2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京湾限定】ボートシーバス【オーナー限定】

1 :名無しの三平:04/04/20 12:48
東京湾限定シーバスボートオーナスレッド。

・洋上ガソリンスタンド情報
・優良ショップ情報
・安価マリーナ情報
・ポイント情報

などなど有益情報を交換しよう!!!


2 :名無し三平:04/04/20 13:18
めんどうだけど2ゲット

3 :名無し三平:04/04/20 13:25
レンタル利用者も参加させれ

4 :名無し三平:04/04/20 13:31
ヨコハマベイサイドマリーナに係留している者ですが、結構高いので安価な係留場所を探しています。
横浜<->川崎区間で安く係留できる場所ってないですかね?


5 :名無し三平:04/04/20 13:50
ちなみにどのくらい払ってるの?

6 :名無し三平:04/04/20 14:42
4>> 50万位か?

20万台があればおれも教えて欲しい。


7 :名無し三平:04/04/20 18:14
おれも40万だよ!

8 :名無し三平:04/04/20 18:40
で、みんなは何に乗ってるの?
俺も船外機ほっすぃー。16〜18f位のがいいかな〜


9 :名無し三平:04/04/20 18:54
不法係留桟橋なら探せばかなり在るよね。20万じゃ〜?

10 :名無し三平:04/04/20 18:59
9>水道、電気、使えるのかな?

11 :名無し三平:04/04/20 20:53
使えるわけねーべ

12 :PB:04/04/21 01:19
水道あり電気なし、係留で年間36だけど安いと思うよ〜
マジすれごめん。

13 :名無し三平:04/04/21 08:54
やっぱり東京湾でも22feet以上は無いとつらいよねぇ〜
そうなると、係留費もバカにならないです。

>12さんはどこ?

14 :名無し三平:04/04/21 11:06
しょーがねーな、ポイント晒すか。

第一海堡の西側、カケ上がりになっている所をマズメ時に攻めると好釣果。
秋口にはランカー期待大。
昼はジグ。

第三海堡と走水の間、本航路より三浦半島よりも秋口はスゲーぞ

12>> 詳細マジレスキボヌ


15 :名無し三平:04/04/21 11:13
>>14
誰でも知ってるポイント晒して自慢されてもー。

16 :PB:04/04/21 11:53
>>14
桟橋があって、船底も安くて、シーバス情報もかなり多い。
24feetで36だから、feet15000。でも法的には違法係留だよ。

17 :名無し三平:04/04/21 13:41
>>16 安いなー

今夢の島に泊めてるんだけど期15万だから違法でも考えちゃうな。
連絡先とか晒してくれないか?

ググるキーワードだけでも神認定だな。


18 :名無し三平:04/04/21 19:57
俺の桟橋仮想化?

19 :名無し三平:04/04/21 20:34
>18
場所はドコデスカ

20 :PB:04/04/21 21:26
連絡先は晒したくないなぁ〜
置き場のヒントとして、半分淡水・半分海水。
係留中でも、シーバスなら連れるよ。
貝もあんまりつかないしね。

21 :名無し三平:04/04/21 22:22
台風の時、その桟橋大丈夫?

22 :PB:04/04/21 22:25
台風の時はちゃーんと非難しますよ〜。

23 :名無し三平:04/04/21 22:31
河か〜?

24 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/04/21 22:43
呑川とみた

25 :名無し三平:04/04/22 08:35
太田区のパイロットハウスってどうよ?
あそこも河川係留だよね。幾らぐらいなの?

羽田に近いから帰りがけにマゴチんぐも楽しめてよさげなのだが。


26 :名無し三平:04/04/22 10:40
横浜が良いなあ〜

27 :PB:04/04/22 18:20
のみ側じゃないよ〜

28 :名無し三平:04/04/22 19:23
えびとり?

29 :名無し三平:04/04/24 22:45
横浜係留場所情報無いの?

30 :名無し三平:04/04/26 01:04
ベイサイドにしとけ!

31 :名無し三平:04/04/26 02:02
多分、中川が安いからそれでしょ。
あとは綾瀬川?あたり?かな。

32 :港湾局:04/04/27 19:17
不法係留船は法改正により厳しくなりました。都知事曰く貧乏人はボート乗るな!
係留代払えない者は資格無し、とか。

33 :名無し三平:04/04/27 19:19
32まじかよ

34 :港湾局:04/04/27 19:21
まじ。さくさく撤去されますよ。中川要注意警報発令!!

35 :港湾局:04/04/27 19:26
東神奈川ランプに格安係留場所発見!!
管理者誰?任侠系?

36 :名無し三平:04/04/27 19:40
不法係留の管轄って国交じゃなかったっけ?



ププッ

37 :名無し三平:04/04/27 23:27
>36
プッ!

38 :名無し三平:04/04/28 09:35
河川規模で管轄が違うんじゃないの?
プッ

39 :名無し三平:04/04/28 11:58
東神奈川周辺って結構置けそうな所あるよね、
もちろん不法だけど。。
でも、ヤクザモドキの連中がうるさそうだねー

どこにでもいるか・・・・・・・

40 :名無し三平:04/04/28 16:38
で、釣れてんの?

41 :名無し三平:04/04/28 20:59
○○マリンの近く?かな??

42 :名無し三平:04/04/28 21:37
女医

43 :名無し三平:04/04/30 12:00
寿々木

44 :名無し三平:04/05/12 00:32
羽田周辺は警備艇うようよ。事件あったからね。速攻接近してくるよ。
ライジャ家着用特に注意されたし。

45 :名無し三平:04/05/12 17:45
海老取川不法係留船年内排除計画発令要注意

46 :名無し三平:04/05/12 21:57
月に10万でかすけど誰か、かりないかな。
電気、水道もただでつかえるよ
駐車場は貸しているので、コインパーキングでお願いします。
デッキブラシも貸すよ。


47 :名無し三平:04/05/12 22:53
2マソにまけてくだたい

48 :名無し三平:04/05/12 23:04
運転手で燃料費プラス1万で船を出してくれれば利用させて頂きます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)