2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たなる期待】三重・Sanctuary【管釣り】

1 :名無し三平:04/04/25 18:59
いよいよ4/27(火)にオープンです。
新聞広告も入ってますが、料金やルールなど情報少ないです。


2 :名無し三平:04/04/25 19:08
ほぅ

3 : :04/04/25 19:10
3gero!!

4 :名無し三平:04/04/25 21:56
マイナーなエリア1つのためにいちいちスレ立てるな
終了

5 :名無し三平:04/04/25 22:22
魚種は何が入ってるの。
レインボーとブラウンはいるだろうが他は?

6 :名無し三平:04/04/25 23:26
できることなら最初から以下のルールを決めて欲しい。
・ルアーはトレーラー、ペレットルアー禁止。
・フライはエッグおよびその類似フライ、ルースニング禁止。
・荷物を置いての場所取り禁止(トイレやレストハウスへの買い物など15分程度まで、
 食事などで離れるときはダメ)。
・土日・祝日のチケットは1日券無し、時間券のみ。
・ルール違反者は即退場、以後出入り禁止。
・チケット購入時に魚の扱いやラインなどのゴミの持ち帰りを徹底教育。
・エリア内にゴミ箱は置かない。すべて各自持ち帰り。
・月に2回ほど完全休園。

7 :名無し三平:04/04/26 07:58
先週、試釣会があったみたいだけどだれか行った?

8 :名無し三平:04/04/26 13:20
ageとく

9 :名無し三平:04/04/26 21:37
いよいよ明日オープンですな。
だれかいく?

10 :名無し三平:04/04/26 22:05
どこにできんの?

11 :名無し三平:04/04/26 22:19
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E136.27.55.0N35.11.28.3&ZM=9

12 :名無し三平:04/04/26 22:42
明日、東海地方は激しい雨だってよ

13 :10:04/04/26 22:55
>>11
サンクス
くらかげのふもとね

14 :名無し三平:04/04/26 23:24
そのあたりって標高?は高いの?
大安はすでに厳しいが、6月くらいまで水温がそこそこだといいんだが。

15 :名無し三平:04/04/26 23:28
【三重】大安トラウトレイク【ルアー・フライ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1065778565/l50



16 :名無し三平:04/04/27 07:49
あと2時間ほどでオープンだな。
この天気で客がいるかどうか。

17 :名無し三平:04/04/27 15:52
晴れたな、だれかいったか

18 :名無し三平:04/04/28 08:20
今日は釣り日和だ

19 :名無し三平:04/04/29 11:10
釣果報告はー?

20 :名無し三平:04/04/29 20:13
これって・・・藤原養鱒場の近く?

21 :名無し三平:04/04/29 22:42
>20
そうそう、今日は人多かったみたいだね

22 :名無し三平:04/04/30 07:56
http://www.ztv.ne.jp/gc4jjt5w/
ほれ釣行記あるぞ

23 :名無し三平:04/05/01 13:27
オープンからまずまず調子良いようですね。
これからがどうなるのか。

24 :名無し三平:04/05/02 00:13
マッディウオーターなの?川から水、引き込んでないのか?

25 :名無し三平:04/05/02 13:32
大安=マッディ
サンク=クリア

26 :名無し三平:04/05/03 12:08
つまんないスレだな

27 :名無し三平:04/05/03 13:32
あんたもひまだね

28 :名無し三平:04/05/03 13:39
つまんないカンツリだね

29 :名無し三平:04/05/03 19:10
ここでも釣れないのか、可哀想なヤツだな

30 :名無し三平:04/05/03 22:32
オープンなのに、この程度の書き込みしかないからね。憐れ

31 :名無し三平:04/05/03 23:16
大安の常連さん?

32 :名無し三平:04/05/05 10:08
平均サイズがやや小さいが、大物もボチボチ混じる。
数は釣れるので大安よりは飽きない、初心者連れていってもOKか。
魚の質はそこそこだけど、来場者のレベルによってはこれからどうか。
水質は大安よりはマシで、そこそこクリア。
オープンしたてだから天気がいいと人多すぎ。
全体的にはやはりファミリー&カップル向け。
あとはスランプ時期の憂さ晴らしにはいい。

33 :名無し三平:04/05/10 22:13
明日行きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)