2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFMのブランクの製造はどこなのか『2本目』

1 :名無し三平:04/04/14 13:05
カタログや雑誌広告みると自社生産みたいだが
実際はどうなのか・・・・実は他社ブランクを組み立ててるだけなのか・・・
それだけを語るスレ

前スレ
UFMのブランクの製造はどこなのか
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1073654754/


2 :名無し三平:04/04/14 13:07
しなやかに2ゲッツ

3 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/04/14 13:17
んじゃ、3

4 :名無し三平:04/04/14 13:20
代コーじゃないの?
今は、『だった』か?

5 :名無し三平:04/04/14 13:34
自社製に決まってるだろがヴォケ。

6 :名無し三平:04/04/14 14:27
台湾製。

7 :名無し三平:04/04/14 14:54
スズミ製。

8 :名無し三平:04/04/14 15:52
自社以外。中国だったような。

9 :名無し三平:04/04/14 15:57
ショック!!
ウエダって自社製じゃ無かったんですか。
・゚・(つД`)・゚・

10 :名無し三平:04/04/14 20:53
自社製なわけないがな

11 :名無し三平:04/04/14 22:06
シーブレーカーと同じブランクだよ。

12 :名無し三平:04/04/14 23:10
結局ブランク生産メーカーってどこ?

13 :名無し三平:04/04/14 23:14
うそっ、ufmのロッドのブランクって自社製じゃなかったの!?
ufmボロンなんて言うから、特注のシートを自社工場で巻いて焼いたんだと
信じていたのに!
てゆーか、ネタでしょ?

14 :名無し三平:04/04/14 23:49
しつけー、ネタでクソスレ立てんな。ヴォケ!


15 :名無し三平:04/04/14 23:52
ウエダのブランクは他社製、これ定説也。

16 :名無し三平:04/04/14 23:57
>>12
ダイワ、シマノ、がまかつ、ダイコー、天龍、
ゼナック、Gクラフトってとこかな。

17 :名無し三平:04/04/15 00:43
和興(wako)って所が同じ堺にある有名な会社の竿焼いてなかった?

18 :名無し三平:04/04/15 01:40
コータックと同じブランクだよ(んじゃ終了)

19 :名無し三平:04/04/15 05:48
自社だと何が良いの?

20 :名無し三平:04/04/15 08:23
>>19
気分

21 :名無し三平:04/04/15 19:24
またもソース無しで




 終 了 



再開したい人はソースだしてね♪

22 :名無し三平:04/04/22 02:09
ソースか?うーん知り合いに迷惑かかるからなあ。

どうしても自分で聞くのが嫌なら帝国データバンクにでも調べてもらえば。

23 :名無し三平:04/04/22 02:14
16>>
全然、あってない
素人だな

メーカースレでよくこんなこと書くな
業務妨害じゃないかと

それともライバルメーカーの工作員か

24 :名無し三平:04/04/22 03:12
「 ダイワ、シマノ、がまかつ 」=もろ外注

25 :名無し三平:04/04/22 03:16
ダイワは台湾工場?があるのでは?

26 :名無し三平:04/04/22 03:17
帝国で調べてもわかるのかよ?

27 :名無し三平:04/04/22 21:25
俺の工場


28 :名無し三平:04/04/22 21:35
がまはともかくダイワ、シマノは自社製やがな、
別にメード印ジャパンだけが自社製じゃないがな、海外自社工場で作ってれば自社製だべ
どっちにしてもカーボンシートは2社くらいに絞られるけどな

29 :名無し三平:04/04/22 21:45
がまかつって宇崎日新がブランク作ってなかったけか?磯竿だけだったかな・・・。
うろ覚えなんで違ってたらスマソ。

30 :名無し三平:04/04/23 00:48
台湾太和股分有限公司 でも作ってるけど主力は別会社なんでなかった?
んでシマノはNFT製じゃなかったか。

31 :名無し三平:04/05/12 23:48
シマノとNFTって別なの?

32 :名無し三平:04/05/13 01:58
で、誰かメーカーに問い合わせた奴いねーのかよ

どっちでも構わねーが、白黒つけとけや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)