魚すらC&Rするなら最初から釣りすんなっつーことだ。
んなモン釣ってもって帰ってどーすんだよ。

58 :名無し三平:04/04/29 19:51
>>55
ヒトデはうまいらしいな。種類にもよるんだろうが。

59 :名無し三平:04/04/29 20:28
>>57
ゴンズイは狙って釣るよ。
美味しいもん。

60 :名無し三平:04/04/29 20:37
まぁ、狙って釣るのは全然構わんのだが・・・・・・・
要は、必要ないモン釣って持って帰る意味は無いと。

61 :名無し三平:04/04/29 20:58
オレは釣りがしたくて釣りに行く
さかな食いたきゃ魚屋で買う
大体釣った魚持って帰っても食いきれねえし・・・
へらや鯉なんて食うやついるのか?市バスだってほとんどの人が食わないだろう


62 :名無し三平:04/04/29 21:16
スズキは食うぞ。食わないのは東京・大阪・名古屋とかの一部地域じゃないの?

63 :名無し三平:04/04/29 21:20
食い切れないほど魚を持って帰る時点で>61アフォ決定

フナや鯉は寿司や刺身でいけるし、鱸の洗いは美味。
水質が悪いとこの魚は淡水海水問わず、大抵不味い。

64 :名無し三平:04/04/29 21:22
月桂冠のCMでも言ってたろ!!

  鱸のあらい〜♪
      げっけ〜いか〜ん♪・・・・・・て。

65 :名無し三平:04/04/29 22:02
確かに、何十匹何百匹と魚を持って帰る奴って
一体どう処理しているのやら・・・・・(小物除く)

単に自慢したいだけ?

まさに、ろくでなし

66 :名無し三平:04/04/29 22:43
茶髪で眉毛が細くて、歯が抜けているヤンキー女
自分の車を絶対に出さずいつも俺の車に乗るあいつ。

67 :中川泰秀:04/04/30 07:57
23=大西なんか、夜間の高卒だ(私は大学院5個)。

68 :名無し三平:04/04/30 11:02
ちんちんの先にチッシュの破片が付いてるヤシ。

69 :名無し三平:04/04/30 22:56
クラスの女で誰が一番好きかを聞いてくる奴。

70 :名無し三平:04/05/01 01:53
それをわざわざ指摘する>>68

71 :名無し三平:04/05/01 09:59
>>68 肛門に着いてる香具師よりは好感が持てるぞ

72 :名無し三平:04/05/01 15:17
釣りをしながら、風俗・パチスロ・競馬の話をしてくる奴。
ってゆーか、話題が風俗・パチスロ・競馬しかない奴。

73 :名無し三平:04/05/01 22:38
会社の奴と始めて釣りに行ったんだがコイツが真性DQNだった。
対向車が来てるのに窓から痰を飛ばし吐きするわ、
後続の車がぴったり付いてるのに火付きのタバコポイステするわ
コンビに身障者スペイスに平気で駐車するなど行きの道中から冷や冷や
釣り場に着いてからも先人がやってる所に強引に割り込んで、
そのくせ、あとから来た人に聞こえるように嫌味を言う。
もう釣りしてる雰囲気じゃなかった。
もちろんゴミは現地に放置。おまけに帰りの道中、こいつの常識論を
延々聞かされた。連休中にもう一回行こうと誘われてるが、
断り文句を考え中。

74 :名無し三平:04/05/01 22:45
色白で妙に色っぽくてシャナリシャナリ歩く工業高校の同級生の健一君。

75 :名無し三平:04/05/02 00:28
>73
そいつ そのうち対向車のヤンキーか後続車のヤーさんか
先に釣りしてる兄ぃにぬっころされるからそれまでガマンだ・・・

それまでガマンできなかったら・・・上司も連れて釣り池

76 :名無し三平:04/05/02 01:01
>>73はなんで注意しないの?

77 :名無し三平:04/05/02 20:12
高校時代の後輩。よく車に乗せてもらって釣り行くが足元のゴミ箱に、使用済みのコンちゃんがいつもある。
最近陽気が良くなってきて、結構臭うようになってきたのでもう彼の車で釣り行かない。
ほかにチヂレ毛がシートに付着してたり。ラブホでやれラブホで!!。

78 :名無し三平:04/05/03 10:36
>>73がちゃんと注意すべきことだろ。
見て見ぬフリする73もDQNじゃん。

79 :名無し三平:04/05/03 11:15
全部、俺の道具を使おうとする香具師。
あたりまえだと思ってけつかる。
しかも金持ちときたもんだ。
シカトしてやるべ。

80 :名無し三平:04/05/05 21:42
>76>78
未成年ならいざ知らず、いい歳をしてそういう行動しかできん奴は
注意したり諭したりした程度では直りません。
なんせ自分が間違ってるなんて微塵にも思っていないんですからね。
それに下手に口を出せば逆恨みされるのがオチです。
この手は不信感を与えず、徐々にフェードアウトするのが最良

81 :名無し三平:04/05/05 23:40
俺のチンコを狙ってる吉田君。
俺、その気は無いからね、いちいちションベンしてるとこ覗くなよ!

82 :名無し三平:04/05/05 23:41
射精する時、白目になるヤシ。

83 :名無し三平:04/05/06 03:07
しょんべんの近い奴。
目的地いくまでに何回PAに入るんだよ。

84 :名無し三平:04/05/06 20:11
>>82
怖すぎ

85 :名無し三平:04/05/09 19:43
やたらと姉ちゃんの事を聞いてくる岡林君

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)