2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方の釣り新聞、釣り雑誌を語ろう

1 :名無し三平:04/04/27 17:33
愛知、岐阜、三重、静岡の釣り情報誌について語るスレです。
個人攻撃などの誹謗中傷は遠慮して下さい。マタリといきましょう。

2 :名無し三平:04/04/27 19:16
FISH ON

3 :名無し三平:04/04/27 19:39
gets

4 :名無し三平:04/04/27 21:05
Fマガ

5 :名無し三平:04/04/27 21:30
フィッシュ・オンは廃刊ではなく休刊。いずれ復活する。根拠はないが・・・

6 :名無し三平:04/04/30 19:58
釣り始めた頃は毎月釣り雑誌買ってたが1年もしたら本屋でパラパラと
覗くだけで買わなくなったな〜。

7 :名無し三平:04/04/30 20:45
ハローフィッシングは東海だけかいな?

8 :名無し三平:04/05/01 00:33
雑誌とか新聞に自分の投稿を採用してもらうにはどうすればいいの?
ひたすら投稿続ければ採用してもらえるのかな?

9 :名無し三平:04/05/02 16:52
>>8
それだけじゃダメだ。

10 :名無し三平 ::04/05/04 02:05
っちゅうか、例の新聞にアンリパのまわしもんみてーな素人が毎号のように
出てねえか?ちっさいフッコもどきを1匹とかあげて。
タックル紹介せんでいいからそのメガネをなんとかしろと小一時間だ!ゴルァ!


11 :名無し三平:04/05/05 12:43
グラスミノーなんか使ってちいちゃいのねらってるあの中年連中の事?


12 :名無し三平:04/05/05 21:04
今日釣りニュース買っちゃった。

13 :名無し三平:04/05/05 23:00
東海釣りガイドの女子は何であんなにry

14 :名無し三平:04/05/08 12:44
愛知県のアオリ情報が載るのは来週か再来週?関係者の人教えてちょーだい。

15 :名無し三平:04/05/09 16:07
age

16 :名無し三平:04/05/10 13:02
>>12
つりにゅーはええ!
あそこで記事書いてる人達は腕の達つ人が多い!
>>10
文句有るなら本人に直接言って見ろ!話はそれからだ!この陰口野郎!

17 :三重の者ですが:04/05/10 19:52
週刊つりサンデーをよく買っていたのに無くなってしまってちと残念。

18 :名無し三平:04/05/11 00:39
>>17
つりにゅーにしておけ!
それで、間〜違いない!


19 :名無し三平:04/05/11 12:17
釣りニュースマンセー!!!

20 :名無し三平:04/05/11 18:16
こんなもんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)