2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンシングマジックzW

1 :名無し三平:04/04/22 20:08
ここ最近雑誌等で取り上げられている
巨大ジグ(ダンシングマジック)について
貴方達の忌憚ない意見求む!
<関連スレ>
日本海のジギング船ってどうよ?パート4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1074257841/l50
最前戦のジギング
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1079452364/l50
【1投目】北陸限定 ジギング
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1080118495/l50

2 :名無し三平:04/04/22 20:09
タイトル訂正 ダンシングマジックってどうでつか?(汗)


3 :名無し三平:04/04/22 20:15
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
さあ、逝け!
↓↓↓


4 :名無し三平:04/04/22 20:16
シコシコ?

5 :Mamco:04/04/22 20:17
万個?

6 :名無し三平:04/04/22 20:34
シコシコピュッピュ!まんこぐちゅぐちゅだろーが。

7 :シコシコ、ドピュドピュ。万個、ぐちょぐちょ。:04/04/22 20:39
すまん。

8 :名無し三平:04/04/22 21:00
sikosikojyurujyurumankopanpanpan
スマン 恥ずかしくて日本語で書けぬ
35歳

9 :名無し三平:04/04/22 21:38
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング 
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングマジック!
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング 
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングマジック!





10 :名無し三平:04/04/22 21:44
ダンシング、いいのか悪いのか、解らなく、なる。

11 :名無し三平:04/04/22 21:51
>>10
こらー!!!!流れ嫁よ
ダンシングダンシングダンシングダンシングダンシングダンシング
シコシコピュッピュ!まんこぐちゅぐちゅだろーが!!!!

12 :名無し三平:04/04/22 23:40
↑↑↑
〆るぞゴラァ インポ野郎 自慰で逝ってよし


13 :名無し三平:04/04/22 23:47
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコまんこじゅるじゅるマジック!
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ
顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコ顫チンコまんこじゅるじゅるマジック!


14 :名無し三平:04/04/29 21:54
今日は昨日の大風!大波から出撃は出来ないと思ってましたが
思わぬ波が落ち9時からうねりの中出撃してきましたわ。
青物反応はバンバンでハマチはボコボコに!!
後半メジロ6本 ヒラマサとま〜〜な釣果で終わりました。
ハマチが少しナブラになって来てヒットしずらい条件になり始めて来ました。
今日もメジロはすべてダンシングでゲット!
鰤が出そうな猛烈な反応でしたがメジロのみでした。
明日から連休は好天続きで最高のジギング日和でしょう。
車も多くなって来ますので気をつけて来てください。
天気も良く熱いぐらいでT-シャツ姿で行けます!
とりあえず今日も青物爆釣でした^0^
明日も鰤狙って頑張ります。

こいつは、あほか?
だから、他の船長にきらわれるねん

15 :名無し三平:04/04/29 21:56
>>14
無断引用ですね。
通報します。

16 :名無し三平:04/04/29 22:02
正直、ちょっと邪魔。
下の隅っこで使ってくれって感じ

17 :名無し三平:04/04/29 22:08
>>15
糞スレあげるな、ボケ!

18 :名無し三平:04/04/30 23:53
オールナイト


19 :素敵王(代理) ◆DL3PZqLVNU :04/04/30 23:59
俺のマジックは黒くて凄いよ

20 :名無し三平:04/05/05 22:28
相変わらずダンシング!ダンシング!!ダンシング!!!いい加減にしろよ。
ジギング船HPであんまり連呼して欲しくないな。例の出入り禁止問題もあるのに。

21 :名無し三平:04/05/05 23:47
ダンシングゴシッププ

22 :名無し三平:04/05/06 23:51
今日はハマチも渋くなかなかヒットしずらい一日でした。
とりあえずハマチはいっぱいゲットです。
ヒラマサの当たり有りましたが外れてしまい今日はハマチデー!
明日も出撃ですので何とか大物を狙ってみますわ。
今日いっぱいヘンなメールがいっぱい来てましたわ!
ウイルスメール??添付つきもいっぱい有りました。
バカな事する者がいますわ^0^

おめーがダンシングバカだろ
今日はダンシングでとれんのかよ



23 :名無し三平:04/05/07 13:38
ナス型オモリに釣針つけて落としてもつれるような場所なんだろうな。。。

24 :名無し三平:04/05/07 18:55
>>23
こんどやってみるけど行く暇なし
誰かやってみて!!
もちろん、勝利でやって反応確認汁

25 :名無し三平:04/05/07 20:33
なんかウイルス??英語の添付メールが昨日・今日とむちゃくちゃきますわ!!
誰かバカなヤツ!と書いたらやたら意地になってかバカほど来ますわ^0^
ほんま暇なバカが居て困りますわ!


黒田って馬鹿丸出しだと思ってる奴は俺一人では無いだろう・・・。

26 :名無し三平:04/05/12 18:46
ヨシダンシングマジック

27 :名無し三平:04/05/13 00:08
ナス型オモリ

28 :名無し三平:04/05/13 11:57
ダンシングマジックってすんごい疑似餌


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)