2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァハァ】西条亜弥タン

1 :名無し三平:04/04/17 12:23
ハァハァしようぜ!

http://www.varivas.co.jp/morris/09_angl_alliance/pro_page/pro_1salt/saijo_ami/saijo_a.html

2 :名無し三平:04/04/17 12:29
喪前ってマニアだな。

3 :名無し三平:04/04/17 12:30
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

4 :名無し三平:04/04/17 12:31
亜弥タソを亀甲ノットでハァハァしたい

5 :名無し三平:04/04/17 12:31
整形イクナイ

6 :名無し三平:04/04/17 13:11
独身?

あ、別にどっちでもいいんだけど。w

7 :名無し三平:04/04/17 13:57
パー娘のオヤジの愛人まだやってんの?

8 :名無し三平:04/04/17 14:41
山本リンダじゃないよね?

9 :名無し三平:04/04/17 14:47
>>7
浜星のロッドは張りがあって振り抜けがいいしな。

10 :名無し三平:04/04/17 14:49
漏れのは、代行の振宮風呂巣だが・・・

11 :名無し三平:04/04/17 15:03
漏れのロッドは座卯留守の夜丸だが・・・

12 :名無し三平:04/04/17 15:07
>>10
>>11

どっちも父さん。
だめだこりゃ。w

13 :名無し三平:04/04/18 00:06
Cinco

14 :名無し三平:04/04/18 00:10
>>1
ババ専ですか?

15 :名無し三平:04/04/18 09:47
>>14

女は歳じゃない。

とマジレスしてみるテスト。

16 :名無し三平:04/04/18 17:19
女も果物も腐る前が一番ウマイとは言うが。

17 :名無し三平:04/04/19 00:53
(´・∀・`)イイ! オンナだねぇ。

33歳?には見えん。

18 :名無し三平:04/04/19 09:19
>33歳?には見えん。
禿胴 どう見ても40代だよな。
えっ、違うって・・・
>>17 チミもマニアなんだね。

19 :名無し三平:04/04/19 16:06
_| ̄|○ハァハァ

20 :名無し三平:04/04/20 12:15
マニアsage

21 :名無し三平:04/04/21 20:10
ハァハァ age!


22 :名無し三平:04/04/21 22:15
元劇団員でしょ?



23 :名無し三平:04/04/21 22:18
>>22
山海塾?

24 :名無し三平:04/04/21 22:21
細川ガラシャ

25 :名無し三平:04/04/23 21:26
ハァハァ

ttp://www.palms.co.jp/voice/ladys/ladys_sozai/ami_face.jpg

26 :名無し三平:04/05/03 10:49
人気ないの?(´・ω・`)ショボーン

27 :名無し三平:04/05/05 16:47
もえもえ!

28 :名無し三平:04/05/09 12:12
ちょっと前の暗愚リングにマニヤの男2人連れで出てた。
上の画像とは別人のように歳相応のババァだった。
とてもじゃないが萌えられん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)